5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いです    

1 :名無し職人:2007/09/10(月) 23:49:12
僕の父親を殺したあいつが嫌いです。

2 :名無し職人:2007/09/11(火) 00:01:49
僕はクソスレ立てる>>1が嫌いです。

3 :名無し職人:2007/09/11(火) 00:04:34
>>2
意義無し!意義無し!

4 :名無し職人:2007/09/11(火) 00:57:21
ウェエエーーン

5 :名無し職人:2007/09/11(火) 09:22:14
人のコーヒーを勝手に飲んでしまう兄貴が嫌いです

6 :名無し職人:2007/09/11(火) 09:23:41
セクロスは好きです


7 :名無し職人:2007/09/11(火) 13:22:02
寝顔にキッスをしてくる皇子さまは好きです

8 :名無し職人:2007/09/11(火) 13:22:52
めぐみちゃんが好き

9 :名無し職人:2007/09/11(火) 14:15:35
四という数字は四に通じるから嫌いです。
十四は重死、二十四は二重死、四十二は死にに通じるから嫌いです。
九は苦を連想させるので嫌いです。




ツマンネ

10 :名無し職人:2007/09/11(火) 14:31:41
蓮根が嫌いです。穴が開いていてネバネバするからです。

11 :名無し職人:2007/09/11(火) 16:16:22
週に1度の持久走が嫌いです。しんどいから嫌いです。

12 :名無し職人:2007/09/11(火) 16:21:23
なにげない会話の途中で声が裏返ってしまった自分が嫌いです

13 :名無し職人:2007/09/11(火) 17:54:12
詐欺師は嫌いです。誰が何と言おうと。

14 :名無し職人:2007/09/11(火) 17:58:11
警察官が嫌いです

15 :名無し職人:2007/09/11(火) 17:59:13
俺の唐揚げを勝手に食べたあいつが嫌いです

16 :名無し職人:2007/09/11(火) 17:59:20
マジレスすると
空気よめないやつ

17 :名無し職人:2007/09/11(火) 18:00:28
空気よめるやつが嫌いです

18 :名無し職人:2007/09/11(火) 18:01:14
>>16
からけ?

19 :名無し職人:2007/09/11(火) 18:01:33
アウトローを気どるモラリストが嫌いです

20 :名無し職人:2007/09/11(火) 18:17:48
インハイに投げてくるピッチャーが嫌いです。

21 :名無し職人:2007/09/11(火) 18:35:45
KYが大嫌いです

22 :名無し職人:2007/09/11(火) 20:14:02
嫌いです    の間が嫌いです

23 :名無し職人:2007/09/11(火) 20:21:02
高速潜航−−−!!!!

24 :名無し職人:2007/09/12(水) 12:02:15
ママに叱られてばかりいる幼児がお笑い板でママをまねて偉くなったフリしてるのが嫌いです

25 :名無し職人:2007/09/12(水) 14:17:41
>>24
そんな幼児がいるかよ!

26 :名無し職人:2007/09/12(水) 16:12:14
そんな幼児が嫌いです

27 :名無し職人:2007/09/12(水) 20:32:26
そんな幼児に惚れた

28 :名無し職人:2007/09/12(水) 20:42:02
いきなり辞める首相が嫌いです

29 :名無し職人:2007/09/13(木) 15:38:22
問題発言をする総理も嫌いです

30 :名無し職人:2007/09/13(木) 15:45:34
言った言わないでもめる政治家が嫌いです

31 :名無し職人:2007/09/13(木) 16:25:11
参謀まみれの政府が嫌いです

32 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/13(木) 18:48:26
ポマード臭い政治家が嫌いです

33 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:50:33
あの野党の党首が嫌いです

34 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:51:34
納豆が嫌いです

35 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:52:40
男が嫌いです (俺は男です)

36 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:53:18
2chやってるやつが嫌いです

37 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:54:18
不平不満が嫌いです

38 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:55:10
神様がなんとかしてくれるという安易な考えが嫌いです

39 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:56:58
俺を嫌うやつが嫌いです

40 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:58:05
たばこを嫌がるやつが嫌いです

41 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:58:50
鼻が利く人は嫌いです

42 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:59:45
連続投稿するやつは嫌いです

43 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:22:04
算数が嫌いです

44 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:23:12
キリンさんが嫌いです でも、象さんはもっと嫌いです

45 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:25:28
機雷です

46 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:31:34
麒麟です

47 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:32:34
はじめまして吉良井です。

48 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:33:24
つまらんダジャレでスレの流れを変えるやつが嫌いです

49 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:15:29
嫌いです、「おはよう」と言えば「おはよう」と返してくれる家族がいる幸せなやつが大嫌いです
それ以上に、家族がいるくせに「おはよう」と声をかけられても「おはよう」と返せないやつはもっと嫌いです

50 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:16:27
嫌いです。ほかほかなおコメを食べて、何食わぬ顔してぬくぬく生きてるやつが大嫌いです

51 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:17:00
嫌いです。発売日にドラクエが買える裕福なやつが大嫌いです

52 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:17:54
倖田來未

53 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:18:19
このスレ嫌い

54 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:18:24
嫌いです。この世に生まれたのに生を大切にできないやつが大嫌いです
肯定のセリフにこめられた愛みたいなものと、そこにうまれるであろう愛と呼ぶにふさわしい空間の
あたたかみが理解できず、否定しかできないやつが大嫌いです

55 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:20:05
このスレは書いてて鬱になるので嫌いです

56 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:53:03
森久美子がなんか嫌いです

57 :名無し職人:2007/09/26(水) 02:38:31
電車で寝ているときに、そばでぺちゃくちゃしゃべるやつが嫌いです

58 :名無し職人:2007/09/26(水) 02:45:04
おっぱいのことパイパイって言った位でヒく女が嫌いです

59 :名無し職人:2007/09/29(土) 02:27:08
MACのユーザーは嫌いです

60 :名無し職人:2007/09/29(土) 02:30:00
ある目的地に行くのに、自分で地図で探したりせず、すぐに通行人に聞くやつは嫌いです。
店に入ってほしい物を探しもせずに、すぐに店員に聞くやつは嫌いです。
(どちらも、うちのおかん)

61 :名無し職人:2007/09/29(土) 02:39:08
アインシュタインはむずかしすぎて嫌いです

62 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:37:32
おまえの都合なんて知るかよww

63 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:43:00
パチンコのチャンスボタンを連打するババァが嫌いです

64 :名無し職人:2007/09/29(土) 13:07:38
富士山が見えません 曇天は嫌いです

65 :名無し職人:2007/09/29(土) 16:47:59
>>62のようなレスするやつが嫌いです

66 :名無し職人:2007/09/29(土) 16:51:59
フェラの上手すぎる女が嫌いです

67 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:51:09
サンプリングや販促の若い女どもは大抵勘違いしてお高く留まっているので嫌いです

そんな奴らに俺から一言。
「誰も貴様なんか相手にしてねぇんだよ」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)