5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】磯谷利恵さんの告別式

1 :リスナァοψ:2007/08/30(木) 12:30:02
亡くなった磯谷利恵さんの告別式が昨日、県内の葬儀場で営まれました。
磯谷利恵さんの告別式では、約4万人が参例したが、333人が涙
だった。磯谷利恵さんは8月24日、男性に殺害されすぐに病院へは
呼ばれなかった。磯谷利恵さんの母富美子さん(73)は
「利恵を返せ」と呼び、涙を流す場面もあった。利恵さんは
21歳の時父を亡くした。

2 :名無し職人:2007/08/30(木) 12:33:59
2get

3 :名無し職人:2007/08/30(木) 12:34:20
(‐人‐)

4 :名無し職人:2007/08/30(木) 15:44:27


5 :名無し職人:2007/08/30(木) 15:47:58
 磯谷利恵さんが殺害される

 行方不明になって磯谷利恵さん(31)が24日に、
 3人の男性に殺害されたことが25日、わかった。
 利恵さんは病院へ運ばれたが、まもなく死亡が
 確認された。磯谷利恵さんの母富美子さん(73)
 は利恵が亡くなり、悲劇に見舞われた場面が
 あった。利恵さんの通夜は28日、告別式は29日
 に営まれるそうです。
 (デイリースポーツ)8月26日11時55分更新

6 :名無し職人:2007/08/30(木) 15:49:07
>>5
名古屋市で亡くなったんだろ
それ覚えとけ。
だから磯谷が死んでどう思ったんだよ。

7 :神戸大根:2007/09/02(日) 11:45:35
 祝・犯人死亡!

8 :名無し職人:2007/09/02(日) 12:01:11
死刑廃止論を訴える弁護士もいるが、
遺族にとっては、同じ死に方以上の苦しみを
望むだろう。

今回の事件でも、非人間的愚行により尊い生命が
虫けらのように絶たれた。
犯人には死んでもらう以外の判決は無い。

9 :名無し職人:2007/09/02(日) 12:17:44
4万人も来たの?333人が涙・・・?

10 :名無し職人:2007/09/02(日) 13:10:00
42歳で産んだのか、宝物のように育てたんだろうなぁ、、(-人-)

11 :神戸大根:2007/09/03(月) 12:41:09
 愛知・派遣社員磯谷利恵さん拉致強盗殺人事件容疑者死亡記念特別番組が今週土曜日(9月8日)夜7:30〜9:19にサンテレビジョンで生放送します。
先月29日(水)夜に神戸市内で行われた容疑者暴行死イベントを振り返ると共に、改めて容疑者死亡の喜びを皆で語り合う番組です。
他にも容疑者暴行死イベント及び容疑者死亡記念パーティーの裏側に密着するコーナー、容疑者死亡記念バーゲンセール密着コーナー、
容疑者死亡に於ける兵庫県内の経済展望、容疑者死亡をお祝いする生ライブ等内容盛りだくさんです。
また、サンテレビ番組出演者による容疑者死亡お祝いメッセージも紹介します。
ゲストに兵庫県知事・井戸敏三氏、神戸市長・矢田立郎氏、尼崎市長・白井文氏、被害女性の母・磯谷富美子さん他遺族・親族・友人他をお迎えします。

12 :神戸大根:2007/09/05(水) 16:30:09
 愛知・30代女性拉致強盗殺人事件容疑者死亡記念神戸パレードが今月22日(土)午前10時半より神戸・三宮のフラワーロードから三宮中央通りにかけて開催されます。
無残にも帰宅直前に男等に車で拉致され殺害された磯谷利恵さんの冥福を祈ると共に、容疑者の死亡を盛大に祝うパレードです。
スタート地点はフラワーロード南側(東遊園地噴水広場前)で、神戸市役所花時計前経由で三宮中央通りを西に向かい、ゴール地点である元町大丸前を目指します。
(5月の神戸まつりパレードと同コース)
このパレードの模様はサンテレビジョンで当日(9月22日)朝10:30〜11:54に生中継します。

13 :名無し職人:2007/09/06(木) 17:26:13
磯谷利恵さん綺麗な女性だよな・・・
ご冥福をお祈りします。

14 :神戸大根:2007/09/07(金) 12:28:02
 磯谷利恵さん拉致強盗殺人事件容疑者死亡記念特番、いよいよ明日夜放送!

15 :名無し職人:2007/09/07(金) 14:27:42
おい!笑い板に立てるなよ

不謹慎なレスがいまのとこ無いのが救いか?

