5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★笑いの修行場・荒野控え室90号室☆☆☆

1 :名無し職人:2007/09/20(木) 16:50:54
【内容】
・点呼
・説教部屋
・お題予告、出題報告
・おねだり
・反省会
・初心者からの質問、ベテランからの指導
・グチ
・他スレからの呼び出し、待ち合わせ

等にご利用ください♪

【トリップの付け方】
名前欄に#(パスワード)
http://www.geocities.jp/ansitu2ch/trip/

前スレ
★★笑いの修行場・荒野控え室89号室☆☆☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1189421545/l50

>>2に続く

2 :名無し職人:2007/09/20(木) 16:51:24
【採点系スレッドガイド】

※初めて参加される方は必ず過去ログを読んで、ルール把握に努めてから参加してください。

 →笑いの修行場   ほぼすべてのレスに採点、コメントする

 →笑いの荒野   出題者の負担が少ない。採点なし、MVP・壷のみ発表(主に時刻〆)

 →わらつぼ   参加者限定で参加者自身が壷あげをする。仕切りが点数集計

 →ネタリン  ボケる人の名前を伏せてわらつぼをする。

 →★お笑いダービートライアル★   記録が残るわらつぼ。
             
 →笑いの深海  お題主が一日一回お題を出し、翌日壺上げMVP等を発表

3 :名無し職人:2007/09/20(木) 16:52:19


前スレ埋めてから来て〜♪


4 :名無し職人:2007/09/20(木) 16:52:34
素晴らしいね どうしちゃった?

5 :名無し職人:2007/09/21(金) 14:25:33
前スレ終わらないwwwww

6 :こお ◆Kazyu2/LF2 :2007/09/23(日) 01:17:40
修行場だしました

7 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:18:56
ストレスたまってんだろ

8 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:28:42
469 :名無し職人:2007/09/22(土) 09:57:04
何年もずっと同じ酉でやる奴しか信用しない

9 :名無し職人:2007/09/23(日) 11:56:32
やあ、みんなおはよう。

10 :名無し職人:2007/09/23(日) 12:37:29
ぷるぷり〜んこっちおいで〜

11 :名無し職人:2007/09/24(月) 13:32:03
>>1
死ねよ

12 :名無し職人:2007/09/25(火) 14:49:34
保守w

13 :名無し職人:2007/09/27(木) 12:50:03
保守

14 :ネグリジェ改 ◆KXGNX/iNiI :2007/09/27(木) 14:42:19
>>11
え?どういう風の吹き回し?

15 :ネグリジェ ◆KXGNX/iNiI :2007/09/27(木) 15:28:46
なーんちゃって、てへ♪

16 :名無し職人:2007/09/27(木) 16:04:41

前スレ埋めて

17 :名無し職人:2007/09/30(日) 13:51:08
くろんぼ死ね

18 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:36:39
あげ

19 :ガス橋 ◆HbjoFmPWOU :2007/10/01(月) 19:50:08
荒野出しました

20 : ◆zf7HVn5zTo :2007/10/01(月) 22:30:41
荒野にお題置いてます。22:45締め切りです

21 :名無し職人:2007/10/03(水) 10:00:38
殻、元気?

22 :名無し職人:2007/10/03(水) 10:10:22
元気ですよー

23 :名無し職人:2007/10/03(水) 10:38:17
殻ー

24 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:22:01
何ですか?

25 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:36:13
みんなフラストレーション蓄まってんのか

26 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:37:12
いや、溜まってるよ

27 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:38:11
殻の裸で抜くか・・・

28 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:39:14
とりあえず荒らし君はほっとくしかないよね

29 :名無し職人:2007/10/04(木) 01:01:12
>>1
1 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:52:25
内容:
・点呼
・説教部屋
・お題予告、出題報告
・おねだり
・反省会
・初心者からの質問、ベテランからの指導
・グチ
・他スレからの呼び出し、待ち合わせ

等にご利用ください。
雑談は雑談スレで

採点ツール http://www.hpguild.com/autosaitenform.php
参加者一覧出力&壷集計 http://pantomime.main.jp/grandprix/gp_shukei.php

前スレ
★★笑いの修行場・荒野控え室8号室☆☆☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1188913292/

