5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A「   が欲しい」 B「無理だよ」A「    」

1 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:06:21
空白を埋めなさい

A「   が欲しい」

B「無理だよ」

A「    」

2 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:07:18
238乙

3 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:09:14
>>238

4 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:11:42
A「母ちゃんが欲しい」

B「無理だよ」

A「再婚しろよハゲ」

5 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:12:18
>>238乙!

6 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:13:22
A「    」

B「無理だよ」

A「    」

の方が広がらないか?

それか相方がすべて「無理だよ」で返すスレの方がよくないか?

7 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:14:21
A「笑って欲しい」

B「無理だよ」

A「アイムラビニィッ」


8 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:16:54
A「優秀な殺し屋を用意して欲しい」

B「無理だよ」

A「知ってる」

9 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:16:58
>>6
まぁ指定された制限の中でボケる楽しさもある

10 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:18:16
>>6
じゃあお前がたてろよ
文句言う前にそれで面白くボケてみてよ

11 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:19:32
A「まぁ指定された制限の中でボケる楽しさもある 」

B「無理だよ」

A「オレも理解してない」


12 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:21:47
A「じゃあお前がたてろよ
文句言う前にそれで面白くボケてみてよ 」

B「無理だよ」

A「顔がひきつっとるでオマエ」


13 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:21:48
A「彼女が欲しい」

B「無理だよ」





A&B「だな」

14 :喪黒福造:2007/09/19(水) 12:22:18
A「あなたの心を埋める契約を結んで欲しい」

B「無理だよ」

A「ドーーーーーーーーン!!!!!」

15 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:23:21
A「無理 ← これ、なんて読むのか教えて欲しい」

B「無理だよ」

A「わかんねーよっ!」

16 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:25:06
A「働けよおまえ」

B「無理だよ」



A「そうだろ?オレもだ」


17 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:26:32







A「せんだ」

B「みつお」

A「ナハナハ」

18 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:26:33
>>6>>11>>12
まぁ頑張った方だ。
やっぱり「が欲しい」は使えないのかw

19 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:28:00
A「通知表の成績をもっと良くして欲しい」

B「無理だよ」

A「先生、私・・・妊娠したかも」

20 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:28:06
A「平和な世界が欲しい」

B「無理だよ」

A「なあ、何で俺の顔見ながら言うわけ?」

21 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:30:48
A「金欲しい くれよ」

B「無理だよ」


A「無駄だったな」


22 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:31:23
A「14時00分に黒のショルダーバックを持った女を狙撃して欲しい」

B「無理だよ」

A「黒のショルダーバックだらけだな」


23 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:31:55
A「ぼんちゃん、子供が欲しい」

B「無理だよ」

A「いやー映画ってほんと面白いですね」


24 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:32:49
A「14時00分に黒のショルダーバックを持った女を狙撃して欲しい」

B「無理だよ」

A「黒のショルダーバックだけを撃つんだよ」


25 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:33:13
A「ニンテンドーゲームキューブが欲しい」

B「無理だよ」

A「ニンテンドーゲームキューブが欲しい」

26 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:36:10
A「金がいいですぅ、金が欲しい」

B「無理だよ」

A「じゃあ私、女優になる!」


27 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:37:38
A「送球がきたからベースを踏んでいて欲しい」

B「無理だよ」

A「アウト!!」

28 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:38:26
>>27茶フイタ

29 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:41:35
A「ベンチに引っ込んで欲しい」

B「無理だよ」

A「代打オレ」


30 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:43:00
A「時間が欲しい」

B「無理だよ」

A「じゃぁ、時計が欲しい」

31 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:43:03
>>26
いたなあそんな奴。
懐かしすぎて吹いたw

32 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:45:30
A「除霊とか勝手なことしないで欲しい」

B「無理だよ」

A「もしかして僕が見えるのかい?」

33 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:47:38
A「いい加減に隣の改装工事がうるさいのでやめて欲しい」

