5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高砂親方の能天気な一日

1 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:33:04
5:30 起床

2 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:36:25
6時30分 暢気に飯を喰らう

3 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:37:25
塩を食べる。

4 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:43:28
19時18分 一味唐辛子を口に振る

5 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:47:32
19:19 その口でおかみさんとキスをしようとせまる

6 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:49:50
ちょっと時間を戻して
6:35 秋場所も後半なので親方自ら部屋の土俵に下りて弟子に稽古をつける

7 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:50:38
米を炊いてシャモジで食べる

8 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:52:36
米を炊いてシャモジで食べさせる

9 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:54:16
シャモジを炊いて米で食べさせる

10 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:55:18
米を炊いてシシャモに食べさせる

11 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:59:01
6:45 親方がご飯を全部食べてしまったので
  パンをコンビニに買いに行く 朝はパン、パンパパン〜♪と歌いながら

12 :名無し職人:2007/09/21(金) 03:58:42
6:50
朝っぱらから親方の奇声をどうにかして欲しいとの苦情が部屋に殺到。


13 :名無し職人:2007/09/21(金) 09:08:20
6:55 抗議のデモ隊がつに1万人に達して高砂部屋に押しかける。

14 :名無し職人:2007/09/21(金) 09:41:50
6:56 よく見たらデモ隊の隊長は「ビラ撒き土俵乱入おばさん」だった。
  「高砂親方には福山の悪霊が憑いている。助けて〜キャ〜」と意味不明な
   ことを叫び部屋に乱入しようとするおばはん。

15 :塾長:2007/09/21(金) 09:58:45
7:00 寝る


16 :名無し職人:2007/09/21(金) 10:25:59
7:30
乳を持ち上げ汗を拭く。

17 :名無し職人:2007/09/21(金) 10:45:22
7:32
乳の下にエイトフォーをシュー。ついでに股間にもシュー

18 :名無し職人:2007/09/21(金) 11:36:41
7:35
エイトフォーを使い切り
虚しさが込み上げてくる

19 :名無し職人:2007/09/21(金) 12:31:09
8:00
そんな矢先、迷惑をかけたお詫びにとドルジからダンボール一杯のエイトフォーが届く

20 :名無し職人:2007/09/21(金) 12:33:26
8:02
うれしくて鼻歌がぽっと出る

21 :名無し職人:2007/09/21(金) 15:01:56
8:03 一つ人より力持ち〜二つふるさとあとにして〜♪と大ちゃん音頭をエイトフォーをもらったので
   一つ人よりずる賢い〜二つモンゴルに雲隠れ〜♪とドルジ・バージョンに変えて歌う高砂

22 :名無し職人:2007/09/21(金) 15:39:29
8:10
吉川晃司(モニカ)のモノまねの練習

23 :名無し職人:2007/09/21(金) 15:47:55
8:15
張り切りすぎて股関節を痛める

24 :名無し職人:2007/09/21(金) 16:42:40
8:17 布袋から吉川・町田の代わりに一緒に組まないかとオファーが入る

25 :名無し職人:2007/09/21(金) 17:26:49
8:30
「だったら今井美樹を一晩貸してくれ。話はそれからだ」と返信する親方

26 :名無し職人:2007/09/21(金) 17:28:25
12:55
まったく返事こない

27 :名無し職人:2007/09/21(金) 17:53:35
8:55
連絡が入る
「美樹チャンは貸せないが、高岡早紀なら貸せる」布袋の思わぬ取引の条件に、葛藤する高砂

28 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:11:04
8:57 布袋の発言を聞きつけた保坂尚希が出家した寺から下ヨシコ師匠が止めるのも聞かず上京
 「布袋は俺の元かあちゃんをイテコマしやがって許せん」と布袋と高砂をボコりまくる

29 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:24:44
9:00
しかしヤンキーのカリスマ元暴威の布袋だけあり、あっさり保坂を返り討ち
親方はその隙をみはからい脱兎ならぬ脱豚のごとくトン走する

30 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:32:09
9:05
トン走中、エリカ様の愛車に激突

31 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:45:50
9:06
エリカ様に往復ビンタ食らう


32 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:48:07
9:07 「ざけんじゃねぇ私の愛車を〜」エリカ様のヒールが親方の顔に突き刺さる
    しかし、それがいつしか快感に変わっていった

33 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:09:15
9:10
快楽の果てに失禁。
そしてふと我に帰るとエリカ様では無くにしおかすみこが佇んで居た

34 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:38:11
9:12 「エリカとかいうヤンキー女優にMに調教されたのはドコのドイツだぁ〜?」
 「それはタカサゴだぁ〜」(-_-)/~~~~ピシー!ピシー!と鞭の乱れ打ち

35 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:58:53
9:13
エリカ様じゃない、と気付いた親方、ブチ切れてにしおかを自慢のでかいケツで圧死させる

36 :名無し職人:2007/09/22(土) 01:28:43
クイズタカサゴン

37 :名無し職人:2007/09/22(土) 01:47:53
電車の吊り革にぶらさがったりして遊んで、お客さんに注意される

38 :名無し職人:2007/09/22(土) 02:11:00
9:29
両側ある吊り革を交互にドンキーコングJr.のように六両目へ移動する

39 :名無し職人:2007/09/22(土) 02:47:12
9:30
七両目に差し掛かるその時!!

40 :名無し職人:2007/09/22(土) 03:20:05
寝る

41 :名無し職人:2007/09/22(土) 05:07:36
10:00
電車内と言う事も忘れラップ調の鼾と歯ぎしりをカマしながらひたすら爆睡中
そこへ…

42 :名無し職人:2007/09/22(土) 07:03:06
10:01 隣の席からいい香りがすると思ったら長澤まさみだった

43 :名無し職人:2007/09/22(土) 07:05:14
10:01
寝ながらも股間は反応する

44 :名無し職人:2007/09/22(土) 07:24:51
10:02 長澤「あっ、高砂さん私ファンなんです。サインしてください」

45 :名無し職人:2007/09/22(土) 07:40:47
10:02
あわてて取り乱す高砂「えっ、そ・そ・そうなんですか」

46 :名無し職人:2007/09/22(土) 07:49:57
10:05
今夜のオカズにするため永沢の匂いと乳の
具合を目に焼き付けながら、取った行動とは!

47 :名無し職人:2007/09/22(土) 08:06:22
死ぬ。

48 :名無し職人:2007/09/22(土) 08:08:03
AKB--------------------(;∀;)---------------

49 :名無し職人:2007/09/22(土) 09:05:23
10:10
安倍ちゃんの見舞い行ったら自慢してやろう。そして奴の悔しそうな表情を見ながら…シシシシシ

50 :名無し職人:2007/09/22(土) 12:41:41
10:12 安倍首相を見舞いに行ったら言われた「次の次の首相は貴方になって欲しい」
    という所で


    目が覚めた。夢だったのか・・・

51 :名無し職人:2007/09/22(土) 12:45:05
10:20
歯を磨こうとするが間違えてオナホールを掴む

52 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:01:29
10:21
しかし、たまにはパコ姫で歯をみがいてみようと思い付属のローションを歯茎に塗りたくってみる

53 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:11:58
10:23
するとハリセンボンの箕輪はるかのように歯の神経が死んで真っ黒になってしまった

54 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:25:19
10:45
ようつべでドルジの例の動画を見ながら、兎のぬいぐるみにパンチを入れて憂さ晴らし

55 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:26:14
10:24
それにもめげずヌルヌルになった口の中に天狗のお面の鼻を出し入れして快感を味わう

56 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:31:37
10:47 しかし、次の瞬間いとおしい気持ちに変わり、兎のぬいぐるみを抱きしめてつぶやく
     「ああ、ドルジ。わたしのドルジ・・・」

57 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:35:42
10:50
その場面を目撃したおかみさんショックで実家に帰ってしまった

58 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:55:29
10:52 独身状態になった高砂は、さっそく渋谷にガールハントに出かけた

59 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:50:06
11:00
全く収穫なしで部屋に帰る

60 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:54:15
11:10
弟子にカラーリング剤とメンズノンノを買いに行かせる

61 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:10:20
11時40分
なんか全体的に垢抜けてきた様子の高砂親方。

62 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:31:58
11:43 弟子達のアドバイスでパイロットシャツも着替えて、バッチリ決めた
    

63 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:44:54
11時49
スキャンダル発覚!!

