5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばあちゃんが言ってた

1 :名無し職人:2007/09/16(日) 05:01:22
電王よりもカブト・・・ってな

2 :名無し職人:2007/09/16(日) 05:06:05
おばあちゃんが言っていた、実は龍騎のファンだって

俺は泣いた

3 :名無し職人:2007/09/16(日) 17:02:49
おばあちゃんが言っていた
このスレオワタってな

4 :名無し職人:2007/09/16(日) 17:06:08
おばあちゃんが逝ってた…きずいたら…


5 :名無し職人:2007/09/16(日) 17:09:05
おぼうさんがいってた
カブトの後半のグダグダは計り知れないってな

6 :名無し職人:2007/09/16(日) 17:15:30
さあ、特撮板に移動する時がきたようです

7 :名無し職人:2007/09/16(日) 17:17:34
おばあちゃんが言ってた・・・
マウントを取られたらとにかく相手に組み付け って。

8 :名無し職人:2007/09/16(日) 17:21:32
おばあちゃんが言っていた。

どうみても総司です。本当にありがとうございましたってな。

9 :名無し職人:2007/09/16(日) 17:30:06
おばあちゃんが言ってた。元ネタなんだっけ?

10 :名無し職人:2007/09/16(日) 17:33:58
おばあちゃんが言ってた。
死んだ親父に似てきたって。


親父死んでなかった。親父は泣いた。

11 :名無し職人:2007/09/16(日) 17:58:19
おばあちゃんが言ってた




ぬるぽ

12 :名無し職人:2007/09/16(日) 19:22:50
おばあちゃんが言ってたガッ!

13 :名無し職人:2007/09/16(日) 21:31:20
おばあちゃんが言ってた。>>2が面白い件について

14 :名無し職人:2007/09/16(日) 21:38:26
おばあちゃんが言ってた…

ここがクリトリスじゃ

15 :名無し職人:2007/09/16(日) 21:39:35
・・・

16 :名無し職人:2007/09/16(日) 21:57:13
おばあちゃんが言ってた。

とりあえずググれ!

17 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/16(日) 22:00:12
おばあちゃんが言ってた

おむすびの隠し味は髪の毛やて

18 :名無し職人:2007/09/16(日) 22:07:35
おばあちゃんが言ってた、食後なのに、総司や、ご飯はまだかえ?と

俺は恥じた

19 :名無し職人:2007/09/16(日) 22:11:45
おばあちゃんがイってた

20 :名無し職人:2007/09/16(日) 22:13:39
おばあちゃんが言っていた

ぱちんこ仮面ライダーにカブトは出ないんだね(w

ってな 糞

21 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/16(日) 22:21:19
おばあちゃんが言ってた

安定剤はポリデントが1番やて

22 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/16(日) 22:24:07
おばあちゃんが言ってた
おまえは物を知らんから黙っときて

23 :名無し職人:2007/09/17(月) 03:29:51
ヱヴァの上映館が少なすぎる!
って

24 :名無し職人:2007/09/17(月) 03:42:55
おばあちゃんが言ってた、ツンデレ男子に萌えると

25 :名無し職人:2007/09/17(月) 03:54:28
おばあちゃんが言ってた

加藤鷹はスゴいって。

26 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/17(月) 08:03:51
おばあちゃんが言ってた

おまえのオトンは隣ん家で飼ってる犬のジョンやて

27 :名無し職人:2007/09/17(月) 20:51:14
アナルストッパー吉沢

28 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/18(火) 06:39:11
おばあちゃんが言ってた

「コテハンをバカにすると早死にするよ」

29 :名無し職人:2007/09/18(火) 18:25:08
おばあちゃんが言ってた

キワモノはこんなもんだよなってな

30 :名無し職人:2007/09/18(火) 18:53:23
おばあちゃんが言ってた

前にも同じようなスレ、あったワイと

31 :名無し職人:2007/09/18(火) 19:23:47
おばあちゃんが言ってた

「さっさとべっちょこ舐めろ!」って

32 :名無し職人:2007/09/18(火) 20:00:35
おばあちゃんがいってた

「たかし、はやくお風呂に入らんかい」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)