5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日地球滅亡とのニュースを聞いてからの一言

1 :名無し職人:2007/09/02(日) 05:22:22
「ぼちぼち、髪切りに行くか。」

2 :名無し職人:2007/09/02(日) 05:23:18
スシ食べに行こっと

3 :名無し職人:2007/09/02(日) 05:32:41
メモリーカードでも買いに行くか

4 :名無し職人:2007/09/02(日) 05:35:02
あれ?こち亀の一巻どこだっけ?

5 :ジョカ ◆UE77haaVsA :2007/09/02(日) 05:43:51
親方「お前らぁ、今日も掘るぞ」

6 :名無し職人:2007/09/02(日) 05:57:51
おっしゃー!テストサボれる!

7 :名無し職人:2007/09/02(日) 06:38:17
ヒゲ剃らなきゃ

8 :名無し職人:2007/09/02(日) 07:02:38
月の土地買ってこよっと

9 :名無し職人:2007/09/02(日) 10:22:29
そんな事よりエロ本エロ本!!

10 :名無し職人:2007/09/02(日) 10:52:27
んっ、とりあえず寝るか。

11 :名無し職人:2007/09/02(日) 10:52:41
全裸で街中走るか。

12 :名無し職人:2007/09/02(日) 11:06:06
FFの発売日まだなんだけど・・・・・

13 :名無し職人:2007/09/02(日) 11:28:18
な、なんか勃起した

14 :名無し職人:2007/09/02(日) 11:29:55
あさってテストやん!勉強せな!

15 :名無し職人:2007/09/02(日) 11:35:01
死ねなかったら、ヤだな〜

16 :ねこてつ・まもり:2007/09/02(日) 11:46:32
へぇ〜へぇ〜へぇ〜

17 :名無し職人:2007/09/02(日) 13:34:56
童貞のままでは終われん!

18 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:23:37
いや〜しんどいなあ〜

19 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/02(日) 14:49:43
「と、いう事なので明日は十字架を用意して学校にくるように」

私は連絡網でそう伝えた。当日、ヤンキーは特攻服で来てた。
十字架を持った右手をガムテープで巻いてた。

20 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:59:01
「そんなことより、メシまだ〜?」


21 :名無し職人:2007/09/02(日) 19:00:56
ふっ(笑)よくいうぜ・・・。

22 :名無し職人:2007/09/02(日) 19:26:22
とりあえず五島勉先生と行動をともにしていれば間違いないや。

23 :名無し職人:2007/09/02(日) 19:45:40
「またあ、ノストラダムスもそうだったじゃん。結局滅ばねーよ。
 科学的根拠あるの?のせられないよ、マスコミにゃ〜。かーさん、めし!」

24 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:10:08
よっしゃ、学校休みじゃん

25 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:14:12
とりあえず逃げる

26 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:18:47
ソープランド行くか、げえっ凄い行列

27 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:31:48
わかった、じゃあ明日になったら起こしてくれ

28 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:32:49
おまんこ見るまで死にたくない。だれかおまんこみせてくれー(実話)

29 :名無し職人:2007/09/02(日) 22:14:03
火星人(火星在住)で良かった!

30 :m:2007/09/02(日) 22:19:51
lkghんヴぁおhhglfhんs;ぃえt
(マジかよおい明後日地球に旅行なのに)

31 :m:2007/09/02(日) 22:27:07
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(゜Д゜)ポカーン

32 :名無し職人:2007/09/02(日) 22:30:53
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(゚Д゚)ボカーン

33 :名無し職人:2007/09/02(日) 22:31:27
明日早いんで早く寝ます

34 :m:2007/09/02(日) 22:33:31
あ、宇宙人がきた

35 :名無し職人:2007/09/02(日) 22:47:12
「大王様ぁ!やりましたねぇ…涙」
「わしの時代が到来だがや」

36 :名無し職人:2007/09/03(月) 06:05:57
最後にキレイな桜が見てぇ

37 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/03(月) 07:03:59
明日、いいとものゲストやったのに…

38 :名無し職人:2007/09/03(月) 12:41:51
この星を守る者だ!私は!

39 :m:2007/09/03(月) 23:18:22
あれこえがおくれてきこえてくるよ

40 :名無し職人:2007/09/03(月) 23:21:46
敵は本能寺にあり…

41 :名無し職人:2007/09/03(月) 23:31:27
悟空ゥゥゥーーーー!!

42 :名無し職人:2007/09/04(火) 00:45:51
滅亡〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

43 :名無し職人:2007/09/04(火) 00:51:08
え、じゃあいつ図書館の本返せばいいん!?