64 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:49:14
12:00 原宿のカフェで昼食を食べていると、なんと隣にエビちゃん(蛯原友里)だっ!
 高砂「エビちゃんですよね?CMのあなたの大和證券とは僕のことですか?」とベタな接近

65 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:59:54
その時のようすの実況VTR

http://www.daiwatv.jp/group/cm/cm_main.html

66 :名無し職人:2007/09/22(土) 22:09:24
12:13 エビちゃんと友人「誰、あのデブ!?」「ホラ、あの親方じゃない!?」
の会話を残し立ち去る。一人寂しそうな高砂親方。

67 :名無し職人:2007/09/22(土) 22:40:09
12:15
小さく『ウキッ』っと言ってみる

68 :塾長:2007/09/22(土) 22:51:59
12:16 ふて寝
12:20 枕を濡らす


69 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:08:22
12:50
今日が講演会だったことを思いだす
テーマを決めていなかったのでテキトーに『ウミウシと私』という題目を考え、会場に向かう

70 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:24:06
1:00
タクシーの車内で爆音を立てる

71 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:31:50
1:10
講演会が始まる「え〜私はウミウシの研究をライフワークにしております。
昭和天皇もウミウシを研究しておられ3回もお食べになったそうですが、
私は毎日ウミウシをちゃんこに入れて食べて、朝青龍もウミウシのおかげで
あんなに強くなりますた。なんたらかんたら・・・」

会場は拍手の嵐で感動に包まれた

注意:ウミウシは毒があるらしいので食べないでくださいね。

72 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:40:25
1:40 講演終了
適当に考えた割には講演がうまくいき、調子にのってウミウシのモノまねを披露

73 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:47:38
1:41
更におまけとしてペットボトルをアナルに入れるパフォーマンスを披露

74 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:24:10
1:50
ウミウシの研究が学会で認められ、ノーベル賞が贈られることが決定!
飛び上がって喜ぶ高砂親方。バカにしていた北の湖理事長も見直し今までのことを謝罪。

75 :糞袋:2007/09/23(日) 03:28:11
1時間おきに体に酢を塗る

76 :糞袋:2007/09/23(日) 03:31:08
最後に筆でチンポコに酢を塗るのが1番の楽しみ

77 :糞袋:2007/09/23(日) 03:34:30
そして強かった頃の朝青龍のビデオをみて、汗だくになりながら高速でシゴイてる

78 :名無し職人:2007/09/23(日) 03:37:23
2:55
録画しておいた『ふたりはプリキュア』を観る

79 :糞袋:2007/09/23(日) 03:38:26
そして近所の喫茶店でパフェを食べるために開店1時間前から並んでいる。(たとえ外でも、舐められないように途中でしっかり酢は塗る)

80 :糞袋:2007/09/23(日) 03:40:02
そして1が終わり寝る

81 :名無し職人:2007/09/23(日) 03:41:33
↑1日

82 :名無し職人:2007/09/23(日) 04:05:27
3:20
寝てない
まぶたが太っただけ

83 :名無し職人:2007/09/23(日) 04:59:33
3:20
ムーンウォークの練習をする


84 :名無し職人:2007/09/23(日) 05:03:41
3:21
早速大量の汗と息切れ

85 :糞袋:2007/09/23(日) 05:23:34
ケツの後ろにアリの行列ができる

86 :名無し職人:2007/09/23(日) 05:49:46
3:25
妖気を感じ髪の毛が立つ

87 :名無し職人:2007/09/23(日) 06:08:50
プリキュアのコスプレでドルジ復帰祈願の
シャーマンダンスを全身全霊で舞う


88 :名無し職人:2007/09/23(日) 06:12:11
4:30
アニメに対する執着心について、見かねた弟子達にも諭される

89 :名無し職人:2007/09/23(日) 06:36:48
4:30:15
弟子を瞬殺。

90 :名無し職人:2007/09/23(日) 07:21:15
4:35
別冊『りぼん』を買いに書店に向かう

91 :名無し職人:2007/09/23(日) 10:08:41
4:40 少女漫画コーナーで高見盛と遭遇

92 :名無し職人:2007/09/23(日) 14:44:44
4:50
丸大食品の魚肉ソーセージをアナルに入れてみないか
と相談をもちかける。

93 :名無し職人:2007/09/23(日) 14:45:33
5:00
就寝

94 :名無し職人:2007/09/23(日) 14:47:22
5:30
起床

95 :名無し職人:2007/09/23(日) 14:47:49
5:10
1回目の寝返り

96 :名無し職人:2007/09/23(日) 15:20:56
5:40
朝ズバッを見ながらTVのみのもんたへ向けて独りブツクサ呟く

97 :名無し職人:2007/09/23(日) 15:54:45
5:50
はやくも睡魔に襲われる

98 :名無し職人:2007/09/23(日) 16:50:18
5:53
ふとダンディ坂野の行方が気になり始める

99 :名無し職人:2007/09/23(日) 17:05:46
6:00
居ても立ってもいられず、サンミュージックのホムペを検索する

100 :名無し職人:2007/09/23(日) 20:46:55
ひゃく

101 :名無し職人:2007/09/23(日) 23:45:14
6:05
女将にゲッツ!と振りつきで笑いを狙うがスルーされる。

102 :名無し職人:2007/09/24(月) 01:46:27
18:10
女将に新ギャグ「そんなの関係ねぇ〜オッパッピー!」で強烈な反撃にあう

103 :名無し職人:2007/09/24(月) 01:49:13
18:12
夕ご飯を食べに、たむけん経営の焼肉屋に行くが

104 :名無し職人:2007/09/24(月) 02:00:43
18:15 たむけん「あれっ、親方いらっしゃい今日は沢山食べていってください」

105 :名無し職人:2007/09/24(月) 03:32:24
18:30
楽しんでもらおうとたむけんが獅子舞を披露したら、親方は驚いて店の外に脱豚のごとくトン走

106 :名無し職人:2007/09/24(月) 05:05:20
18:31
トラックと衝突

107 :名無し職人:2007/09/24(月) 05:57:12
18:35
トラック大破
親方オロオロ

108 :名無し職人:2007/09/24(月) 09:47:00
19:00
示談で解決、マスコミに「ノーマネーでフィニッシュです」
と吉田栄作を真似る

109 :名無し職人:2007/09/24(月) 09:52:09
19:05
相手がヤクザ屋さんだったことが判明。「ノーマネーだとふざけるな。指つめるか。おいっ」
とすごまれる。

110 :名無し職人:2007/09/24(月) 09:54:47
19:10
そのまま事務所へ連行される親方

111 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:01:11
19:15
そこにマネーの虎の社長の一人・美空ひばりの息子が一億円を持ってきて
やっと開放される

112 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:09:07
19:20 「親方、よかったですね。これも何かの縁です。ひばりプロダクションから
 歌手としてデビューしませんか。」と社長の勧めでその気になる親方

113 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:21:25
19:25
あまりの音痴さに社長が発狂。デビューが白紙に。

114 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:34:30
急に親方はちゃんこ鍋を作り出す

115 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:41:42
19:26 味見すると何かが不足している事に気付く。
弟子になんか材料になるもの買ってこいと、使いに出す。

116 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:42:49
11:00
近所のホームレス達を部屋へ招いて鍋をふるまう

117 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:47:18
19:29 不足している材料は「ウミウシ」>>71 参照
    フグみたいに毒抜きすれば食べられるらしい?

118 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:58:53
19:39
相手に不満で沢尻の恋の邪魔をする

119 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:57:05
19:40
エリカ様にかかと落し食らう


120 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:00:08
19:45
弟子に買いに行かせたウミウシの鮮度の悪さに激怒
佐渡嶽部屋にいやがらせファックスを5万枚送信する

121 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:25:45
19:50
それでも腹の虫が治まらない親方。今度はドモホルンリンクルお試しセット一万人分を発注

122 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:33:44
19:51
飽きたのでプレスリーのモノまねをする(モミアゲは自前)

123 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:51:52
19:55 それも飽きたので一眠り

124 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:34:28
20:00
朝青龍に電話する。

125 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:02:14
20:01
ドルジに着信拒否されてると知り、奈落の底へと突き落とされた様な衝撃を受ける

126 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:07:57
20:25
着信拒否されてると知りつつも、ドルジに電話をかけつづけてしまう高砂

127 :名無し職人:2007/09/25(火) 09:13:21
9:00
ナーバスになり、緑画していた「世界の車窓から」を
再生する。

128 :名無し職人:2007/09/25(火) 09:35:43
>>09:05
録画してあったのは「あしたまにあ〜な」だった。

129 :名無し職人:2007/09/25(火) 10:27:38
9:10
密かにコレクションしていた涼宮ハルヒの単行本並び関連グッズをヤフオクへ出品

130 :名無し職人:2007/09/25(火) 10:34:48
9:17
早速、新規の入札にキレル。

131 :名無し職人:2007/09/25(火) 13:42:25
9:20
よその人の出品物でハルヒの制服が目に止まり
入札する。

132 :名無し職人:2007/09/25(火) 14:29:55
9:25
がサイズがMだったので断念する
オークションで何か出品しようと思い、現役時代のマワシをオクにかけてみる

133 :名無し職人:2007/09/25(火) 14:36:23
22:00
まわしに入札が入るが評価が-5で良い評価ナシ
現在1234円

134 :名無し職人:2007/09/25(火) 14:54:11
22:05
入札者からの質問
「ニオイ及び陰毛の状態はどうですか?」
高砂
「バッチリ☆クール宅急便で配送するよ♪」


135 :名無し職人:2007/09/25(火) 16:02:24
22:17
オクの途中で小腹がすき、からあげクンを買いに出かける
途中前方から来たチャリの親父をマスターと勘違いし、大きな声で
手をあげて叫ぶも人違いで汗をか拭うふりでごまかす。

136 :名無し職人:2007/09/25(火) 20:10:29
22:30
帰宅する
ファンデーションを落とし就寝の準備

137 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:25:52
22:31 今夜のおかずを買いにコンビニへ。デラべっぴん(DVDふろく付き)を購入。

138 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:30:26
22:32:17
ズボンを下ろして準備完了!といきたいが、独力ではズボン下ろせず、
弟子を呼ぶかどうか悩む

139 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:58:07
22:35
『FBI超能力捜査官』のTV特番を見て、急に超能力が芽生えて朝青龍の現在の居場所を
透視するとモンゴルのキャバレーにいると分かったので、慌ててテレパシーを送る親方

140 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:07:34
22:36 「うまくバレないようにやってるから大丈夫だよ」というドルジからの
 テレパシーの返事を前頭葉で受信する

141 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:29:28
22:37
「俺のキープしてるウイスキーは飲むな」と親方が再度テレパシーを送る