犯人3人には極刑を望む

16 :東灘大根:2007/09/09(日) 11:17:41
 昨夜サンテレビで生放送した磯谷利恵さん拉致強盗殺人事件容疑者死亡記念特番は見事大成功のうちに終えることができました。
それもこれも番組出演者及びスタッフのおかげです。
次回は22日(土)開催の容疑者死亡記念神戸パレードです。
こちらの方も一緒に盛り上げましょう!

17 :名無し職人:2007/09/13(木) 20:56:17
神戸大根って文才あると思う。

18 :神戸大根:2007/09/14(金) 14:14:32
 愛知・30代女性派遣社員拉致強盗殺人事件容疑者殺害イベントDVDが容疑者死去から1ヶ月となる今月29日(土)午前10時より兵庫県内のTSUTAYA全店で一斉販売決定!
このDVDを見てもう一度容疑者死亡の瞬間を見ましょう!
(定価1575円・税込)

19 :名無し職人:2007/09/14(金) 14:21:53
オナラムケチンファンタジスタwwwwwwwwww

20 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:17:54
磯谷利恵さんが通っていた囲碁ができるカフェって
何て名前ですか?詳細をお願いします。

21 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:19:01
この事件、あんまり茶化すな‥

22 :名無し職人:2007/09/15(土) 17:41:38
この犠牲者の女性って何月何日生まれ?って訊いたら顰蹙かうのかな。

23 :名無し職人:2007/09/16(日) 02:38:15
加害者3人とも死刑でいいよ。
次のターゲットも決めてて実行直前だったんだろ。
刑務所から出ても金のために弱者である女性を狙い続けるぜ。
次の被害者はお前らの女房かもしれない。
お前らの娘かもしれない。
こんな加害者は生かして刑務所から出すべきじゃない。

24 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:55:41
http://www2.odn.ne.jp/rie_isogai/

25 :名無し職人:2007/09/23(日) 02:02:52
>>15
気持ちは分かる
しかし…
藁板で出すからこそ、意味があるのかも知れない。

こんな事件が起こるたびに、日本の死刑廃止論者が笑い者になるからな。

26 :名無し職人:2007/09/23(日) 17:05:52
死刑が当然です。どんなに弁護しても死刑です。
裁判官、弁護士など法曹界に人たちにお願いです。
何のために判決には「死刑」があるのか? 

27 :名無し職人:2007/09/24(月) 03:13:14
死刑廃止論者は、例え自分の愛する妻や子供、親が無惨に殺されても、容疑者、加害者に対して死刑廃止論を訴えられるの?

28 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:30:29
磯谷利恵のHPどこですか?

犯人は人ではないようなので処分しましょう。

29 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:35:23
↑同感です。「磯谷利恵」で検索すればすぐあります。

30 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:31:39
>>24

31 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:32:51
女子高生コンクリ殺人は犯人が未成年という壁に阻まれ誰も死刑にならなかった。
光市母子殺害事件も犯行当時犯人が未成年だった事が大きく影響している
が今回はそうは行かない。
3人共オッサンである以上、最悪の場合でも主犯格の極刑は逃れられない。
社会は残忍冷酷な犯罪にうんざりしてるし、日本もアメリカ並の厳しい制度にして欲しいね。
「見せしめ」で刑が加算されるようにすべきだ。

身代金目当てで拉致レイプした後、首を絞めて殺すとかはよくあるが
「ハンマーで顔の形が変わるまで殴り殺す」必要があるか?


32 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:10:46
死刑よりも陽の当らない独房にずっと閉じ込めておく方がより苦痛ではないだろうか
人権を剥奪してしまえばいい
外界から一切遮断された地下のカビ臭い狭い独房で
聞こえる音は己の呼吸だけ手足は繋がれ自由を奪われ自害もできずに
永遠に続くとも感じられる時間が流れ
気が狂い人ではなくなるだろう
死ぬ事を願うであろう
他人の人生を終わらせたのに都合のいい事だ
死刑は犯人にとってはまだ幸であろう


33 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:22:37
亡くなった方の写真とブログを初めて見た。
本当に普通のかわいらしい娘さんという感じで、なぜこの人がこんな事件に巻き込まれなければならなかったのかと…
微力ながら、署名に協力しようと思う。

34 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:38:28
民営刑務所みて驚いた
まるでビジネスホテル
まぁお客様だろうけど

35 :阪神丼:2007/09/25(火) 16:33:00
 昨日、阪神が終盤に守護神・藤川が2死無走者から悪夢の逆転負けを喫し、5連敗したのは全て川岸容疑者・神田容疑者・堀容疑者のせいです。

36 :神戸大根SUPER:2007/09/27(木) 16:28:40
 愛知・30代女性派遣社員拉致強盗殺人事件容疑者暴行死イベントのアンコール放送がサンテレビで今月30日(日)昼0:00〜1:00にございます。
容疑者全員死亡の瞬間をもう一度堪能しましょう!

