5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ こんな宇宙人は嫌だ!! Ж 3

1 :名無し職人:2007/09/21(金) 23:39:52

友好を装って地球にやって来たが、陰では地球人を土人と呼び、
応対した国家元首達を土人の酋長と呼んでいる。

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1177984129/


2 :名無し職人:2007/09/22(土) 00:57:36
征服ではなくて、制服マニアである。

3 :名無し職人:2007/09/22(土) 01:08:20
                      _   _
                  -‐ァ'´   `´   ` ‐ 、
               / /    /   ヽ    丶.\
              /  /   / .:.l   .l .:.l:..\:.:  ヽ ヽ
             〃 .:.,′.:  ! :.:.l ...:!.:|:...:.|:.:.. ヽ:.:.  ',: ハ
              /{ .:.;ィl  .: . :| :.:.|:.i.:.:i.:.|:.:.:.|ヽ:.:.:.l ',:.:.. l:...:.ハ
.        、   ○(゚ )=≦|:....:.:!.:.|:. :.:.|:.l :.j_:j:.:.:!| V:丁:!`:.:. l..:l:.N
      _ ≧==イ:.:7''>‐|.:!.::.| :.|:.: 斗七:./ |.:.リ  ィ=ミ:.lヽ:.:.j:.:|:.!
     / .:_.:.:._ノ:.ノ:./:,':.:ハ.:! :.| :.l:.:.:.リV__/ l/   {:r1リハ .:/:.:|リ
    ' ̄¨フーァ., イ:.:/:.,':.:.:.∧ヘ:.i:.:ヽ:.{y'"⌒`     ゝ'- {.:j/|lイ
      〃/´/´.:./ :,'.:.:.:/:.:{.fヘハ:. .:{ヽ .::::::.    ' :::: ル!:.|:.l
      {!/ イ:.:.:./:.:/! : /:.:.:.ゝ=テヽ.:.'.,       r ア  ,イ:.,':.:! |
      '( j:.:.:/ル l :.:;:.:.:./:.:.:/:.:.:ハ.:.:ト         /:.〃:/j/
.       ノ/ '  ヽ.:!/´ ̄ ̄`寸\!_ : `7 ーイ:/j:./ }/
            ヽ/: : :     l\ヽ¨l/ル/|/
           _, イ        : :| ハ\^ヘ`\
.     ____ _,r'´          i.: :| l | l ヾ┴‐┐ー-、
    ⌒〜=<: : | . : : : : : : : : :   八 | l | |  \''⌒! ヽ}
       ヽ: l: : : /: : : : : : : : : . . ヽ小、_\  \ l : ヽ
        ヾ\/: : : : : : : : : : : : : ゝ、:.:. ー\__ヽ:/∧
          く: : : : : :_: : : : : :/:::::::\_/⌒≧ヘ/イス
           Y二二 __\厂/::::::::::::::::/  〃 r'-t'=<:::}
           {――--、 〉::丁::::::::::::: _/__,,,," /:::::ノ : :.}/
           7 ̄ ̄\/ :::::|:::::::::::::/     /::::〃  :/

好色一代宇宙人だ!

4 :名無し職人:2007/09/22(土) 02:14:33
道路標識マニア

5 :名無し職人:2007/09/22(土) 07:57:05
「1000とったら神になれる」という妄想のため、故郷の星を追放されてきた。
円盤の銀色は、地球でいうと黄色にあたる。

6 :名無し職人:2007/09/22(土) 07:59:07
カ行の発音が苦手で、
つい笑顔で「マスゴミの皆さん」とか言ってしまう。

7 :名無し職人:2007/09/22(土) 08:06:14
一応宇宙人らしく、スレを立てる時にはタイトルの両端に☆をつけ、
>>1でとびっきりのジョークをぶちかまし、そのスレに二度と来ない。

8 :名無し職人:2007/09/22(土) 08:45:01

「ガソリンが高く成ってる!」とか言い出す!


9 :蕎麦:2007/09/22(土) 10:16:06
友好的なのだが、誤解の果てに虎柄のビキニを着ている

10 :名無し職人:2007/09/22(土) 12:14:26
「我々ハ ウガンダ人ダ」などの見えすいた嘘をつく。

11 :名無し職人:2007/09/22(土) 12:16:31
UFOが足漕ぎ式

12 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:41:40
全身銀色のタイツに、股間のチャックが付いてる

13 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:21:00
鬼のような大女なので最初は怖がられ、恐れられていたが、DHCのコスメで
まつ毛を長くしたら、1日あたり5人からコクられるようになった。

14 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:23:19
っていうか、女宇宙人という新ジャンルを開拓したという自負がある。

15 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:34:09
自分達は地球人だと思い込んでる

16 :名無し職人:2007/09/22(土) 23:45:32
今や養殖ものばかりだ

17 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:10:15
ガリバーでUFO作ってる

18 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:59:58
気をつけないと2分に1回増える

19 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:14:45
大気圏で燃え尽きる

20 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:25:09
「月まで来てやったからちょっと来て」とか言ってくる

21 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:28:21
2ちゃんねらー

22 :名無し職人:2007/09/23(日) 03:39:42
ふたつ重ね合わせた本物の灰皿に乗って来る。
ないし本物の葉巻に乗って来る。

23 :名無し職人:2007/09/23(日) 09:01:28

「スキージャンプペア!」見たいな登場のし方をして来る!