142 :名無し職人:2007/09/26(水) 01:13:29
22:48
ウイスキーを口の中でころがしながら
女将の風呂をノゾク。

143 :名無し職人:2007/09/26(水) 01:16:15
22:50
女将の小さく丸まったパンツを鼻にもっていく。
ばれていたのか、風呂上りの女将に後ろからもみあげ
グリグリをくらう。

144 :名無し職人:2007/09/26(水) 01:18:50
22:50
痴漢と間違えた女将の強烈な上手出し投げで風呂の硬いタイルに叩きつけられる親方

145 :名無し職人:2007/09/26(水) 01:26:51
割れた額からは真っ赤な鮮血が!
薄れゆく意識のなか口から漏れた言葉が
「もっとぉぉぉ!」

146 :名無し職人:2007/09/26(水) 01:29:47
23:00
どれだけ意識を失っていたのだろうか。

147 :名無し職人:2007/09/26(水) 02:06:07
23:01
ここは病院のベットだった。
女将さんと看護婦「だいじょうぶですか?親方」

148 :名無し職人:2007/09/26(水) 02:30:03
23:02
プレイと勘違い

149 :名無し職人:2007/09/26(水) 03:17:32
23:10
プリズンブレイクの如く病院を脱走
ドルジからのテレパシーで岩盤浴場へ逃げ込めと指令を受ける

150 :名無し職人:2007/09/26(水) 09:07:03
23:30
ケンケンしてみる

151 :名無し職人:2007/09/26(水) 09:19:21
0:00
人間離れしたケンケンをする親方の姿を電柱越しに見ていた、電撃ネットワークのリーダーが新メンバーに勧誘

152 :名無し職人:2007/09/26(水) 09:25:48
0:09
ワンランク上のおっさんを目指す親玉は
電撃のメンバーへの加入の意思を固めるが!

153 :名無し職人:2007/09/26(水) 11:34:01
11:30
時津風のニュースを見て、思わずほくそ笑む。

154 :名無し職人:2007/09/26(水) 11:44:04
11:50
すこぶるご機嫌な親方
急にパンを作ろうと思い付き、鼻歌混じりに生地を捏ね捏ねし始める

155 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:21:33
うちの大学の教授が後期1発目の授業で高砂シャツ着てたwww

ホントに警備員のオッサンにしか見えないw


156 :名無し職人:2007/09/26(水) 16:12:59
12:02
パンをオーブンに入れたとたん時津風から電話が鳴る

157 :名無し職人:2007/09/26(水) 18:26:38
12:06
罪を被ってくれと頼まれる

158 :名無し職人:2007/09/26(水) 18:31:15
一時間悩んだ末、快諾。と思いきやドルジによるイタズラ電話だった。

159 :名無し職人:2007/09/26(水) 18:45:44
14:12
高砂親方ホッとしてまた弟子を抱く

160 :名無し職人:2007/09/26(水) 19:04:23
14:13
パンが焦げる

161 :名無し職人:2007/09/26(水) 20:22:27
14:15 心優しい高砂は、時津風部屋のリンチが許せずパンをくわえて殴りこみに向かう

162 :名無し職人:2007/09/26(水) 20:44:37
14:18
パンがポロリ落ちて立ち止まり涙ぐむ
とぼとぼ帰宅する

163 :名無し職人:2007/09/26(水) 21:13:55
14:25
帰る途中、東急ハンズでちょんまげカツラを購入する

164 :名無し職人:2007/09/26(水) 21:15:51
14:20 そこに時○風親方のビール瓶が飛んできて高砂の頭を直撃

165 :名無し職人:2007/09/26(水) 21:27:21
14:26 東急ハンズのショーウンドウに親方が立ったまま失神して飾られる

166 :名無し職人:2007/09/26(水) 21:28:22
ショーウンドウ→ショーウインドウ

167 :名無し職人:2007/09/26(水) 21:38:29
14:30
恥ずかしまぎれに小運動をする親方

168 :名無し職人:2007/09/26(水) 21:52:56
14:34
もみ上げにアブがとまる

169 :名無し職人:2007/09/26(水) 22:06:44
同時刻
びっくりして「キャッ!」って言ってしまい、
そんな自分にほくそ笑む

170 :名無し職人:2007/09/26(水) 22:11:10
立駒が家出をしまして、家族総出で捜しています!
お心当たりのある方はご連絡ください 立駒の母

http://same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/owarai/1190784903/l10

171 :名無し職人:2007/09/26(水) 22:58:40
14:36 ヘタに動くとかえって怪しまれると悟りしばらくマネキンでいようと思っていたら
    横審の内館牧子さんたち御一行が東急ハンズに買い物に来てしまった

172 :名無し職人:2007/09/26(水) 23:19:02
14:40
が 不動不屈の闘志でマネキンを貫き通し内舘を完全シカト
後に理事長にチクられ、ケツ竹刀500本を喰らう

173 :名無し職人:2007/09/26(水) 23:48:36
14:50 「くっそ〜、内舘さんに見破られていたのか」
  演技力が必要だと考え『劇団四季』に入団する

174 :名無し職人:2007/09/26(水) 23:55:46
14:55
劇団四季の連絡先がわからず右往左往

175 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:16:07
15:00
道に迷っていると劇団の看板があったので入ったら天才猿パンくんがいる『猿回し劇団』だった

176 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:20:21
15:02
パン君を見て感心する

177 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:48:41
15:05 パン君と遊んでいたら、相棒のジェームスが嫉妬して親方に噛みつく

178 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:53:23
15:05
子供の頃の思い出が走馬灯のように駆け巡る

179 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:05:55
15:07
一度、死んでみた
残りは4高砂

180 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:12:31
15:10
生き返る。そして、まず糞。次に屁…ではなく、また糞。
ケツは拭かない、絶対に

181 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:12:35
15:30
ドルジのホットなキスで蘇生

182 :名無し職人:2007/09/27(木) 04:40:19
15:31
…という夢から醒めたら、実はキスをしたのはパン君だった。
何故だか悔しくなりさめざめと泣きだす親方。

183 :名無し職人:2007/09/27(木) 04:46:01
15:40
内舘牧子をゴアと見間違えてショック死。

残りが3高砂になる。


184 :名無し職人:2007/09/27(木) 05:11:44
15:45
大沢誉志之の「そして僕は途方にくれる」を口ずさみながら帰路につく.
ドブに片足が落ちて残り2高砂

185 :名無し職人:2007/09/27(木) 18:26:10
15:46
うずくまり、オフコースの「もう終わりだね〜僕が小さく見える〜♪」と口ずさみながら
残り1高砂になってしまった。

186 :名無し職人:2007/09/27(木) 18:31:35
16:00
理事会に出席した親方、広報部長なので正義感満々で会見。
突然「私が制裁として時〇風を生きたまま火葬してやる!」
と訳の分からん事を言いだす。困惑する記者たち。

187 :名無し職人:2007/09/27(木) 18:37:40
16:12
なぜか、金属バットを押入れから引き出し
時津風をヤルと心に決め、残り高砂4と吹き返す。


188 :名無し職人:2007/09/27(木) 18:40:27
16:02
すると、時○風親方が高砂をペットボトルで額を殴り
「おい、高砂をかわいがってやれ」の言葉で数人のホームレスに
ダンボールで打たれまくる。

189 :名無し職人:2007/09/27(木) 18:49:15
16:16
時津風部屋へ出向き、
表札の右上に「指定暴力団」と油性マジックで書き加えて帰ってくる。

190 :名無し職人:2007/09/27(木) 19:07:36
16:20
「新弟子をいじめるな」のプラカードを掲げて、日本中の僧侶を集めてデモ行進を始める

191 :名無し職人:2007/09/27(木) 19:40:45
16:21
さらに、「軟禁されているドルジサンスーチーも開放せよ〜」と叫びながら

192 :名無し職人:2007/09/27(木) 19:54:45
16:25
その時だった!
パン!パン!パーン!
時〇風部屋による威嚇射撃が始まる。

193 :名無し職人:2007/09/27(木) 20:00:47
16:30
いや、パンが焼けたの間違いだった。

194 :名無し職人:2007/09/27(木) 20:00:48
16:26
高砂部屋と時津風組の全面抗争の開始である。
しかし、高砂には日本全国の僧侶たちがついている。

195 :名無し職人:2007/09/27(木) 20:09:51
16:30
頼みの綱だった僧侶たちは「それじゃ私達は、そりょそりょ失礼します」と言ってみんな帰ってしまった

196 :名無し職人:2007/09/27(木) 20:30:28
16:43
使えない僧侶だった、呆れた親玉は自ら火炎瓶を
つくり応戦する。

197 :名無し職人:2007/09/27(木) 20:34:22
16:32
若頭のドルジが不在の高砂部屋は、時津風部屋の鉄砲玉・豊の海の襲撃を受け壊滅状態
「ハッハッハッ 高砂部屋の表札は持っていくぞ」

198 :名無し職人:2007/09/27(木) 20:37:24
16:45
一方路上では親方の火炎瓶攻撃で高砂軍の優勢が続いたが

199 :名無し職人:2007/09/27(木) 20:51:37
16:47
時津風軍は金属バット型ミサイルを開発し形勢逆転

200 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:14:34
16:50
金属バットが次々に飛んできて高砂の弟子達が倒れていく

201 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:45:57
16:55
壊滅寸前の高砂部屋にモンゴルからドルジが帰ってきた

202 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:20:01
16:57
また、朝青龍の本名ドルゴルスレン・ダグワドルジをフルネームで言えるほど相撲ファンの
愛子さまも応援に現れた。
桜塚やっくん「そして、愛子さまが言いました」

203 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:51:21
ドルジ帰ってきて!

