5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、超金持ち

1 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:01:25
ビル・ゲイツに毎日小遣いやってる

2 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:03:08
有名な書道家の作品がトイレットペーパー

3 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:07:12
冷蔵庫は1台1品

4 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:09:12
東京ドーム、別名:俺用バッティングセンター

5 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:12:47
PCは1スレにつき1台持ってるが何か?

6 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:14:02
冷房と暖房をガンガン効かせ快適な空間をつくる

7 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:16:11
仲間由紀恵を一晩10億円で借り切り、眺めるだけで何もしない

8 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:16:32
海外でちょっと買い物すると為替が10円、円安になる

9 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:17:20
マリエをいじめるのが趣味

10 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:18:51
株で100兆円損したけどどうでもいいや

11 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:18:56
トヨタ、世界一。半分は俺が下駄代わりに買った。

12 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:21:29
漏れ、家の中に吉野家があるお

13 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:22:54
市販の10桁電卓では預金の利子すら計算できないよ

14 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:24:35
生まれてこの方自然の土を見た事がない

15 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:25:10
100インチテレビ?ああ、車のナビについてるヤツね

16 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:25:44
ブラックジャックが専門医

17 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:26:46
俺のiPodの容量60TBだぜ

18 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:27:24
>>5
俺は1レスにつき1台

19 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:30:37
トキってうめーな!

20 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:30:39
毎日暑い思いさせてすまん。
ウチの犬小屋の火事、もうすぐ鎮火するはずだから

21 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:44:07
>>19 覇王www

22 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:50:44
風呂の湯温設定を1℃あげたらエルニーニョが

23 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:51:48
CD?
いらねーな。
自分専用のオーケストラあるから。

24 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:55:17
硬貨ってなに?

25 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:56:52
米軍・軍事費の半分は俺とのサバゲー用

26 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:58:42
目覚まし代わりに毎日小沢がタクトをふってます

27 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:03:17
日銀総裁ってゆうと堅苦しいけど、ウチの貯金箱の守衛さんでしょ

28 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:06:06
2千、飛んで21円札とか発行してみる

29 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:06:23
家中のテレビを同じチャンネルにすると視聴率が7%あがります

30 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:07:30
滑り止めで世界中の大学受けたけど200しか受からなかった

31 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:08:36
椎茸はマツタケと呼称を変えることになりました

32 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:08:43
昔は家でよく迷子になったな

33 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:10:30
ケータイで50億パケット使ったけど光熱費の1割程度で済んだよ
もちろんパケット定額無しで

34 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:12:11
火星から見た地球もなかなか綺麗だったよ

35 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:12:49
札束を一枚一枚分けて使えることを知らなかった

36 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:14:29
プロピアどころの騒ぎではない専用かつら?をオーダー

37 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:14:41
寝る前に東京タワーの電気消さなきゃ

38 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:16:48
え?トイレ?
高層ビルの最上階。360度展望だけどいい?

39 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:17:21
君のマムのミソ・スープ、なかなか美味しいね

40 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:17:58
モンスーンは俺のもの

41 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:19:57
ドラえもんはもうのび太に貸さない!

42 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:20:17
無駄遣いって何億以上?

43 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:24:06
知ってる?買い物って、店内の商品のみでもいいらしいよ
知らずにいつも店舗ごと買ってた

44 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:24:58
歩いた足跡から草木が芽吹く

45 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:24:58
ゴメン、寒いの苦手だから暖めたんだけど、そろそろ地球冷やすわっ

46 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:29:31
ウチの庭では山火事ならぬ札火事がよくある

47 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:31:27
へ〜皆自分で性欲処理するんだ

48 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:31:30
タママは今、俺んちにいる

49 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:32:40
蛇口から黄金水が出るよ

50 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:34:41
田村が『ホームレス中学生』を書いた様に
僕は『おぼっちゃまくん』を書いたんだ

51 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:36:12
食べられるダンボールを開発

52 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:36:48
札束で巨大ロボット作って夏休みの課題とした

53 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:37:34
学校を買収

54 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:39:08
総理でも交えてみるよ

55 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:40:38
テポ○ンは俺の打ち上げ花火

56 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:44:07
夢見るわ見せるわ

57 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:44:16
ジダンとロナウジーニョ呼びつけてウイイレでもするか

58 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:50:41
未だに部屋の中で迷子になる

59 :名無し職人:2007/09/12(水) 22:53:07
車ってガス欠になったらそれで使い捨てじゃねーの?

60 :DIO ◆jVd8cYFtTc :2007/09/12(水) 23:02:32
オレ超合金持ち

61 :えめろん:2007/09/12(水) 23:15:34
まわりの従う人達が

(¥_¥)

にしか見えない。

62 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:04:27
やっぱおれつえーわ

63 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:08:03
1/1スケールのガンダム買ってみたよ

64 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:13:48
玄関から門まで自転車使ってるけどバスに乗り遅れる

65 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:19:36
家政婦が迷って白骨化

66 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:21:01
あの星からあの星まで全部俺のな

67 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:21:19
女の子をナンパするときは「レディー達」と声をかける

68 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:22:17
韓国の人質をポケットマネーで救っちゃった

69 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:28:57
母さんに松茸買ってきてあげようと、山ごと買い取ったオヤジなら知ってる

70 :名無し職人:2007/09/13(木) 03:00:55
>>64

金持ちなら路線バスなぞ使うなと小一時間(ry

71 :名無し職人:2007/09/13(木) 11:54:09
ヤクルトは薄めずに飲む

72 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/13(木) 11:58:38
うちの賃貸物件(=六本木ヒルズ)は成金どもがありがたがって入居してくる

73 :名無し職人:2007/09/13(木) 12:06:36
自らを主人公にしたアニメ映画をスタジオジブリに作らせる


74 :名無し職人:2007/09/13(木) 12:39:22
>>71
カルピスも原液でいく

75 :大悦屋 ◆analaq2Pog :2007/09/13(木) 12:43:08
チルド室で迷った

76 :大悦屋 ◆analaq2Pog :2007/09/13(木) 12:46:20
ソファに座ったら、目視出来なくなるとこまでズブズブ沈んでいった

77 :名無し職人:2007/09/13(木) 12:48:59
アクエリアスは増量缶でいく

78 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:07:11
この前うまい棒を100本買ってしまったよ。金持ちだろ俺?

79 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:08:12
ビデオは必ず通常録画

80 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:18:59
廊下が片側4車線

81 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/13(木) 13:19:52
玄関から門まで新幹線で移動

82 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:23:30
セキュリティが忍者

83 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:26:24
家庭教師は大沢あかぬ

84 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:41:28
ひやむぎが全部グリーン麺

85 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:45:47
公衆便所を目にするたびに温水洗浄便座一体形便器にしてさしあげています。

86 :名無し職人:2007/09/13(木) 14:21:47
ポイントカードなんて作らねえ

87 :名無し職人:2007/09/13(木) 14:43:55
俺が一回鑑賞したDVDやCDを TSUTAYAがレンタルとして使っている


88 :名無し職人:2007/09/13(木) 14:53:35
行くときビーノ
帰るときNS-1


89 :名無し職人:2007/09/13(木) 14:54:26
目薬は50mプールに満たして使う

90 :名無し職人:2007/09/13(木) 15:10:00
玄関にピンポンが100個ついてる

91 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:05:35
ディープインパクトは馬車馬

92 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:07:33
庭でやる花火が4尺玉

93 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:11:16
アイスが当ってたけどその棒捨てた

94 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:15:27
>>93
スミマセン、その棒はどのあたりで捨てましたか?

