5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーな気持ち

1 :名無し職人:2007/08/27(月) 19:07:59
寝てる時に勝手に鼻血が出て、それを飲んでしまった時

2 :名無し職人:2007/08/27(月) 19:27:46
親戚の子供が今更なんでだろ〜をやっていた時

3 :名無し職人:2007/08/27(月) 19:38:44
常温で放置された牛乳を飲んでしまった時

4 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:24:50
歯磨き後の口の中の歯磨き粉をゴクリと飲んでしまった時

5 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:31:07
トイレでオナニーしている時にイカ臭ぇと言われた時

6 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:37:38
盛り付けた自分の皿に羽虫が突っ込んだ時

7 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:40:02
マンガの同じ巻を2冊買ってしまった時

8 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:41:39
ミスドを買ってきたら相手もミスドを買ってきていた時

9 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:42:28
また冬ソナのテーマが流れてきた時

10 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:46:06
日曜日の番組サイクルが
笑点→まる子→サザエさん
だった時

11 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:48:59
一部の地域なため、ナイターの結果が分からない時

12 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:51:06
犬がウンコしながらこっちを見ているとき

13 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:55:03
俺より年下の子がオヤジギャグを言った時

14 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:55:34
生理の時

15 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:59:54
カンフー映画を観た後に何だか強くなった気がして不良にメンチ切ったがメンチ返されたので思わず45℃位でお辞儀した時

16 :名無し職人:2007/08/27(月) 21:19:28
オナニーしてたらシーツに精液が付いてしまった時

17 :名無し職人:2007/08/27(月) 21:30:08
うんこが痛い

18 :名無し職人:2007/08/27(月) 21:48:40
自分がデブに分類されてるって気付いた時

19 :名無し職人:2007/08/27(月) 21:50:38
ワカメちゃんでヌイタ

20 :名無し職人:2007/08/27(月) 21:53:24
ドラえもんのエロ画でヌいた

21 :名無し職人:2007/08/27(月) 21:56:24
下ネタしか思い浮かばない時

22 :Ar ◆Argon2R80M :2007/08/27(月) 21:58:01
コイントスの100円玉が転がってドブに落ちた

23 :名無し職人:2007/08/27(月) 21:58:08
口内射精した後、無理矢理ディープキスされた時

24 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:01:15
食卓に痔や水虫の薬が置いてあるのを見た時

25 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:01:46
やはり下ネタしか思い浮かばない時

26 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:06:55
お尻にニキビができた時

27 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:07:43
病院で、もっと早く来れば…と言われた時

28 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:09:00
忍たま乱太郎が
忍たま乱交
となった時

29 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:10:11
エヴァンゲリオン
ではなく
エヴァンゲリヲン
だった時

30 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:20:51
飲まずにティッシュに出された時

31 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:23:28
かなりの割合で下ネタしか思い浮かばない時

32 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:24:40
犬に無視されたとき

33 :名無し職人:2007/08/27(月) 23:21:37
めちゃイケの武田が数とり忍者で使えそうなネタをこのスレでセレクトしていた時

34 :名無し職人:2007/08/27(月) 23:44:42
言いたいセリフを噛んだ時

35 :名無し職人:2007/08/27(月) 23:46:26
>>1だが、このスレが実は重複していたのを今知った時

こっち中心でよろしいですか?

36 :名無し職人:2007/08/28(火) 00:12:00
年下のいとこと風呂に入ろうとしてパッとみたらその子のチン子が明らか俺のよりDKEEEEE!!!!!

37 :名無し職人:2007/08/28(火) 00:35:47
ブルーレット投入ミスったwwww


38 :名無し職人:2007/08/28(火) 00:41:10
直後のトイレに入ったとき

39 :名無し職人:2007/08/28(火) 00:52:11
メールがTSUTAYAからしかこないとき

40 :名無し職人:2007/08/28(火) 00:59:45
俺には友達が一人もいない時

41 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:15:57
適当なネタを書き込んだら絶賛レスされまくって自演っぽくなったとき

42 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:18:30
ふと月を見上げたとき

43 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:22:05
雨の日と月曜日は

44 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:22:37
ものすごくデカい他人の屁を聞いたとき

45 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:22:45
昨日の僕よりほんの少し優しくなれた時

46 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:23:03
オナニーして射精したら精液が真っ赤だった時

47 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:23:52
赤い靴はいてた女の子がいい爺さんに拉致されて青い目になっちゃった時

48 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:24:55


49 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:25:08
独りの部屋でものすごく長いおならをした時

50 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:29:59
自分らしさの檻の中でもがいていたとき

51 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:30:47
ネタを考えついて、
一応ガイシュツじゃないかどうか「全部」を表示させてCtrl+Fで調べたら、
リボン ◆kdALrCLI3cがそのネタをすでに投稿していた時