44 :名無し職人:2007/09/04(火) 02:44:00
まぁ俺は死なないけどね

45 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:59:27
>>44
笑った

46 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:27:45
>>35
ニコちゃんキタwww

47 :名無し職人:2007/09/04(火) 20:05:25
>>38
大日本人キタwww

48 :名無し職人:2007/09/04(火) 20:45:07
早くカップ麺食わなきゃ

49 :名無し職人:2007/09/04(火) 20:57:13
ほっ、、、

50 :名無し職人:2007/09/04(火) 20:58:44
…明日ってWWW

51 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:00:52
もう滅亡してます!
いろんな意味で・・・・・

52 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:24:50
モンゴルに帰るか・・・・・・

53 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:30:44
トイレの水流したっけ?

54 :蕎麦:2007/09/04(火) 21:33:28
もう働かなくていいんだね

55 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:53:31
妙だな、どこから計画が漏れたんだ?

56 :m:2007/09/04(火) 21:56:07
ぼちぼち

57 :名無し職人:2007/09/05(水) 00:14:36
>>55
笑った。人為的だったんだね

58 :名無し職人:2007/09/05(水) 07:57:58
あっそうなんだ、へぇ〜、かあさん、お茶。

59 :名無し職人:2007/09/05(水) 08:05:29
あぁ夢か・・・・びっくりした(-_-;)

60 :名無し職人:2007/09/05(水) 08:08:29
やった学校に行かなくていい

61 :名無し職人:2007/09/05(水) 08:09:28
どうせ明後日から地球2が始まるんだろ?

62 :名無し職人:2007/09/05(水) 08:19:25
ま〜た、東スポか〜

63 :名無し職人:2007/09/05(水) 12:55:16
くそ〜っジャンプの発売その次の日かよ〜

64 :名無し職人:2007/09/05(水) 14:05:16

明日とかだと、「あれよ、あれよ」と皆が手を拱いているうちに終わってしまうな。
皆、生き急ぐだけだろう。人類の約半数は乱交パーティの最中に最後を迎えるだろうな。


65 :自称ニート:2007/09/05(水) 14:07:25
マジー

66 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:00:30
女子高生「えーっ、まじでぇ、ほんとにぃ?やだぁ」

67 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:14:13
超めんどくさいんだけど〜。
てゆ〜か〜ダルいってゆ〜か

68 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:39:42
ぬこの惑星はじまったな

69 :名無し職人:2007/09/05(水) 17:10:11
嘘に決まってるよ。
だってテレビ東京は普通に「給与明細」やってるじゃん。

70 :名無し職人:2007/09/05(水) 20:27:49
地球滅亡?ふっ(笑)まだこの星を地球と解釈している人間がいたとは・・。

71 :ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk :2007/09/05(水) 20:35:55
わーい!学校休めるぞー!

72 :ジョカ ◆UE77haaVsA :2007/09/05(水) 21:01:23
ゴリラ「ホンマカイナ」

73 :名無し職人:2007/09/06(木) 00:00:01
てーへんだぁてーへんだぁ!ティッシュ買いに行こう

74 :名無し職人:2007/09/06(木) 08:35:05
どうせ捏造だろ

75 :蕎麦:2007/09/06(木) 09:45:10
この子たちにとっては、ここ‥‥火星が故郷なんだな

76 :名無し職人:2007/09/06(木) 15:35:06
母さん今までありがとう

77 :名無し職人:2007/09/06(木) 16:09:17
ガガーリン「地球は明日からもBlueか…」

78 :名無し職人:2007/09/06(木) 18:38:14
まあ台風に比べたらまだマシやわ

79 :名無し職人:2007/09/06(木) 18:43:31
今日中に結婚しちゃわない?

80 :名無し職人:2007/09/06(木) 22:41:18
とりあえずN板へ行く

81 :名無し職人:2007/09/07(金) 13:40:17
自然の摂理に伴い命を亡くすということは裏をかいせば生き続けるということかもしれない

82 :名無し職人:2007/09/07(金) 13:41:32
「エロDVD捨てよ」

83 :名無し職人:2007/09/08(土) 18:40:44
地球よ今までありがとう

84 :名無し職人:2007/09/08(土) 18:41:59
課長の送別会明後日にすっか

85 :名無し職人:2007/09/08(土) 18:42:50
お母さ〜んおっぱい揉ませて!

86 :名無し職人:2007/09/08(土) 22:55:24
えっ、じゃあ防空壕造らないと、かーさん、シャベル!

87 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:11:17
たむらけんじ「陣内死ね!」

88 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:37:36
ハァ、滅亡だってのに明日も仕事かぁ

89 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:45:20
ふーん。何これ新しいドラマ?

90 :名無し職人:2007/09/09(日) 00:51:28
話は全て聞かせてもらっ(ry

91 :名無し職人:2007/09/09(日) 01:12:46
会社に行って大声で「うんこちんちん!!」

92 :ジョカ ◆UE77haaVsA :2007/09/09(日) 03:56:52
ふむふむ、ふむ…ふむふむふむふむ!
なるほど!なるほどですぞぉぉおお!!

