5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想を軽く裏切る

1 :名無し職人:2007/09/03(月) 08:18:32
「参事官は遅れるそうです」
「どのくらい?」
「二時間」

2 :名無し職人:2007/09/03(月) 08:19:26
「ビョークの自殺の原因は?」
「借金苦」

3 :名無し職人:2007/09/03(月) 08:21:26
布団が飛んでった

4 :名無し職人:2007/09/03(月) 08:27:41
ジュンでーす!
チョウサクでーす!
ショウジでーす!

5 :名無し職人:2007/09/03(月) 08:33:49
アルミ缶の上にあるオレンジ

6 :名無し職人:2007/09/03(月) 08:34:02
フットボール界に超新星現る!
34歳遅咲きのストライカー
ポストファンニステローイ

7 :名無し職人:2007/09/03(月) 13:21:21
「横綱は治療に行ってます」
「何の治療ですか?」
「虫歯です」

8 :名無し職人:2007/09/03(月) 13:25:12
シルエットでは大きそうなアソコだったが
大した変化が無かった

9 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/03(月) 13:25:56
パパが嫌な果物は?
メロン

10 :大悦屋 ◆analaq2Pog :2007/09/03(月) 13:31:54
《このはしわたるべからず》
「おい一休なんとかしてくれよ」
「はいそれでは新しく橋を架けるということですね。こちら見積もりになります」

11 :名無し職人:2007/09/03(月) 16:22:53
「隣の空き地に囲いができたってね」
「別に興味ないよ」

12 :名無し職人:2007/09/03(月) 16:23:37
1!2!3!がちょーん!

13 :名無し職人:2007/09/03(月) 16:24:34
ご主人様は全裸の私を鞭でぶって調教なさいます。
でもご褒美に角砂糖をくださります。

14 :名無し職人:2007/09/03(月) 16:50:36
「巨人の原監督のアソコって大きいんですかね?」
「本人下ネタ大嫌いだから答えてくんないよ」

15 :名無し職人:2007/09/03(月) 17:17:06
あなたの選ぶ好きなお笑い芸人は?
1位:オリエンタルラジオ

16 :名無し職人:2007/09/03(月) 19:50:43
『明日も見てくれるかな!?』


『そ〜ですね!』

17 :えめろん:2007/09/03(月) 20:31:19
たまたま氷河期が重なり
地球温暖化をいい感じに相殺。

18 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:31:48
「先生来ないぞ」
「自習じゃね?」
ガラガラ
「皆、遅れてすまん」

19 :名無し職人:2007/09/04(火) 12:40:28
お手々のシワとシワを合わせて、お祈り

20 :大悦屋 ◆analaq2Pog :2007/09/04(火) 13:04:33
胸に入れていたお守りごと撃ち抜かれた

21 :名無し職人:2007/09/04(火) 15:10:18
患者「冬になって、あの壁のツタの葉が全部落ちる頃に、私も死ぬんだわ」
医者「そんなにもたないよ」

22 :名無し職人:2007/09/04(火) 15:17:34
大きく振りかぶってピッチャー第一球

拭きました

23 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:20:27
僕は死にま…グフ

24 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:22:23
カ〜ンチ、文通しよ!

25 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:25:43
大阪フェスティバルホールで

歌手「みんなありがとー!!那智勝浦町、サイコー!!!!」

26 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:29:27
ヒーロー戦隊、最終回

主人公「俺たちの戦いは終わった!引退して普通に暮らします!」

27 :名無し職人:2007/09/04(火) 15:31:26
悟空「クリリンのことかぁあぁぁ!!!!」


クリリン「呼んだ??」

28 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:31:49
魔法少女物、最終回

主人公「帰ったで〜。やっぱ故郷が一番やわ♪」
ハッピーエンド

29 :名無し職人:2007/09/04(火) 15:31:53
「和尚が二人で?」
「和尚×和尚」

30 :名無し職人:2007/09/04(火) 15:33:17
「お昼、何食べた?」
「チェリーパイ」
「だから、太るんだよ!」

31 :名無し職人:2007/09/04(火) 15:34:37
後ろの正面 お〜れだ

32 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:36:07
右から・右から・何かがやってくる
僕はそれを左手でキャッチ

33 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:37:42
良スレage

34 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:40:24
保奈美「チョロー!」
唐沢「篤ー!」
チョロ「なんか呼んだ?」

35 :名無し職人:2007/09/04(火) 15:41:43
逆子だと思ったら口から元気よく出てきた

36 :名無し職人:2007/09/04(火) 15:41:51
マクドナルド
ケンタッキー



ロッテリア

37 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:42:37
欧米かよ!