95 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:15:53
バス停が個人名
「次は母の部屋2ノ町、母の部屋2ノ町。」

96 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/13(木) 18:20:10
お腹が空いたのでレストラン作りました

97 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:25:54
鯨が見たいならウチにおいでよ、水槽に4〜500頭いるから

98 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:31:30
>>94
メーカーごと買ってあげるよ。もう、謙虚だなぁ。

99 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:35:04
宝くじの当選金が俺の利子で支払われてる件

100 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:40:20
凱旋門は元・ウチの玄関

101 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:55:26
富樫が休筆してたのは俺用4コママンガを描いてたから

102 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/13(木) 19:03:28
いえいえ、私はしがない地球の大家ですから…

103 :名無し職人:2007/09/13(木) 19:29:27
カラー¥ピーって最高ですね。

104 :名無し職人:2007/09/13(木) 20:45:05
カップヌードルは4分待てる

105 :名無し職人:2007/09/13(木) 20:52:36
10兆円あげるから見逃してよ




ぬるぽ

106 :名無し職人:2007/09/13(木) 20:56:23
2chの板ごとにPCが一台ずつある。

107 :名無し職人:2007/09/13(木) 22:57:06
スパコンでエロゲ

108 :・o・):2007/09/13(木) 23:05:43
冷蔵庫の扉を閉めない

109 :名無し職人:2007/09/13(木) 23:18:40
>>105
30兆円でガッ権利購入

ガッ

110 :名無し職人:2007/09/13(木) 23:20:00
ん?
ねふだってなに?
じはんきってなに?

111 :蕎麦:2007/09/13(木) 23:29:49
世界の蕎麦の生産は、全てうちの傘下で行われている

112 :名無し職人:2007/09/13(木) 23:45:29
明日野球なんだけど、かったりぃから代打呼ぶか。


代打・川藤

113 :名無し職人:2007/09/14(金) 00:36:20
>>110
ねふだ  青森の祭りだよ
じはんき 1年の4分の1のことだよ

世界中のマクドナルドで、スマイルだけ注文してきたぜ

114 :いちご:2007/09/14(金) 00:56:59
ミサンガ超持ってる

115 :名無し職人:2007/09/14(金) 00:59:01
パンツが超白い

116 :えめろん:2007/09/14(金) 01:26:31
ガリガリくんのアタリ棒で家を建てた。

117 :蕎麦:2007/09/14(金) 01:37:55
魚をくわえて逃げた猫を自家用F‐14トムキャットで追跡

118 :名無し職人:2007/09/14(金) 01:57:59
ご飯一杯にふりかけを7袋使う

119 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:08:01
ピクルス多め

120 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:13:53
ほら、ビル・ゲイツっているだろ?あれ実は俺の兄貴の嫁の友達の親戚の弟の他人の親父なんだよ。

121 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:17:08
車は3千台持ってるけど、免許は持ってない。敷地の外に出る時は運転手が運転するから。


122 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:18:52
ベビースターをちょっと残す

123 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:19:28
でも敷地の外に出るのは車だと3日掛かるから、敷地内に引いた
新幹線か自家用ジェット機に乗って行った方がいいんだ。


124 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:23:46
そうそう。この前小さい島を一つ買ったんだ。その島の名前は今は俺の付けた
名前になってるけど、元の名前は北海道。


125 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:30:11
さて、産地直送のエビアンがでラ王でも食うか。
もちろん最初の湯切りもそのエビアンを使うんだぞ。

126 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:34:58
こないだ敷地内の竹やぶに札束が入ってるバッグが捨ててあったが、
面倒なことになといやだから穴掘って埋めた。

127 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:44:41
メインバンクは労金やで

128 :名無し職人:2007/09/14(金) 02:48:49
巨大ロケットを背中に背負って宇宙まで行ったんだ。
当然酸素がなくて死んだけど
超合金のボディを手に入れ生き返ったぜ!

129 :名無し職人:2007/09/14(金) 03:16:44
え?石油?油田ごとやるよ。

130 :名無し職人:2007/09/14(金) 11:44:55
ヨーグルトは蓋だけ舐める

131 :名無し職人:2007/09/14(金) 12:11:18
特盛のツユダクで。ツユの分も払ってやるよ。

132 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 12:31:33
嫌いな食べ物には一切箸をつけない

133 :名無し職人:2007/09/14(金) 12:35:26
プリンの中に 居る

134 :名無し職人:2007/09/14(金) 13:39:39
毎日ダイヤを食ってる

135 :名無し職人:2007/09/14(金) 14:02:16
割り箸とか普通割らずに2本でつかうだろwww

136 :名無し職人:2007/09/14(金) 14:42:12
箸専用執事いないの?

137 :名無し職人:2007/09/14(金) 14:45:53
町内会のバザーにその辺にあるものを出したら、売上が国家予算を超えたらしい。

138 :名無し職人:2007/09/14(金) 16:19:31
宝くじで一等が当たったおかげで少しお小遣いのたしになったよ〜

139 :名無し職人:2007/09/14(金) 16:26:05
うち、一家揃って広島ファンだから経営支えてやるよ

140 :名無し職人:2007/09/14(金) 16:37:14
暇だからレアルマドリードに入ろうかな

141 :名無し職人:2007/09/14(金) 16:44:43
メニューの写真からは想像もできぬほど
小さなお皿で出てくるファミレスのドリアを
不平も言わず食べる俺はセレブリティー

142 :名無し職人:2007/09/14(金) 17:39:58
夏休みの自由研究で作った「かぐや」が無事に打ちあがったよ〜

143 :名無し職人:2007/09/14(金) 17:42:22
東京都を買い取ってリアル・シムシティするか

144 :名無し職人:2007/09/14(金) 17:46:17
明日核爆弾おとそ…

145 :光浦:2007/09/14(金) 17:47:05
大トロ頼んでシャリしか食わない。

146 :コンブ:2007/09/14(金) 17:47:33
ゴキブリホイホイの上に寝てる。

147 :名無し職人:2007/09/14(金) 17:48:25
タンス?衣装ケース?
服は1回きりの使い捨てじゃねーの?

148 :コンブ:2007/09/14(金) 17:49:39
純金製のバンゲリングベイ。

149 :名無し職人:2007/09/14(金) 17:51:35
ノラ犬も俺には吠えない

150 :名無し職人:2007/09/14(金) 17:52:31
喧嘩で
相手「俺のこえー族の兄貴呼ぶぞコラァ」
俺「ヒョードルやとうぞっコノヤロー」

151 :しげる:2007/09/14(金) 17:53:53
昨日燃えプロ定価で買った

152 :コンブ:2007/09/14(金) 17:54:17
小銭の重みで家が傾きまくり。

153 :名無し職人:2007/09/14(金) 17:54:45
家の非常用発電機の点検に、この前IAEAが来てた

154 :名無し職人:2007/09/14(金) 17:56:30
家族で外食のときはしゃがず冷静にくえるんだぞ
ステーキのジューって音にもいちいち笑わないんだぞ

155 :名無し職人:2007/09/14(金) 17:56:53
日本の通貨単位って「万円」だと思ってた

156 :名無し職人:2007/09/14(金) 17:57:02
>>151
無駄遣いだがww金持ってんなぁ〜ww

157 :コンブ:2007/09/14(金) 17:57:16
久々に肉食っても涙がホロッとしか出ない。

158 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:00:17
>>155
禿同
温泉一泊二日¥40000〜 と書いてあったから
普通に¥40000万出したらオーナーになってた

159 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:07:57
初詣に行って賽銭いれた
神社が埋もれて見えなくなった

願い事?  深爪が早く治りますように、だったか
なんでもいーや

160 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:10:49
今日久々に家でクーラーかけてやった



しかも十五度でな……電気代?
おれをなめるなっ!!