37 :神戸大根:2007/09/29(土) 11:29:02
 祝・容疑者死亡1ヶ月!

それと阪神タイガースが泥沼の8連敗を喫したのは全て容疑者3人のせいです。

38 :名無し職人:2007/09/29(土) 14:23:43
>>35
お前その対戦相手は横浜だな。俺はメガビでお前と喧嘩中の横浜ファン◆suDgAiNgだぞ。

39 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:23:20
許せない! 

はらわたが煮えくり返るような怒りが、身体中に込み上げてきます。
最愛の宝物の利恵を残忍な手口で奪った殺人者の、
何のどこを弁護する必要があると言うのでしょうか。


神田が被害者の背後から羽交締めして、堀と川岸が暴れる被害者を押さえ
つけ、被害者がぐったりしたところへ、堀がハンマーで被害者の頭部を3発殴った。
被害者の血が飛び散り、堀が殴るのを止めた。その後、綿のロープで被害者の首を堀と川岸が絞めた。被害者がもがくので、神田と堀が被害者の顔
面にガムテープを巻いた。顎から額までグルグル巻きにした。

そして、その上から、レジ袋を被せ、首の部分をガムテープで止めた。
被害者はぐったりしたが、未だ生きている様なので、神田がハンマーを取り、被害者の左側頭部を30回殴打して、被害者は死亡した。


何の関係も落ち度もない人に、これほどの行為ができるのでしょうか。
利恵を惨殺するまでの、鬼畜生にも劣る行為を知るにつけ、あまりの残酷な行為に
怒りを抑えることができません。


このような凶悪な犯罪者にも弁護士がつくのです。
何の弁護が必要なのでしょうか。私には納得できません。



拉致・殺害・遺棄事件の3人の犯人達の極刑陳情書への署名にご協力ください。
http://www2.odn.ne.jp/rie_isogai/

40 :トラトラせんべい:2007/09/30(日) 16:45:02
 阪神タイガースが今月19日から27日にかけて泥沼の8連敗を喫したのは全て川岸・神田・堀の3容疑者のせいです。
もし阪神タイガースがクライマックスシリーズ進出を逃した場合は容疑者3人の自宅に灯油1gを撒き散らし、鬱憤を晴らしましょう!

41 :名無し職人:2007/09/30(日) 17:38:48
この事件をネタにするのはさすがに気が引ける
犯人に極刑を望むのは同意だよ

42 :名無し職人:2007/10/03(水) 14:22:09
>>41
>この事件をネタにするのはさすがに気が引ける
>犯人に極刑を望むのは同意だよ

おまいのような偽善者こそ極刑に処すべきだ

43 :名無し職人:2007/10/03(水) 14:28:24
この母親ウザイ
こいつの娘はバカだから 抵抗できずに勝手に死んだのだ
この事件は殺人ではない 傷害致死だ
ちゃんと抵抗できれば 死なずに済むのだ
なのに正義面して 得々と自己中心的な正義感を振り回すエゴイスト
こんな事件 世界では日常的 日々心身を鍛錬して自分の身を自分で守るのは 大人として常識
誤解を恐れずいうなら こいつの娘は こんなたいしたことない事件で 勝手に死んだのだ
それを殺人だとでっち上げる母親は恐ろしいし許せない
日本では水と安全はタダと思っている甘ったれが多いけど 世の中そんなに甘くない
自分の身は自分で守るしかないのが現実
危機感が無い 護身もできない娘を育ててしまった 己の躾の悪さを棚に上げて
被害者意識ばかり振り回すのはお門違いもいいところ
偽善者ババアよ もっと大人になれ
このサバイバル社会の現実を受け入れて適応せい!!
こいつのような客観性のない大人子供の存在自体が社会の迷惑だ

44 :名無し職人:2007/10/03(水) 14:28:54
わかったからageんなカス

45 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:10:48
彼女は創価の友人葬で送られたのか。
創価学会員は絶対的幸福境涯であるはずなのに、
こんな惨劇に見舞われるのは、なんでだろう?
答えてください池田センセー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)