52 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:30:55
ここぞという時に噛んだとき

53 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:33:47
>>50
うまいw

54 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:35:09
53の自演がバレた時

55 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:50:08
バイクで後ろに乗っていた女の子が俺の腰に手を回してきたと思ったら、そのまま後ろにジャーマンされた時

56 :名無し職人:2007/08/28(火) 02:03:49
限りなく今

57 :名無し職人:2007/08/28(火) 03:47:34
深爪が痛む時

58 :名無し職人:2007/08/28(火) 04:02:47
マイミクの「恨みますさん」が
今週二度目の自殺予告をしてた時

59 :名無し職人:2007/08/28(火) 05:20:07
一押しのアーティストやアイドルを勧めたらボロクソにけなされた時

60 :名無し職人:2007/08/28(火) 05:47:39
はい!、オッパッピーが頭から離れない時

61 :名無し職人:2007/08/28(火) 07:49:50
遅刻しそうになって、飲みかけのお茶を鞄に入れて走った後、すごく泡立っていた時

62 :名無し職人:2007/08/28(火) 08:17:23
好きな女の子の口の周りのウブ毛が
ボーボーだった時

63 :名無し職人:2007/08/28(火) 08:34:05
母ちゃんのサイパン土産がボージョボー人形だった時

64 :塾長:2007/08/28(火) 12:48:04
健康診断の結果が再検査と書かれてあった時

65 :ジョカ ◆LtXpAzPv62 :2007/08/28(火) 13:27:53
肘が当たって
「痛っ」
って言ったのにきずかれなかった時

66 :名無し職人:2007/08/28(火) 13:32:35
ポテチ食べた手でコントローラー触るなっていったのに触った時からいまだに絶交が続いてる時

67 :名無し職人:2007/08/28(火) 14:17:39
便所のスリッパで部屋に入られたとき

68 :名無し職人:2007/08/28(火) 14:29:56
親が自分を生んだ歳をとっくに越えてるのに気づいたとき

69 :名無し職人:2007/08/28(火) 14:51:22
IQ90の問題に全く歯が立たなかった時

70 :名無し職人:2007/08/28(火) 17:28:39
某IQTV番組でIQ70レベルの明らかに分かりやすい間違い探しに気付かなかったオレ

71 :名無し職人:2007/08/28(火) 19:37:04
まだ宿題が終わってない時

72 :名無し職人:2007/08/28(火) 19:52:36
ブサイクなメンズがそこそこの彼女つれて歩ってたとき

73 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:02:05
おいしそうだと思って買ったお菓子が食べてみるとあんまりおいしくなかった時

74 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:15:45
>>41ワロタwww

75 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:20:33
ブルーレットが奥だけの時

76 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:43:13
親にあれしてるのを見られた時

77 :名無し職人:2007/08/28(火) 21:37:44
殺虫剤やティッシュ、スリッパが近くにない時に限り、飛んでるゴキブリを近くで見た時

78 :名無し職人:2007/08/29(水) 15:00:22
女友達と仲良く喋ってただけなのに、彼女だと勘違いされた時

79 :名無し職人:2007/08/29(水) 15:14:56
男友達と仲良く喋ってたらホモと間違われた時

80 :名無し職人:2007/08/29(水) 16:38:01
独り言を言ってたら周りの人に「何言ってんの?」と聞かれ満足いく回答が
出来なかったオレ

81 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:12:00
朝青龍の兄『ブルーウルフ』今何処に?

82 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:13:21
カルト信者の話を切り上げるタイミングがつかめず
延々と聞かされたあと

83 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:15:23
幼なじみがマ○チ商法で遠い存在になってしまった時

84 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:15:42
恋人がサンタクロースだったとき

85 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:56:37
友達が母親を邪険に扱ってるのを見た時

86 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:11:39
「有野の挑戦」見てたら休日終わった

87 :名無し職人:2007/08/29(水) 19:06:08
「浜口の挑戦」を見てたら一生終わった

88 :名無し職人:2007/08/29(水) 19:06:14
彼女が飛んでるゴキブリをスリッパでハタき落としたとき

89 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:00:44
今のスレの並びが時

46:ブルーな気持ち (88)←他スレ
48:ブルーな気持ち (88)←このスレ
だった時

90 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:12:45
スレ並びが時だった時

91 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:23:20
こうして間違えて、日本語でおk、みたいな感じになってしまった時

92 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:35:17
友人達の家にあるお菓子専用の棚が、うちではこのさきも無いなと気づいた時

93 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:40:17
ヴィトンの財布なのに1000円しか入っていなかった時

94 :名無し職人:2007/08/30(木) 07:30:20
財布を買ったら入れる金がなかった時

95 :名無し職人:2007/08/30(木) 07:40:18
朝から2chに書き込んでしまった時

96 :名無し職人:2007/08/30(木) 20:32:01
ゴキブリが裏返しでもがいていたのでキンチョールをかけてとどめをさそうとしたが、かけるとまた裏返り、結局元どおりになってしまった時