161 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:13:12
ガーデニング用の中庭@で日米合同演習が行われる。
いや、迷惑じゃないけど。 ちょっとうるさい。 

162 :オヤツ ◆HU7XfvOYA2 :2007/09/14(金) 18:14:55
お釣りもらうのめんどくせぇ

163 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:16:41
2年前に入った泥棒が未だに屋敷内で行方不明だ

164 :しげる:2007/09/14(金) 18:17:04
新聞四つ取ってる

165 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:24:34
コンコルド、敷地内ではまだ現役だよ

166 :コンブ:2007/09/14(金) 18:25:16
ステーキの厚みで前が見えない。

167 :しげる:2007/09/14(金) 18:26:17
ひったくりを追いかけない

168 :コンブ:2007/09/14(金) 18:27:26
松葉杖がカーボン。

169 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:41:42
クレジットカードって黒以外もあるんだな

170 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:46:30
グリニッジ標準時を俺の腹時計に変えさせたよ

171 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:53:05
ライアーゲームで負けたけど悔しくない。

172 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:53:40
クレジットカード...?
顔パスでいいじゃんw

173 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:55:50
大人買いって国ごと買うヤツだろ

174 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:00:38
サエコはらませたのダルのせいにした。

175 : ◆LppsoenTdE :2007/09/14(金) 19:08:34
パパにコレあげるね
「全米一のカリスマ整体術師ジョン・スミス肩たたき券」

176 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:28:28
ショートケーキはイチゴだけ食べて、あとはペットにあげてます

177 :名無し職人:2007/09/14(金) 20:05:15
温泉かぁ...暫く掘ってないなぁ...

178 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 20:05:39
レスはすべて代理人に任せています

179 :名無し職人:2007/09/14(金) 20:32:54
マイレージが自家用ジャンボには適用されないって最近知った

180 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 20:46:33
風邪をひかないよう、ドンペリゴールドでうがいをしています

181 :名無し職人:2007/09/14(金) 20:50:43
俺が動くと場面が変わる

182 :名無し職人:2007/09/14(金) 20:56:20
オナニーは手ではなく良質なバター犬にさせる。

183 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 20:57:58
おまえの一生、俺の一瞬だろ?

184 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:32:31
>>183
ヤベ、かっけぇ

185 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:40:06
ローンの意味が分からん 家やビルくらい一括だろ

186 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:51:13
家の廊下で兄のブガッティと弟のエンツオが事故ってた

187 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:53:23
宝くじを一億円分買っちゃった
当たり調べてみたら3千円が20個も当たってたぜ!すげぇ

188 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:01:52
「子供にも使いやすいPCを」って頼んだのに
ビスタの出来にはガッカリだ、ゲイツのやつ・・・

189 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:06:03
「カップヌードルが値上げするらしいじゃないか」
「はっ、左様で」
「買いだめしておけ」
「かしこまりました。おい、買出し部隊を召集しろ」

190 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:11:09
俺んち横断ウルトラクイズ
司会は猿岩石にでもやらせるか

191 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:17:15
ナイトパックを使わずにネカフェで出勤時間を待つよ

192 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:23:28
今BMWにオート3輪を作らせてる

193 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:28:08
>>192
漏れはパティックに日時計を注文したお

194 :たまねぇー ◆KhYYWjgBVI :2007/09/14(金) 22:31:32
>>185
Bill GET !!

195 :カス ◆S6li6jIWiM :2007/09/14(金) 22:36:23
石油ぐらいで驚くなよ

196 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:46:29
旅先で財布を川に落とした
ナイル川の水位が1m上がった

197 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:19:50
銀行へ行ったら「これ以上預かれません」って。
これで国内はもう無理か・・・

198 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:39:02
ATMで暗証番号を連呼しながら金を下ろす。

199 :おりびと:2007/09/15(土) 02:45:13
シャワールーム? サッカーできるくらい広いよ


  雨の日しか使えないけど

200 :名無し職人:2007/09/15(土) 02:47:28
ナボナかかさへん

201 :蕎麦:2007/09/15(土) 02:57:59
いくらでもだすから、誰か金を使う通を教えてくれないか

202 :名無し職人:2007/09/15(土) 03:38:17
あっそう、やっとラオウも金で転んだか。

203 :名無し職人:2007/09/15(土) 10:43:07
ケータイって使い捨てじゃないの?

204 :名無し職人:2007/09/15(土) 11:23:47
面倒くさいな自販機ごと買うよ

205 :名無し職人:2007/09/15(土) 12:12:05
俺の部屋には学校も病院もあるんだ

206 :名無し職人:2007/09/15(土) 12:14:49
ポケットマネーでビルゲイツがたかってきた

207 :名無し職人:2007/09/15(土) 12:25:04
娘の身代金が10億だと!?
馬鹿にしてるのか!!

せめてUS$で払わせろ!

208 :名無し職人:2007/09/15(土) 12:26:37
へ〜、秋葉原のメイドって、服着てるんだ。

209 :名無し職人:2007/09/15(土) 12:29:45
カステラって黒い所だけ食うんじゃないの?

210 :名無し職人:2007/09/15(土) 12:39:08
面倒臭っからメニュー全部持って来いよ

211 :名無し職人:2007/09/15(土) 12:54:34
フェラーリを買うんだけど色を迷うな

全色買っちゃお

212 :名無し職人:2007/09/15(土) 12:57:03
地下にエヴァ三機あります

213 :名無し職人:2007/09/15(土) 13:00:37
北風を防ぐ為に塀を作ったら大気の流れが変わっちゃった

214 :名無し職人:2007/09/15(土) 13:02:07
フェラーリ? あぁ、「らき☆すた」仕様にしてるよ
「これがホントのイタ車」って出オチだけの為にな!

215 :名無し職人:2007/09/15(土) 13:04:17
僕んちがテロの標的になったら困るから
池にイージス艦を配備しました


216 :名無し職人:2007/09/15(土) 13:05:37
ママークルーザー買ってー

217 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/15(土) 13:06:32
下3桁は略して話せよ

218 :蕎麦:2007/09/15(土) 13:33:36
え、キャビア丼ないの?

219 :名無し職人:2007/09/15(土) 14:09:52
家まで50メートルだけど「ヘイ!タクシー!」

220 :名無し職人:2007/09/15(土) 14:39:31
しょうがないよね。家の門から玄関まで8キロあるんだから。

221 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:21:55
総裁選?金だったら負けないね

222 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:28:58
夜中でも電気つけっぱなしだけど別にいいゆね?

223 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:33:27
庶民の娯楽パチンコとやらを試してみる

777が揃ったから隣に移るか


224 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:34:35
>>222
いいゆ、いいゆ、気にしない。

225 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:37:49
スイス銀行の保証会社を経営してます。

226 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:39:29
んーと、23区を買います

227 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:41:05
牛丼大盛り頼んでネギだけ食べる


228 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:43:51
自宅が火事になるとサンダーバードが来る

229 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:50:08
彼女に「超、金○すごいネ」って言われるけど何か?

230 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:59:07
昨日でアプリを全部ダウンロードしてやったよ

231 :名無し職人:2007/09/15(土) 17:22:25
退屈だし、戦争でもするか

232 :名無し職人:2007/09/15(土) 17:33:14
友達に松家ってお店を紹介してもらいました
そこに食券って書いてある自販機があって
お金入れたら紙っぺらが出てきたんですよ
牛丼味の紙なのかと思って噛んでたら
店員さんに「山羊か!」って突っ込まれて・・・何が何だか

233 :名無し職人:2007/09/15(土) 17:52:22
「要はカネじゃないんだよ!わかる?心、心なんだよ」

234 :名無し職人:2007/09/15(土) 17:57:36
>>232  www
あれは噛むんじゃなく香りを楽しむモノらしいよ

235 :名無し職人:2007/09/15(土) 18:08:04
223が良い事言った!
確かに金はほっといても入ってくるし、いくらでも出せる。
しかし心は・・・
って事だよな。
気に入った、ロシアの別荘に遊びに来いよ。
20エーカー程の小さなウサギ小屋だけど
おまいの為に増築するよ、なに金ならいくらでも(ry

236 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:02:14
あの1000光年先にある星がウチの所有なんだ

237 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:03:47
オリンピック用のプールを作ったがゴールできる体力のある選手がいない

238 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:07:19
>>233
僕、心も買えるけど
何か?


