5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしあのアニメor漫画が実写版になったら

1 :m:2007/08/31(金) 22:28:00
さぁどうなんのかね〜楽しみだぁ〜♪

2 :名無し職人:2007/08/31(金) 22:32:34
ほんだらほっけがべっこしてさ
ぬばがさむさむゆうたからほっけがむぐしたばってん

3 :名無し職人:2007/08/31(金) 22:46:14
ナウシカが実写版になったら巨神兵が和田アキ子

4 :名無し職人:2007/08/31(金) 22:47:51
ナウシカが実写版になったらナウシカが引田天功

5 :名無し職人:2007/08/31(金) 22:48:39
ナウシカが実写版になったらナウシカが引田天功

6 :m:2007/08/31(金) 23:00:17
らき☆すたが実写版だったら間違いなくチバテレビになる
しかも有名じゃないキャストばっか

7 :名無し職人:2007/08/31(金) 23:27:51
もしも男塾が実写版になったら塾長が朝青龍

8 :名無し職人:2007/08/31(金) 23:29:27
もしもジョジョが実写版になったらディオがデーモン閣下

9 :名無し職人:2007/08/31(金) 23:30:35
もしもドラゴンボールが実写版になったらヤムチャがオクレ

10 :名無し職人:2007/09/01(土) 00:01:13
カービーが実写版になったら主人公フルCG

11 :名無し職人:2007/09/01(土) 01:05:23
かいけつゾロリが実写版になったらザ・タッチがイシシとノシシ

12 :名無し職人:2007/09/01(土) 01:13:00
もしもガンダムが実写版になったらシャアがムック

13 :名無し職人:2007/09/01(土) 01:17:11
『タッチ』が海賊版で中国版リメイクされると和也、達也にやっぱりザ・タッチ

14 :名無し職人:2007/09/01(土) 01:39:15
名探偵コナンのコナン役にいけのめだか

15 :m:2007/09/02(日) 22:54:32
ドラえもんの
のび太は間違いなく須賀健太

16 :名無し職人:2007/09/02(日) 23:12:27
じゃあジャイアンには例え白でも黒にする堀えもん

17 :m:2007/09/03(月) 23:22:24
いや脇智弘だろ

18 :名無し職人:2007/09/04(火) 00:00:16
ろくでなしブルースの前田大尊が亀田大輝

19 :名無し職人:2007/09/04(火) 02:54:09
マカロニほうれん荘が実写になったらきんどーちゃんが細木数子

20 :m:2007/09/04(火) 22:52:06
Lは松山ケンイチだろうな

もう出てるけど

21 :m:2007/09/10(月) 22:19:51
瀬戸の花嫁の実写はテレ東じゃ放送できない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)