5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とびっきりのホラ吹こうぜ!!!

1 :名無し職人:2007/09/01(土) 17:12:45
比叡山燃やした

2 :名無し職人:2007/09/01(土) 17:15:04
目覚ましを起こした

3 :名無し職人:2007/09/01(土) 17:15:36
川島なおみの血管に流れてるのは俺なんだぜ

4 :名無し職人:2007/09/01(土) 17:16:34
ポツダム宣言してきた

5 :名無し職人:2007/09/01(土) 17:20:06
最近鬼束ちひろと結婚しました

6 :名無し職人:2007/09/01(土) 17:35:28
落ち武者を竹槍で突いてみた

7 :名無し職人:2007/09/01(土) 18:00:32
やくざをフルボッコ

8 :名無し職人:2007/09/01(土) 18:23:39
さっき睡眠薬大量に飲んだ
マジでマジで

9 :名無し職人:2007/09/01(土) 18:31:14
彼女やっとできた

10 :名無し職人:2007/09/01(土) 18:35:09
長澤まさみとはもうヤリ飽きた

11 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:25:19
俺がサッカー部にいたときは、15人抜きしてたよ

12 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:28:05
冷却シートでやけどしました

13 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:36:16
マロニエゲートの商品ぜーんぶ買い占めちゃった☆

14 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:02:22
あ〜。げた箱のなかラブレターいっぱいで困るわ

15 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:44:25
さっき万里の長城完走したよ

16 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:47:51
逆上がりができた

17 :名無し職人:2007/09/01(土) 21:33:03
「寝ているだけで夢の−6s!」

18 :名無し職人:2007/09/01(土) 21:38:49
ロールスよりはやっぱマイバッハだね

19 :名無し職人:2007/09/02(日) 17:51:00
体育の時間にベンチプレス300kgあげた

20 :名無し職人:2007/09/04(火) 12:04:36
もう女はこりごりだよ〜

21 :名無し職人:2007/09/05(水) 06:11:45
人間ってみんな平等だよね!

22 :名無し職人:2007/09/05(水) 06:40:13
ビリーデス。君たち日本人のお陰でめちゃめちゃ儲かってマスねん。

23 :名無し職人:2007/09/05(水) 06:50:24
2ちゃんの背景の灰色は

ひろゆきのラッキーカラー

24 :名無し職人:2007/09/05(水) 06:52:23
今朝自分のまんこが大爆発した

25 :名無し職人:2007/09/05(水) 10:57:01
リャンペーコーツモった

26 :名無し職人:2007/09/05(水) 13:13:04
童貞卒業した

27 :ヒッピー:2007/09/05(水) 13:18:24
大麻 吸った!!



28 :名無し職人:2007/09/05(水) 14:20:44
学校の屋上から飛び降りて校長と当たってセックスした 誰かやらない?

29 :名無し職人:2007/09/05(水) 14:23:38
俺、2ちゃんねるとか絶対書き込まないし

30 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:49:14
朝原とかおせーよ。俺なんて100m9秒だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)