239 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:10:11
小遣いで1/1ガンダム大人買い。


240 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:16:31
コテ自演頼むからやめてくれよ…

241 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:31:40
金で解決すればいいじゃん!

242 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:33:05
超合金なら持ってます

243 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:37:51
金より資産

244 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:39:41
2ちゃんねるも金で解決

245 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:44:23
自演だろうがなんだろうが僕がルールなんだよ?
2チャンは僕のなんだからさ

246 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:57:33
友情?っへ!なんだそれ?みんな僕のお金目当てなんだ!!
誰も信用しない・・みんな死ねばいい・・死ねばいいんだ・・・・フヒ・・フヒヒヒヒヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

247 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:58:10
と賄賂してみる

248 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:58:55
ナベツネだって赤ちゃん扱い

249 :名無し職人:2007/09/15(土) 21:40:14
十万円札は是非とも正方形にして欲しい。
千羽鶴にちょうどいいだろ?

250 :名無し職人:2007/09/15(土) 22:15:02
あえてシンドラー製のエレベーター購入した

251 :名無し職人:2007/09/15(土) 22:38:40
ジャンボ機に一人で乗るのは寂しい

252 :百手 ◆6xOZu0bzsY :2007/09/15(土) 22:38:55
金はいらない愛がほしい

253 :名無し職人:2007/09/15(土) 23:04:42
ジャマイカでひぃーひぃー言わせてる

254 :名無し職人:2007/09/15(土) 23:07:46
>>253
いいジャマイカ!!
;^ω^)

255 :名無し職人:2007/09/16(日) 00:06:57
>>254
^^

256 :蕎麦:2007/09/16(日) 00:22:19
安倍ちゃんを札束でビンタした
ちょっと、やり過ぎたかも

257 :アフロ ◆hJFTb3aPtQ :2007/09/16(日) 00:28:56
>>256
ビンタしたね!?
ダイヤでしかビンタされた事ないのにィ!!

258 :名無し職人:2007/09/16(日) 00:44:15
東京ドームの地下に格闘技場を所有してますけど

259 :名無し職人:2007/09/16(日) 00:49:47
御坊茶摩のモデルって俺なんだよね

260 :名無し職人:2007/09/16(日) 09:41:26
子供の頃、塗り絵は諭吉だった

261 :名無し職人:2007/09/16(日) 09:44:24
吉牛で朝定たのんでネギだけ食べる

262 :名無し職人:2007/09/16(日) 12:28:05
金持ちになる方法を教えよう。
例えば水道から一滴づつ水が出てるとするだろ
コップを置いて水が溜まるのを待つんだ。
一般人は喉が乾いてすぐ飲んでしまう。
しかしぐっと堪えて溜まるまで待つ。
さらに待って溢れた水を舐めて渇きをいやす。



まぁ私の場合は水道と言うか滝だけどね。


263 :名無し職人:2007/09/16(日) 12:31:12
>>262は山崎努か?

264 :名無し職人:2007/09/16(日) 13:30:27
1プレイ100円のゲームに100万円札ぶち込む。

265 :名無し職人:2007/09/16(日) 13:33:30
三倍濃縮のめんつゆを2倍に薄めて使う

266 :名無し職人:2007/09/16(日) 13:35:46
松涛に持ち家

267 :名無し職人:2007/09/16(日) 13:39:08
カラー輪転機がある

268 :名無し職人:2007/09/16(日) 13:42:46
ドリキャスのインターネットを常時活用。

269 :名無し職人:2007/09/16(日) 13:44:56
どこでもドアを買った

270 :名無し職人:2007/09/16(日) 13:49:42
工作の時間は建築士をパシル事にしました

271 :名無し職人:2007/09/16(日) 14:02:47


272 :名無し職人:2007/09/16(日) 14:03:25
ききき

273 :名無し職人:2007/09/16(日) 14:10:53
仲間由紀恵...あぁ、うちの刺身用の皿がそんな名前だったな。

274 :名無し職人:2007/09/16(日) 14:11:04
一円玉と百円玉の違いがいまだにわからない

275 :金持ち:2007/09/16(日) 14:16:01
リアル金持ちですが?貧乏人君達の妄想はむなしいね

276 :名無し職人:2007/09/16(日) 14:26:47
メモ帳の代わりに一万円札を代用。

277 :名無し職人:2007/09/16(日) 14:34:01
うちにはテレビが2台ある!

278 :名無し職人:2007/09/16(日) 14:35:49
うちにはコントローラーが二つある

279 :名無し職人:2007/09/16(日) 14:43:39
冷房の設定温度はいつも18℃!

280 :名無し職人:2007/09/16(日) 14:46:21
子供が8人

281 :名無し職人:2007/09/16(日) 14:59:26
ご飯はおかわり自由

282 :名無し職人:2007/09/16(日) 15:01:29
ほしいものがほしい

283 :名無し職人:2007/09/16(日) 15:02:42
夏でも着ぶとり

284 :名無し職人:2007/09/16(日) 15:04:55
これみんなあげる。もういらないから

285 :コンブ:2007/09/16(日) 15:12:43
いくら丼の比率がみんなとは逆みたいだね。

286 :名無し職人:2007/09/16(日) 15:46:09
>>258
それなんてバキ?

287 :名無し職人:2007/09/16(日) 16:15:39
毎日車検にだしてます

288 :名無し職人:2007/09/16(日) 18:31:24
オープン→ラストで同じパチンコ台をやり続けます。

289 :名無し職人:2007/09/16(日) 23:18:27
お湯があふれても肩まで浸かる

290 :名無し職人:2007/09/16(日) 23:20:22
みんな知らないだけでほんとは全部俺のもの

291 :名無し職人:2007/09/16(日) 23:21:49
財布って何?

292 :名無し職人:2007/09/16(日) 23:25:28
>>291
なんかさ、銭や札を入れておくんだってよ。
カード一枚でいいのに、なんでわざわざ財布なんかあるんだろ?


293 :名無し職人:2007/09/16(日) 23:44:58
買うってのは貰うことじゃないんだ。なんか違いあったか?

294 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/16(日) 23:46:13
靴の裏に土がついたから取り替えてくれ

295 :名無し職人:2007/09/17(月) 02:31:31
味わいカルピスを一気飲み

296 :名無し職人:2007/09/17(月) 12:29:29
金を持ってると言うか持たれてる

297 :名無し職人:2007/09/17(月) 12:32:29
車検てなんだ?
車なんて普通に年一で取り換えるだろ

298 :名無し職人:2007/09/17(月) 12:33:32
いや月一で十分だろ

299 :名無し職人:2007/09/17(月) 12:37:18
えっ!一ヶ月も乗るの?
ポンコツになっちゃうよ


300 :名無し職人:2007/09/17(月) 12:38:12
使い捨てじゃん

301 :名無し職人:2007/09/17(月) 15:15:04
友達の八割が詐欺師 イエイ♪

302 :名無し職人:2007/09/17(月) 15:19:42
金持ちの代名詞といえば俺のこと

303 :名無し職人:2007/09/17(月) 16:53:49
その気になればアメリカと戦争できる

304 :名無し職人:2007/09/17(月) 17:02:03
入院すると保険会社が破綻する

305 :名無し職人:2007/09/17(月) 17:20:09
アメリカは安いからついでにカナダとイギリスも買おうかな、給料日辺り。

306 :名無し職人:2007/09/17(月) 17:30:42
庭がドバイ

307 :名無し職人:2007/09/17(月) 17:31:14
仕事したら怒られる
仕事したいのにお金ばっかり山積みにされる
札束の使い方もろくに知らんのに…
ママンの馬鹿
俺もいつかカッコヨク自立すっぞ

