5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む俺を笑 124次元空間で迷子になったヤプール人

1 :北条政子 ◆XYZ.ReoI/2 :2007/09/08(土) 14:04:08
・どなたもご自由にお使いください
・鬱病の治療はやっておりません

前スレ
頼む俺を笑わせてくれ 123回目の寺子屋襲撃
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1188393725/

2 :名無し職人:2007/09/08(土) 14:04:41
穴兄弟
【俺藁杯】CGIレース会場 五之砦【CGIネタリン】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1187341857/
【 ゚д゚ 】やりたい放題!獣王無尽!【 ゚д゚ 】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1186404507/
●復刻版・想像してごらん…●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1161616513/
┓┗発想の手引きを考える洞窟2┓┗
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1183479312/

3 :名無し職人:2007/09/08(土) 14:11:38

 終 わ り ま す

4 :名無し職人:2007/09/08(土) 14:32:33
政子みんな向こうに行ったよ

5 :名無し職人:2007/09/08(土) 15:22:01
糞スレだ
好きなようにやれ

6 :名無し職人:2007/09/08(土) 15:26:42
政子は自分の立てたスレで最長だから潰したくないんだろ

7 :北条政子 ◆XYZ.ReoI/2 :2007/09/08(土) 15:30:08
>>4
どこ?

>>6
うん…。

8 :名無し職人:2007/09/08(土) 15:31:46
       IIII           >>1            IIII
        IIII       __    __         IIII
      IIII      / ● ヽ / ● ヽ      IIII                                           
 . .    IIII       \/\/ \/\/        IIII
     IIII                            IIII
     IIII         \        /          IIII       │                        
      IIII          \-------/          IIII
      IIII          \   /          IIII
       IIII           \/           IIII

9 :名無し職人:2007/09/08(土) 15:36:05
>>7
クミコモリ板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/32868/
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/32868/

10 :北条政子 ◆XYZ.ReoI/2 :2007/09/08(土) 15:39:09
>>9
ありがとうございます…

11 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/08(土) 22:10:06
>>1 三島亭のおかわり肉乙

12 : ◆fmJRnC5rvE :2007/09/08(土) 22:27:29
テスト

13 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/08(土) 23:03:26
結局相変わらず糞やないか

14 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/08(土) 23:19:24
このスレがわらつぼのスレ番超えてる事自体が問題か

15 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:28:23
フナムシ!キター!!

16 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/09(日) 00:29:16
拝啓

このスレは相変わらず糞です

17 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/09(日) 00:29:48
敬具

18 :名無し職人:2007/09/09(日) 00:36:28
前略

前戯略して挿入

早漏

19 :名無し職人:2007/09/09(日) 09:34:03
政子ーーーーーーーーーーーーーーー!!

20 : ◆fmJRnC5rvE :2007/09/09(日) 21:08:12
出てきやがれ!北条!

21 :名無し職人:2007/09/10(月) 12:36:00
保守SKA?

22 :ばかうけ ◆kN9hAPpTbE :2007/09/10(月) 21:17:14
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1188912867/

