5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話

1 :怖い話好き男:2007/08/25(土) 23:32:18
ウチには昔から奇妙な現象がよくあった。夜中にドアをノックするやつがいて
そとに出てみると、誰もいないんだが寝ようとするとまた聞こえたり、
だいどころの水道が触れてないのにいきなり水がすごい勢いででてきたりと。
ばあちゃん霊感強いんだけど、この家はやっぱなんかいるっていっつもいってたし
かあちゃんもいっつも悪霊がいるって言ってた。怖いよな。お前らはこんな体験ない?




2 :名無し職人:2007/08/25(土) 23:33:44
ちんぽ

3 :名無し職人:2007/08/25(土) 23:35:17
>>2
;´д`)
フィアー

4 :名無し職人:2007/08/25(土) 23:38:10
ではここであの世の小咄を一つ




あのよぉWWW

5 :名無し職人:2007/08/25(土) 23:40:46
>>4
;`д´)


6 :名無し職人:2007/08/25(土) 23:53:01
類似スレなので


終了〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :名無し職人:2007/08/25(土) 23:57:27
>>6
;゜д`)

8 :名無し職人:2007/08/26(日) 00:32:22
オカ板に行きなさい…フフ…おバカさん…フフ

9 :名無し職人:2007/08/26(日) 00:37:27
うひょひょ

10 :名無し職人:2007/08/26(日) 00:42:12
なぜ笑板にスレを建てたのか
それは推測の域を出ないが、純粋に阿呆なのではないか。

11 :名無し職人:2007/08/26(日) 00:49:47
怖い話だけど笑いありってこと?

12 :名無し ◆1FgF6ehpzk :2007/08/26(日) 01:14:48
a

13 :名無し職人:2007/08/26(日) 21:51:33
たて読みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww

14 :名無し職人:2007/08/26(日) 21:59:27
うるせー
そんなの関係ねえ!

15 :名無し職人:2007/08/27(月) 06:08:06
>>10恥ずかしいな

16 :名無し職人:2007/08/27(月) 07:38:50
ちゃん

いみが
あるんだね
あー吃驚!

17 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:22:46
>>10
( ゚,_・・゚)ブブブッ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)