204 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:30:39
もう一言言いましたっ「喧嘩やイジメを止めて相撲道に励みなちゃい」

205 :名無し職人:2007/09/28(金) 09:44:23
16:58
高砂親方に実らぬ恋心を抱く女子大生が応援にかけつけ、手作りのムツゴロウ焼きを手渡す。
中身はハムエッグ!!

一口で平らげた高砂親方が一言






「ヤミー」


女子大生は笑顔でこう言った「………」

206 :名無し職人:2007/09/28(金) 10:25:37
17:00
発狂「チャンコ〜」

207 :名無し職人:2007/09/28(金) 10:27:58
同時刻
そのつもりがまちがえて
「チンコ〜」

208 :名無し職人:2007/09/28(金) 10:46:36
腹の肉に埋まった「たけのこの森」が泣いていた

209 :名無し職人:2007/09/28(金) 10:57:15
17:05
ヘソにダンゴムシ入れて遊ぶ

210 :名無し職人:2007/09/28(金) 11:19:11
17:15
鼻の穴にも入れてみた、・・・取れなくなった!

211 :名無し職人:2007/09/28(金) 12:39:06
「ぬふぅ〜!」と頑張ってみるが取れずテレパシーでドルジに助けを求める

212 :名無し職人:2007/09/28(金) 12:51:32
17:20
ダンゴムシが鼻から自然に脱出。


213 :名無し職人:2007/09/28(金) 13:11:27
17:30
脱出記念の記しにグ○ドウ○ルへ登録。即効仕事依頼の一報が届くが…

214 :名無し職人:2007/09/28(金) 13:44:55
17:31
紹介された仕事はグ○ドウ○ル折口会長のカツラを作る仕事だった

215 :名無し職人:2007/09/28(金) 13:47:42
17:35
しかし、ズラはちょんまげ大銀杏型を作ってしまい会長から大目玉をくらう

216 :名無し職人:2007/09/28(金) 14:05:39
17:39
セルシオの給油

217 :名無し職人:2007/09/28(金) 14:41:43
17:40
給油をしにスタンドに入ってきたベンツに体当たりをして横転させる

218 :名無し職人:2007/09/28(金) 14:43:02
17:40
サッカー辛口評論家セルシオ越後の愛車ベンツにハイオクガソリンと軽油を間違えて給油して
会長から大目玉をくらう

219 :名無し職人:2007/09/28(金) 14:48:14
17:41
ガソリンの代金として高砂部屋特製ちゃんこ10人前との交換を強要する

220 :名無し職人:2007/09/28(金) 14:57:36
17:54
激ヤセしたタカハナダに電話してダイエット方法
を聞き出す。


221 :名無し職人:2007/09/28(金) 14:59:22
17:59
代車のマーチに乗って花田邸に向かう
おみやげはフライドチキンだった

222 :名無し職人:2007/09/28(金) 16:26:09
18:01
車を走らせつつ、無意識のうちにフライドチキンを全部たいらげてしまう。

223 :名無し職人:2007/09/28(金) 16:34:45
18:15
花だ邸に到着するや否や。景子夫人のパンティラインを
凝視する高砂!   戦闘能力258

224 :名無し職人:2007/09/28(金) 19:00:13
19:00
ポチたまが始まったので、いそいそと部屋へ戻る

225 :自転車漢:2007/09/28(金) 19:05:18
次々に股間をうっちゃる。

226 :バンテリン九州:2007/09/28(金) 20:01:13
19:07
停電になり、テレビが消える

悲しくて泣く

227 :名無し職人:2007/09/28(金) 20:09:23
19:12

テレビから貞子が出てきて思わず失禁

228 :名無し職人:2007/09/28(金) 20:29:07
19:20
心臓バクバク状態の中アテントをつける親方

ふと鏡を見ると親方の背後に全裸の貞子が佇んで居た

229 :名無し職人:2007/09/28(金) 22:50:50
19:21
親方は貞子の恐ろしい姿を見て腰を抜かして動けなくなる↓

http://www.inetmie.or.jp/~kawagita/image/flash/flash03.htm

230 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:23:17
19:30
落ち着きを取り戻した親方は若い衆を連れ立ってSMクラブへ行く

231 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:29:26
19:31
そこには手にビール瓶を持った時○風親方と金属バットを持った若い衆が
目をギラギラさせて高砂を取り囲んだ

232 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:34:27
19:31
時○風親方「よくも表札に指定暴力団って書いてくれたな」

233 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:56:13
19:32
すると、にしおかすみこが現れ時○風親方を鞭で打ちまくる


234 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:32:46
19:35
SMクラブへ行くのをやめた高砂親方は、にしおかすみこを部屋へ招き入れ
ハイヒールで体中を踏んでもらった

235 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:36:40
19:36
若い衆に「やっぱり指圧やマッサージを呼ぶよりも、
若い女性にハイヒールで踏んでもらうのが一番だな」とご満悦な親方

236 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:42:21
19:38
ハイヒールを履いていたのが若い衆だと気づき
それもまたアリかなとウトウトしている親方

237 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:43:25
19:38
貞子さんとよりを戻すために思い切って井戸に飛び込む。

238 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:45:59
19:39
にしおかすみこに「どこへ行くんだ!このブタ野郎!」と
井戸に向かって罵声を浴びせられる

239 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:49:38
19:40
にしおかすみこの鞭がわずかに短くて
井戸から助け出せない

240 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:50:50
19:40
そこへ松方弘樹がやってきて親方を釣り上げようと井戸に釣り糸を垂れる

241 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:55:04
19:44
なかなかかからないのでエサを魚から豚の角煮に変えてみたところすぐにヒットした

242 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:55:12
19:41
救命胴衣と間違って防弾チョッキを井戸に投げこむ。

243 :名無し職人:2007/09/29(土) 02:18:25
19:48
悪戦苦闘の末に松方に軍配が上がる

244 :名無し職人:2007/09/29(土) 03:04:10
19:50
貴乃花勝負審判が物言いをつける

245 :名無し職人:2007/09/29(土) 03:23:48
19:52
話し合いが終わり千代の富士審判部長がマイクで説明する
「行事軍配は松方に上がりましたがブタの角煮が有効だったのではと物言いがつき
協議の結果、行司差し違いで豚の角煮の勝ちといたします」

246 :名無し職人:2007/09/29(土) 04:34:36
19:52:30
座布団が飛び交う
後にこの大一番は、平成のブタ角煮勝負して語り継がれることに

247 :名無し職人:2007/09/29(土) 11:23:29
19:53
飛び交う座布団を大喜利の山田くんが座布団在庫として使おうと拾い集め持って行こうとする

248 :名無し職人:2007/09/29(土) 11:26:42
19:54 歌丸師匠も参加

249 :名無し職人:2007/09/29(土) 11:28:03
19:54
「おい、山田てめえ相撲協会の座布団を何故無断で持っていくんだ。かわいがるぞ」とすごみ
ビール瓶で殴ろうとする時○風親方を必死で止めようと羽交い絞めする高砂親方

250 :名無し職人:2007/09/29(土) 11:44:29
19:56
山田くん「助けてくれてありがとうございます。親方に座布団10枚差し上げます」
そして、10枚重ねた座布団の上に座りご満悦の高砂親方であった

251 :名無し職人:2007/09/29(土) 11:48:36
19:57

すっかり機嫌が良くなった高砂親方。
やおらマイクを懐から取り出し、一曲披露しようとする。

そして、いそいそとカラオケ・マシーンを準備する千代の富士審判部長。

252 :名無し職人:2007/09/29(土) 11:59:20
20:00
ふと横のTVを見る親方。ユーキャンのCMが流れ、『ドルジが伝授する仮病でまんまと仕事サボり講座』新設としきりにPR中

253 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:06:36
20:02
そこに部屋の若い衆の会話が耳に入る。「いやぁ〜自分はドルジっちゃうっすよ」
「そうっすか、俺は稽古きついからアベっちゃおうかな」

254 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:10:28
20:05
「俺にはそんなの関係ねぇ〜オッパッピー!」とカラオケで歌い続ける親方

255 :名無し職人:2007/09/29(土) 14:11:33
20:10
玄関のチャイムが鳴ったので出てみると、小島よしおだった。
「僕はいつも裸でいることが大好きなのでお相撲さんになろうと決意して来ました
入門させてください」
江頭2:50とたむけんと長州小力も一緒に来ていた。

256 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:00:48
20:11 たまらず汗を拭く

257 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:45:53
20:30
ハンガーストライキに入る。

258 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:57:49
20:44
沢尻の態度に15分ともたずにイラっときて
食べまくる

259 :名無し職人:2007/09/29(土) 20:11:56
20:45
沢尻会に電話で入会申し込みをするがエリカ様がご機嫌な斜めで「ふざけないでっ!」
と電話を切られる

260 :名無し職人:2007/09/29(土) 20:53:59
沢尻に不幸の手紙を150枚程書くが
宛先がわからず困惑すること15分

261 :名無し職人:2007/09/29(土) 21:05:08
21:00
いてもたってもいられず、お気にのパイロットシャツで
沢尻邸へ出向く。

262 :名無し職人:2007/09/29(土) 21:12:47
21:01
チャリのサドルを盗まれていた為、たちこぎで
頑張る

263 :名無し職人:2007/09/29(土) 22:12:48
21:12
途中で吉野家に吸い込まれる。

264 :名無し職人:2007/09/29(土) 22:13:09
21:05
沢尻邸に到着。高砂親方の突然の訪問に沢尻は

265 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:33:41
21:06
「ワタシの靴をお舐め、そしたらワタシの奴隷にしてあげる。ホーホッホッホッ」