B「無理だよ」

A「夜道気をつけろよ」

34 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:48:45
A「嫁が欲しい」

B「無理だよ」

A「空気嫁」

35 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:53:15
A「ピアノが欲しい」

B「無理だよ」

A「チクショー、あと何枚集めればいいんだよ…ベルマーク…」


36 :名無し職人:2007/09/19(水) 12:54:03
A「もしもし、B君?久しぶり〜受験頑張って欲しい」

B「無理だよ」

A「発信音のあとにメッセージをいれてね。 ピー」

37 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:00:27
A「世界一の嫁さんが欲しい」

B「無理だよ」

A「じゃあお前で我慢してやる」


38 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:07:08
A「IDが欲しい」

B「無理だよ」

A「・・・・・・」


39 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:16:55
A「おまえ、いいかげん2chなんか卒業しろよ」

B「無理だよ」

A「 (^∀^)人(^∀^ )ナカーマ 」

40 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:19:11
A「ポケモンマスターの称号が欲しい」

B「無理だよ」

A「もう何年アニメで主役やってると思ってんだ」


41 :39:2007/09/19(水) 13:23:49
Σ( ゚д゚)「 欲しい」じゃないと駄目なのか・・・orzスマソ

42 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:30:13
>>41
「欲しい」じゃないやつもあるから気にスンナ

43 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:37:35
A「かのじょが欲しい」

B「無理だよ」

A「俺モテるのになぁ」

44 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:40:08
A「ょぅじょが欲しい」

B「無理だよ」

A「いや、犯罪だよ」

45 :名無し職人:2007/09/19(水) 14:14:45
A「人の心が聞けるウサギの耳が欲しい」

B「無理だよ」

A「そうだな、お前がつけたら発狂しちゃうもんな」


46 :名無し職人:2007/09/19(水) 14:43:22
A「何でも願いがかなう薬が欲しい」

B「無理だよ」

A「じゃあせめて、今日の席替えがなかったことになる薬が欲しい…」


47 :名無し職人:2007/09/19(水) 16:01:44
>>42
(・∀・)ノテンクスッ

A「寒いなァ...常夏の南の島での休暇欲しいィー!!」

B「無理だよ」

A「だよな、ここ南極点基地だもんな...」

48 :名無し職人:2007/09/19(水) 16:53:12
テンクスじゃねーハゲつまんねーよ何でウケると思ったんだよ

49 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:17:34
B「無理だよ」

A「何が?」

50 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:26:39
A「そ〜らっをじゆうに とっびたいなっ!」

B「無理だよ」

A「未来帰れ」

51 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:29:26
>>48
Σ( ゚д゚) ウケなかったのか!・・・orz ハゲ...

A「彼女になって欲しい」

B「無理だよ」

A「じゃ 俺の方が彼女ね・・・ウホッ」

52 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:43:04
A「マナとカナを戦わせて生き残ったほうを嫁に欲しい」