わらつぼ脱落戦やります

23 :名無し職人:2007/09/10(月) 22:12:06
この板はいよいよ鈴たちに見捨てられました

24 :名無し職人:2007/09/10(月) 22:13:55
このスレッドも転換期ですな

25 :名無し職人:2007/09/10(月) 22:15:47
新しい流れを、わいたちで作っていきましょうや

26 :名無し職人:2007/09/10(月) 22:17:30
>>23
正確には鈴とSKAだけ
あとのやつらは未練がましく藁板に居るよ

27 ::2007/09/10(月) 22:19:49
新規参入募集です。いちから、手探りでやっていきましょう

28 :名無し職人:2007/09/10(月) 22:23:04
政子もいるしリスタートにはいいかもしれない

29 ::2007/09/10(月) 22:25:34
肯定するところから新しく始められる人たちに来てほしいです

30 ::2007/09/10(月) 22:30:46
書くことから始めてみよう
思考を表に出してみてください

31 ::2007/09/10(月) 22:38:18
笑い、が本質でないのは確かなようです

32 ::2007/09/10(月) 22:40:03
雑談は控えろ、は理由も定義もあいまいなのでわいは認めたくありません

33 ::2007/09/10(月) 22:44:53
書くしかない書くしかない

34 :名無し職人:2007/09/10(月) 22:47:32
俺の屁が臭いうちはお前らの好きにはさせないぜ

35 ::2007/09/10(月) 22:54:09
まだ左手の自由はきくぜ!
ここの間口はもう一気に開けたんです

36 :名無し職人:2007/09/10(月) 22:54:24
オレ、オマエのへ、キライじゃないゼ

37 :名無し職人:2007/09/10(月) 22:54:58
OBは向こうの巣へお帰り

38 ::2007/09/10(月) 22:59:14
もうスレが人を選ぶことはないから

39 :名無し職人:2007/09/10(月) 23:01:41
>>32
雑談はキライじゃない
ただ自分たちだけの自己満足の為の笑いの無い雑談は嫌いだ

40 ::2007/09/10(月) 23:04:26
お題ネタでもフリーでもなんでもいいんだろうけど
とっかかりつくる何かを開発しなきゃならないね

41 :名無し職人:2007/09/10(月) 23:04:35
どのスレも「自分たちだけの自己満足の為の笑いの無い雑談」だけど

このスレだけそんなのは嫌だと言われてもあなたのわがままになる

42 :名無し職人:2007/09/10(月) 23:06:54
orz

43 ::2007/09/10(月) 23:11:19
いろいろ議論したいのは確かだけど、結局散々過去に
論じたことの蒸し返しになってしまいそう

44 :名無し職人:2007/09/10(月) 23:12:51
政子が来ないことには話しにならないな

45 ::2007/09/10(月) 23:14:07
まあなんか新しいこと言えそうだって思ったら頑張って書いてみてね

46 ::2007/09/10(月) 23:16:18
政子が来ないことには話にならないか

47 :攻┴撃┰的┥居┠留┿守 ◆fzzjdm7VHc :2007/09/11(火) 00:23:22
ズレたレズ

48 :名無し職人:2007/09/11(火) 00:28:51
向こうに飽きたOBがここに戻ってくるに300バブスン

49 :攻┴撃┰的┥居┠留┿守 ◆fzzjdm7VHc :2007/09/11(火) 00:47:04
2chに書くのが好きな奴なら戻るだろうね
でもここの人らって2ch自体にはそこまで執着無さそうよね

50 :名無し職人:2007/09/11(火) 06:26:21
人の数が違うから飽きるのは明白なのに。
ここに見切りをつけた人は書き込み辛いだろうがw

51 ::2007/09/11(火) 08:02:01
全部殻が悪い

52 :名無し職人:2007/09/11(火) 11:55:23
今度はここか

53 :名無し職人:2007/09/11(火) 20:38:15
井上責任を負うの巻

54 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/11(火) 21:49:14
責任を感じた井上康生が、咄嗟の判断で自分の喉仏に吸い付くように足の裏をかけて全体重を預けてジレンマを克服する

55 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/11(火) 22:28:24
>>1 乙です!

>>49 千葉発はあちらで自スレを立てて日頃の鬱憤を晴らすといいよ

>>51 なんで?


56 :名無し職人:2007/09/11(火) 22:31:47
みんな引退したの?そんな話どこでしてるのさ

57 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/12(水) 02:51:15
引退した井上康生が、実家の母が作ったプレーンオムレツの形が足の裏に吸い付く事実から自分が柔道一家だと知り、驚愕して再び上京する
その後自宅の床にばらまいたオムレツの様態が悪化して緊急入院

58 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/12(水) 02:53:35
母の顔が自走し始めて、恐怖に引きつった顔で前方回転受け身を使いながら南極基地を飛び出していく井上康生
その後、彼のオムレツを見たものはいなかった

59 :ペニ ◆F0HLkHP5lI :2007/09/12(水) 17:23:39
一本!井上康生!