308 :名無し職人:2007/09/17(月) 17:49:29
生まれた時から庶民を見たことないので、比べるものがなくて 自分が金持ちかも分らない

309 :名無し職人:2007/09/17(月) 19:11:11
えっ、紙や金属のお金なんてあったんだ

黒いプラスチックだけじゃないんだね

310 :名無し職人:2007/09/17(月) 19:46:10
復活させた恐竜がペットさ

311 :名無し職人:2007/09/17(月) 20:07:59
俺さ使用人に調べさせたんだけど、お金には1円玉っていう銭とか一万円札っていう紙が使われてるんだって。
でさ、それを財布ってのに入れて物を買うんだって。
よく分かんねぇな。
金で買わなくても「欲しい」って言えば何でも手に入るのに。


312 :ヌルヌル´∀` ◆VmEWkyauU. :2007/09/17(月) 20:36:12
>>311
愛子しゃまや
愛子しゃまやで

313 :ヌルヌル´∀` ◆Ia9fkUKj5w :2007/09/17(月) 20:40:38
ガオレンジャーの財布に100万ガオ入れた。

314 :名無し職人:2007/09/17(月) 23:41:32
街頭でティッシュの代わりにケータイ配ってみるか

315 :名無し職人:2007/09/17(月) 23:48:48
〜ウチの執事との、他愛無い会話〜
男はつらいよって何作あんの?
あ、そう。じゃ、同じ数だけ映画館建ててよ。
面倒だから版権も一緒にね。

316 :名無し職人:2007/09/18(火) 07:22:46
DoCoMoの905使ってるヤツって俺ぐらいだろ?

317 :名無し職人:2007/09/18(火) 09:27:38
便所紙が諭吉

318 :名無し職人:2007/09/18(火) 09:37:33
えっ!携帯は衛星回線じゃないの?

319 :名無し職人:2007/09/18(火) 09:39:06
ラーメン頼んでメンマだけ食う

320 :名無し職人:2007/09/18(火) 09:51:41
シワの無い金玉

321 :名無し職人:2007/09/18(火) 10:32:02
毎日好きな猿と遊び放題

322 :名無し職人:2007/09/18(火) 10:38:51
店のうまい棒を買い占めた!

323 :名無し職人:2007/09/18(火) 12:05:45
発展途上国に少し寄付しただけで先進国になっちゃう

324 :名無し職人:2007/09/18(火) 12:14:30
吉牛の店員にチップを払う

325 :名無し職人:2007/09/18(火) 15:26:38
ネットカフェでは周りの席も貸しきる

326 :名無し職人:2007/09/18(火) 15:29:29
猫除けペットボトルの中身がベガ・シシリア

327 :名無し職人:2007/09/18(火) 16:29:39
ソニーがお得意さんだからってこっそりPS4を持ってきてくれた

328 :名無し職人:2007/09/18(火) 17:47:47
年賀状で使った芋版は終わったら捨てる。食べない。我慢する。

329 :名無し職人:2007/09/18(火) 18:07:39
お手伝いさんは口を開けたままでオイラの欲望を癒してくれる



330 :名無し職人:2007/09/18(火) 18:18:15
全国のうまい棒買占め

331 :名無し職人:2007/09/18(火) 18:27:42
通勤電車の座席に名前が書いてある

332 :名無し職人:2007/09/18(火) 18:29:05
吊り革にも名前が書いてある

333 :名無し職人:2007/09/18(火) 18:40:34
世界中の携帯電話のデフォルトの着信音が俺の歌声

334 :名無し職人:2007/09/18(火) 18:41:38
つか全国の鉄道、俺のプラレールだから

335 :名無し職人:2007/09/18(火) 18:46:19
>>333
それは「金持ち」と関係無い

336 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:18:11
そもそも、俺専用だから名前なんか書いてない

337 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:21:01
ってか、社員が家に通勤してくるから75階の“俺フロア”から降りるだけで(ry

338 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:22:26
神が金貸してって言うから、太陽系の全惑星にオレノ抵当権設定させたから。


339 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:24:01
ぶっちゃけ地銀の利子だけで衛星までなら買える

340 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:27:06
>>338
地獄の沙汰も金次第
例え地獄に行ってもトイレだけで最低横スタくらいの広さは確保

341 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:41:09
風呂の蛇口は基本開けっ放し
追い炊きとかマンドクセ

342 :名無し職人:2007/09/18(火) 21:52:07
ベッカムが雇ってくれってうるさいから10000万ドル/年で
カーリングでもやらせようかと思ってる

343 :名無し職人:2007/09/19(水) 01:12:18
この世にサイフより重い物ってあんの?

344 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:57:08
らき☆すたをNHKで再放送させてみるか

345 :名無し職人:2007/09/19(水) 18:15:12
普通の通帳では桁が足りないので新聞サイズの通帳を渡されてる

346 :名無し職人:2007/09/19(水) 18:31:29
うちは番犬代わりにティラノサウルス復活させちゃった

347 :名無し職人:2007/09/19(水) 20:50:39
服なんか着てんの?
俺、どこでも全裸だぜ

348 :名無し職人:2007/09/21(金) 06:02:07
はぁ・・・札束専用の臭い消しって売ってないのかなぁ・・・

349 :名無し職人:2007/09/21(金) 06:10:23
>>258
東京ドームの地下は地下鉄が通ってるぞw

350 :名無し職人:2007/09/21(金) 06:56:54
天下一武闘会は
俺の親父の会社の協賛で
お送りしています

351 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/21(金) 08:45:55
彼女が休みの日にどこか行きたいとせがむので、庭にディズニーランドを作った

352 :名無し職人:2007/09/21(金) 12:06:09
>>349
その下だけど何か?


353 :名無し職人:2007/09/21(金) 13:57:50
NASAを買う

354 :名無し職人:2007/09/21(金) 14:08:10
お札を焼いて暖をとる

355 :名無し職人:2007/09/21(金) 15:46:27
ブラックカードをうちわに使う。

356 :名無し職人:2007/09/21(金) 17:00:54
お札をシュレッダーにかける

357 :名無し職人:2007/09/21(金) 17:23:55
年金なんかいらないよ

358 :名無し職人:2007/09/21(金) 17:40:38
世田谷線にロールスロイスで乗りつける

359 :名無し職人:2007/09/21(金) 17:45:14
この世は俺が動かしている

360 :名無し職人:2007/09/21(金) 18:30:59
金で学校支配して、すぐ転校しちゃう

361 :名無し職人:2007/09/22(土) 09:57:43
中華航空の飛行機を全部新型にしてやる

362 :名無し職人:2007/09/22(土) 10:07:10
家のプールに水を張ると全国規模で水不足に

363 :名無し職人:2007/09/22(土) 10:18:05
制作費5000億かけてニートの映画作る

364 :名無し職人:2007/09/22(土) 10:29:59
福沢諭吉は俺のことが好きだが、俺にそういう趣味は無いため複雑な気持ちだ

365 :名無し職人:2007/09/22(土) 10:46:32
書き込みは1レス1文字

366 :名無し職人:2007/09/22(土) 11:21:23
>>365
このスレのルールかと思った。
;∀;)


367 :名無し職人:2007/09/22(土) 11:26:46
俺の1日

15:00
起床
17:00
OVA視聴
18:00
神アニメキタアアアアア
20:00
金の成る木に水やり

368 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:45:57
プロ野球の球団を四つ持っている

369 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:48:20
たまたま超金持ちの人が俺の横でラーメン食っててナルトだけ食べて帰ってったよ。俺にはできねえ。


370 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:01:15
農作業用のベンツがある

371 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:30:49
白い車をホワイトボードに使ってる

372 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:08:17
ケータイはソフトバンク

373 :名無し職人:2007/09/22(土) 16:00:44
>>370
以前テレビで、畦道をカウンタックで走る農夫を見たことあるww

374 :名無し職人:2007/09/22(土) 16:01:01
でもメールはドコモ

375 :名無し職人:2007/09/22(土) 16:15:38
みんな いいなぁ いいなぁ
夢があって


376 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:25:25
夢のあるやつは良いよな…
とショボンでるニート君金持ち