38 :ゼラチン不定期便:2007/09/04(火) 15:45:32
バファリンの半分は医薬品です

39 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:46:50
新番組
「俺はプリキュア」

40 :ゼラチン不定期便:2007/09/04(火) 15:49:10
こんばんは、倖田來未

(古くてわからんかったらすまん)

41 :名無し職人:2007/09/04(火) 15:50:41
テレビ ラジオ 洗濯機

42 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:52:08
熊本パフォーマンスドール

43 :名無し職人:2007/09/04(火) 15:53:13
車掌「発車しまーす」
運転手「・・・」
客「つり革wwwつり革wwww」

44 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 15:58:37
「冬のある日、サムとトムがケンカをしました。さて、どっちが勝ちましたか?」
「さむかった、でサム」
「ブブー!正解は仲裁に入った権左右衛門さんでした!」

45 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:00:18
みんなセンキュー!今日のライブは最高にアツかったZE!

「アルコール!アルコール!」

46 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:01:02
家政婦は見逃した

ポケベルが鳴らなくなった

47 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:03:55




























48 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:06:26
女 「携帯鳴ってるよ?
男 「あ、い、いいんだ、、、これは別に、、、はははっ
女 「あやしー!もしかして浮気してる相手とかじゃないでしょーね!?

男 「そだよ^^

49 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:07:20
「☆☆当選一万円!☆☆」

というタイトルのメールが届きました

50 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:10:34
「あなたが私にくれたもの〜♪」
「ちょっと今黙って」



51 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:10:35
コロ助(声:三ツ矢雄二〔2役〕)

52 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:11:59
刑事「しらをきっても無駄だ!おまえが犯人だろう?!!」

犯人「だから自首してきたんだよ」

53 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:12:58
「いいえ、奴はとんでもない物を盗んでいきました。あなたのロケ弁です。」

54 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:15:00
「プリキュア、メタボるフォーゼ!!」

55 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:15:09
記者「総理またもや閣僚で不祥事が起きましたが?」

総理「閣僚個人の責任でしょう。もういい歳なんだから」

56 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:18:50
メグ
ジョオ
ベス
直哉

57 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:20:30
勇者
戦士
僧侶
乞食

58 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:21:35
バルト三国志

59 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:23:14
犯人はボス

60 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:38:35
カワイイふりしてあの子わりとやるもんだねと、言われつづけたあの頃


「いや〜、それほどでも〜。照れるなあ☆」と上機嫌だった〜♪

61 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:40:04
サイン
コサイン
タンバリン

62 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 16:41:14
俺の連続投下、まだまだ続くよ!

63 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:41:57
>>62
そこは裏切らないで!

64 :ゼラチン不定期便:2007/09/04(火) 16:45:14
おかあさーん、おとうさーん、田中さーん

65 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:49:55
マシュさんほんとに帰っちゃったの?

66 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:50:08
半日ROMれ

67 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:51:04
スレタイ読もうな

68 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:55:52
「ヤン坊!」
「マー坊!」

「今日の日経平均株価です」

69 :名無し職人:2007/09/04(火) 16:58:34
わんわん
にゃーにゃー
こんにちは

70 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:02:38
あ、UFOだ!



ちわー、三河屋です!

71 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:05:31
8時だよ全員集合体

72 :コンブ:2007/09/04(火) 17:11:35
八時だョ!仲本以外集合

73 :コンブ:2007/09/04(火) 17:16:04
じゃじゃまる! ピッコロ! HOLD ON ME!

74 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:16:57
ジモン「じゃー俺がやるよ」
リーダー「いやいや俺がやるよ」
上島「じゃ、二人とも頼んだぞ」

75 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:25:00
「この帽子、ドイツんだ?」
「ああ、長谷川の」

76 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:25:44
「アンパンマン新しい顔よ!」
「別に今のでいい感じなんすけど。」

77 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:28:40
織田裕二 男子100メートル決勝はこの後20分後!20分後ですよ!