(これは井上選手が柔道で相手を投げ飛ばし一本勝ちしたという意味ではなく
 井上選手の顔面に刺さっている矢が一本あります、という意味の一本です)

60 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/12(水) 19:20:20
山嵐で吸い付いた井上康生は4キログラムの重さの荷物に耐えられる事を馴れ馴れしいアメリカ人が自慢げに説明する

61 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/12(水) 21:26:03
酒場で飲んでいる男の証言

「あれは・・・確かに井上だったよ・・・
俺が猟友の会でペイント弾をデミ・ムーアに当て損ねて赤紫に膨らんだ沖縄の芋みたいな睾丸で山を彷徨っていた。突然吹雪がやってきたんだ。そう、吹雪だよ。
吹雪なんだよ。わかるかい。なんだよ流れる温泉って。宝塚じゃねーかそりゃ。
そりゃビックリしたのなんのって、アイツの足と来たら雪の霜焼けとオムレツの火傷でフライパンみたいな形になってやんの。
フライパンなんだよ。わかるかい。吹雪の冷気で貧乏揺すりしただけでガンガンなっちゃうんだよ。そのガンガンという音で目覚めたんだ」

62 :攻┴撃┰的┥居┠留┿守 ◆fzzjdm7VHc :2007/09/13(木) 00:43:55
大時計の針に首を挟まれ切断される完全犯罪の被害者、さかな君の断末魔が変わり映えしないとの苦情電話が多数

63 :攻┴撃┰的┥居┠留┿守 ◆fzzjdm7VHc :2007/09/13(木) 00:54:14
>>55
多くは語らないが、こちら側でボチボチやるよ

64 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/13(木) 01:08:57
語らぬ千葉発はただの千葉発になっちゃうよ

65 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/13(木) 01:16:59
ガンガン言っちゃえばいいんだよ

スッキリするよ。スッキリしたくない?スッキリはお嫌いですか?
スッキリしたことはありますか?スッキリって儚い夢ですか?

66 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/13(木) 01:19:06
おいら生まれ変わったら美味しいズワイガニになるんだ

人間様にカニミソだけ食べてもらって、あ〜あスッキリになるんだ

67 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/13(木) 01:21:23
来世は海ガメになってもいい

産卵時には人間様に帝王切開してもらって、あ〜あんスッキリってね

68 :攻┴撃┰的┥居┠留┿守 ◆fzzjdm7VHc :2007/09/13(木) 01:24:41
>>64
何を書けばいいのかわからないんだ すまんね
俺自身もピークの1/10も書いてない
ただ、ここで成長したと自負してるから藁板は捨てたくない
平行してやるほど器用じゃないし
言いたい事の1/100も書いてないがウルトラQのオープニングみたいにドロドロしたマーブルような
どこから抽出してよいかわからない感じ

これを踏まえての多くは語れない感じ

69 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/13(木) 01:33:16
千葉発はおりこうさんだから始めに計画ありきだもんね
そのうち、やりたい事とか発信したい事とか腕試ししたい事とかいっぱい出てくるよ

気長に待ってんよー(^ω^)



70 :名無し職人:2007/09/13(木) 01:34:23
ウルトラQwwww

71 :攻┴撃┰的┥居┠留┿守 ◆fzzjdm7VHc :2007/09/13(木) 01:37:12
>>69
言われてみればそうかもしれない
目標に向かって書いてる時はそれなりに書いてる気がする
現状例えると出口が無い迷路

さすが長老 危うくオール電化にしそうになった

72 :名無し職人:2007/09/13(木) 01:40:55
ネタテンにネタ書けよバーローwww

73 :攻┴撃┰的┥居┠留┿守 ◆fzzjdm7VHc :2007/09/13(木) 01:43:37
>>72
ネタテンは保留中
いつか突然書き始めるよ
書きたい物の方向が定まったらだな

74 :名無し職人:2007/09/13(木) 01:44:27
千葉はもうラジオやらないの?