377 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:59:09
際どいコースは全部ストライクにしてもらえる

378 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:12:38
俺の1日

15:00
起床
17:00
OVA視聴
18:00
神アニメキタアアアアア
20:00
金の成る木に水やり

379 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:40:01
エベレストの雪解け水の水道水割りが好物

380 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:42:54
たった今出所してきました…
札束が邪魔で燃やしたら捕まってしまいました

381 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:52:08
カルピスの原液をそのまま飲むよ

382 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:58:50
それって超金持ちぢゃん

383 :名無し職人:2007/09/22(土) 22:05:08
24時間テレビ、マラソンコース全部エスカレーターにしてやろうか

384 :名無し職人:2007/09/22(土) 22:10:45
俺がこうやっていられるのは皆の募金のおかげ。皆マジでありがとう。

385 :名無し職人:2007/09/22(土) 22:19:49
さて、買いオペでもするかな

386 :名無し職人:2007/09/22(土) 23:55:56
俺なんて腎臓4つと肝臓3つもあるんだぜ!

387 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:30:10
当日返却で借りたレンタルCD、実際返すのは1ヵ月後

388 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:44:12
CDレンタルするのめんどくさいから俺専用のレンタルCDショップ買っちゃったよ。

389 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:50:09
諸君が書き込みをするたびに、私の口座に5円振り込まれる
ひとつのスレッドが全部書き込まれると5000円だ

年末に彼女に車を買ってあげようと思ってるんだ
せいぜい頑張って書き込みをしたまえ!

390 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:57:36
お金が無いならお金を作ればいいじゃない。俺そうしてるよ。

391 :名無し職人:2007/09/23(日) 02:40:04
そうそう。印刷すればいくらでも。

392 :糞袋:2007/09/23(日) 04:38:51
毎日休みも寝る時間も惜しんで、金を捨てる仕事をしている 


393 :名無し職人:2007/09/23(日) 12:43:00
金を捨てるために裏庭を掘ってたらダイモヤンドの鉱脈を見つけちゃった

394 :名無し職人:2007/09/23(日) 14:00:46
クイーンメリー貸切でハゼ釣りに行ってくる

395 :名無し職人:2007/09/23(日) 16:17:50
芸能人なら誰でも喜んで俺の肉便器になる。 ハロプロとか飽きちゃったよ。

396 :名無し職人:2007/09/23(日) 20:00:15
朝いつもの吉野家で、ご飯+卵だけど、最近味噌汁も付けるゼぃ

397 :名無し職人:2007/09/23(日) 20:21:55
>>396
やべぇ、あんた神やで。
俺なんかつゆだくでギリやで

398 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:08:29
彼氏とコンビニ行った時の事
安い商品を選んでいる模様だったので
案の定「給料前だからピンチなんさ」と言った
(´・ω・`)y━・おごってやっから遠慮せずに好きなもん選べや
と私がお金を出した

399 :名無し職人:2007/09/24(月) 00:30:36
とりあえず今日はヒルズとお台場とディズニーランドを貸しきっといたけど。
三連休の真ん中ってみんな来たがるからちょっとだけ高めだった。
まあ、俺一人が遊ぶためだけだから誰にも迷惑かけないようにしとかないとね。


400 :名無し職人:2007/09/24(月) 00:37:55
400萬円♪

401 :名無し職人:2007/09/24(月) 00:43:49
>>400
それって、さっきアタシがスーパーで使った金額ですけどーーー

402 :名無し職人:2007/09/24(月) 00:52:34
ド〜ファ までの権利持ってる

403 :名無し職人:2007/09/24(月) 07:06:41
イライラしてる時はつい日経平均株価を下げてしまう

404 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:09:53
ボンズと契約しちゃうぞ。



ウチ、三角ベースのチームだけどなwwww

405 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:17:38
俺は麻生君が好きだったのに、兄がそれを許さなかった

406 :名無し職人:2007/09/25(火) 09:33:21
毎朝、自販機でコーヒー買ってるよ。
スーパーでまとめ買いなんてしてないよ。

407 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:07:18
ソープ行って何もしない

408 :名無し職人:2007/09/25(火) 13:01:09
家と別荘いくつかあるけどあきたからホテル住まい

409 :名無し職人:2007/09/25(火) 16:10:07
ホテルも飽きたからネットカフェに泊まる

410 :名無し職人:2007/09/25(火) 16:48:03
1歩ごとに靴使い捨て

411 :蕎麦:2007/09/25(火) 20:37:31
社会保険庁買い取るよ
ただし幹部職員全員くび

412 :名無し職人:2007/09/25(火) 20:45:11
>>407
ほななんやソ―プ嬢に花笠音頭でも踊らすか

413 :名無し職人:2007/09/25(火) 20:50:19
日本の借金でも返すか

414 :名無し職人:2007/09/25(火) 20:55:42
わての借金もついでにたのむわ

415 :名無し職人:2007/09/25(火) 20:59:46
シャキーン!!

416 :名無し職人:2007/09/25(火) 21:02:57
なんやだしぬけに

417 :名無し職人:2007/09/25(火) 21:06:01
トイレは使う度にリフォーム

418 :名無し職人:2007/09/25(火) 21:07:00
金持ちねんろ こうてほしいもんあんねん

419 :名無し職人:2007/09/25(火) 21:10:06
「星の王子、ニューヨークへ行く」あの映画、俺のドキュメント

420 :名無し職人:2007/09/25(火) 21:14:05
ちょっと小鼻が気になるけどがまんするわ

421 :名無し職人:2007/09/25(火) 21:30:07
えでぃ―ま―ふぃ―やで小鼻ふくらみすぎやろ

422 :名無し職人:2007/09/25(火) 21:46:24
なかう逝ったことあるけど吉牛はない

423 :名無し職人:2007/09/25(火) 21:50:49
ケンタッキ―フライドチキンは軟骨までたべるがマクドのパンはたまに残す

424 :名無し職人:2007/09/25(火) 21:54:56
細木数子のアドバイスはたまに聞く でも翌朝忘れる

425 :蕎麦:2007/09/25(火) 23:21:45
上沼恵美子から、淡路島を言い値の倍で買う

426 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:25:53
大リーグの選手を買い取って草野球。
試合後は解雇

427 :蕎麦:2007/09/25(火) 23:26:37
マラ買い

428 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:49:44
ウチには洗濯機がないんや。1回着たらぜーんぶ捨てんのや。

429 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:57:57
ドルより強い通貨を発行 名前はニョイ

430 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:20:18
ニョイ棒

431 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:27:25
ご飯炊くとき、一粒を一つはの炊飯ジャーで炊く
だから炊飯ジャーだらけの部屋があるんだ

432 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:30:32
>>410-431
金持ちというよりただのアホにしか思えない。

433 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:32:58
アホと言われても鷹揚に笑っている

434 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:34:08
細木数子の水、金、土、木、火、天王星人の本を全部大人買い

435 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:36:41
スーパー金持ち3に変身できる。

436 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:39:35
ただカッパを捜し歩く

437 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:43:32
多田ラッパを舐め回す

438 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:57:42
石見銀山お買い上げ

439 :名無し職人:2007/09/26(水) 01:42:00
トイレットペーパー代わりにケント紙使う

440 :蕎麦:2007/09/26(水) 02:07:03
邸内の者は全て、割り箸をふんだんに使う

441 :名無し職人:2007/09/26(水) 02:44:01
最初っから蛇口全開でもちろん取っ手なんかついてない

442 :名無し職人:2007/09/26(水) 02:50:12
3DOリアルを発売当時、定価で買ったことを悔やんでません
本当に、ちっとも、夢に見たことが無いくらい、悔やんでません

443 :名無し職人:2007/09/26(水) 03:39:12
金がありすぎてもう逆に貧乏

444 :名無し職人:2007/09/26(水) 05:08:21
>>432
貧しい民には想像出来ぬ世界なのじゃよ、ふぉっふぉっふぉっ

445 :名無し職人:2007/09/26(水) 06:10:08
福田を総理にしてやった

446 :名無し職人:2007/09/26(水) 07:29:14
小梅太夫にギャラ100万払ろたった

447 :名無し職人:2007/09/26(水) 22:09:15
>>431
すげ〜♪

448 :名無し職人:2007/09/26(水) 22:12:41
おごってやるから好きなん頼め

えっ?牛丼?
豚の方が美味いょ 豚丼にしない?
並でいぃよね!