30 :名無し職人:2007/10/04(木) 02:55:16
いつもありがとう

31 :名無し職人:2007/10/04(木) 09:41:28
えーあーるー

32 :名無し職人:2007/10/04(木) 09:44:51
Arはどうしてあるごんなの

33 :名無し職人:2007/10/04(木) 13:21:16
>>29
横レスすいません。質問なんですが
採点ツールってここで必要なんですか?
参加者一覧出力&壷集計が見れないんですがどうすれば見れますか?
これも必要ですか?
両方このところ使われてないようなのですが・・・
素人ですいません

34 :名無し職人:2007/10/04(木) 13:35:55
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1191472380/

ツギスレ

35 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:09:53
素人は黙ってろ

36 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:20:04
あ、そういえばそうやな

■リンク
・参加者一覧出力&壷集計 http://www.hpguild.com/grandprix/gp_shukei.php

これやね

37 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:42:41
教えておじいさん

38 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:46:08
教えてエロイ人

39 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:47:23
>>35
教えてやれよ玄人

40 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/10/04(木) 22:39:09
わらつぼ募集します

41 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:18:40
質問なんだけど、わらつぼで縦に壷あげした時、横にボケに対するコメント添えたら
集計の邪魔になるんかな?


42 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/10/04(木) 23:22:23
おそらく集計には影響ないはずですよ〜

43 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:23:14
邪魔にはなりませんよ
あんまり遅くなると心配されますけど

44 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:27:56
了解です!

45 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:11:56
あげ

46 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:36:34


47 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:37:54
殻おった

48 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2007/10/05(金) 10:59:13
サルでおった

49 :にぃと ◆u915KAbT8w :2007/10/05(金) 13:06:04
皆様おはようございます。


今日も一日お世話になります。


どうぞよろしくお願い致します。

             にぃと

50 : ◆zf7HVn5zTo :2007/10/05(金) 23:29:43
23:42ごろ締め切りで、荒野にお題置いてます

51 : ◆jioq3JZZPQ :2007/10/06(土) 00:41:13
毎回俺の壷あげに文句言ってくるヤツがいるが、俺は壷あげに向いてないんだ、自覚がある。
ずっと名無しのボケでいたかったが、お題主激減の現状を憂い、またお題主が増えるまでの代打のつもりでやってるだけなんだよ。
文句あるならお題主になっとくれ、そうすりゃみんな助かる、俺も助かる

52 : ◆zf7HVn5zTo :2007/10/06(土) 00:42:56
>>51は俺です。怒りのあまりトリップ間違えた。そら文句もくるわな

53 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:43:12
無視すりゃいいだけ

54 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:45:14
自分の壺と違っていたら壺あげすればだけ
文句ばっか言ってる奴はほっとけばいいよ

55 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:46:43
デジャブかな この流れ前も見た

56 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:48:26
ああいうのにいちいち反応しなくていいよ
意味あってやってるわけじゃないんだから

57 : ◆zf7HVn5zTo :2007/10/06(土) 01:07:22
反省しました。お詫びのしるしに、荒野にお題出させていただきました

58 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:49:45
控えてます

59 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:52:00
前にいたお題主ってこの板変わったから出さなくなったんかなぁ…

60 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:55:25
出しても駄ボケが連投されるし祭典に文句言われるし

61 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:56:14
何年も2ちゃんに居続けるヤツが異常

62 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:00:52
異常者のすくつで言われても^^;

63 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:33:33
>>51
名無しに訴えても無駄。
文句を言われてまでお題出す義理は無いなと思えば止めればいい。誰も君にお題を出すことを強制出来ない。
「文句を言われてもいいからお題を出したい」と思うなら出せばいい。
俺は文句を言われてまでサービスしようとは思わないけどね。

64 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:35:35
俺は最近の荒野や修行場ではまったくボケてない
ボケたいとも思えない流れ

65 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:50:34
あっそ

66 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:55:16
昔とはちがうのに昔と同じやりかたをしてもな

67 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:05:55
>>64
気に入らないのは、お題か、参加者の回答か、壷あげか、どれだ?

他の人でもいいや、建設的な意見を聞いてみたい


68 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:06:58
つまらん出し逃げが増えたってのは否定しがたい事実だな

69 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:11:01
>>68
もはや「〇ルビ」の人ですらマシに見えてくる現状…

70 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:22:34
>>67
全部

71 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:23:08
>>68
出し逃げはムカつかせようと出し逃げしてるから
面白いと感じられちゃ困るよw

72 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:32:22
すべてはチクビから始まったんだよな

73 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:49:23
どうでもいい

74 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:53:09
とりあえず、話にならんというコトは分かった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)