B「無理だよ」

A「今の収入じゃ二人も食わせていけないんだが」

53 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:43:04
A「スモークチーズはあるかい?」

B「ありませんよ」

A「にょろーん」


54 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:43:48
A「不倫相手が欲しい」

B「無理だよ」

A「そうだよな、結婚が先だよな」

55 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:51:35
A「お金が欲しい」

B「無理だよ」

A「無理じゃないっ!!」

56 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:53:11
A「付けで呑まして欲しい」

B「無理だよ」

A「ヤダっ!無理っ!!」

57 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:56:00
A「そこのティッシュが欲しい」

B「無理だよ」

A「少しは動けよ」

58 :名無し職人:2007/09/19(水) 18:02:35
A「その席を譲って欲しい」

B「無理だよ」

A「譲りたいからっ!」

59 ::2007/09/19(水) 18:04:42
A「妹が欲しいよ」 B「もう無理よ」 A「お兄ちゃんなら作れる?」

60 :名無し職人:2007/09/19(水) 18:04:53
A「とにかく遅刻はしないで欲しい」

B「無理だよ」

A「もういい、帰る」

61 :名無し職人:2007/09/19(水) 18:10:12
A「精神的に余裕が欲しい」

B「無理だよ」

A「何だと貴様ゴルァァァアっ!?」


62 :名無し職人:2007/09/19(水) 18:19:23
A「俺の育てた肉を勝手に食べないで欲しい」

B「無理だよ」

A「もう一度言う。俺の育てた肉を勝手に食べないで欲しい」

63 :名無し職人:2007/09/19(水) 18:39:48
A「無理言わんで欲しい」

B「無理だよ」

A「そりゃ無理だな」




64 :名無し職人:2007/09/19(水) 18:55:01
A「お笑いのセンスが欲しい。」

B「無理だよ。」

A「2chお笑い小咄板のレベルでバカ笑いしてしまうんだよ……。」

65 :名無し職人:2007/09/19(水) 19:03:42
A「2chがなくなって欲しい」

B「無理だよ」

A「だよねー。つい覗いちゃうんだよね」

66 :名無し職人:2007/09/19(水) 19:55:46
Gl「子供が欲しい」

Dg「無理だよ」

Gl「そうだよね〜、あんたヒトデナシだからね〜」

67 :名無し職人:2007/09/19(水) 20:03:52
A「ヒトデナシが欲しい」

B「無理だよ」

A「こっちのロクデナシあげるから」

68 :名無し職人:2007/09/19(水) 20:07:41
Gl「私のイヌが欲しい」

Ct「無理だよ」

Gl「そうだよね〜、あんたもヒトデナシだからね〜」

69 :名無し職人:2007/09/19(水) 21:12:02
A「BECKで歌わせて欲しいんです」

B「無理だよ」

A「じゃあ、ダイバスターで歌います」

70 :名無し職人:2007/09/20(木) 07:32:56
A「君が手伝ってくれたおかげでだいぶ部屋も片付いたよ、ありがとう。
ちょっとまだ殺風景だし、一人暮らしに慣れてきたらいろいろインテリアも揃えたいな☆
間接照明とかラグとかさ♪
あとゆったりくつろげるようなソファーが欲しい」

B「無理だよ」

A「貴様の物差しで人をはかってんじゃねぇよこの鬼畜野郎が!!!」

71 :名無し職人:2007/09/20(木) 10:55:42
A「ラジコン欲しい」
B「無理だよ」
A「じゃあ、都合のいい女が欲しい」

72 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:05:33
A「あの山に緑を戻したい」
B「無理だよ」
A「緑のペンキを塗ればいい!」

73 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:13:49
A「なんか欲しい」
B「無理だよ」
A「なんかしか言ってないのに!?」

74 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:34:56
A「お前が欲しい」

B「無理だよ」

A「お前じゃねぇよヾ(`゚Д゚)ノ┌┛」

75 :m:2007/09/20(木) 22:07:05
A「自由が欲しい」
B「無理だよ」
A「さぁ宇宙の塵と化したいか」

76 :名無し職人:2007/09/20(木) 22:32:07
A「それ欲しい」

B「無理だよ」

A「無理じゃねぇよ」

77 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:54:30
A「かたつむり欲しい」
B「…むりだよ」
A「ありがとう」

78 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:11:21
A「Cが欲しい」
B「無理だよ」
A「二人じゃ笑いは取れないって」

79 :名無し職人:2007/09/21(金) 07:13:52
A「新しい顔が欲しい」

B「無理だよ」

A「アーンパンチ!」


80 :舌L ◆s/A.V01//w :2007/09/21(金) 08:24:26
A「ふいんきを変換できるようにして欲しい」

B「無理だよ」

A「冷たいな。訃音記メール送ってやる」

81 :m:2007/09/21(金) 23:03:14
A「お前が欲しい」
B「無理だよ」
A[フラれた…」

82 :名無し職人:2007/09/21(金) 23:30:54
>>76
いきなり普通のがきてワロタw

83 :名無し職人:2007/09/21(金) 23:47:12
A「ワタシも特技が欲しいですぞ」
B「無理だよ」
A「調子乗ってんじゃねぇガチャ公!」

84 :名無し職人:2007/09/22(土) 00:05:34
A「それ欲しい」

B「無理だよ」

A「まあね」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)