78 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:29:14
ハンターハンター終了のお知らせ

79 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/04(火) 17:29:55
ハッピーはっつぁん

80 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:33:35
「テレビでお湯が熱いという設定ブチ壊す」
「でもそんなの関係あるか・・・」

81 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:33:52
あれ?こんな所にノートが落ちてる
ん?なになに・・・・・?




キャンパス・・・・ノート?

82 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/04(火) 17:35:03
いちぢく官庁

83 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:36:06
ラッパのマークの引越しセンター

84 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:38:27
小松政夫師匠が鮫の絵を見て一言
「怖いね」

85 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/04(火) 17:41:03
この木なんの木
納戸の木

86 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:41:29
アンメルツよこにぬれます

87 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/04(火) 17:42:55
貴様、俺に盾突く気か?
屏風「はぁ?」

88 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/04(火) 17:47:50
た、タランチュラ!?
ちがいまちゅ

89 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/04(火) 17:51:33
白黒はっきりしろ!
パンダです(泣)

90 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/04(火) 17:57:06
右か左かはっきりしろ!
中央分離帯です(泣)

91 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:57:37
あれ?こんなところにノートが落ちてる
ん?なになに・・・・・?




であす・・・・のて?

92 :名無し職人:2007/09/04(火) 18:05:53
>>73ワロタw
藤原の原西にフリつきでやってもらいたいw

93 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 18:48:58
マハリクマハリタルルルルル

94 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 18:51:42
嘉門達夫「街の明かりが、とても綺麗ねヨコハマ♪」

95 :名無し職人:2007/09/04(火) 18:52:36
お待たせしましたー。

この店のNO.1

の大食漢です ウフ

96 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 18:54:21
夏川りみ、新曲のテーマは「日本海」

97 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 18:57:32
まったりまったりまったりな〜
急がす焦らず〜


猛ダッシュ!!!

98 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 18:59:17
男「恋人よ〜、僕は旅立つ〜」
女「じゃ別れよう、さいなら」

99 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 19:02:24
オッス、オレ悟空

100 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:03:07
101ゲット

101 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 19:07:17
こがねむし〜は〜カメムシだ〜

102 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:11:17
東中出身、涼宮ハルヒ

ただの人間にしか興味ありません

103 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:13:58
小島「この2つには何か関係性があると思います」

104 :蕎麦:2007/09/04(火) 19:14:36
「この戦争が終わったら、おれ、結婚するんだ」

戦後、幸せに暮らしましたとさ

105 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 19:16:05
恐子「阪神タイガースって知ってる?」
ひろみ「あぁ、あの金本や赤星や矢野達がいて、岡田さんが監督やってるチームでしょ?」

106 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:16:21
女「私の為に争わないで!!」
男達「ああ、そうする」

107 :蕎麦:2007/09/04(火) 19:23:43
坂本龍馬「これからの時代は‥‥銭ズラ」

108 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 19:24:04
「この紋所が目に入らぬか!恐れ多くも」
黄門さま「助さん角さんもういいでしょう」

109 :蕎麦:2007/09/04(火) 19:26:32
「助さん、角さん、皆殺しにしてしまいなさい」

110 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:32:47
「先生!本当の事ば言うてください!わしは…わしは癌なんでしょう!?覚悟は出来とります。
実は前から薄々気付いとったんです。女房がやけにわしの事にかかずらうようになって、
看護婦さんもやけに外に出歩くなとか一人で動くなとか…ねえ先生!わしは先生の事ば信用しちょります!
お願いします、本当の事ば言うてくれんね!?わしは癌なんやろう!?」
「ちょっちゅね〜」

111 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:36:12
「助さん、格さん、飯はまだかの〜」

112 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:36:24
欽ちゃん、無事完走

113 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:43:09
高田社長「家電は量販店で買いましょう」

114 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:45:45
綾並「たぶん私は3人目だから…」
農水大臣「ごめwおれ4人目w」

115 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:45:47
笑っていいともで、『スリル』が流れ、布袋寅泰が登場。

116 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 19:51:53
ニート「働かないと負けだと思っている」

117 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:54:06
カフェ難民「外交官になって国交回復するんだ」

118 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 19:57:52
幼稚園教諭「みんなの将来の夢は何かな〜?」
園児たち「貸しビル業〜」

119 :名無し職人:2007/09/04(火) 20:00:27
政治家「国民の利益のため己の身を国政に捧げます。」

120 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 20:18:59
久保「トシ、サッカー好きか?」
トシ「どちらとも言えない」

121 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 20:21:24
正樹さんがひょっとこになるなら、私、おかめになる!