24 :名無し職人:2007/09/23(日) 16:15:26
いつもオナニーしてる

25 :名無し職人:2007/09/23(日) 16:58:13
服は『しまむら』でしか買わない

26 :名無し職人:2007/09/24(月) 00:32:17
時空間がちょっとずれてるところから来たらしく、
右上にちょっと引っ張られた状態だ

27 :名無し職人:2007/09/24(月) 01:49:22
携帯の新型が出ると狂った様にアセって自分の星に報告する

28 :名無し職人:2007/09/24(月) 02:30:52
天動説を信じている

29 :名無し職人:2007/09/24(月) 08:14:23

顔に大きな絆創膏を貼って居る!


30 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:31:48
主な攻撃手段は投石である

31 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:35:24
\(^o^)/ワクワクワーイ

32 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:37:32
最終目的はレアカードの独占

33 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:43:19
「サイトシーイング」しか言わない

34 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:48:11
うるさいと思ったら、縁の下で勝手に子宇宙人を6匹も産んでた

35 :コンブ:2007/09/24(月) 23:52:04
いきなりマムシに噛まれている。

36 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:03:41
エスカレーターに上手く乗れない

37 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:06:12
喋る時に喉をトントンやって棒読みする

38 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:10:22
エスカレーターを降りるときに巻き込まれてそのまま帰ってこなかった

39 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:15:39
風呂入る時、バブを手の中でギュッと包んで溶かさない様努力してる

40 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:22:44
夜に円盤まで遊びに行くと、
「イマ風呂入ッテタン…」と腰にアルミホイルを巻いて出てくる。

41 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:25:27
ポッキーの食べ方が艶めかしい

42 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:33:44
長話になると、赤と緑で点滅してるライトを切って、蛍光灯つけてくれる。

43 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:36:58
就職活動用にYシャツ・ネクタイ・靴など買ってきたが、
スーツまでは買えず、星から持ってきた銀色のやつを着てる。

44 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:38:16
通信手段が鳩だ

45 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:40:29
「逆に〜」が口癖

46 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:42:09
この星の缶コーヒーだけはやめられない

47 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:43:02
円盤の制御室には壁一面ぎっしりスイッチがあるのだが、
1個だけ手あかがついていて、他のは新品同様だ。

48 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:48:03
ほしのあき「こんにちは・・・きゃっ!」
宇宙人  「ワレワレは胸を揉みあって挨拶するのです」

森三中 大島「こんにちは」
宇宙人   「オザーッス」

49 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:05:58
大気圏で燃えた

50 :蕎麦:2007/09/25(火) 01:11:10
柿を盗む

51 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:16:39
円盤の中が四畳半一間だ

52 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:23:22
地球に来て尿道オナニーを覚えた

53 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:32:53
ズバリ言うわよでいつも真ん中に居座っている

54 :名無し職人:2007/09/25(火) 03:19:42
タコやイカならまだしも、ハマチに似ている

55 :名無し職人:2007/09/25(火) 15:07:21

スキャンダルを起こした人物の背景の人の様に、目の所に黒い線が入って居る!


56 :名無し職人:2007/09/25(火) 15:54:35
口の周りにハタケがふいてる

57 :名無し職人:2007/09/25(火) 17:04:49
もう何年も侵略目的で来てるが、水の入ったペットボトルが怖くて着陸できない

58 :名無し職人:2007/09/25(火) 18:26:45
発情期になるとうるさい

59 :名無し職人:2007/09/25(火) 18:34:29
高ポストありきの栄転だって言ってたのに部長の野郎! とクダを巻く

60 :名無し職人:2007/09/25(火) 18:35:15
「モッタイナイ」の言葉に興味がある

61 :名無し職人:2007/09/26(水) 03:55:54
地球を乗っ取る計画の手始めとして、人間そっくりのアンドロイドを世界各国に大量に送り込んだ。
だがデザインが同じなので程なく見抜かれ、全て回収されてしまう。

62 :名無し職人:2007/09/26(水) 04:03:31
計画はまた失敗に終わっ_〆(-д-lll)

63 :名無し職人:2007/09/26(水) 06:38:15

本当の事を書いたのに、ブログが炎上した!


