5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番面白い「知ったか」した奴が優勝!!

1 :名無し職人:2007/09/01(土) 02:54:21
今季のチャンピオンズリーグはどうなるか?

ようはペレだろ、ペレ!

2 :名無し職人:2007/09/01(土) 03:18:40
にげと

3 :名無し職人:2007/09/01(土) 03:55:03
>>1 優勝

4 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:18:22
マラドーナ5人抜きなら、ロナウジーニョは15人抜きぐらいできるな

5 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:23:28
全盛期のロナウジーニョはたしか30人抜きぐらいしてたしね。

6 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:24:34
ああ、美味いよな。ロナウジーニョ

7 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:26:07
来年は首位打者だな。ロナウジーニョ

8 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:33:44
生きていたらな・・・

9 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:41:51
そうそう、よく生きてたよな!
ワニと戦って勝てるなんて、やっぱすげーよな?

10 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:42:41
え…ああその位しってるさ。田代まさしはハリウッドで活躍中の男優だろ?

11 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:01:06
なんでも、田代まさしは有名なカメラマンなんだよな


12 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:15:29
刑務所で掘られてるらしいぞ!

13 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:38:00
ああ マーシー?今度撮るんだってねデスノートのマーシー目線版
基本的には下からのカットがメインらしいけど 新たな解釈で撮るとか


14 :名無し職人:2007/09/01(土) 22:44:43
あ・・・ああ、デスノートね。おれ新型のやつ使ってるよ。すごく使いやすいよねー

15 :名無し職人:2007/09/01(土) 22:46:10
新型は鉛筆が収納できるんだぞ。デスノート。おまけに磁石でロックもできるんだ。

16 :名無し職人:2007/09/01(土) 22:51:07
そういうのミニにタコだよ

17 :名無し職人:2007/09/01(土) 22:53:05
そうミニカーにたこ焼き屋の車が出来たんだ。もちろんたこ焼きも食べられるさ。
鼻息で飛ぶけど。

18 :名無し職人:2007/09/01(土) 22:55:13
結局、前のデスノートに洋服タンスとエアバック付いた程度だろ?こんなのバージョンアップと呼べるかどうかだね

19 :名無し職人:2007/09/02(日) 13:21:34
エアバックってそもそも16世紀のフランス貴族の間で生まれたんだぜ
当時はとても高価なものだったから庶民にはとても手が出せなかったのさ。

20 :3泊4日 ◆wSaCDPDEl2 :2007/09/02(日) 13:47:27
うんEXILEはかわいがってた方やな

21 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:00:23
今度始まるアニメさあヒロイン全員ツンドラらしいぜ
どれだけ〜

22 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:01:31
なあ今度のドラマ沢尻エリカなんだってさ

23 :名無し職人:2007/09/05(水) 23:01:42
涼宮ハルヒに出てきたロボットかっこよかったな

24 :名無し職人:2007/09/06(木) 01:03:45
アメリカのプッシュは早く死ねばいいのに

25 :名無し職人:2007/09/06(木) 12:51:17
ああ、全くだな。
ホントアイツはだめだな。なんか・・・あの・・・戦争とかほんとしちゃだめだよな。
あと麻薬とかもだめだ!

26 :名無し職人:2007/09/06(木) 12:54:54
それピンクパンサーの妻に言ってんの?

27 :名無し職人:2007/09/06(木) 12:55:57
ウンコだよ

28 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:06:50
アペオスってよく飛びますよね

29 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:09:48
もちろんmixiはもう行ったよ。なんか絶叫的な乗り物が少なくね?

30 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:11:22
やっぱりDFには松田がいねーと全然だな!

31 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:41:57
FWはオレがやる!

32 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:46:58
ゴールはオレが守るから、みんなオレにパス回してくれ

33 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:55:42
ダルビッシュやっとウチのトイレに付いたよ

34 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:03:43
世界陸上?
見たに決まってるだろ
あれだよな?
織田裕二の砲丸投げはやっぱり注目だったな〜

35 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:07:02
来年も世界陸上が楽しみだ!

36 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:27:59
沢尻サエコって可愛いよな

37 :偽名:2007/09/28(金) 19:54:07
知ってる!知ってる!

38 :名無し職人:2007/09/28(金) 20:09:38
警察って被害妄想じゃね?

39 :名無し職人:2007/09/28(金) 20:16:29
確かに。
新弟子を撃っちゃいかんよね、ミャンマー兵士

40 :名無し織人:2007/09/28(金) 20:19:10
DQNってドラゴンクエストノーベンバーの略やってんで!!

41 :名無し職人:2007/09/28(金) 22:31:09
>>39
それ滝川高校じゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)