5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆみこちゃんへ

1 :テル:2007/09/07(金) 10:49:10
今日てんじゅくネズミを食べました。
カレーはやっぱりてんじゅくネズミ

さぁ面白い手紙をみやこちゃんに出そう

2 :名無し職人:2007/09/07(金) 10:50:05
ゆみことみやこ間違えた!!!!!!!!!!

3 :名無し職人:2007/09/07(金) 11:06:40
ギャフン!

4 :名無し職人:2007/09/07(金) 11:23:28
間違えたので糸冬

5 :名無し職人:2007/09/07(金) 11:51:30
クソワロスwww

6 :名無し職人:2007/09/07(金) 11:54:43
めぐみちゃん、明日ひま?

7 :テル:2007/09/07(金) 12:50:44
みやこちゃんへ

ゆみこちゃんと名前間違えました。
てんじゅくネズミは最高

8 :名無し職人:2007/09/07(金) 12:52:29
ゆみこちゃんwww

9 :テル:2007/09/07(金) 12:55:34
みやこちゃんへ

ゆみこちゃん最低
チキンカレー嫌いなんて


10 :テル:2007/09/07(金) 12:59:01
草なぎの顔がもうジャニーズじゃないそうです
草なぎって誰ですか?

11 :テル:2007/09/07(金) 14:48:43
みやこちゃんへ

ようこそ日本へ〜

12 :名無し職人:2007/09/07(金) 14:58:03
あはは わろてもた

13 :名無し職人:2007/09/07(金) 21:23:20
みやこちゃんへ

たぶんね、1000レスまでいっても
>>1>>2の面白さはこえられないよ

ゆみこ

14 :名無し職人:2007/09/07(金) 21:56:30
          み
          や
      ゆ   こ
      み   ち
      こ   ゃ
      ち   ん
      ゃ   へ
      ん
      て
      誰
      ?


15 :名無し職人:2007/09/07(金) 22:02:33
写真集すごく売れてるみたいだね友理奈ちゃん

16 :名無し職人:2007/09/08(土) 04:17:20
ゆみこちゃんへ

頭いかれました
テルとゆみことみやこって誰ですか?


17 :蕎麦:2007/09/08(土) 04:59:09
ゆみこちゃんへ

ターゲットMは、約30分後に到着する
逃走経路は、まさこちゃんが確保している
予定のポイントについたら、あやこちゃんに連絡して返事を待て
銃は、よしこちゃんが渡す
成功を祈る

18 :名無し職人:2007/09/10(月) 08:22:00
えみこちゃん かわいい

19 :名無し職人:2007/09/10(月) 08:47:39
あやこちゃんへ

ターゲットMは、約30分後に到着する
ゆみこちゃんからの連絡が入るまで予定通り待機せよ
まさこちゃんとよしこちゃんは配備済み
作戦に変更なし
成功を祈る

20 :名無し職人:2007/09/10(月) 08:52:36
まゆみちゃん かわいい

21 :名無し職人:2007/09/10(月) 09:48:12
よしこちゃんへ

ターゲットMは、約30分後に到着する
ゆみこちゃんに銃を渡したら、迅速にその場を離れよ
まさこちゃんとの交信はそのまま継続、
あやこちゃんへの状況の説明はこちらで行う
成功を祈る

22 :名無し職人:2007/09/10(月) 09:57:06
なつこちゃん かわいくない

23 :名無し職人:2007/09/10(月) 10:04:58
まさこちゃんへ

ターゲットMは、約30分後に到着する
逃走経路周辺のチェックを怠るな
ゆみこちゃんの姿を確認次第、あやこちゃんに連絡せよ
よしこちゃんとの交信はそのまま継続、
成功を祈る