266 :名無し職人:2007/09/30(日) 01:00:40
21:07
そこで我に返ってプライドを取り戻した高砂「ナメんじゃねぇ〜よ、このイモが」
と捨てゼリフを残してチャリのたちこぎで帰っていく

267 :名無し職人:2007/09/30(日) 02:18:06
21:15
一旦は帰宅するも、沢尻エリカに対する怒りがおさまらず。

殴り込みを決意した高砂親方。
やはり素顔ではマズイので覆面を被り『正義の覆面親方 マスクド・高砂』として颯爽と殴り込みに行く。

でも、移動手段は自転車(しかもサドルを盗まれているので立ち漕ぎ)
しかも覆面といっても、縁日で売ってたピカチュウのお面だったりする


268 :名無し職人:2007/09/30(日) 02:36:21
21:17
勇ましく自転車で自宅を出発するが、無灯火であったが為に僅か2分でパトロール中の警官に呼び止められる。
我らが高砂親方、あえなく職務質問の憂き目に遭う。

警官:『で…、アンタ何でこんな時間に、そんなお面被って自転車乗ってんの?
いい歳した大人がさ。』

高砂親方:『えっ…、まぁ…、はい〜。』

バツが悪い高砂親方であった…。

269 :名無し職人:2007/09/30(日) 08:07:47
21:35

沢尻という姓から、現役時代に
「朝汐の顔は荒瀬のケツにそっくり」
と言われていたことを思い出し、またムカつく

270 :名無し職人:2007/09/30(日) 09:21:15
大をした後ケツを拭かずに顔を拭いてトイレを出る

271 :名無し職人:2007/09/30(日) 14:07:00
21:36
異臭騒ぎが勃発 若い衆が異臭の元を捜し始める

272 :名無し職人:2007/09/30(日) 14:28:48
21:43
異臭騒ぎの元凶を突き止める!それはなんと
5日前に一人で食べるつもりのゆで卵8個だった。

273 :名無し職人:2007/09/30(日) 14:32:32
21:50
猛烈な腐敗臭をかき消すため、ムシューダを設置。
夜の投げ込みに出かける。

274 :名無し職人:2007/09/30(日) 15:53:10
21:52 指先の匂いを嗅ぐ。何だか臭い。

275 :名無し職人:2007/09/30(日) 16:07:12
21:53
飼い犬の「コドルジ」に指を匂わせたら七転八倒の苦悶の末に死亡した。

276 :名無し職人:2007/09/30(日) 19:35:30
21:59
戦闘能力申し分なしのコドルジ死去の為
火葬を決行、屁が引火あわや大惨事とかす。


277 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:14:49
22:00
弟子たちを集めて、愛犬コドルジの不幸と放屁による引火の口止めをする

278 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:39:23
22;01
弟子の一人が動物愛護団体に報告して、高砂部屋前にデモ隊が取り囲み大騒ぎになる

279 :名無し職人:2007/10/01(月) 01:06:28
22:03
デモ隊鎮圧の為に、時津風部屋の親方と若い衆を呼ぶ

280 :名無し職人:2007/10/01(月) 01:35:03
22:05
時津風親方がビール瓶、若い衆は金属バットを振り回しデモ隊を蹴散らすが、
動物愛護団体の隊長ムツゴロウさんが連れてきた熊やライオンの猛獣に反撃され敗退

281 :名無し職人:2007/10/01(月) 02:03:25
22:08
ムツゴロウに飼い慣らされる作戦に出る親方

282 :名無し職人:2007/10/01(月) 02:07:43
22:09
…っと思ったが、面倒なのでこの場を弟子に任せコンビニに行く

283 :名無し職人:2007/10/01(月) 02:10:09
22:10
ムツゴロウに撫でられ逆上右手を咬みちぎる

284 :名無し職人:2007/10/01(月) 02:40:04
22:30
突然、口では言い表せない程の虚しさが襲い夜の青木ヶ原樹海へと車を走らせる親方

285 :名無し職人:2007/10/01(月) 07:10:21
22:40
死ぬ用意をしようとコンビニに寄る、ふと目にしたスポーツ新聞に、
「和田アキ子、『エリカ様をシメる』発言」の記事。
なぜか激怒した親方、和田の所属事務所へと進路変更する。
親方は死ぬことなどもうどうでもよくなってしまった。

286 :名無し職人:2007/10/01(月) 10:20:10
22:45
自分がエリカ様に冷たくされたことはすっかり忘れ、暴力団風の看板がかかった
『和多連合事務所』を訪れると「おい、和多てめぇ俺のエリカ様をシメるたぁ
どういうことだ俺がおめぇをシメてやる」と命知らずな行動に

287 :名無し職人:2007/10/01(月) 13:16:37
22:48 高砂『でもなんだか眠くなっちゃった…』
明日は燃えるゴミの日なのに…どうする親方!?

288 :名無し職人:2007/10/01(月) 13:17:26
22:47
和多連合組長「ああん、おめえはオレにたて突くたぁどういうことだか分かっているのか」
とすごまれ急速に勢いも尻つぼみになり「えっ、あの、その、エリカ様をあんまり
おイジメにならないでくださいと・・・」と後ずさりする親方

289 :名無し職人:2007/10/01(月) 13:24:13
22:50
ご飯の夢見てる

290 :名無し職人:2007/10/01(月) 13:26:56
22:55 夢の中でご飯おかわり

291 :名無し職人:2007/10/01(月) 14:54:11
23:00
気が付いたら身ぐるみ剥がされ全裸になって横たわっていた親方。
なぜか体中傷だらけだった。

292 :名無し職人:2007/10/01(月) 14:54:17
22:57
夢の中、ついに「ちゃんこダイニング若」ののれんをくぐる。

293 :名無し職人:2007/10/01(月) 15:02:33
23:05 縄のれんに絡まる高砂。顔色がみるみる紫色に

294 :名無し職人:2007/10/01(月) 17:17:35
23:12
寝汗を5リットル掻いてる

295 :名無し職人:2007/10/01(月) 17:18:48
23:55
須々田朋美との不倫を撮られる

296 :名無し職人:2007/10/01(月) 17:59:55
23:59
「明日になっちゃうよ〜」
わりとでかい独り言だ


297 :名無し職人:2007/10/01(月) 18:40:15
0:01
軽く翌日の一日に突入。
ところで、須々田朋美って誰という疑問に眠れず悩む。

298 :名無し職人:2007/10/01(月) 19:13:51
0:03
しばしの無呼吸

299 :名無し職人:2007/10/01(月) 21:31:32
6:00 起床
目が覚めるとカバになっていた


300 :名無し職人:2007/10/01(月) 22:49:01
6:05
カバか…
バカにならなくてよかった
と、全く自分が見えてない発言をもらす

301 :名無し職人:2007/10/01(月) 23:02:11
6:08
動物園に出勤

302 :名無し職人:2007/10/01(月) 23:20:27
6:20
なまけものの檻の前でおむすびをほおばる。

303 :名無し職人:2007/10/01(月) 23:38:01
6:25 おむすびをほおばりすぎてむせる。そしてむせた勢いで鼻に米粒が入ってしまう。

304 :名無し職人:2007/10/02(火) 00:03:51
6:30 勢いよく鼻息をはいて、米粒を飛ばす。米粒が飼育員の額を撃ち抜いた。

305 :名無し職人:2007/10/02(火) 00:06:56
6:33
サル山のボス猿にあいさつに行く

306 :名無し職人:2007/10/02(火) 09:49:29
6:45
サル山の親方と呼ばれるが、ボスより偉いのかなぁ〜と悩んでいる

307 :名無し職人:2007/10/02(火) 10:21:55
6:47
ボス猿の妻に恋をしてしまう。
悩む親方。

308 :名無し職人:2007/10/02(火) 10:33:19
7:00
暫しの葛藤の末、取りあえず求愛ポーズでアピールする親方

309 :名無し職人:2007/10/02(火) 10:44:01
7:05
その結果お肌がツルツルになる。

310 :名無し職人:2007/10/02(火) 12:35:40
7:07
オラウータンに糞を投げつけられる


311 :名無し職人:2007/10/02(火) 12:42:06
7:10
その屎を指で掬い一口舐めて『ボ〜ノ!』と叫び更に『これは正しくキャビアやフォアグラを超える代物だ』と豪語する親方

312 :名無し職人:2007/10/02(火) 12:49:22
7:13 ちょっとだけドルジとの楽しかった日々を思い出す…

313 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:08:10
7:25
大乃国のところへ行って、スイーツを分けてもらう。

314 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:13:51
7:32
電話をかけてから行こうと電話帳を捲るも…載って無い

315 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:47:29
7:59目覚ましテレビの占いで自分の星座が最下位と知り凹む

316 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:17:00
8:00
おずら「おはようございます」
高砂「えっ・・・朝か〜。今日もおかわりするぞ〜」

317 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:23:06
8:00
急にいつもここからになり、悲しいときぃ〜自分の星座の今日の運勢が最下位だったときぃ〜
と叫んでみる。すると、ドルジがスケッチブックに絵を描き、復唱する。

318 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:27:43
8:30
朝青龍でオナニー

319 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:28:56
8:02
その後、つっこみ暴走族になり、「どけどけ〜じゃまだじゃまだ
朝飯喰おうと思ったら俺の分ねぇじゃないか、ばかやろこんにゃろめ」