97 :名無し職人:2007/08/30(木) 21:54:01
粘着と自演をみたとき

98 :名無し職人:2007/08/30(木) 22:12:00
自分用エロ小説を書いている最中に停電

99 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:15:21
仮面ライダーで2万円すった時

100 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:33:19
100

101 :名無し職人:2007/08/31(金) 01:20:39
親が芸人のネタを微妙に間違えて使ってる時

例 なんでだろ〜なんでだろ〜 →なんででしょ〜なんででしょ〜………………………………………(´・ω・)

102 :名無し職人:2007/08/31(金) 02:12:00
セカンドライフでも怪物ポジション

103 :名無し職人:2007/08/31(金) 02:15:55
セミをゴキブリと間違えて踏んでしまったとき

104 :名無し職人:2007/08/31(金) 03:35:59
新幹線の隣席にデヴィ夫人

105 :ヒッピー:2007/08/31(金) 07:50:06
アメ車を潰した時

106 :名無し職人:2007/08/31(金) 07:59:37
高速道路の料金所でズボンのチャック全開でお金払った時。

107 :名無し職人:2007/08/31(金) 08:13:17
トイレの流れを見た時

108 :名無し職人:2007/08/31(金) 10:01:23
窓を開けたら向かいの人と目があった時

109 :名無し職人:2007/08/31(金) 10:08:55
ケツを拭いたらヒジキが付いていた時

110 :名無し職人:2007/08/31(金) 12:24:01
敷き布団をめくったらカビが生えてた時

111 :名無し職人:2007/08/31(金) 12:44:09
兄さんと姉さんがHしていた

112 :名無し職人:2007/08/31(金) 14:36:00
髭を剃る時にちょっと力が入って皮膚を切ってしまった時

113 :名無し職人:2007/08/31(金) 14:55:41
便器に向けてしたはずなのに尿がそれてしまったとき

114 :名無し職人:2007/08/31(金) 15:45:10
久し振りに録画してあった金八先生を見た時

115 :名無し職人:2007/08/31(金) 16:15:00
アンパンマンが食パン食ってるのを見たとき

116 :名無し職人:2007/08/31(金) 16:28:22
ローソンのことローションって言っちゃったとき

117 :名無し職人:2007/08/31(金) 16:34:58
ゲームを極めた瞬間

118 :名無し職人:2007/08/31(金) 16:35:14
流しそうめんでいちばん下流の席に着いた時

119 :名無し職人:2007/08/31(金) 17:11:55
昔みたいな体力がなくなってると痛感した時

120 :名無し職人:2007/08/31(金) 17:34:30
タバコと間違えてボールペン吸った時

121 :名無し職人:2007/08/31(金) 19:58:51
TVで、テリー伊藤から、一般のデブに「泣くな!」と怒鳴ったのを見たとき。

122 :名無し職人:2007/08/31(金) 20:06:10
クリキャップの名前を出してもマイナーすぎてわかってもらえなかった時

123 :名無し職人:2007/09/01(土) 00:31:32
もう9月になった時

124 :名無し職人:2007/09/01(土) 00:36:45
それに気付かされた時

125 :名無し職人:2007/09/01(土) 00:38:31
それでも明日はやってくる時

126 :名無し職人:2007/09/01(土) 01:54:02
夏休みの宿題教室に忘れたの思い出した時

127 :名無し職人:2007/09/01(土) 02:22:12
自分のレスを最後にdat落ち

128 :名無し職人:2007/09/01(土) 02:52:06
このスレが重複スレだと知った時
しかも、先に立ったスレよりもこっちの方が伸びている時

129 :名無し職人:2007/09/01(土) 03:17:55
射精後、ティッシュの買い忘れに気付く

130 :懐かし妖し ◆n6LQPM.CMA :2007/09/01(土) 11:40:41
もう一つのブルーな気持ちスレで会話が成立していたのに間違えてもう一つのブルーな気持ちスレに会話の流れをもっていったら
>>〇〇
氏ねwwwww
と書かれた時

131 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:55:30
131もらい

132 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:56:32
うわー今すごいブルーになった

133 :名無し職人:2007/09/01(土) 17:56:10
>>81
スミヤバザルとかもいなかったっけ?
サップと戦ったヤツ

134 :名無し職人:2007/09/01(土) 21:44:02
>>133さんがsageでカキコしてたのに全く気付かなかった俺がいた時

135 :名無し職人:2007/09/01(土) 23:06:54
たった1日オナニーが我慢出来なかった時

136 :名無し職人:2007/09/03(月) 01:19:31
夜中に目が覚めた時

137 :名無し職人:2007/09/03(月) 01:33:05
その後に目がさめたとき
おはよう

138 :名無し職人:2007/09/03(月) 19:52:06
このスレの勢いが最初だけだった時

139 :名無し職人:2007/09/03(月) 19:59:25
灰原と綾波の声と性格が似ていた

140 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:14:16
回転寿司で狙った皿が手前で取られたとき