24 :名無し職人:2007/09/10(月) 10:07:54
めぐみちんから なつこちんへ

なつこちん かわいくなくないよ

25 :名無し職人:2007/09/10(月) 10:18:23
ゆみこちゃんへ

今日も0時集合です

26 :名無し職人:2007/09/10(月) 10:23:03
みやこちゃんへ

約30分後に目標地点に到着する
作戦は問題なく進行中
ゆみこちゃんにはよろしく
交信を終える

27 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/10(月) 10:30:10
みやこちゃんへ

私かわいい

28 :名無し職人:2007/09/10(月) 11:03:56
しゃもじ

29 :名無し職人:2007/09/10(月) 11:07:17
ちえちゃん もかわいい

30 :名無し職人:2007/09/10(月) 11:09:36
ゆーたん あのね んとね えへへ ないしょ

31 :大悦屋 ◆analaq2Pog :2007/09/10(月) 11:12:52
みやこちゃんへ
縦笛にねぎまを仕込んだのは僕ですが吸ったあなたにも責任がないとはいちがいには言えません
また法廷で会いましょう

32 :名無し職人:2007/09/10(月) 11:14:19
みよこちゃんへ

くたばれババア

33 :名無し職人:2007/09/10(月) 11:16:09
ちーぽん、あ〜そ〜ぼ〜

34 :大悦屋 ◆analaq2Pog :2007/09/10(月) 11:22:13
やっくんへ
その顔やめてください

35 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:46:19
いくこちゃん < ゆみこちゃん

36 :名無し職人:2007/09/11(火) 02:30:34
ゆみこちゃんへ

 みやこちゃんは元気?

37 :名無し職人:2007/09/11(火) 03:33:18
めばえちゃん<いくえちゃん<みのりちゃん

38 :名無し職人:2007/09/11(火) 03:35:08
ゆみこちゃんへ

ゆみこちゃんも、きっと、めがねがにあうとおもうよ

        めばえより

39 :名無し職人:2007/09/11(火) 13:14:36
恵美ちゃん かわいい。。。

40 :名無し職人:2007/09/11(火) 13:37:18
なみこちゃんへ

ぼくは今暗いところにいます
まいにち話しかけていたもきれいな三井湖も見えなくなりました
たまに部屋のなかでぼく以外の何かが邪魔をしにきます
だからぼくは必死でそいつらを追い返そうとがんばっています

ねぇなみこちゃん  はやくきて

41 :名無し職人:2007/09/11(火) 13:39:54
いや

42 :名無し職人:2007/09/11(火) 15:23:17
ぃやぃやぃやぃやwww

43 :名無し職人:2007/09/11(火) 19:39:21
ゆみこちゃん どんだけ〜

44 :名無し職人:2007/09/15(土) 01:49:23
はーげんだっつ ぜんぶたべちゃ だめだよ

45 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:47:19
ゆみこちゃんへ

最近、めっきり太りましたね

46 :…のに、のにだよ!:2007/09/16(日) 01:50:40
ゆみこちゃんへ

背が”のび太”ね〜。

47 :蕎麦:2007/09/16(日) 03:42:35
ゆみこちゃんへ

また、紫のバラを贈ろうと思いましたが、どうしても見つかりませんでした
かわりに、豚バラ200g贈ります

48 :名無し職人:2007/09/16(日) 03:53:20
ゆみこちゃん、なみこちゃんの事、どぅー思っていますか

49 :名無し職人:2007/09/16(日) 07:39:12
ゆみこちゃんへ

きりんさんが好きです。でも増産の方がもっと好きです。

50 :名無し職人:2007/09/16(日) 08:06:47
ゆーたんあーそーぼー

51 :名無し職人:2007/09/16(日) 08:15:29
ゆみこちゃんへ

鼻の穴からカレーがカオス。安産型だとなお良しってお母さんとシャアはきっとチキンなんだろうカレー

52 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 08:46:42
ゆみこちゃんへ

大きくみっつチャッチャッチャッ

53 :名無し職人:2007/09/16(日) 10:20:15
ゆみこちゃんへ

あゆみは遂にまなみからのイジメに勝ったお
凄く無い?