122 :名無し職人:2007/09/04(火) 20:24:24
客「このお酒って美味しいですか??」

店員「ハイ。とってもおいしいですよ^^」

客「じゃあオレンジジュースください」

123 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 20:36:14
↑飲食関係やってるけど、それマジでやられて凹むのよw

124 :マシュマロ定期便:2007/09/04(火) 20:39:10
すずめ「大きいつづらと小さいつづら、どっちにしますか?」
おじい「じゃあ真ん中のやつを」

125 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:18:42
「犯人はこの・・・」
「!!!」
「!?」
「」!!」
「・・・地球上の誰かだ」

126 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:59:57
マザー3はニンテンドー64で発売予定!
数年後
GBAで発売

127 :名無し職人:2007/09/05(水) 14:27:05
キルビルのテーマが流れ、ユマ・サーマンが登場する

128 :名無し職人:2007/09/05(水) 16:44:52
布袋氏のテーマが流れ
江頭の登場かと思ったら
町田氏の登場

129 :名無し職人:2007/09/05(水) 16:46:44
>>127期待通りじゃねーか

130 :コンブ:2007/09/05(水) 17:14:36
一日一歩、三日で三歩。三歩進んでウォー!!

131 :マシュマロ定期便:2007/09/05(水) 17:21:28
タモリ「じゃあお友達を紹介して」
お客「イェーイ」

132 :コンブ:2007/09/05(水) 17:27:57
オバケにゃ学校も〜
人権も何にも無い♪

133 :名無し職人:2007/09/05(水) 17:30:43
開かない自動ドア

134 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:02:47
そ〜らを自由に飛びたいな〜♪

はい。竹コブル中野

135 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:05:06
杉並区でレジ袋有料か?

136 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:10:22
社怪保険庁 「「「時間の無駄なので」」」 保険料着服の調査 「「「も」」」 しません

137 :蕎麦:2007/09/05(水) 19:14:35
「みんな同じでいいよな‥‥おねえさん、とりあえず生八ツ橋を四つ」

138 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/05(水) 19:30:28
先生「1枚のピザを2人で分けると二分の一。では9人で分けるとどうなる?」
生徒「けんかになります」

139 :コンブ:2007/09/05(水) 19:39:29
ジャイアント馬場のミドルキック。

140 :名無し職人:2007/09/05(水) 19:59:18
海人でうみんちゅ、大和人でやまとんちゅ、上人でしょうにん

141 :コンブ:2007/09/05(水) 20:03:31
チチキトク キョウノバンゴハンハ ハンバーグ

142 :名無し職人:2007/09/05(水) 20:10:57
なるほどな、なるほど、なるほど、なるほどね

143 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/05(水) 22:56:04
アルプスの少女セックス

144 ::2007/09/05(水) 22:59:59
おっす オラ悟空!

誰でもいいから殺してぇ

145 :名無し職人:2007/09/05(水) 23:26:08
>>138
先生「1枚のピザを2人で分けると二分の一。では9人で分けるとどうなる?」
生徒「けんかになります」
先生「今から殺し合いをしてもらいます」

146 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/06(木) 07:42:28
今日、おっちゃんがホームラン打ったるさかい、坊主も手術がんばるんやで!
あ、おっちゃんアンパイアやったわ…

147 :名無し職人:2007/09/06(木) 19:35:07
女「ねぇ、この後、時間…あいてる?」
男「ん?…ああ。」
女「あたし忙しいんだよねぇ。」

148 :名無し職人:2007/09/06(木) 19:55:51
タカアンドタカ

149 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:10:32
ぼくドラえも







モンモン

150 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:11:58
「支点!」

「力点!」

「さようでっか」

151 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:27:19
はぐれメタルがあらわれた!

はぐれメタルをたおした!

6の経験値をえた

152 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:36:01
朝青龍が土下座して謝罪

153 :DV ◆lxxxRlMhHo :2007/09/06(木) 20:39:09
不良品だけど親父が郵便局員

154 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:41:35
友人の家で「ときメモ」をやってたら
お菓子持ってきた妹がカワいかった

155 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:48:13
気象庁の予想通り台風が進んでる

156 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:50:13
スマイル下さい!







