5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケノートワイン

1 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:51:53
一本320円

2 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:52:30
センスが感じられない

3 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:53:15
こっちが先か

4 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:53:29
明日雨だってよ 通勤時間には雨脚が強くなるって

5 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2007/08/29(水) 23:53:57
ファッション雑誌読んだことないの?

6 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:54:16
なんで俺こんなにエッチなんだろう

7 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:54:23
乳首何色?ムラサキだけに

8 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:54:50
飛行機内での朝青龍の様子が流れてたけど、これっていいのか?何でもありだな

9 :忍者ムラサキ ◆Wnj7hcSKco :2007/08/29(水) 23:55:30
昔はオリーブとかキューティーとか読んでた

10 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2007/08/29(水) 23:56:04
好きかも

11 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:56:36
寝るかな

12 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:56:43
昨日は水色のタンクトップと黒いスカートだったよ

13 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:56:52
自演やん

14 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:56:59
センス0じゃんw

15 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:57:00
10桁くらいの数字が羅列してあるブランドをご存知ありませんか?
以前、友達が好きな服のメーカーでした。 キューティーやオリーブなどの雑誌によく載っていた気がします。

知ってる?ムラサキ

16 :忍者ムラサキ ◆Wnj7hcSKco :2007/08/29(水) 23:57:17
>>12は私

17 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:57:31
あの顔で好きかもwwwwww

18 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:57:45
>>12
キャミじゃなくてタンクトップだったの?まるで庄司やないか

19 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2007/08/29(水) 23:58:10
それ知ってる
1295なんたらいうださいやつだな

20 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:58:29
なんでムラサキは名無しで書き込むの?

21 :忍者ムラサキ ◆Wnj7hcSKco :2007/08/29(水) 23:58:29
>>15
なんかあったね
数字の番号は知らないけどあった

22 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:58:45
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=reip0727.wmv

23 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:59:22
おっくん消えて

24 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:59:41
さとし消えろってさ

25 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:59:42
話を合わせようと必死w

26 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2007/08/30(木) 00:00:24
馬鹿みたい

27 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:00:28
マルなんとかだろ

28 :忍者ムラサキ ◆Wnj7hcSKco :2007/08/30(木) 00:00:33
その服につばが10センチくらいの帽子をかぶってました

29 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:01:45
いつまで花鳥風月名乗ってんだよwそんな名前じゃねえだろw

30 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:02:00
オフ会に行った経緯は?

31 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:02:13
ムラサキは頭おかしいよ 何かに取り憑かれてるみたい

32 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2007/08/30(木) 00:03:34
頭おかしいくらいが丁度良い

33 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:03:42
そのファッションはおしゃれなのか?ムラサキ?

34 :忍者ムラサキ ◆Wnj7hcSKco :2007/08/30(木) 00:03:53
>>30
がっぺと2人でデートをする予定で行ったの
そこからいろいろ会える人が増えただけ

35 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:04:46
30秒以内の間隔を露骨に守ろうとすんなw

36 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:04:54
花鳥はどうしたいんだよ

37 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:05:50
なんで結婚するって嘘ついたの?w

38 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:05:54
がっぺって誰?

39 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2007/08/30(木) 00:06:27
嘘だと思ってればいいよ

40 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:06:52
がっぺとがじらの区別が付かない

41 :忍者ムラサキ ◆Wnj7hcSKco :2007/08/30(木) 00:07:04
がっぺはがっぺだよ
ボケノートやってたがっぺだよ

42 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:08:43
(↑ω↑)

43 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:11:15
ボケノートをやってたがっぺの代表ネタ教えてムラサキ

44 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:11:59
>>40
どっちも知らない人多いよ

45 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:12:09
花鳥早くセックスしろよ

46 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:13:16
セックスとはちんこをまんこに入れることである!

47 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:13:31
今いる名無しつまらん

48 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:13:47
がっぺはヤフチャコテ
がじらはしりこのブログにいつもいるコテ
俺は区別つくけど

49 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:14:23
本人来たみたい

50 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:17:26
堂本剛の正直しんどい始まったよ〜!

