5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀有ブラザーズの歌詞を書き込むスレ

1 :名無し職人:2007/09/12(水) 15:28:33
ラッシャーみたいに揺れている、ああ、揺れている〜

2 :名無し職人:2007/09/13(木) 12:38:26
>>1
亀有の歌詞って、チンポ、コーマン、タマキン、ゴム、チン毛、マン毛
これらのキーワードを適当に並べればいいだけじゃん

3 :名無し職人:2007/09/13(木) 12:44:19
みものんた 、ご贔屓の安倍がコケて機嫌の悪いこと。

みっともないったらありゃしない

ブヒー ブヒー


4 :名無し職人:2007/09/13(木) 12:46:05
恋人はサンタクロースのメロディで、
「♪恋人はチンポクローイ、毛の生えたチンポクローイ。」っていうのが
強烈に印象に残ってる。

5 :名無し職人:2007/09/22(土) 00:07:45
凛だ凛だ


6 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:24:45


7 :名無し職人:2007/10/05(金) 02:03:58
丘を越え 行こうよ 口笛吹きつつ
空は澄み 青空 現場を指して
飲もう 朝から どうせ建てても自分のものじゃない
働けイラン人(ぉkじゅhygtfrで!)
出稼ぎお父さん(正月には帰るぞー)
鉄筋ごまかし セメント水増し 今日も手抜きだ

土方の格好して歌ってたのが印象的でした。亀有ブラザーズじゃなくてごめん

8 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:10:45
♪引っ張れ〜 引っ張れ〜 チィンポを引っ張れ〜
 引っ張れ〜 引っ張れ〜 ふぅくろを引っ張れ〜
 引っ張れ〜 引っ張れ〜 タァマキン引っ張れ〜
 引っ張れ〜 引っ張れ〜 みぃんなでー 引っーー張ーーれぇぇぇぇぇ〜 

9 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:19:36
ffffff

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)