5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5007年になりきるスレッド

1 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:16:35
今が5007年と思ってなりきるスレッドです。

2 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:17:25
最近、酸素高くない?

どーなってんだよ、今月また最高値だってさ

3 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:18:57
細木が居ない世の中なんてイヤ

4 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:24:21
プレステ35発売まだかな・・・

5 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:29:16
そういえば地球って昔はあったんだよなァ〜…どんな星だったんだろ

6 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:29:19
オーシャンズ11113

7 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:32:17
>>4
まだあったかそのハードwwwwww
今時はSEGA・Impactだろwwwwww

8 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:33:40
>>1-6
自演かい

9 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:34:56
>>5は違うぞ

10 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:35:46
>>7
すまん、SEGA・Impactだったなww

にしても、高校歴史多杉!!安部内閣とか小泉内閣とかどーでもいいやん、



11 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:38:09
SEGA・Impactwwwwwwww

12 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:39:19
あ、どうもこんにちは。5007年と申します。
どうぞよろしく…。

13 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:39:58
>>12
ちょ、おまwwwwwww

14 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:41:30
4444年があったことに気づく。

15 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:45:37
そんな年もあったな

16 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:48:23
4274年もある。

17 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:51:34
この時は自殺者の人数が過去最高記録を生みだしたよな

18 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:54:29
3341(寂しい)年もある。


19 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:56:13
この年はやけにカップルが増えたよな〜

20 :名無し職人:2007/09/03(月) 21:37:21
俺1987年から生きてるんだけど

21 :名無し職人:2007/09/03(月) 21:57:25
おめでとう3020才!!!

22 :名無し職人:2007/09/03(月) 22:29:26
ちょっとタイムマシンで3000年ほど前のぞいてくるわ

23 :名無し職人:2007/09/03(月) 22:47:30
今度、geforce 9900000000ultra発売らしい


24 :名無し職人:2007/09/03(月) 23:17:50
こち亀はまだ連載中

25 :名無し職人:2007/09/04(火) 04:54:48
ドラえもんの声は未だに違和感があるんだが・・・

26 :名無し職人:2007/09/04(火) 05:23:12
>>24
226代目秋本まではよかったけどなぁ

27 :名無し職人:2007/09/04(火) 05:32:34
地球無くなっちゃったな〜

28 :名無し職人:2007/09/04(火) 20:35:45
俺 ザクUいい加減ハイザックに乗り換えようかな・・・

ちょっと走るの遅いよな、さすがに

29 :名無し職人:2007/09/04(火) 20:46:10
ワカメちゃんの宇宙服やっぱり短すぎるよな

30 :名無し職人:2007/09/04(火) 20:59:34
24時間テレビ3030周年

31 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:02:51
おまえらさぁ、なんでまだ銀河系なんかにいんの?ダッセww

32 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:07:03
5011年アナログ放送は終了します。


33 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:07:12
みのさん死なないな

34 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:15:58
来週さぁ、アルファケンタウリにナンパでも逝かねーか?

35 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:16:18
XBOX5007
発売決定!!
新システム2Pマイク搭載!!
13ビットの衝撃!!
定価7万8000円

36 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:23:07
来年はGOOYA年だな

37 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:26:10
5007年度
【モテる漢ランキング】

一位 出川哲朗

二位 江頭2:50

以下
生存者が私を含め5人しかいないため無理!!


38 :名無し職人:2007/09/04(火) 22:00:34
森繁は元気だな。

39 :名無し職人:2007/09/04(火) 22:40:56
地球温暖化ってホントなんだろうか?

40 :名無し職人:2007/09/04(火) 23:33:24
4回目だね、007イヤー。4回目の007イヤーで200作目って、
よく続くよまったく。



なんてね、えぇ全部持ってますよ199作。だって好きなんだもーん!

41 :名無し職人:2007/09/05(水) 01:22:53
あー眠いわ‥力でねー
ちょっとそこの充電機取ってくれない?

42 :名無し職人:2007/09/05(水) 01:47:48
つーか、消費税150%ってやんなっちゃうわ。
今から3000年くらい?前なら5%だったらしいね。
羨ましいよ、3000年前が

43 : ◆0wfIO7dGJA :2007/09/05(水) 02:11:06
慈円

44 :名無し職人:2007/09/05(水) 03:53:55
こち亀90180巻発売だってさ

45 :名無し職人:2007/09/05(水) 04:24:47
キーキーキー

46 :名無し職人:2007/09/05(水) 20:34:40
ていうか、『日光浴』って死語だよねww

いましたら紫外線で体ボロボロになるよwww

47 :名無し職人:2007/09/05(水) 23:15:11
地球行ってくる
⊂≡( ^ω^)≡⊃

48 :名無し職人:2007/09/05(水) 23:34:23
今からニコニコ星いかね

49 :名無し職人:2007/09/05(水) 23:42:50
>>47
どの惑星の出身?

50 :名無し職人:2007/09/05(水) 23:44:35
>>49
コリン

51 :名無し職人:2007/09/05(水) 23:44:49
>>70
若干君ナウくねぇ?

52 :名無し職人:2007/09/05(水) 23:52:26
>>700に期待

53 :名無し職人:2007/09/05(水) 23:54:22
>>1に機体

54 :名無し職人:2007/09/06(木) 00:01:33
仝§£⊇⌒∫‡†ΘΙδζθξπωБФЮЯщ

55 :名無し職人:2007/09/06(木) 01:28:44
>>54
そんな都合のいい洗剤はジョイ5000ぐらいだ

56 :名無し職人:2007/09/06(木) 08:39:56
>>50
3000年前は小倉優子ってやつがネタでコリン星とか言ってたらしいけど
本当にあったとは…

57 :名無し職人:2007/09/06(木) 08:55:21
>>54
ハンター×ハンター語があったメーン

58 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:27:46
というか、昔の人って顔丸いんだね、

59 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:41:31
何を言うか!!
アニハバラって場所には萌キャラという顔が逆三角形みたいなおんにゃの子がいたんだぞ!!
あ…丸もいたか







でもそんなの関係ねぇ!!

60 :名無し職人:2007/09/06(木) 21:00:47
フリーザ様への貢ぎものがないんだけど;

61 :名無し職人:2007/09/06(木) 21:59:37
なんかフリーザ様やられちゃうらしいよ
ドラゴンボールっていう古代の文献に予言がのってた

62 :名無し職人:2007/09/06(木) 22:19:18
いつになったらハンタは完結するんだ?

63 :名無し職人:2007/09/07(金) 18:47:08
昔のipodって薄さ1cmぐらいなんだってさ

超おもいよねー 超でかいよねー しんじらんなーい

64 :名無し職人:2007/09/07(金) 18:51:03
ハンターもだけど両津もいい加減してほしい

65 :名無し職人:2007/09/08(土) 00:56:24
10代最後の記念に51世紀の石原裕次郎オーディションに出てみようかと思う

66 :名無し職人:2007/09/08(土) 01:03:01
楽天イーグルスこそ銀河最強チームだよな。

67 :名無し職人:2007/09/08(土) 06:06:03
こち亀って今月は何巻が出るんだっけ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)