5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ち目浜崎あゆみの10周年記念イベントを考えるスレ

1 :くー:2007/09/02(日) 11:45:15
スタジアムツアー(空席だらけの・・・)

2 :名無し職人:2007/09/02(日) 12:15:02
ドームツアー(アリーナしか埋まらない・・・)

3 :名無し職人:2007/09/02(日) 12:22:53
>>2
やはり札幌ではやらない。

4 :名無し職人:2007/09/02(日) 13:32:48
徒歩で日本一周

5 :名無し職人:2007/09/02(日) 16:14:06
客がいないのにストリップショー
まな板ショーを企画するも、立候補者ゼロ

6 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:09:21
>>1の寂しい日々にロックオン

7 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:24:05
新人演歌歌手の巡業のように、地域の音楽店の協力で、みかん箱の上で熱唱

8 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:44:46
キャナルの噴水前でささやかなサイン会

9 :名無し職人:2007/09/02(日) 19:43:05
演歌歌手みたいに歌で勝負できればいいけどね
浜崎は歌、得意じゃないもんね

10 :名無し職人:2007/09/02(日) 19:57:44
KBCラジオの第1スタジオで40名集めて

11 :名無し職人:2007/09/02(日) 19:58:27
ゴーストと初共演

12 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:00:27
素顔を披露

13 :名無し職人:2007/09/15(土) 01:14:53
今日のMステのあゆ凄い谷間!完全に新しい魅力!
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/638-17.jpg
他にもいっぱいあったよ

14 :名無し職人:2007/09/15(土) 02:25:40
、、、.

15 :名無し職人:2007/09/15(土) 02:33:51
ファンクラブ会員と行く北朝鮮ツアー

16 :名無し職人:2007/09/15(土) 02:49:09
呪怨に出演する

17 :名無し職人:2007/09/15(土) 05:06:51
引退してみるのは?今すれば伝説扱いしてもらえるよ。

18 :名無し職人:2007/09/15(土) 05:40:59
>>15
GJ!!
ファンと踊るアリラン

19 :名無し職人:2007/09/15(土) 05:53:57
ドラマ・浜崎あゆみ物語を放送


20 :名無し職人:2007/09/15(土) 08:54:42
>>19
最高視聴率0・3%www

21 :名無し職人:2007/09/15(土) 09:35:48
センターステージで土俵入り
デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し職人:2007/09/15(土) 10:52:42
小室とある意味強力タッグを組む。

23 :名無し職人:2007/09/15(土) 11:09:01
吉本に所属する

24 :名無し職人:2007/09/16(日) 15:43:35
ホークス・川サキと出来婚

25 :名無し職人:2007/09/16(日) 15:49:59
故郷福岡のジャスコ特設展示コーナー内にて顔の変貌ヒストリー展開催

26 :名無し職人:2007/09/16(日) 15:53:30
大昔のくれ竹筆ペンの広告を展示。世間から「この頃の方が良い」との声殺到。

27 :名無し職人:2007/09/16(日) 15:56:11
芸名の表記を本名と同じ「浜崎 歩」にし、読み方を「はまさき ふ」に改名。

28 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:43:43
10周年記念のベスト盤を出して起死回生を狙うが、よく考えたら前回のベスト盤以降落ち目なんで、結局前作と同じ内容。

29 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:45:44
ビンゴ大会

30 :名無し職人:2007/09/18(火) 22:04:54
「落ち目だけにオシメプレイ!」等と言って、中洲の夜の蝶になる。

31 :名無し職人:2007/09/18(火) 22:18:28
10周年の来年は元日よりTVに生出演。
しかし出演番組はフジの「爆笑ヒットパレード」で、浜崎は昔懐かしのひょうきん族の知っとるケの格好で登場。
「今年で30歳 知っとるケのケ♪」と唄い狂い、スタジオの晴れ着姿の仕込客をドン引きにさせる。

32 :名無し職人:2007/09/30(日) 23:01:43
同じく10周年のモーニング娘。と交換。

浜崎あゆみがモーヲタの前で歌い、
モー娘。があゆファンの前で歌う。



33 :名無し職人:2007/10/01(月) 18:17:48
いっそのこと、宗教とたちあげる。
(あゆの言葉ですくわれた人がたくさんいるから)


34 :名無し職人:2007/10/01(月) 19:33:35
みんなですっきりしよう
ウンコ大会


35 ::2007/10/01(月) 21:29:10
コマネチだけで2時間

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)