320 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:31:50
8:03
ちゃんこ係の弟子がつっこむ。「こんにゃろめ、親方が来るのが遅いからじゃないですか」


321 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:34:35
8:04
「なんだとぉ〜!かわいいねぇ〜!おい兄弟子たちかわいがってやれ」

322 :名無し職人:2007/10/02(火) 16:07:43
8:05
バットとビール瓶で時津風部屋風にかわいがられる

323 :名無し職人:2007/10/02(火) 16:51:03
8:12
キャッチャーミットで応戦する弟子につっこみを入れる。

324 :名無し職人:2007/10/02(火) 16:55:33
8:15
時○風部屋にビール瓶と金属バットを差し入れる

325 :名無し職人:2007/10/02(火) 17:01:03
8:30
はなまるガン見

326 :名無し職人:2007/10/02(火) 17:08:26
8:31
アタックチャンスのまねをしてみる
右ひじを思い切り時○風親方の頭部に振り下ろした

327 :名無し職人:2007/10/02(火) 17:10:32
8:45
早速、はなまるでやってた掃除の方法で、ドルジの家の便器を掃除する。

328 :名無し職人:2007/10/02(火) 18:25:35
9:00
「ポンキッキって8チャンだよな〜」

329 :名無し職人:2007/10/02(火) 19:24:10
9:02
ふとそんな事を考えつつ、便器に熱湯をかけたら見事に割れてしまう。
どのように隠蔽しようかと悩む親方。

330 :名無し職人:2007/10/02(火) 19:47:12
9:07
ふとんに蹲りこみ、女将の尻をサワサワしてみる。

331 :名無し職人:2007/10/02(火) 19:53:09
9:11
女将に肘鉄を食らう。やけになりホットケーキを焼く。

332 :名無し職人:2007/10/02(火) 20:09:12
9:12
ふいにホットケーキを焼いている自分に自問自答を試みる。
「何故に俺はホットケーキを焼いているのか?ほっとけぇ〜」
さらに自己嫌悪に落ち込む・・・

333 :名無し職人:2007/10/02(火) 20:12:42
9:14
北の湖に電話をかける「理事長お願い〜自己嫌悪クビにして〜♪」
理事長「俺は忙しいんだ、訳の分からない電話すんな」激怒して切られる

334 :名無し職人:2007/10/02(火) 20:16:31
9:20
晩飯はちゃんこダイニング若のパチモノの
ちんこダイニング右に行こうとか考える

335 :名無し職人:2007/10/02(火) 20:21:21
9:25
「ちんこダイニング」…
つぶやいてみて、ちょっと笑いが吹き出す

336 :名無し職人:2007/10/02(火) 20:54:43
9:26
ちんこダイニング右に昼食の予約の電話を入れると、出たのは『ガッツ右松』だった。
「はい、昼食の予約ですね。OK牧場!」

337 :名無し職人:2007/10/02(火) 21:29:54
9:27
昼ごはんを楽しみにしてワイドショーを見ると話題は時津風親方事件一色で
自分の話題が全く出てこないので不機嫌になりTVを消す

338 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:49:30
9:30
自分の生命線が気になり手を見つめる

339 :名無し職人:2007/10/03(水) 01:55:43
9:32
ボールペンで生命線をちょっとだけ伸ばし、ほほえむ

340 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:38:16
9:35
つまらないワイドショーに怒りが収まらない親方は
日テレに加藤とテリーを降板させろと苦情の電話を入れる

341 :名無し職人:2007/10/03(水) 09:58:42
9:37
日テレに電話した筈がスペイン大使館に繋がり焦った親方
得意のテリーの物真似を電話口で披露し相手が困惑するなか電話を切る

342 :名無し職人:2007/10/03(水) 09:58:57
9:50
昨日残しておいたポテチを探し始める

343 :名無し職人:2007/10/03(水) 10:56:28
9:51
が、チョコポテトのCMを見てそっちに興味が向き、歌に合わせて踊り出す
なかなか踊りが上手い

344 :名無し職人:2007/10/03(水) 11:37:17
9:53
そのまま外を練り歩く親方

345 :名無し職人:2007/10/03(水) 11:43:39
10:00
警察官が沢山やって来た

346 :名無し職人:2007/10/03(水) 11:44:57
9:58
踊る姿を田代に盗撮されてしまう

347 :名無し職人:2007/10/03(水) 11:47:26
10:01
張り手やつっぱりで警察官を次々に倒して気絶させる親方

348 :名無し職人:2007/10/03(水) 11:54:38
10:07
エドモンド本田の真似をして頭を強打

349 :名無し職人:2007/10/03(水) 12:29:49
10:10
チェ・ホンマンにお姫様抱っこされながら、病院へと運ばれる親方

350 :名無し職人:2007/10/03(水) 13:46:49
10:20
間違えて美容院に到着

351 :名無し職人:2007/10/03(水) 14:35:07
10:30
されるがままに、ワカメカットにされてしまう親方。

352 :名無し職人:2007/10/03(水) 15:02:00
でも意外と嫌いじゃないよ。とほくそえむ

353 :◆attoV/tIwE :2007/10/03(水) 15:27:23
Wiiを振り回して遊んでて壊してしまう。
しかもよく見たら朝青龍のipodだったので
「モンゴルから帰ってくるときにはipodのことを忘れますように」
と流れ星にお願いをする親方

354 :名無し職人:2007/10/03(水) 16:26:34
そしてお気に入りのアンパンマンの等身大人形とぶつかり稽古の真似事。


355 :名無し職人:2007/10/03(水) 16:37:27
10:53
冷蔵庫の前で20〜30分ぶつぶつ言ってる

356 :名無し職人:2007/10/03(水) 16:41:28
その冷蔵庫の中のライトが消える瞬間をどうしても見たがる親方

357 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:09:18
ある程度冷蔵庫で遊ぶと身を翻して戸棚に隠してある大福に手を伸ばし、おもむろに……

358 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:44:55
ポイ捨て

359 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:29:10
10:55
拾って食う

360 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:12:09
が、半分食べたところでフルスイングで10m離れた壁に投げつけて、飛び散った餡と張り付いた餅を眺めた。
そして「誰が片付けるの?」とふと考えてみた。

361 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:49:41
11:30
すっかり忘れてトイレタイム

362 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:54:42
11:47
肛門の奥にへばりついたうんこが拭き取れない

363 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:58:58
12:00
アッラーに崇拝

364 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:00:26
11:55
いくら拭いても取れないウンコにさすがに焦り始める

365 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:03:08
12:02
途中でトイレタイム


366 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:25:17
12:08
未来予想図2を熱唱しようと、近所のスナックに出かける。

367 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:28:18
12:20
トイレから無事帰還。
無性にバピコが食べたくなり、パピコをすごい勢いで食べる。
いつまでも空のビニールを加え、愛らしい親方。

368 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:48:07
散歩がてら豆大福を大量に購入。

369 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:52:23
12:25
豆大福を大事そうに両手でホッコリ包んでニコニコする
大乃国も甘いものに目がなく、二人でニコニコしながらお茶する

370 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:10:34
13:00
いいとも見忘れたことを後悔しつつ帰宅
昼食をちんこダイニング右で一緒に会食する約束をすっぽかした為に
帰宅早々に女将から肘鉄をお見舞いされ親方玄関口にて悶絶

371 :名無し職人:2007/10/04(木) 04:39:56
13:02
女将は意識不明になった親方に弟子を呼び水をかけるがダメだったので
風呂場に運びお湯に入れたら意識がもどった。
「あぁ〜、いい湯だ。肌もツルツル。ドルジも温泉入ってるのかな〜?」

372 :名無し職人:2007/10/04(木) 05:19:53
13:05 みずやにコッソリ入れといたカステラに思いを馳せる

373 :名無し職人:2007/10/04(木) 05:38:29
13:10
大乃国親方と甘味処巡りをする
たまたま居合わせたギャル曽根とスィーツ合戦が勃発、3人の三つ巴戦となる

374 :名無し職人:2007/10/04(木) 05:52:10
13:30
ギャル曽根がスィーツを食いまくり優勝。代金は100万円を越えた。
TV番組ではないため大乃国親方と割り勘にしようと思ったら、
大乃国親方は消えていた。

375 :名無し職人:2007/10/04(木) 06:48:25
13:33
仕方なく時津風親方にツケてそそくさと店を後にする

376 :名無し職人:2007/10/04(木) 07:34:58
13:35
うんこを踏む

377 :名無し職人:2007/10/04(木) 08:01:32
13:36
「こいつは運がいいな…」と呟く

378 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:51:21
臭いには構わず巣鴨をゆっくりと練り歩き、巣鴨ギャルズに囲まれたので、その中から気に入った数人だけ姫ダッコをしてあげる。

379 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:04:24
その態度のでかさに非難集中

380 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:24:49
13:44
鼻歌まじりに散歩

381 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:52:39
13:45
バナナの皮でド派手にすべる
(震度3)

382 :名無し職人:2007/10/04(木) 13:24:00
「こいつは運がいいな…」と呟く

383 :名無し職人:2007/10/04(木) 13:27:44
13:45;10
後頭部をしたたかアスファルトに打ちつけてしまったため、一時的に幽体離脱をする。



384 :名無し職人:2007/10/04(木) 13:46:55
13:46
「おっ、俺の体は幽体離脱したってことは透明人間と同じだな。
それじゃまず女風呂の観察をしに行こう」

385 :名無し職人:2007/10/04(木) 13:50:13
13:47
という欲を出した瞬間、幽体離脱はあっさり終わってしまう

386 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:00:28
13:53
指吸いをして
「ボクってかわいい?」