141 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:36:39
プロ野球でG.G.佐藤が「キモティー!!」って言ってる時

142 :名無し職人:2007/09/06(木) 01:58:19
とりあえずここで色取り忍者やろうぜ

赤い飲み物 シュッシュッ

トマトジュース シュッシュッ

↓黄色い景色 シュッシュッ

143 :名無し職人:2007/09/06(木) 01:59:28
ブルーさのきさ

144 :名無し職人:2007/09/07(金) 16:20:15
ブーツを脱いだとき吐きそうな臭いがする時

145 :名無し職人:2007/09/07(金) 23:24:22
美人なのに体臭が強い

146 :名無し職人:2007/09/13(木) 23:28:25
あげ

147 :名無し職人:2007/09/13(木) 23:30:17
芸能人がつぎつぎと中出し婚していくとき

148 :名無し職人:2007/09/14(金) 01:23:00
排便にミックスベジタブルが原形のまま残ってたとき

149 :名無し職人:2007/09/14(金) 07:56:03
家族に合格の報告をしたら隣の部屋からオヤジの舌打ちが聞こえてきたとき

150 :名無し職人:2007/09/14(金) 07:57:45
30未婚の姉が母親に買ってきてもらったボウケンジャーふりかけでご飯を食べていた時

151 :名無し職人:2007/09/14(金) 08:35:27
>>142
!!!

152 :ねおぷりん ◆gXr0/fgvjg :2007/09/14(金) 08:50:56
友達のブラをつけてみたとき

153 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:20:28
パチンコに負けてもう二度とやんないと言った翌朝にパチ屋に並んでるとき

154 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:04:57
TVの生番組中、いきなりデレクターがADをぼこぼこにしている映像が
映っているのを見ているとき。

155 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:38:30
別れて一年になる元カノに久しぶりに電話したら、来週結婚式だって言われたとき。

156 :名無し職人:2007/09/18(火) 22:51:15
後輩に殴られる

157 :名無し職人:2007/09/18(火) 23:14:52
ジァイアンツ阿部の配球がビビリまくって小学生並のリードで相手打線にボコボコにされてる時

158 :名無し職人:2007/09/18(火) 23:48:57
本を買ったのにお釣りだけ貰って出入口間際で丁寧に
「恐れ入りますお客様〜」と渡された時

159 :名無し職人:2007/09/19(水) 01:03:27
禁煙すると誓って、しばらくして気がついたらたばこをくわえていたとき

160 :名無し職人:2007/09/19(水) 01:14:22
ハイパーヨーヨーでも時代遅れなのに
アメリカンヨーヨーと言う偽物を使っていた時

161 :名無し職人:2007/09/22(土) 23:43:50
「エンタの神様」に出てくる新人お笑い芸人が皆素人に見えてしまう時

162 :名無し職人:2007/09/25(火) 04:20:38
シュッ! シュッ! age

163 :名無し職人:2007/09/25(火) 05:00:47
お風呂のお湯溜まったかなと見に行ったら、栓がズレてて垂れ流しになってた

164 :名無し職人:2007/09/25(火) 08:30:13
>>162
´д`)
ゞη
∪ω∪
シュッシュッ

165 :名無し職人:2007/09/28(金) 17:03:29
チンコの皮を剥いたらチン毛を巻き込んで皮が戻ったとき。

166 :名無し職人:2007/09/28(金) 17:06:44
風でポテチがとばされて
ありに寄付とイッタトキ

167 :名無し職人:2007/09/29(土) 03:04:36
新人に「俺あの人みたいにはなりたくない」
と自分のことを言っているのを聞いた時

168 :名無し職人:2007/10/01(月) 21:55:02
必死にいい意見を思い付いたのに、先に同じ意見を言われたとき

169 :闘魂チャンス ◆hdbOEmlbxE :2007/10/01(月) 22:02:40
男友達がカラオケで女性歌手のアニソンを必死に裏声で歌っている時

170 :名無し職人:2007/10/01(月) 23:29:55
サイドだけ残ってるハゲが強風のせいで髪型が電撃ネットワークのあの人になっていた時

171 :名無し職人:2007/10/02(火) 01:09:31
ジーパンが似合ってないと気付いた時

172 :名無し職人:2007/10/02(火) 01:13:55
チ○コを緑で塗ってミドリガメというギャグを思いついたが
自分が包茎だということを思い出したとき

173 :名無し職人:2007/10/02(火) 14:53:11
給料日=返済日

174 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:30:49
子供を見て違う意味で可愛いと思ってしまった時

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)