449 :名無し職人:2007/09/26(水) 22:30:16
嫁と本番やって2マソ払う

450 :名無し職人:2007/09/26(水) 22:32:45
俺、超金持ち じゃないけど


俺、テラ金持ち


451 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/26(水) 22:35:56
毎日、日本銀行券にストーカーされて困っています

452 :名無し職人:2007/09/26(水) 23:32:48
>>448
牛皿でいいや

453 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:21:14
牛丼が食べたいのかい?
ちょっと待ってろ。
オーストラリアの牧場に連絡するから。

454 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:44:14
夕食のあとはプリン風呂

455 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:46:59
レインボ―ブリッジでボ―リング

456 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:48:24
友達100人からかつあげ

457 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:49:43
たわし発明した

458 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:51:32
コンコルドはどことんどる
あ まちごた

459 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:53:16
亭主に14人はらまされた

460 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:54:39
つんくはぱしり

461 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:59:20
組閣はチャットで

462 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:01:50
運気は天気

463 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:04:48



464 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:06:38
ネタつくりってこわいな


465 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:08:01
のめりこんでもうた


466 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:33:50
パンツは2日はいて捨てる

467 :名無し職人:2007/09/27(木) 04:07:07
俺はトイレに行くごとに捨てる

468 :名無し職人:2007/09/27(木) 04:12:01
俺なんか直接万札貼ってる

469 :名無し職人:2007/09/27(木) 04:35:36
>>468
つーか、万札で尻拭いてすててる

470 :名無し職人:2007/09/27(木) 04:38:21
ソープランド行って、お風呂だけ入って帰ってきたよ

471 :名無し職人:2007/09/27(木) 04:39:54
車はガソリンが切れたら道端に捨てます

472 :名無し職人:2007/09/27(木) 08:05:26
僕がイジメられて家出をしてる間に、僕のぼぼたん臭い母親と、その臭いぼぼたんを舐めるのが大好き父親が失踪しました!心当たりがある方はご連絡をください。 立駒

http://same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/owarai/1190784903/l10

473 :名無し職人:2007/09/27(木) 09:33:11
俺、石油王。

474 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:27:27
俺の童貞を、世界中の美女達が狙っている。

475 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:57:32
シンデレラ城に住まう

476 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:03:57
みんなまだまだだな、俺はロシアをとりこにするぜ!!

477 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:11:17
俺、超合金持ち

478 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:32:43
上島を熱湯風呂じゃなく熱々の溶鉱炉に御招待

479 :アランカル ◆uvICdEI84I :2007/09/27(木) 22:48:48
>>477
ベタなネタだけに既が多い

480 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:53:24
俺、タマ金持ち

481 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:59:12
俺、ポチ金持ち

482 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:18:23
うまい棒おとな買い
注 めんたいあじ

483 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:20:06
家中 LED


484 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:21:46
イタリア地形はわての案

485 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:23:31
12進法はワイロで通した

486 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:25:52


487 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:26:34
客がきた

488 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:28:21
脚が来た

489 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:30:45
それは普通金持ち

490 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:43:58
俺、妻子持ち

491 :名無し職人:2007/09/28(金) 00:08:56
俺、金玉四つ付いてる

492 :糞袋:2007/09/28(金) 01:46:32
記憶がたしかならば、小さい頃一度だけ、回ってない方の寿司屋に行った事がある!!

493 :糞袋:2007/09/28(金) 02:44:33
スロで負けても、その場では涙をこらえ、涼しい顔をしている。

494 :名無し職人:2007/09/28(金) 03:14:12
俺遮那王

495 :名無し職人:2007/09/28(金) 03:17:24
家に超ハイテク防犯機能ついてるけどスイッチ切りっぱ窓開けっぱ。泥棒も入り放題だけど、ゴルフクラブでぶん殴るよ。

496 :名無し職人:2007/09/28(金) 22:49:08
バブル期にゴルフ会員権買った

497 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:11:59
俺すごい稼いでるけど長者番付に載ってない

498 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:19:11
俺すごい稼いでるけど筋肉番付載ってない

499 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:21:43
俺はもう死んでるけど相撲番付に載っている

500 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:24:15
???

501 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:37:58
>>500
?!?
!??
???



502 :名無し職人:2007/09/29(土) 06:18:58
社保庁職員から厚生年金まきあげた

503 :名無し職人:2007/09/29(土) 06:25:27
朝は10人のメイドがくすがって起こしてくれる

504 :名無し職人:2007/09/29(土) 06:31:55
カニコロ食べ放題♪

505 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:21:42
ショートケーキは切ってないのを食べる

506 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:38:04
スイカは半分に切ったやつをスプーンで食べる

507 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:56:32
吉幾三に金貸したのは俺

508 :名無し職人:2007/09/29(土) 13:05:47
おまいらの借金をこっそり返してやったぞ…こっそりだから返された方も気付かんかもな

509 :蕎麦:2007/09/29(土) 16:34:34
夕食には一本つける

510 :名無し職人:2007/09/29(土) 16:37:19
吉幾三を村から追い出したのは俺

511 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:23:58
ドバイでスキ―場経営


512 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:27:40
ヒトラ―とは長いつきあいだったが調子に乗ってきたので他国に売った

513 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:30:20
ヒラリ―は今持ち上げて最後に落とす予定

514 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:35:40
福田の次は明日のゴルフできめる

515 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:41:43
国民の利息の小数点第一位以下はわてに流れる仕組み

516 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:00:56
定食屋では必ずご飯大盛りを頼む

517 :名無し職人:2007/09/29(土) 20:46:58
ゲームのレベル上げ専用の使用人がいる

518 :名無し職人:2007/09/29(土) 22:04:47
一回だけ人生やり直してみる。

519 :名無し職人:2007/09/29(土) 22:37:45
レジというところでコイン1まい渡したら2まい帰ってきた

520 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:02:45
俺なんか4枚かえってきた

521 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:20:35
乗ってるトラクター
ランボルギーニ

522 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:27:07
ゴルゴ13が営業に来ます

523 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:30:04
墓は土星につくった

524 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:31:35
>>497 脱税

525 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:32:22
金粉9割 酒1 の純米酒

526 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:35:31
北方領土は返還するよう遺言に書いた

527 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:39:12
エアフォ―スワンは試作品
本物はうちにある