387 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:11:07
13:58
プリキュアのブロマイドを物色

388 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:16:46
14:00
間違って森昌子のブロマイドを購入

389 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:18:20
14:02
自宅に帰り、若の花の離婚話に夢中に

390 :名無し職人:2007/10/04(木) 15:32:06
14:08
「へぇ〜お兄ちゃん相撲取りだったんだ」
最近能天気を通り越してる親方

391 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:03:34
14:10
2chの藁板をチェックする

392 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:13:40
14:15
右手にはあんパン
左手には牛乳
そして2ちゃんねる
ホッとするひと時

393 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:30:32
14:20
マサルからセクシーコマンドーを習う

394 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:03:58
14:21
「ボクもあだ名が欲しい…」
フェミニンな感じがいいなぁ

395 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:26:31
14:25
「チャウチャウに似てるからニックネームはチャウチャウでいいよ」
という電報が届いて感激

396 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:49:58
14:26
北北西に向かって神に祈りを捧げる。「チャウチャウ…チャウチャウ…ありがとう」

397 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:50:50
14:40
お礼にマサル氏へ仮面夫婦というあだ名をプレゼントしぶっとばされる
仕返しにちゃんこ屋の前でストリーキング

398 :名無し職人:2007/10/04(木) 18:41:35
15:00
仕返しも済んでスッキリ!今日もいい汗かいたな!
満足げにパンツをはいて口笛を吹く。
小鳥たちもチャウチャウの口笛に誘われ集まってくるさわやかな昼下がり。

399 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:14:25
15:03こんな穏やかな日は六星占術だ!数子の本を購入。「えーっと〜何星人だ?」

400 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:47:13
15:15
やっと自分の星がわかり、運勢を調べてみると…
「何っ!?大殺界!」

401 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:53:59
15:43
そういえば朝青龍騒動等災難が・・・
でも時太山が代わってくれたんだと思うことにして前向きに。
それでも時太山がカワイソスなので涙。

テレビをふと見るとドラマが・・・
日テレがザ・ワイドを打ち切ってたことにようやく気づく。
草野に会えない、やっぱり大殺界だと涙。

402 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:23:57
15:45
テンションさがって…ふと占いの本の表紙を見ると、
すごい昔に写したと思われる細木数子の微笑みに憎々しい気持ちでいっぱい

403 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:39:52
15:50
「諸悪の根元は…すべて数ちゃんだ!」。勝手に大殺界と決めつけた数子を恨む。本日2回目の仕返しに旅立つ。行き先は

404 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:30:18
16:00
細木邸だった。「細木さん、貴方は・・・」と言いかけるとすかさず細木が
「高砂さん、あなた名前が良くないわ。改名しなさい。大殺界なんて脱出できるよ。
名前は『ハッピモンキ・ドットコム』よ。素晴らしくいい名前でしょう」

405 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:37:11
「そんなの嫌だね」と片口上げてニヤリとして、膝をビール瓶で小突いた。
土気色になった数子に水をかけたが意識を戻さないので今から風呂でお湯をかけて温めてみようと思ってる。

406 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:18:53
16:10
しかし、お風呂場で細○数○の生まれたままの姿を見た親方は「ギャー」と叫んで逃げ出した。
細○は「えっ、どうしちゃったの。ワタシお風呂に入ってる」

407 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:48:59
きゃっ☆お兄ちゃん!?

408 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:58:29
16:12
何故かそこにいたのは、奥さんと離婚したばかりの若乃花だった

409 :糞袋:2007/10/05(金) 04:25:52
感のいい親方は、飯を喰ったらウンコが出るならば、ウンコを喰ったら飯が出るのでは?
ときずく。

410 :糞袋:2007/10/05(金) 04:26:56
ウンコを食べて噴射する

411 :名無し職人:2007/10/05(金) 05:22:55
4:27
高砂親方からスーパー・ストロング・スカトロマシーン2号へと改名、年末にはオロゴンの弟とKー1対決することを発表


412 :名無し職人:2007/10/05(金) 06:53:33
16:45
参戦発表記者会見を開く。しかし、何故か時津風親方の上申書問題について聞かれたので
「俺は何も知らん!」とわざと不機嫌な顔で退席し、会見は3分で終了。
自室に戻り、夕方のニュースの会見の様子を見て「俺の演技もまんざらじゃないな〜」と自惚れる親方。

413 :名無し職人:2007/10/05(金) 07:30:56
16:50
突然の激しい頭痛に襲われる。 ふりをする。

414 :名無し職人:2007/10/05(金) 07:34:06
16:41
心配した小鳥たちがバファリン持ってくる

415 :名無し職人:2007/10/05(金) 07:35:02
20:45分
朝青竜をビール瓶で

416 :名無し職人:2007/10/05(金) 07:47:35
16:52
「ええい、バファリンじゃダメだ!!」と絶叫。
「痛くなったらすぐセデス〜♪」と歌いながら小鳥達に無惨にも石を投げ付けるセデス派の親方。

417 :名無し職人:2007/10/05(金) 09:51:51
16:56
「そんなの関係ねぇ〜」
よく見たらよしおだったので一緒にオッパピ〜してる

418 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:57:13
17:00
新作ものまねシリーズドルジの練習に取り掛かる親方

419 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:59:58
16:58
小島よしおの筋肉もりもりの体格を見て高砂部屋入門を強引に決めるが


420 :名無し職人:2007/10/05(金) 11:20:38
朝青龍に「だったら俺はモンゴルから帰らない」とゴネられてしまい小島ヨシオと朝青龍を秤天秤にかけてたら、朝青龍との色んな思い出がよみがえり涙で明日が見えなくなった。

421 :名無し職人:2007/10/05(金) 11:56:25
17:35
小島にそんなの関係ねぇ!で慰められるも、小島の動きは激しいもんで、
食卓に並んでいたちゃんこがひっくり返り台無し→破門。

心優しい親方は力士に無事だった分を与え、
自身はおかみさんに貰った500円玉を握り締めてコンビニに…

422 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:00:08
夕飯を購入する予定が酒に目がくらみ、五百円で買えるだけの酒を購入してその場で飲み干す。
が、酔っ払うにはいかんせん量が足りなかった…。



423 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:08:04
17:45
魔が差してワンカップを万引き

424 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:14:35
17:55
家へ帰り録画していた徹子の部屋を再生

425 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:20:40
再生してみるも、最近の芸能人に何の興味もないのでCSに切り替えナショジオを鑑賞。
改めて地球の凄さを実感し、いつの間にかモンゴルの広大な大地で療養するドルジに思いをはせている自分に気付いた。

426 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:51:06
「あぁ…モンゴル…草原、馬、ジンギスカン、時計台、すすきの…」
どうやら北海道とモンゴルを混同しているらしい親方。

427 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:24:00
実はBSジャパンでの「いい旅夢気分」の再放送で、舞の海と錣山が北海道の旅に出ていた。

428 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:24:40
ビール瓶で殴られて意識混濁だった

429 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:28:58
とりあえず専ら昼ドラにはまっていることは誰にも言っていない。

430 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:46:40
19:30
新作ものまねドルジの出来映えをどうしても披露したくなりモンゴルへ電話するも
朝青龍に取り合って貰えず独りで咽び泣く親方

431 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:07:46
でも泣いてる暇はねぇ!!とりあえず今は時津風に電話して嫌味の1つでも言ってやろう!!
と勢いよく立ち上がるが、脳天気な性格故に嫌味の1つも思い浮かばないことに気付き涙腺が緩む。

432 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:08:35
19:45
誰からも相手にされない寂しさが怒りへと変わり、親方 3度目の反抗期突入。誰かにかまってほしくて、まずは眉毛を細くしてみた。

433 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:11:30
19:40
今日はアコムの返済日だった事と1年前、大沢あかねファンクラブへ衝動的に入った事を思い出し軽い鬱になる親方

434 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:18:23
この際だからもっと弾けてこうぜっ!ってことで高砂部屋を「SUMO‐room TAKASAGO」と改名。

435 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:22:06
「時津風 ディスってやる」

436 :名無し職人:2007/10/05(金) 15:21:48
20:30
とは言ったものの、ディスるの意味が分からず女将に聞こうと思ったが無視される

437 :名無し職人:2007/10/05(金) 15:37:57
20:45
大相撲ダイジェストと朝まで生テレビの連続出演に備えテレビ朝日へ
ベストジーニストを目指し、上下をデニム&デニムで着飾っておしゃれ勝負

438 :名無し職人:2007/10/05(金) 15:39:29
二歩歩いた頃にはそんなことも忘れ、とりあえず書斎にこもって鼻唄まじりでらくがきちょうにクレパスでお絵書き。


439 :名無し職人:2007/10/05(金) 15:49:17
20:55
その二分後には
ジンギスカンが食べたぁ〜い!と言い出しケツをかきむしる

440 :名無し職人:2007/10/05(金) 15:59:33
21:00
お絵かき終了!見事な出来映え!誉めてもらいたくてもう一度 女将に駆け寄り絵を見せる。
女将「

441 :名無し職人:2007/10/05(金) 16:31:59
「あら〜、上手にお絵書きできまちたねぇ!」

と褒められてデレデレ。

442 :名無し職人:2007/10/05(金) 16:57:08
デレデレばかりじゃ飽きられてしまう。時にはツンツンも必要だとひらめく。

443 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:25:50
21:07
ツンツンの研究をしようと、先日のエリカ様の映画の試写会の様子の録画のビデオを見る親方。