(´ω`)

157 :蕎麦:2007/09/06(木) 23:12:59
インド人シェフの本格中華

158 :名無し職人:2007/09/06(木) 23:19:09
アーンパーンチ!→「効かんな」

159 :名無し職人:2007/09/06(木) 23:34:26
同僚「赤ん坊、産まれたんだって?おめでとう!」
俺「いや、その…目が…」同僚「まさか…青いとか…」
俺「いや、黒いんだけど…、白目が黒いんだ」

160 :名無し職人:2007/09/07(金) 01:20:49
ジャム翁「うぐいすあんで作った新しい意欲作の顔だ!!」
パン英雄「元気5倍弱」

161 :名無し職人:2007/09/07(金) 01:22:48
「おれ、歩いてもいいぜ日本まで。
その恐竜を奴らに売り渡したあとでな」

162 :名無し職人:2007/09/07(金) 10:04:09
出ます、出します、遊びじゃないのよ!

163 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/07(金) 10:17:05
四捨五入するとタイツ

164 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/07(金) 10:19:58
ハイレベルなハイソックス後援会長

165 :ねこてつ・まもり:2007/09/07(金) 13:15:39
「スレタイ読め!」
「カキコすりゃいいのか?」

166 :桜田門勤務:2007/09/07(金) 17:16:08
相手が抵抗をあきらめたのを見定めると、龍司はニヤリとしながら、
ベッドの上で衣服を脱がせていった。ブラウスとスカートをはぎ取り、
ブラジャーをむしり取る。その張り出した胸の形に陶然となりながら、
「へへっ、観念しな。最後の1枚だ」
龍司は下半身に熱さを感じつつ、今や相手が唯一身にまとっている、
光沢を帯びた薄桃色のショーツに手をかけた。それを剛毛の密集した
大もものまん中まで引き下ろすと、いかにも屈強な海の男の戦歴を
物語るかのような濃い茶褐色の肉棒が、その存在を露わにした。

167 :名無し職人:2007/09/07(金) 17:23:45
完全に予想を裏切られた! いい方に!

168 :名無し職人:2007/09/07(金) 17:24:22
ふとんが…



ぶっとんだ

169 :名無し職人:2007/09/07(金) 17:52:24
「じゃあ俺が10個って言うからお前100個言って。じゅっこ」
「ひゃっこ」
「俺が1000個って言うからお前次の位に個を付けて言って。せんこ」
「こまん」

170 :名無し職人:2007/09/07(金) 23:16:46
「さぁ〜て、来週のサザエさんはぁ」

「伊佐坂です」

171 :名無し職人:2007/09/08(土) 14:51:26
『ガラスの部屋』が流れて、ペピーノ・ガリアルディが登場する

172 :名無し職人:2007/09/08(土) 15:31:38
ビートルズのリンゴスター来日

173 :ねこてつ・まもり:2007/09/08(土) 21:48:06
スポーツ記者「岡田監督、何かコメントを!」
半珍岡田「どうせ一日天下ですし。」

174 :名無し職人:2007/09/09(日) 04:21:12
右から左へ忍び寄る〜

175 :名無し職人:2007/09/12(水) 05:35:27
バス核爆発

176 :名無し職人:2007/09/16(日) 04:42:40
客「スマイル下さい」
店員「360円になります」

177 :名無し職人:2007/09/16(日) 05:10:47
シチューっていったらホワイトじゃないの?

178 :名無し職人:2007/09/16(日) 06:03:26
「この後もまだまだ続きます!」




三時間後ようやくエンディング。

179 :名無し職人:2007/09/16(日) 06:27:44
和田アキ子風の



180 :仮面 ◆R6AdjtjlCs :2007/09/16(日) 07:58:50
オレ:お母さんかんりゅう(韓流)?