75 :名無し職人:2007/09/13(木) 01:45:26
じゃあ今の千葉はただの雑談コテなんだな

76 :攻┴撃┰的┥居┠留┿守 ◆fzzjdm7VHc :2007/09/13(木) 01:50:14
>>74
テンションが非常にローなのであれです
彼女でも出来たらテンション上がってやるかもしれないが
未だその兆候は皆無
>>75
名無しでネタスレに3つくらい書いて、モヤモヤして 違う違うともがいてる感じ
ここの閉鎖騒ぎもあいまって、正直ネタも雑談もする気にすらなかなかならない

寝る

77 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/13(木) 01:57:22
>>76 
おつノミ!

おいら、オール電化で一稼ぎしたら、藁板の彼女欲しい住民のために
中国の貧しい農村で10代の子女をたくさん買ってくるよ
もちろん、利益はとりません!入会金無料!
千葉発もみんなも今のうちに中国語勉強しといてね!ニーハオ!ポーコーチン!

78 :名無し職人:2007/09/13(木) 01:59:20
998 名前:攻┴撃┰的┥居┠留┿守 ◆fzzjdm7VHc [sage] 投稿日:2007/09/13(木) 01:56:13
ギター弾く時に手を見ないでokなのが、うまい人一級
うまくなくても味があるタイプのほうが好き スラッシュとか

寝る


1000 名前:人の死 ◆QL3iHIgh2g [sage] 投稿日:2007/09/13(木) 01:56:48
やった!寝た!

79 :名無し職人:2007/09/13(木) 02:00:50
ちーちゃんは鏡見ないで帽子かぶれるからすごいよ

80 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:02:53
838 名前:攻殻 ◆SHELLRbB3I  投稿日:2007/08/15(水) 23:41:39
何ーーー!!また誤爆してしまった!!
皆さんゴメンなさい・・

ブラウザがいかれてるのかも・・


899 名前:攻殻 ◆SHELLRbB3I [sage] :2007/07/12(金) 02:32:22 ICbRmWcY

藁板は叩きやったり上目線で語るコテばかりで
面白いいですね。
俺のこと、本気で女だと思ってるし
機会があれば、ミラーマンさんも一度覗いてみれば?
ネタはコテつけて、叩きはコテ外せば、一人前の藁板住民になれますよww


847 名前:攻殻 ◆SHELLRbB3I [sage] :2007/07/12(金) 01:29:55 ICbRmWcY
>>844
これが藁板用のコテですよ。
けっこう有名になってきてるはずですww
古いネタを拾ってくれば高得点がもらえるので
名を上げるには修業場が1番早いですね。

81 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:08:20
ブラウザ?

82 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:12:16
こんな名無しが増えるから本体が消えたんだな
そのコピペ曜日おかしいしね

83 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:17:18
本体消えてませんけどねw

84 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:18:19
名無し=さくりゅう
こんな簡単な事もわからんのか?

85 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:20:33
真由美がこんなスレを勃起させるからや!

86 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:20:51
あ、消えてないの?
ここ続くの?
まあどちらでも良いが

87 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:21:33
セクハラ名無し=さくりゅう
攻殻叩き、攻殻擁護名無し=攻殻
鈴擁護名無し=鈴、ゆかり
その他名無し=千葉
こんなところだろ

88 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:22:27
イラネ

89 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:23:31
>その他名無し=千葉

えらい広範囲だなww

90 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:24:47
つまらんコテしかいないのかここは

91 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:25:11
名無しをまとめちゃったwww

92 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:30:49
>>87
コテが大好きなんだね^^

93 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:31:44
ここは広域指定暴力団コテの集いだよ
下手に手を出すと危険だよ

94 :フナムシ ◆fmJRnC5rvE :2007/09/14(金) 19:37:55
じゃっかましいんじゃボケんだら〜!!