51 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:17:51
がっぺのボケノートのネタを1つも思い出せない

52 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:18:33
ムラサキが過去ログをダウンロードしてるね

53 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:18:59
本人しか知らないと思う

54 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:19:47
ムラサキのレス止まったw

55 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:20:03
ムラサキはがっぺのネタ一つも覚えてないってよー 聞こえてるかーがっぺって人ー

56 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:23:57
>>55
なんかこいつ嫌な奴そう

57 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:24:47
かーっペッ!

58 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:29:13
がっぺが顔をくしゃくしゃにして泣いてる

59 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:31:02
よう!今雰囲気どうよ?

60 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:32:05
最高だよキョーダイ!

61 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:33:31
僕の名前がいっぱい出てるw

62 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:34:16
かっぺ?

63 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:35:03
がっぺとがじらの代表ボケ貼って

64 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:35:29
ない

65 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:35:36
難易度ウルトラEやな

66 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:35:52
まずは俺の1位のネタ貼ってくれよ

67 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:38:18
ない

68 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:38:55
該当するネタがありませんでした。

69 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:39:37
ついでに言うと、ムラサキのボケノートのネタも1つも思い出せない

70 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:39:54
そんなわけないだろ

71 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:43:33
面白い奴はたいてい親が面白いの法則

72 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:44:32
じゃあーーーーーーーーーーてめーらーのーーーーーー
心にーーーーーーーーー残ってるーーーーーーーーー
ネタあげてーーーーーーーみろーやーーーーーーーー

73 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:44:47
認メンス

74 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:45:07
ここまで笑いなし

75 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:46:53
日本人はなんでドイツって言うの?

76 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:47:54
PCからボケノにログインできない
串規制されてる

77 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:48:01
Germanyをドイツ語読みしたものだよ

78 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:50:29
オランダのことNetherlandsって書くけどどう読むの?

79 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:50:49
ムラサキは本当に一個も代表的なボケないよね
たしかお気に入られもゼロだったろ

80 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:51:53
お気に入られの事は言うな!!二度と!!

81 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:51:56
それなりに続けてお気に入られゼロの人はいないっしょ

82 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:52:55
それなりに続けてお気に入られゼロの人の事は言うな!!二度と!!

83 :京都大学 ◆QL3iHIgh2g :2007/08/30(木) 00:53:02
ゼロの者?

84 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:53:55
日ハムの松浦だな

85 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:54:07
ZERO ONEって橋本死んでからさっぱりだな

86 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:54:24
ディープな話してんじゃねーぞ

87 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:55:27
元ちとせが裸で誘ってきても断る自信があるのは俺だけ?

88 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:57:20
みんなー顔ちぇきやってる〜?

89 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:58:01
ベースボールクイズ@

打者を完璧に封じ込めるその姿から、ミスターゼロの異名を付けられた現役投手は?

90 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:58:59
はい!菊地原毅投手です

91 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:59:06
ムラサキは風呂で相当に股間を洗ってから行ったんだろうな 拒絶と欲望の葛藤と戦いながら

92 :名無し職人:2007/08/30(木) 00:59:21
俺どの大善利サイトいってもレアコテ扱いだよ・・・
こんなにフレンドリーなのに

93 :京都大学 ◆QL3iHIgh2g :2007/08/30(木) 00:59:37
宮出?

94 :名無し職人:2007/08/30(木) 01:00:06
橋本真也

95 :京都大学 ◆QL3iHIgh2g :2007/08/30(木) 01:01:26
宮出だ

96 :名無し職人:2007/08/30(木) 01:01:52
それミスターゼロワンやろ

97 :名無し職人:2007/08/30(木) 01:02:44
女コテと会って話をした

この薄っぺらい情報への嫉妬が凄いね

98 :名無し職人:2007/08/30(木) 01:02:49
みんな俺に隠れて自演してない?

99 :京都大学 ◆QL3iHIgh2g :2007/08/30(木) 01:02:58
吉見?

100 :名無し職人:2007/08/30(木) 01:03:49
ミスターゼロなんていたか?
全盛期の佐々木くらいしか思い浮かばんぞ

112 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)