母:そう、かんりゅう

181 :名無し職人:2007/09/16(日) 08:20:17
佐藤君か伊藤君だと思ったら斉藤君だった。

182 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 08:47:58
後ろの正面 ダーウィン

183 :おりびと:2007/09/16(日) 08:58:03
お前百まで
わしゃ69だけ

184 :名無し職人:2007/09/16(日) 08:58:41
いいねえ

185 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 09:01:16
おまえ乙武
わらわは姫じゃ

186 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 09:11:02
屋根の上のポン引き

187 :名無し職人:2007/09/16(日) 10:08:36
市中引き回しの上ポケモン

188 :名無し職人:2007/09/16(日) 10:22:12
永川が3人でぴしゃりと抑える

189 :名無し職人:2007/09/16(日) 10:47:28



























190 :名無し職人:2007/09/16(日) 10:57:04























191 :名無し職人:2007/09/16(日) 19:30:56
>>178 確かに意外W

192 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/17(月) 05:42:18
鴨が誰にも言えない過去を背負ってやってくる

193 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/17(月) 05:45:35
恐れ入谷のキジムナー

194 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/17(月) 05:46:11
すいかにケチャップ

195 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/17(月) 05:47:29
珠玉のレゲェ

196 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/17(月) 05:48:51
君の瞳は10000Hz

197 :名無し職人:2007/09/18(火) 23:13:35
♪チャラリ〜 鼻から豆乳〜

198 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:54:52
パリのフランス人

199 :名無し職人:2007/09/20(木) 18:56:03
か〜め〜は〜め〜だ〜

200 :名無し職人:2007/09/20(木) 18:56:46
Q. 太郎君が本を買おうとしたら「売らない」と言われました。
  さて、何故でしょう?
A.. エロ本だったから。

201 :名無し職人:2007/09/20(木) 18:58:20
ご主人様の調教はとても厳しくて。エプロンしか身につけることを
許されない私は、ご主人様に毎日鞭で打たれています。でも、上手に
できるとご褒美をくださります。今日も私はそのご褒美を口いっぱいに
頬張りました。とても美味しかったです。角砂糖。


202 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:05:18
女「ねぇ、クリスマス、暇?」
男「え?あ、ああ、うん」
女「やっぱねーwwwあははww」

203 :名無し職人:2007/09/21(金) 04:06:00
ド レ ミ ファ ソ ラ シ
ミ〜

204 :名無し職人:2007/09/21(金) 04:32:43
ドはドーナツのラ

205 :名無し職人:2007/09/21(金) 04:51:40
エベレーター

206 :名無し職人:2007/09/21(金) 05:47:05
レ〜はレンガのガ〜

207 :名無し職人:2007/09/21(金) 07:05:22
ミ〜は民主のジ〜

208 :名無し職人:2007/09/21(金) 07:29:45
とうもころし

209 :名無し職人:2007/09/21(金) 07:47:01
ファ〜は♪「ファッ○」のト〜♪

210 :名無し職人:2007/09/21(金) 08:16:11
ソはソアラのン

211 :名無し職人:2007/09/21(金) 08:27:26
トレイ

212 :名無し職人:2007/09/21(金) 09:51:14
ラはマッチョのラ〜

213 :名無し職人:2007/09/21(金) 10:50:38
>>209
裏切られたw

214 :名無し職人:2007/09/21(金) 11:36:18













215 :たなか:2007/09/21(金) 12:16:42
一位をとったにもかかわらず悔し泣き

216 :名無し職人:2007/09/21(金) 12:39:37
のび太ママ「ドラちゃん…いたの?」
のび太「いないよ…ドラえもんは帰ってこないんだからさ。」
ガラガラガラ
のび太「……!?ドラえもん!!」

ドラえもん「あ、忘れ物取りに来ただけだから。じゃあね。」

217 :名無し職人:2007/09/21(金) 13:11:21
立直 一発 ホモ

218 :名無し職人:2007/09/21(金) 13:59:17
今日の札幌の予想最高気温27度
しかし実際には31度の真夏日

219 :名無し職人:2007/09/21(金) 13:59:28
>>215
水泳競技なんかだとよくある。
タイムが悪いと優勝しても悔し涙。
見ていて気持ちのいいものではないね。

220 :名無し職人:2007/09/21(金) 14:28:59
スーパーロボット喧嘩

221 :名無し職人:2007/09/21(金) 15:19:36
整列!小さく前へ〜、進め!

222 :名無し職人:2007/09/21(金) 15:20:17
おすぎです! ピン子です!

223 :名無し職人:2007/09/21(金) 15:21:20
太郎君は1個100円の肉まんを10個買い、5個食べたら
お腹がいっぱいになったので、2個を妹にあげて、残りを
捨てました。まだアフリカでは餓死者が出ていますが、
太郎君が捨てた肉まんの合計金額はいくらでしょう?