95 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:42:26
誰?

96 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:43:52
このスレの笑いの神様や

97 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:46:42
ゆかりこないかな〜

98 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:50:09
こっちも向こうも過疎ってるなw

99 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:57:28
フナムシが原因らしい

100 :名無し職人:2007/09/14(金) 20:42:07
分かる気がする

101 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/14(金) 23:17:52
俺のフナムシさまになんちゅう事言うとんじゃ
もっと踏め踏め

102 :名無し職人:2007/09/15(土) 01:50:11
あ〜〜真由美の家が〜(涙
http://jp.youtube.com/watch?v=rU0vEJS383E

103 :真由美 ◆XYZ.ReoI/2 :2007/09/15(土) 02:01:59
>>102
わざとやってるだろ…

104 :フナムシ ◆fmJRnC5rvE :2007/09/15(土) 05:43:30
↑ナデナデ

105 :名無し職人:2007/09/15(土) 07:18:19
鈴いるやん
すねすね甘えん坊

106 :名無し職人:2007/09/15(土) 07:19:59
マラソン一緒に走ろうって言うアレだろ

107 :名無し職人:2007/09/15(土) 07:25:21
生理だからプール見学しちゃうってやつだよ

108 :さくりゅうと一郎 ◆3xB9T7SX.2 :2007/09/15(土) 20:03:22
チャンチャラチャン チャンチャラチャン チャラララちゃララ〜

まず鈴が捨てた〜 
いいえ稲荷が捨てた〜
あのSKAも見捨てた〜 いっそポエムに行こうか〜
力の限りボケたから 未練など無いわ〜
過疎しても消えぬ〜俺藁枯れすすき〜

ボケ〜スベっても耐えた〜
そう傷つきながら〜
悔しさを噛み締め〜夢を持とうと話した
幸せなんて望まぬが 人並みにウケたい
流れ星見つめ〜俺藁枯れすすき〜

俺藁を捨てろ〜
何故?こんなに好きよ〜
糞ボケでもイイよと あの日決めたじゃないのよ
世間の風の冷たさに 込上げる糞ボケ
ボケ〜してもウケぬ〜さくりゅう枯れすすき〜

109 :名無し職人:2007/09/15(土) 20:35:39
http://static.zooomr.com/images/2757383_bde115b771_o.jpg

110 :名無し職人:2007/09/16(日) 04:40:57
勃起した

111 :名無し職人:2007/09/17(月) 18:39:40
ちきしょう
みんな暇なくせに
見栄を張って遊びに出掛けてる振りしてるな

112 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/17(月) 18:44:41
ちょっと俺藁の知名度が上がってきたから
おいらも含めてみんな天狗になってるんだよ

男はペニスだけ天狗になってればいいんだよ!
女は小陰唇だけ烏天狗になってればいいんだよ!

113 :名無し職人:2007/09/17(月) 18:46:40
暇人が一人引っかかりました

大暇人様〜

114 :名無し職人:2007/09/17(月) 18:48:54
私は慎ましくひっそり痔核が天狗になっています

115 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/17(月) 18:52:36
暇な人と、時間を作るのが得意な人は同じじゃないかんねー!

おいらは時間と空間を操るのが得意なのさ!

証拠として、いいかい?一瞬だけ時間を止めるよ

いいかい?

えいっ!

116 :名無し職人:2007/09/17(月) 18:52:52
ここが繁栄するように
座敷童子置いとくわ
http://wibo.m78.com/clip/img/161854.jpg

117 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/17(月) 18:55:16
ぷひょーーー!

みんなーおひさ!1年ぶりだよ!

あれから(>>115)1年間も時間止めてたけど分かった?

ま、まさか、みんなと一緒に止まってたの?

うわーーーへたこいたーーーー!