528 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:42:52
>>527
今度、くれよ。

529 :名無し職人:2007/09/30(日) 09:54:07
一番無防備になる入浴時は風呂に浮かべたイージス艦に警備させる

530 :名無し職人:2007/09/30(日) 09:58:36
ロボットに変身できる

531 :名無し職人:2007/09/30(日) 10:07:03
いつでも冷蔵庫にメロンがある

532 :名無し職人:2007/09/30(日) 10:13:49
ハムもある

533 :名無し職人:2007/09/30(日) 10:27:58
愛はない

534 :名無し職人:2007/09/30(日) 10:34:49
アンジェラ・アキには愛はある

535 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:07:39
長瀬愛がいい

536 :名無し職人:2007/09/30(日) 13:24:28
>>528 エアはアフリカの難民キャンプにやる予定


537 :名無し職人:2007/09/30(日) 13:25:48
今 福田にゴルフ教えてるところ

538 :名無し職人:2007/09/30(日) 13:27:23
麻生にはわてのバックもたしたってる

539 :名無し職人:2007/09/30(日) 13:30:04
森は堅いチ―ズをはなさない プレ―する気がないようだ

540 :名無し職人:2007/09/30(日) 16:01:45
麻生に梅干しを食べさせ過ぎて口を曲げたのは私だ

541 :名無し職人:2007/09/30(日) 16:52:11
小渕元首相に2千円札を作らせた

542 :名無し職人:2007/09/30(日) 16:57:32
>>540 それでか麻生 弁護士に訴訟依頼しとった

543 :名無し職人:2007/09/30(日) 23:14:37
ウチの庭に高速道路引っ張ってきてインターチェンジ作ろうかと思ってるんだ

544 :名無し職人:2007/09/30(日) 23:27:47
明日パパが 美空ひばり と 石原裕次郎 と 松田優作 をうちに連れて来てくれるって


545 :名無し職人:2007/09/30(日) 23:30:32
>>543 なんや2ちゃんで要望か 予算の都合あるからな

546 :名無し職人:2007/09/30(日) 23:35:06
優作は幽霊か

547 :名無し職人:2007/09/30(日) 23:39:49
高校時代に甲子園のピッチャーマウンドでは札束で汗を拭っていたよ

548 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:14:51
>>547
キャッ! 札束王子さま〜!

549 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:48:18
>>548 あほか

550 :名無し職人:2007/10/01(月) 11:20:10
>>547
青い札束を作らせようか?

551 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:16:59
エリカの機嫌が悪いのは 3兆円/月の愛人契約を俺が破棄したから

552 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:28:18
幸運グッズ通販の写真
・机に山積みの札
・外車
・札束風呂
・爆発中のパチンコ台
すべて俺んちの中で撮影
万馬券は全レース全通り買ってやってるから
そりゃ、たまには当るよ。換金したことないけど。

553 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:43:03
父親が「屋敷の門→玄関までを移動する時に乗りなさい。」って言ってディープインパクトって名前の馬を買ってきたよ。

554 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:00:05
コンビニで貰うお釣りは全て募金箱にいれるお

555 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:15:37
友達に家をおごったことがあるよ

556 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:26:05
マクラーレンの車体に彼女の名前を入れてもらいました

557 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/10/03(水) 00:41:16
珈琲が飲みたくなったのでブラジル買い占めた

558 :アルゴ:2007/10/03(水) 01:07:52
寝かせた冷蔵庫で、すり切りいっぱいのフルーチェを作ってます

559 :名無し職人:2007/10/03(水) 03:02:11
トイレの紙が札で出来ている

560 :名無し職人:2007/10/03(水) 03:14:53
自宅でマイケル・ジャクソンの完全なるクローン生産可能

561 :名無し職人:2007/10/03(水) 08:06:47
ムーンウォーク気持ちワリ

562 :名無し職人:2007/10/03(水) 10:35:49
3才の息子の玩具にBMを買ってやった

563 :名無し職人:2007/10/03(水) 10:56:13
黄金の玉が2個もある

564 :名無し職人:2007/10/03(水) 13:36:28
三次元より二次元の方が良いと本気で断言できる。

565 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:09:39
一応300歳まで生きる予定

566 :DV ◆lxxxRlMhHo :2007/10/03(水) 17:43:18
いこけ

567 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:10:52
深爪でも大事をとって入院する

568 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:30:44
俺のロールスロイスはおそ松くん仕様だぜ

569 :名無し職人:2007/10/03(水) 19:13:09
いつも、腕時計REROX、両手に、

570 :名無し職人:2007/10/03(水) 19:47:22
>>569 哀れすぎて涙が出た

571 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:28:29
その涙は俺の唾以下

572 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:42:38
クーポン?なにそれ?

573 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:45:40
お買い物ポイント50000貯まった?なにそれ?

574 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:47:38
さて、ジャイアンツを優勝させますか

575 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:09:35
イオン セブンがなんぼのもんじゃいい〜
ばかとらより

576 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:11:36
朝はウィーンフィルが起こしてくれる

577 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:35:24
DNA配列の設計図が手元にある

578 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:36:55
テポドンの解除スイッチも手元にある

579 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:38:52
イスラム原理のテロリストリストもある

580 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:40:42
嫁のうわき調査報告書もある

581 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:42:35
もう何が優先か教えてくれ

582 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:05:57
あ、そうだ。
ナスカの地上絵はオレが書いた事にして。

583 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:27:50
それはむづかしいな

584 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:32:08
高村外相は治外法権といっついる

585 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:35:13
>>584 いっている
文科省かな
でもむづかしいわ

586 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:46:30
自家用ロケットもってる

587 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:46:16
自家用リヤカー持ってる

588 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:57:33
自家用ハチロク持ってる

589 :名無し職人:2007/10/04(木) 10:40:39
自家用なんとかとか、専属の警備員に全部任せてる。
何がうちにあるか知らない。

590 :名無し職人:2007/10/04(木) 10:54:16
意味がわからない

591 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:47:18
パンツは毎日取り替えてる

592 :名無し職人:2007/10/04(木) 15:22:09
昨日エジプトから帰ってきたけど息子にツタンカーメンの黄金マスク土産にしたら気に入らないだって

593 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:46:01
長いわりは…

594 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:48:54
二―トのいる家に大仁田を派遣させる

595 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:54:55
時津風親方の膀胱問題

596 :小市民:2007/10/04(木) 18:22:30
>>574
どうせならTV見ねえ日曜にしてくれよ。
糞チームが優勝しただけで夜のニュースが延長、予約してた番組にかかって見れなかったorz
「虚塵が強くないと盛り上がらない」 なんて時点で既にまともなスポーツじゃねぇんだから
コント・球遊びwwwは有料chでやってくれ。

597 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:16:31
今度の給料日のディナーは、吉野家で「豚の生姜焼定食」だぞ

598 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:21:40
自家用 ビルゲイツ持ってます

599 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:01:29
Google 買って gle を取ってみた

600 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:22:37
俺のマクラーレンもう10キロ走っちゃったよ
オイルとタイヤ変えるか

601 :糞袋:2007/10/05(金) 04:53:10
ウォシュレットが石油

602 :糞袋:2007/10/05(金) 04:54:34
ポケットに常に寿司が入っている

603 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:34:06
みんないぃなぁ好きな車に乗れて
俺なんかフェラーリのプロトタイプしか乗れないんだ


604 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:10:34
来年、「大相撲オレ場所」を俺んチでやろうと思ってる。
みんなおいでよ、砂かぶっちゃうよ。

605 :JH ◆kRmj.CqoBI :2007/10/05(金) 13:25:49
一戸建てってなんですか?

606 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:41:23
ダイヤルアップでつなぎっぱだよ

607 :名無し職人:2007/10/05(金) 16:08:07
ブラックジャックに水虫治療させてるぜ

608 :名無し職人:2007/10/05(金) 16:13:44
万札燃やして火力発電

609 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:34:23
↑一番金持ちじゃね?wwwwww

610 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:46:43
電力発電

611 :攻殻 ◆A9MuZ8Tfcw :2007/10/06(土) 01:52:54
肩代わりしすぎて五十肩

612 :アルゴ:2007/10/06(土) 02:47:14
ソープ行って身体洗って帰ってくる

613 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:10:01
毎日来る現金輸送車はコンボイ

614 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:13:29
ナビ付きの車を乗り換える度に衛星を打ち上げる

615 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:29:07
肉まんに切り刻んだ万札入れて商売してる

616 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:31:07
最近ガソリン代高いから
フェラーリに軽自動車でも作らせるか


617 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:12:02
最近ガソリン代高いから
インド洋に行って給油してもらうか


618 :名無し:2007/10/06(土) 16:15:27
家の中を飛行機で移動

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)