224 :名無し職人:2007/09/21(金) 15:25:08
女「お願い、入れて・・・」
男「どこに入れて欲しいかちゃんと言ってごらん?」
女「え・・・恥ずかしい・・・」
男「ちゃんと言わないと入れてあげないよ。」
女「こ・・・」
男「こ?」



女「国民新党」

225 :名無し職人:2007/09/21(金) 16:17:40













ら!許さんぜよ!!

226 :名無し職人:2007/09/21(金) 16:38:03
>>219
アマスポーツは結果よりも記録だろ。

227 :名無し職人:2007/09/21(金) 16:45:45
「明日来てくれるかな?」
「あ、ちょっと無理…ですねぇ〜…。」

228 :名無し職人:2007/09/21(金) 16:48:05
>>227
志村乙

229 :名無し職人:2007/09/21(金) 16:58:08
喫茶店に一組のカップル来店。

ウェイトレス「いらっしゃいませ。ご注文は?」

男「ナポリタンとコーヒーにミックスサンドとチョコレートパフェ。」

ウェイトレス「かしこまりました。」

女「(*^_^*)…♪」



男「…それで、君の注文は?」


230 :名無し職人:2007/09/21(金) 17:06:32
>>229
似たような実話。2人で喫茶店に入り、注文を決めてから
ウェイトレスを呼んだ。

「えーと、アイスコーヒー2つ」
「かしこまりました。そちらのお客様は?」



231 :名無し職人:2007/09/21(金) 20:27:24
ソバ屋に客がひとり来店。

店主「らっしゃいっ!何にしましょう?」

客「特上海老天ソバひとつ♪」

店主「へい、かしこまりました。」



客「…海老抜き、つゆだくで。」

232 :名無し職人:2007/09/22(土) 01:36:20
北海道限定ジンギスカン







…キャ・ラ・メ・ル♪(実在する)

233 :名無し職人:2007/09/22(土) 10:35:53
♀「あっ!雨 降って来た〜!…どうしよう、濡れちゃう。。。」

♂「お、俺、同じ方向だし、傘持ってるから一緒に入ってく?」

♀「ありがとう、○○君♪」

♂「それじゃあ、行こっか♪」



♀「でも…アタシも傘持ってるし、洗濯物干しっぱなしだから、先に帰るね♪」

234 :名無し職人:2007/09/22(土) 12:40:52
ゆとり






GJ

235 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:50:14
ミニスカサンタ、白ヒゲでぽっちゃり

236 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:26:09
古田監督「代打ボク」

237 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:27:13
「お願い、入れて。早く入れて。あたしもうグチョグチョなの!」

(玄関で土砂降り)

238 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:38:21
車が来るまで待てねえ

239 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:23:21
「真っ白な帽子を紅海に落とすとどうなる?」

「濡れる」

240 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:54:18
ケンちゃんが1000円持って150円のチョコレート2個と200円のアイスクリーム1個を買いに行きました。
さて、お釣りはいくらでしょうか。





答え:いいえ。イクラはお釣りではありません。

241 :名無し職人:2007/09/22(土) 16:50:51
女教師、濡れた






レインコート

242 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:02:44
男子禁制露天風呂温泉宿

243 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:20:23
>>242
……だけど、番台と一緒に「おかねについて相談」すれば覗き放題だよ!!








ばあちゃんしかいないガナー

244 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:08:09
取引先の子を口説き落として二人で温泉に行った。
各部屋に露天風呂がついてる宿で、着くなり二人で
裸になって風呂に入った。

風呂上がりに、そのままその子を押し倒した。緊張で
震えていたので、まずは俺からフェラしてやった。

245 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:45:55
バヤリースのピーチ

246 :名無し職人:2007/09/23(日) 02:23:41
年金が正常に支給される

247 :名無し職人:2007/09/23(日) 08:58:47
クロマニヨンズ結成10年

248 :名無し職人:2007/09/23(日) 09:03:41
>>246 確かに

249 :名無し職人:2007/09/23(日) 13:27:53
ケンちゃんが1000円持って150円のチョコレート2個と200円のアイスクリーム1個を買いに行きました。
さて、お釣りはいくらでしょうか。