118 :名無し職人:2007/09/17(月) 18:57:52
>>115
まぁ俺も時間を操るのは得意なんだが

俺と一緒に居ると女は時間が経つのが早く感じるらしく
『もう終わりなの?早いわ〜』
なんて言われるぜ

119 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/17(月) 19:01:05
おっ、こんな身近に時空マスターがもう一人いたとは驚きだね

おいらも貧乳M字娘の画像が一枚あれば射精までの時間を短くできるよ!

120 :名無し職人:2007/09/17(月) 19:03:16
おかんのパンツ被っているのを妹に見られてから我が家の時が止まっているのは>>115の仕業か!

121 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/17(月) 19:12:15
>>120
時空魔法は高級魔法だから、下手に覚えて使っちゃうと
周囲の精神だけ止めて、肉体は止められないって場合があるんだよ

おいらもバスケ部時代に、部屋に小さなバスケットゴールを作って
ザーメンシュートが3回連続で決まった時に「いぇーーい!」って瞬間を
母に覗かれた時は精神だけ時間が止まったね

122 :名無し職人:2007/09/17(月) 19:18:07
はっ 貧乳M字娘に気を取られてたらこんな時間に

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=jk&file=1189948118965o.jpg

貧乳じゃネーナ

123 :名無し職人:2007/09/18(火) 10:57:49
おはようわれは海の子

124 :名無し職人:2007/09/18(火) 11:33:16
うるさい

125 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/18(火) 12:01:34
オイッス しずかにしろ

126 :名無し職人:2007/09/18(火) 12:03:11
出た お猿のかごや

127 :名無し職人:2007/09/18(火) 12:44:10
ゆかりの首にウンコがパンパンに溜まる奇病は治ったの?

128 :名無し職人:2007/09/18(火) 15:07:39
頼む俺を殺してくれ
さもなければ

129 :名無し職人:2007/09/18(火) 19:00:45
>>127
その事のニュース
http://jp.youtube.com/watch?v=g1AgecL-nxM

130 :名無し職人:2007/09/20(木) 03:11:14
ゆかり起きろ

131 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:35:52
ブルーシートが恋しい季節がもうすぐ来るね

132 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:47:07
ゆかりのオナラ
http://www.liveleak.com/view?i=ee5_1189955658

133 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:59:26
人いねーな 全員死んだのか

134 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:01:42
起きろー

135 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:07:20
あ、よいしょ

136 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:08:28
あ、よいやさ。
頼む俺を笑わせてくれ
URL:
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/32868/1189082275/

137 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:15:57
真由美起きろ

138 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:19:06
俺が一肌脱いでやるぜ!

139 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:21:32
ぺろん

140 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:25:09
はあ

141 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:28:58
もうだめなんだよここ…

142 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:31:36
あ、よいしょ。

143 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:33:10
もう戻っとこなそうだしね

144 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:35:20
はあはあ

145 :名無し職人:2007/09/23(日) 11:25:42
仕事しろ
http://1945.sin5.net/flash/tanpopo.html

146 :名無し職人:2007/09/23(日) 19:40:20
こっちも向こうも過疎ってどうするw

147 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/23(日) 19:58:31
過疎るって悪いことなの?

148 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/23(日) 20:00:05
過疎った過去を持つ女は抱かない主義?

149 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/23(日) 20:19:04
退行催眠しても自分をレイプした父親の顔がなかなか思い出せずに
術士に「あなたの記憶は過疎ってますね」って言われたらどんな気分?

150 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/23(日) 20:22:01
実は父親にレイプされたのではなく、自分が幼児期に父親をレイプしたという記憶を
過疎という防衛本能が記憶ごともみ消していたと診断されたら、どんな気分?

151 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/23(日) 22:42:38
ニキビが過疎ってきたら、輝かしい青春時代を思い出せる?

152 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/23(日) 22:45:18
アグネス・ラムのビキニの幅がもっと過疎っていたら今頃の水着事情は・・・

153 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/23(日) 22:49:15
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/movie/images/agnes07.jpg

これ以上過疎りすぎても、ラムれるの?