444 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:30:23
21:10
「なるほど…金髪のオカッパ頭ががツンツンなのか…」ツンツンを誤解する。

445 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:31:45
21:10
見てたらティンポが
ツンツンしてきた

446 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:35:04
ギャートルになりすましたつもりで女将の目の前に行くと「ゴスペルでもお始めになるのですか?」と聞かれるが、ゴスペルが何かを知らないのでいじけて土俵際に置いてある塩をやけ食い。

447 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:40:19
21:30
女将に愛されたい衝動を止められなくなってきた

448 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:53:08
だが、ついつい

「愛されるよ〜りぃもぉ〜、愛したいマ・ジぃでぇぇ〜」

と口ずさんでいた。

449 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:53:23
21:36
欽ちゃんにアドバイス貰おうと電報してる

450 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:53:58
なので弟子達を愛してみた

451 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:03:04
浅草をブラついていると「朝潮〜!」と懐かしい名前で呼ばれ、昔を思い出して少しだけ涙がキラリ。

452 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:20:35
22:00
思わず涙がキラリ☆

453 :名無し職人:2007/10/05(金) 19:31:17
22:05 生まれて初めてタバコを吸ってみた。ちょっとむせたけれど不良になれた気がした。

454 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:09:23
22:18
これが流行りのちょい悪親父だぜ〜・のノリで女将に話かけるも
軽くあしらわれてしまい寂しい親方

455 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:15:59
22:30
日本相撲協会の理事でもある親方、時津風のせいで3ヵ月減俸30%になった腹いせに
時津風部屋の前にビール瓶と金属バットを置きに行く親方。

456 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:43:33
23:00 やっぱりスッキリしないので表札にまた『指定暴力団』と落書きをする。『団』の最後の一画を書く瞬間、誰かが親方の肩を叩いた。振り向くと

457 :名無し職人:2007/10/05(金) 23:30:04
そこにはヨボヨボなおばあさん

458 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:24:57
ばあさん「なぁんて書いてあんだよ!字ちっちゃくて読めねぇよぉ!この…

459 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:36:55
団は昔の「口がまえの中に専」の文字を使いなさい!」と強要され
仕方なく書くが、口から専の文字がはみ出てしまい、ばあさんに…

460 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:44:40
修正液を買いに行かせる。

461 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:45:16
修正液を買いに行かせる。

462 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:48:18
修正液で窓ガラスにらくがき。
クリスマスチックでちょっと幸せ気分。

463 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:54:59
23:30
「こんなことばっかしてるからサンタさん来なくなかっただよな…」と呟く親方
途端に、申し訳ない気持ちになったのかお詫びの言葉を書いておく親方

464 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:02:24
0:00
「いやん、もうこんな時間じゃんか〜」
とびっくりして帰宅する

465 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:08:58
00:01〜01:00
部屋へ帰る途中、無性におでんのちくわぶが食べたくなり、
帰り道にあるコンビニ全部に立ち寄りちくわぶだけを買い占める。
実に13軒、両手に85個ものちくわぶを買うが、部屋に着く前に食べ尽くしてしまう。

466 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:09:16
0:15 「帰りが遅い」と女将に竹刀でシバかれる。親方、プレイと勘違い。

467 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:12:24
1:01
自宅に辿り着き、若い衆にドアーを開けてもらうと一目散にトイレへ駆け込む

468 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:15:42
1:02
毎度のことながら、勢いよく座ったので便座を割る。
今月既に6枚目の破損となり、若い衆に替えの便座を用意させる。

469 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:16:40
いろんなことが帰宅途中で起こったがトイレでドバッと爆発

470 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:18:25
スっきりしてウォッシュレットの水圧を最強にして
セルフ肛門プレイのひとときを楽しむ


471 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:20:46
プレイに夢中で女将がトイレのドアを開けたことに気付いてない。

472 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:25:47
慌てて立ち上がるとノズルから噴き出る高水圧が女将を直撃

473 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:29:50
パンツ脱いでとりあえず逃げる親方

474 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:31:56
01:10
フルチンで頭をかきながらそのまま風呂へ
若い衆を呼んで升酒を用意させ、湯船で数杯

475 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:40:27
01:25
湯に浸かりながら熟睡  2日目が終わる

476 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:44:04
3:50
体勢が崩れて湯の中に沈み、溺れながら起床

477 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:47:30
04:00
風呂から出て3日目が始まる
TVをつけてめざにゅ〜の杉崎美香で軽くシコる

478 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:58:11
4:30
oha4にチャンネルを変えて中田有紀で2発目
朝から元気な親方

479 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:10:06
4:40
イク瞬間
体を震わせ「ウオー!!!!」と叫ぶ変な癖がなおらない。

480 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:15:05
毎日毎日よくやるぜ、と時津風のニュースを見ながらガハハと笑う

481 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:21:43
4:59
親指ぐらいにイキリ起つ亀頭を弟子部屋のフスマからそ〜っと覗かせる

482 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:22:46
05:00
朝稽古の為に若い衆がゾロゾロと起きてくる

483 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:25:47
そのうちの一人に亀頭を握りしめられ親方は動けなくなる

484 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:29:54
「親方はやっぱ亀頭がイイんすね、俺がイイのは根元っすけどね。…今晩、やりますか?」
と睨まれてもうメロメロ

485 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:30:24
「はぅっ!」

486 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:32:18
5:01
弟子の悪ふざけと思った
兄弟子が皮を無理矢理むく
ようやく大人に近付いた

487 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:37:55
ビガーパンツをタンスにしまうが皮が元に戻る

488 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:46:45
05:10
弟子達が柔軟体操を始めるのを見届けながら
ちゃんこ番の目を盗んでおかずを一品頬張る

489 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:59:08
5:30
朝稽古を見にタニマチがやって来るが
親方は出迎えもせずにめざましのあやぱんで3発目
その後もみなぽんで4発目、愛ちゃんで5発目ととにかく忙しい

490 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:19:32
徐々に脳天気じゃなくなってきている

491 :名無し職人:2007/10/06(土) 05:12:19
(;^O^)

492 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:04:04
5:40
伊藤ユナのパンティラインでおかわりのヒトこすりをチャレンジする。

493 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:39:47
5:41
女将に背後から忍び寄り顔射を試みるも、肘鉄を食らい
撃沈。

494 :名無し職人:2007/10/06(土) 07:59:51
下ネタとかつまんねー

495 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:17:12
繊細な親方は自分を省みて 下ネタの自重を決意し その心意気を呟いた。

496 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:18:33
「サンタさんもう悪いことしないからプレゼント下さい…」

497 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:26:33
9:00
そんなこんなの夢から覚めカフェオレとクロワッサンの朝食
ちょっぴり上着の袖を手のひらまで伸ばした両手でカフェオレボウルを包みながら乙女風に飲む

498 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:55:39
9:00
熱湯であったためやけどして、むせる

499 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:57:42
9:01
股間にもこぼし、熱くて飛び上がったら、ひざをテーブルにぶつけテーブルはひっくりかえる

500 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:58:33
9:10
椅子をパンパン叩きながら苦しむ

501 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:59:59
9:15
いきなりチャットモンチーのCDをかけ、椅子の上でブレイクダンスを始める

502 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:03:46
9:20
朝から五月蝿いと女将に叱られ凹む親方

503 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:31:03
そんな暗い気持ちの時でも 氷室を意識した表情を作る親方。

504 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:44:46
なりきれていないので、
おかみさんから氷のような表情で呆れられがっかりする親方。

部屋の若い衆から、朝稽古終わりますたの報告を受け我に返る。

505 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:10:43
10:00 弟子達と並んで昼寝。眠れないので隣に寝ている新弟子をツンツンして遊んでみる。

506 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:20:02
10:01
寝返りを打った弟子の体で親方の指が大ピンチ!
ちょっとしたサバイバルだとちと興奮。

507 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:21:35
が、さすがに鬱陶しいと思われたらしく裏拳で鼻をへし折られる。

508 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:28:15
女将に鼻が折れた理由を言えず病院にも行けず自然完治を試みる。

509 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:32:07
テキトーな薬を買おうと表に出ると、梨元が・・・
しかし鼻の異変に気づかれずセーフ!

510 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:05:47
10:30
鼻血も止まった為『この分だと明日には治るだろう』と考える親方
薬屋行くのも面倒なので近所の公園に散歩に行く

511 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:08:34
が、鼻が折れたスキャンダルを取材しに来たと思い込み、一人焦る親方。梨元「今回の騒動について一言お願いします!」親方「ちょ、ちょっと魔が差しただけだ!悪気はないのに鼻まで折らなくても!」

512 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:15:58
10:34と、いう夢を見た。

513 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:23:45
10:35
悪夢から目が覚めた親方
夢と現実との区別を女将に聞こうとしたら肘鉄を喰らいこれが現実であると実感する

514 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:15:02
同時刻
肘鉄を食らった衝撃で屁をこく

515 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:43:51
10:40
半紙と毛筆を用意し「屁」と一筆したため、それを見ながら更に屁をこく

516 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:57:46
10:42
その作品を眺め、笑いをこらえてるうちにまた屁が。

517 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:51:14
「俺のサインを付け足せば値打ちのあるものになる」と安易な発想で作品にサインを足して額に入れてオークションに出品する。

518 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:05:46
11:00
詐欺の疑いがあると指摘の爆撃が入る

519 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:27:49
でも詐欺じゃないから大丈夫だと顧問弁護士に言われて一安心。

調子こいて親方株まで売りそうになり大慌て!危うく億単位の損害になるところだった…セーフ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)