54 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 22:19:23
ゆみこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども
新しいところにはちゃんと右脳と左脳を持って行くんだよ

55 :名無し職人:2007/09/16(日) 22:20:33
いや

56 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 22:23:55
ゆみこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
グッチの物干し竿に洗濯物を干してもニ分で乾かないからね

57 :(>>56)あとね…:2007/09/16(日) 22:29:26
ゆみこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にもうひとつだけ言っておくね
社長の物干し竿にすがっても干されるからね

58 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 22:31:40
ゆみこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
りんごでジャグリングしても梨にはならないからね

59 :>>58ついでに…:2007/09/16(日) 22:41:20
みるこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
りんぐでジャンケンして(負けて)も”無し”にはならないからね

60 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 22:44:21
ゆみこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
エレベーターはエスカレーターと違ってボタンを押さないと動かないからね

61 :名無し職人:2007/09/16(日) 22:44:30
しつこい人きらい

62 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 22:47:19
ゆみこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
間寛平のアメマーっていうのはお救いくださいイエスさまって意味じゃないからね

63 :マグローヒル:2007/09/16(日) 22:51:55
大英帝国閣下ちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
エリザベートはエスカレートと違ってボタンを外さないと動かないからね

64 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 22:55:02
ゆみこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
パスタ屋さんでパスタをフォークにからめるときにワレワレハって言ってはいけないからね

65 :内科医より:2007/09/16(日) 22:55:45
びこのちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
間黒男のメスっていうのはお救いくださいイエスさまって意味じゃないからね

66 :訂正:2007/09/16(日) 22:59:01
>>65
「ぴのこちゃんへ」の訂正。ひねりじゃないよ。

67 :>>64身元われわれ:2007/09/16(日) 23:08:00
もとちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
マスター屋台でマスターがフォークをかけるときにワレワレハって言ってはいけないからね

68 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 23:09:44
ゆみこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
スイミングキャップをかぶってスイカを買ったからといって種なしスイカになるわけじゃないからね

69 :銭ある:2007/09/16(日) 23:18:04
ゆみこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
スキミングシャットをかぶせたSuicaを買ったからといって文なしオケラになるわけじゃないからね

70 :名無し職人:2007/09/17(月) 04:02:19
ゆみこちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
寂しいからって電話かけてくるのは構わないけど真夜中や朝イチの電話は勘弁してね

71 :チッチキトクスグカエレ:2007/09/17(月) 18:05:37
おざわいちろうちゃんへ

ひっこしして離ればなれになるけども最後にひとつだけ言っておくね
詫びいからって電信とどけてくるのは構わないけど直接届や朝バトの電信は勘弁してね

72 :名無し職人:2007/09/17(月) 20:37:47
ゆみこちゃんへ

胸で何度も癒えた事なのに・・・
あなたの唇をみると、ひとみが凍ります。


   レズです

73 :名無し職人:2007/09/17(月) 21:43:42
ゆみこちゃんへ

大なり小なりトイレの水を流しながら手を洗うと水の勢いがどっち付かずになる場合があるので気をつけてね

74 :(>>72)屋外です:2007/09/17(月) 23:04:14
ゆみこちゃんへ

胸で何度も逝った事なのに・・・
あなたの唇をみると、ひとみが凍ります。


   レンズです

75 :(>>73)SATを撃っちゃうよ:2007/09/17(月) 23:15:25
やーちゃんへ

大なり小なりトカレフの話を流しながら足を洗うと弾の勢いがどっち付かずになる場合があるので気をつけてね

76 :名無し職人:2007/09/18(火) 01:13:59
リボンちゃんへ

 かえってきてね 


せやねん

77 :名無し職人:2007/09/19(水) 01:23:42
リスボンちゃんへ

 ポルトガルっでググってね

せわにん

78 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:14:43
ゆみこちゃんへ

個人的なブラックリストの記録は続けていますか?

79 :名無し職人:2007/09/28(金) 00:38:34
おすぎちゃんへ

個人的なブラッドピットの記録は続けていますか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)