93 :名無し職人:2007/09/09(日) 04:20:28
さあて、「どついたらなあかん」リストを使うときが来たか

94 :名無し職人:2007/09/09(日) 04:26:09
しんえもんさ〜〜ん!

95 :蕎麦:2007/09/09(日) 10:29:35
「冗談だろ」

96 :名無し職人:2007/09/09(日) 19:30:02
間に合うかなあ「核シェルター」建設、1日で。
なんならイナバ物置でもいいから、1日で。

97 :名無し職人:2007/09/09(日) 21:16:17
ヤェーイヤェーイヤェーイヤェーイうんこうんこうんこうんこちんちんちんちんちんちんちんちんフゥーーーーだーーーぱぴぷぺぽーーー

98 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/09(日) 21:18:13
田舎のおばあちゃんに写真送っとかなあかんな。

99 :名無し職人:2007/09/09(日) 21:19:51
バルス!

100 :名無し職人:2007/09/09(日) 22:05:30
クリキャップを買い占めてからソッコーで彼女を作る

101 :m:2007/09/09(日) 22:13:05
ありになりてぇ

102 :名無し職人:2007/09/09(日) 22:19:02
よし子さん、メシはまだかい

103 :名無し職人:2007/09/10(月) 14:24:15
『WOW!』

104 :名無し職人:2007/09/10(月) 15:11:48
よし、こういう時こそ前向きに…

…俺が『明日』になる前にこの地球を滅亡させてやるぜ!

105 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:37:48
死にたくないよ

106 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:38:45
あの青い星なくなるんだ…

107 :名無し職人:2007/09/10(月) 21:11:11
(首しめながら)「お前がしっかりしないからだぁぁ〜!!」

108 :名無し職人:2007/09/10(月) 21:31:34
ハーゲンダッツ食わなくちゃ

109 :名無し職人:2007/09/10(月) 21:43:11
あれが地球だよ、パパ

110 :名無し職人:2007/09/11(火) 20:03:56
>>109
フリーザ

111 :ジョカ ◆UE77haaVsA :2007/09/11(火) 21:20:25
ゴリラ「ホザイテロ」

112 :名無し職人:2007/09/11(火) 21:23:53
イルカ「クソニンゲンドモ、ザマアミロ」

113 :名無し職人:2007/09/11(火) 21:24:50
フリーザ「僕は宇宙空間でも生き延びられる!」

114 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:59:14
でもそんなの関係ねぇー








をパンイチでやってみる

115 :名無し職人:2007/09/13(木) 17:21:25
嘘だろ?

116 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:01:26
さてテレ東はいつも通りアニメかな?

117 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:05:16
ちょいと田畑の様子でも見に行くか

118 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/13(木) 18:26:47
小学校の体育館に避難すりゃええの?

119 :名無し職人:2007/09/13(木) 22:31:22
じゃすかも〜ん!!!

120 :名無し職人:2007/09/13(木) 22:32:41
じゃすかも〜ん!!!

121 :名無し職人:2007/09/13(木) 22:52:29
ちょwwww地球wwwwwwwwwwww

122 :名無し職人:2007/09/13(木) 22:56:39
明日も学校あるの?

123 :えめろん:2007/09/14(金) 01:42:23
そんな気がしてたんだよね…って、オイ!
(ノリツッコミ)

124 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:05:12
最後の晩餐をどこのコンビニで買うか考え始める

125 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:59:27
しょうがないから、また作る

126 :名無し職人:2007/10/02(火) 14:47:01
ロープも練炭も売れなくなりました

127 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:29:25
父「お〜い!我が家のシェルターは、どこだ?」

母「あら、やだ。物置になってるわ…」

息子「うそーーーーん」

128 :名無し職人:2007/10/02(火) 16:22:54
片っ端から女がレイプされそうだな。半分は信じなさそうだし。

129 :名無し職人:2007/10/03(水) 01:57:50
「おい、ネタだよな、クリステル?」

130 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:54:06
タイムマシンを埋める

131 :名無し職人:2007/10/03(水) 03:08:56
なぜ

132 :名無し職人:2007/10/03(水) 03:12:20
うそー!最終回はどうなるの?

133 :名無し職人:2007/10/05(金) 11:07:18
週末に終末...ウププ

134 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:22:08
でもそんなの関係ねぇ!
でもそんなの関係ねぇ!

135 :惨罵流神:2007/10/05(金) 17:20:00
若槻千夏を探しだし抱きつく

136 :名無し職人:2007/10/05(金) 22:10:37
なんかいい保険無い?

137 :名無し職人:2007/10/05(金) 22:13:20
アドレス変わりました

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)