答え:ありません。ちょうど細かいお金で出したから

250 :名無し職人:2007/09/23(日) 13:31:20
ケンちゃんが1000円持って150円のチョコレート2個と200円のアイスクリーム1個を買いに行きました。
さて、お釣りはいくらでしょうか。





答え:なし。
買いに行ったが店がしまっていたので買わずに帰った。

251 :蕎麦:2007/09/23(日) 14:02:34
ケンちゃんが葬儀屋をはじめました

252 :名無し職人:2007/09/23(日) 15:35:44
自民党総裁が麻生氏

253 :名無し職人:2007/09/23(日) 22:52:24
TOSHIBAのCMの後にサザエさん開始

254 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/23(日) 23:11:27
サクラ咲く 君とつながってたい
となりどうし あなたとあたしシャム双生児(字余り☆)

255 :名無し職人:2007/09/23(日) 23:53:22
>>249-250
何故、ケンは重複したのでしょう?







答え なし。
そこはスルースル!

256 :名無し職人:2007/09/24(月) 00:25:52
ルー大柴の復活

257 :名無し職人:2007/09/24(月) 00:26:56
いつの間にか課金対象のマクドナルドのスマイル

258 :名無し職人:2007/09/24(月) 04:33:03
RGが売れる

259 :名無し職人:2007/09/24(月) 04:41:09
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ

アリーヴェデルチ!(今夜どう?)

260 :名無し職人:2007/09/24(月) 11:41:48
〜♪まいごの、まいごの






♪猫ひろし〜♪ニャーッ♪

261 :名無し職人:2007/09/24(月) 11:50:15
ケンちゃんが1000円持って150円のチョコレート2個と200円のアイスクリーム1個を買いに行きました。
さて、お釣りはいくらでしょうか。





答え:なし。別におサイフケータイを持っていたのでお金は使わなかった。


262 :名無し職人:2007/09/24(月) 11:53:24
ケンちゃんが1000円持って150円のチョコレート2個と200円のアイスクリーム1個を買いに行きました。
さて、お釣りはいくらでしょうか。






答え:なし。
おかあさんと一緒に行ったので買ってもらった。


263 :名無し職人:2007/09/24(月) 12:06:14
今日は彼女と待ち合わせ。

俺「遅いなぁ…あ、来た♪」
彼女「ごめ〜ん。待ったぁ〜?」
俺「いや?俺も今来たトコだから…」




その時、彼女は俺の横をスッと通り過ぎた。

264 :名無し職人:2007/09/24(月) 12:46:56
ケンちゃんのヤツはつまらん。お前才能無いよ。

265 :名無し職人:2007/09/24(月) 12:55:27
てかほとんどのレスがスレ違いの件

266 :名無し職人:2007/09/24(月) 12:56:04
予想を裏切らずにただボケてるだけ

267 :名無し職人:2007/09/24(月) 14:22:41
赤いメロンソーダ

268 :名無し職人:2007/09/24(月) 15:26:00
バッター、振りかぶって投げました!

269 :名無し職人:2007/09/24(月) 15:34:12
麻生氏の善戦

270 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:22:15
前張メロン

271 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:43:45
タラリー♪鼻からレモンティー

272 :名無し職人:2007/09/25(火) 11:11:25
ラジオの野球中継でありがちな裏切り

「打ったぁ!これは大きい大きい…右に切れてファール♪」

↑この『♪』のニュアンス伝わるかな?

273 :名無し職人:2007/09/27(木) 02:23:56
キムタクのそっくりさんがキムタクよりもハンサム

274 :名無し職人:2007/09/27(木) 02:25:23
縮毛矯正をかけてツヤツヤストレートヘアの井上陽水

275 :名無し職人:2007/09/27(木) 02:26:08
タモリがコンタクトレンズで登場

276 :名無し職人:2007/09/27(木) 03:08:23
陽水、頭髪にチンゲ植毛

277 :名無し職人:2007/09/27(木) 08:07:32
僕がイジメられて家出をしてる間に、僕のぼぼたん臭い母親と、その臭いぼぼたんを舐めるのが大好き父親が失踪しました!心当たりがある方はご連絡をください。 立駒

http://same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/owarai/1190784903/l10

278 : ◆YPOOLcoKug :2007/10/03(水) 01:23:25
ケンちゃんが1000円持って150円のチョコレート2個と200円のアイスクリーム1個を買いに行きました。
さて、お釣りはいくらでしょうか。






答え:500円

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)