154 :名無し職人:2007/09/23(日) 22:56:14
http://storage.kanshin.com/free/img_7/77890/837930093.jpg

ハァイ アグネスデスゥ

155 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/23(日) 22:56:35
いっそ猿ぐつわと亀甲縛り、木造家屋の白昼にローソクまみれの姿でグラビアを飾って欲しかった

156 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/23(日) 22:57:08
アグネス・ミドリチャンwwww

157 :名無し職人:2007/09/24(月) 03:26:56
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。
火事場のクソ力@西武スレ'07-113 [プロ野球]

冷凍…

158 :名無し職人:2007/09/24(月) 16:48:17
新婚初夜を迎えたカップルがベッドの上でもじもじしていた。
夫は少しからかってやろうと思い、新妻にこんな質問をした。
「僕以外に何人の男とこういうシーンを経験した事があるんだい?」
それを聞いた新妻は困ったような顔をして夫に背を向け
黙り込んでしまった。3分、5分、10分・・・彼女は黙ったままだ。
さすがに夫はふざけすぎたと後悔し、妻の肩越しに優しくささやいた。
「ごめんよ、僕が悪かった。そんな事はどうだっていいんだ。」
それを聞いて妻は
「私に話し掛けないで!!」
と大声で言った。
「せっかく数えているのにわからなくなっちゃうじゃない!」

159 :名無し職人:2007/09/25(火) 08:35:13
はやくしろよ やとわれマスター

160 :名無し職人:2007/09/26(水) 09:24:11
ヨコヤあああああああああああ

161 :ペニ ◆F0HLkHP5lI :2007/09/26(水) 17:31:51
植民地支配とかけまして遺伝子操作と解く

そのこころは

どちらにも私は興味がありません


162 :ペニ ◆F0HLkHP5lI :2007/09/26(水) 17:35:40
シャーペンとかけまして奴隷と解く

そのこころは

どちらもすぐ芯出ます(死んでます)

163 :ペニ ◆F0HLkHP5lI :2007/09/26(水) 17:41:14
くつ下とかけまして私のおじいちゃんと解く

そのこころは

どちらも今履いてます(吐いてます)

164 :ペニ ◆F0HLkHP5lI :2007/09/26(水) 17:44:39
長引く微熱とかけましてさかなクンと解く

そのこころは

どちらもなんかしらの病気でしょう

165 :ペニ ◆F0HLkHP5lI :2007/09/26(水) 17:48:21
古くなった車とかけまして私のおじいちゃんと解く

そのこころは

どちらもスクラップです

166 :名無し職人:2007/09/28(金) 02:07:42
クミコ板の今夜の流れは最悪だったな

167 :名無し職人:2007/09/28(金) 02:11:01
あの3人は時間を潰したいだけの病人だろ

168 :名無し職人:2007/09/29(土) 20:55:06
住人募集中ですよ

169 :攻撃的マルス ◆qh3dE/dyWI :2007/09/30(日) 01:39:46
またどこかのスレに俺のブログが貼られたみたいで
アクセスがとんでもないことになってるんだけど
心当たりない?

170 :パーキンソン軍曹 ◆100K///882 :2007/09/30(日) 07:44:45
おいらの知ってる範囲内だと最近ここで話題が出たよ

渾身の造語をググって優越感に浸る
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/32868/1190822162/

9 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2007/09/28(金) 19:03:37
千葉発氏ねの検索結果 4 件中 1 - 4 件目 (0.04 秒)

三件はあの人で
残りの一件は何故かワゴンR

10 名前:パーキンソン軍曹 ◆100K///882[sage] 投稿日:2007/09/28(金) 19:23:42
>>9 w

残りの一件はブログ内に「ワゴンR」関連の記事のロボット検索機能でも付けてたんだろうね。よく拾ったw
"あの人”はスズキに訴えられなければいいけど(^ω^)

171 :攻撃的マルス ◆qh3dE/dyWI :2007/09/30(日) 14:02:43
>>170
それには気づいてたけど
それだけでアクセスが50近く伸びるとは思えなかったから除外してた

俺笑掲示板ってアクセス日に何件くらいあるの?
なんかアヌス・鈴・ゆかりが更新ページ連打してアクセス数がとんでもないことになってるってイメージ

172 :名無し職人:2007/09/30(日) 19:18:02
50でとんでも無い事って・・・
マンなのか?
まんなんだな
う〜〜んマンダム

173 :名無し職人:2007/09/30(日) 20:21:38
発情↓

174 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:33:00
朝に睾丸ありて夕べには白虫のみぞ残れり

175 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:33:38
どうも、バンプレスト南無三です

176 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:35:27
腹筋だけでレバーをガチガチに鍛えて明日の宴会に備えています

177 :らり ◆rptGWFbsA. :2007/09/30(日) 22:36:10
阪神は勝ったの?

178 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:36:57
採算性では阪急とどっこいどっこいちゃうかな
JRとは比べん方がいいな

179 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:38:02
どうも、万博記念公演に落ちていた明らかににじくった痕のあるエージレスです

180 :らり ◆rptGWFbsA. :2007/09/30(日) 22:38:22
つり革の長さを変えたのは勝算があったからじゃないの?

181 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:39:07
らりはあっちには行かんのか?

182 :らり ◆rptGWFbsA. :2007/09/30(日) 22:40:08
クミコ?

183 :らり ◆rptGWFbsA. :2007/09/30(日) 22:41:27
↑あっちね

184 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:42:14
つり革を吊るのはもうださいな 今は打ち出すか立てたペットボトルの上に乗せる方法でないとバッティングセンスは上がらないよな
選手の選球眼を磨くためにも阪神電車は150km/hオーバーで小刻みに震わせながらホームを通過すべきだ

185 :らり ◆rptGWFbsA. :2007/09/30(日) 22:43:26
どっちにしてもカルアミルクを飲む黒人は打つじゃない

186 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:44:58
まぁ そう言う事やな

187 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:46:28
飲んで打ったら後はツケずに喧嘩を買うだけだよ

188 :らり ◆rptGWFbsA. :2007/09/30(日) 22:46:53
白い外人は何で打てないの

189 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:48:05
球が黄色か黒だったらガンガン行くんじゃね
白人はビールが好きだからな

190 :らり ◆rptGWFbsA. :2007/09/30(日) 22:48:53
ドイツ人ってのは黒ビールだギャ

191 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:52:08
樽開きしたら工場の1/3が無くなるような国だから濃いのがいいんかな
日本なんざ海開きしたら1/2の厨房女子が貞操無くしてケラケラ笑いながら帰ってくるのにな

192 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:53:25
で、阪神は勝ったの?

193 :らり ◆rptGWFbsA. :2007/09/30(日) 22:54:17
東海には偽情報が流れるから引き分けなんじゃない?

194 :らり ◆rptGWFbsA. :2007/09/30(日) 22:58:46
ネルソン ノシノシ

195 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 22:59:17
ヤクルトとか勝っても何も良い事無いもんな
せめてヤクルトの銀紙くらい増量して欲しい

196 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 23:00:09
おやすみ またな

197 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/30(日) 23:03:23
らりにはあっちで政子の穴を味付けして欲しいね

政子の穴
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/32868/1189361839/


198 :名無し職人:2007/10/02(火) 20:52:32
パンの耳ちょうだい

199 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/10/03(水) 22:13:43
星里もちる

200 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/10/03(水) 22:18:08
採点系のコテ達はどこ行ったんだろう

201 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:58:17
だけどもだけど♪
ウィ〜

202 :名無し職人:2007/10/05(金) 22:07:12
お楽しみ会まだかよ

203 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:18:36


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)