64 :名無し職人:2007/09/26(水) 06:41:55
マツコデラックスに夢中

65 :名無し職人:2007/09/26(水) 06:44:48
コンビニのおにぎりのフィルムに戸惑い、結局食べられない

66 :名無し職人:2007/09/26(水) 07:18:49
盤体は超電磁撥水加工でピカピカだし、エンジンは爆音仕様だし、
窓なんかも大型円盤用の丸いやつに替えた超カスタム円盤なのに、
地球人ときたら、そこらの一般の素人円盤を見るのと同じ目で見るので、
かなりイラついてる。

67 :名無し職人:2007/09/26(水) 07:23:22
ルックスにはそれなりに自信あるし、精一杯の誠意を見せているのに、
プロポーズに応じてくれるこけしが1本も現れないので、
自尊心が崩壊寸前だ。

68 :名無し職人:2007/09/26(水) 07:32:02
人前で平気でウンコをする。

69 :名無し職人:2007/09/26(水) 08:02:33
サイダーのアメ落としちゃた。。。って地球かよ

70 :名無し職人:2007/09/26(水) 08:18:19
いちいち「今いくよ」みたいなリアクションする

71 :名無し職人:2007/09/26(水) 08:45:59
各家庭をまわって傘や包丁を預かり、
超能力で直したり研いだりして生計を立てている。

72 :名無し職人:2007/09/26(水) 09:14:55
人間以上に情緒的だ

73 :名無し職人:2007/09/26(水) 09:38:59
食事の時、とりあえず臭いを嗅ぐ

74 :名無し職人:2007/09/26(水) 09:41:13
食事の時、とりあえず舌で迎えにいく

75 :名無し職人:2007/09/26(水) 09:46:23
何でも偽造する

76 :名無し職人:2007/09/26(水) 10:31:04
各国の政権に密かに深く入り込み
エロDVDのモザイク撤廃を目指している

77 :名無し職人:2007/09/26(水) 10:53:58
背中に蹴られた靴跡がある

78 :名無し職人:2007/09/26(水) 11:17:31
会話に「え〜と、アレだ」「あ、違ったわ」が頻発して伝わりにくい

79 :名無し職人:2007/09/26(水) 11:23:33
これ見よがしにアックスボディスプレーを使う

80 :名無し職人:2007/09/26(水) 11:35:34
シャーペンの中に好きな人の髪の毛入れて、名前の数だけ芯出してハートを塗りつぶしたら、恋が成就したのを布教してくる

81 :名無し職人:2007/09/26(水) 11:50:32
月の土地を地球人に勝手に買われ、立ち退きでやってきた。

82 :名無し職人:2007/09/26(水) 11:58:08
「お引っ越し!お引っ越し!」とわめいて、布団をバシバシたたく

83 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:03:04
こりん星からやってきた

84 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:05:04
夫は真面目だし、子供も手が掛からなくなってようやく自分の時間が出来た…けど何かしら? この胸のモヤモヤは…的な心の隙間がある

85 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:16:22
変身するとめちゃめちゃカッコ良くなる…が、悪者。

86 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:19:48
子供の頃の遊びの内容が、昭和の足立区の子供達とほぼ一致

87 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:25:56
「チェリー」吸ってる

88 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:31:17
拾い食いで地球人の食事を確認

89 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:35:52
>>88
んで、どこで間違えたのかいちいちイタリア人の「ボーノボーノ」の仕草をする

90 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:43:51
そっかぁ!ヤツは宇宙人だったのか!!

91 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:58:24
熱心な国連での活動

92 :名無し職人:2007/09/26(水) 13:00:54
熱いものに触れると耳たぶ掴む

93 :名無し職人:2007/09/26(水) 15:50:47
魚型UFOが自慢なのだが、ひどく生臭くて地球人受けしない。

94 :名無し職人:2007/09/26(水) 16:48:35
戦闘力たったの5

95 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:19:58
グレイトフルデッドが大好きでコンサートを付いて回る

96 :名無し職人:2007/09/26(水) 18:16:35
スーパーマンそっくりだが力は全然なく、なんでも金で解決しようとする

97 :名無し職人:2007/09/26(水) 20:23:20
今いちばん欲しいのは10段変速の自転車である

98 :名無し職人:2007/09/26(水) 20:25:51
マタタビで悶える

99 :名無し職人:2007/09/26(水) 22:06:15
コリン星に負けた

100 :名無し職人:2007/09/27(木) 02:42:09
電話する仕草を親指と小指をたててやる

101 :名無し職人:2007/09/27(木) 03:46:30
光線銃持ってる

102 :名無し職人:2007/09/27(木) 03:51:44
こてこての関西弁

103 :名無し職人:2007/09/27(木) 04:22:34
遠目カモノハシだ

104 :名無し職人:2007/09/27(木) 05:28:09

相撲部屋の親方に殺されそうに成り、兄弟子から「かわいがり!」と称して暴行を受ける!


105 :名無し職人:2007/09/27(木) 11:30:59
機械の体を求めて旅してる最中だ

106 :名無し職人:2007/09/27(木) 12:03:15
年に2回、新宿コマで舞台をやっている

107 :名無し職人:2007/09/27(木) 12:29:45
お父さんはパイロットだと得のない嘘をつく

108 :名無し職人:2007/09/27(木) 13:00:55
友達以上恋人未満だ

109 :名無し職人:2007/09/27(木) 13:07:44
金を受け取り、「借用書ヲ書ク。」と言って
奥のユニットに行ったまま、出てこない。

110 :名無し職人:2007/09/27(木) 13:11:06
体温が5000℃あるため、コンビニでアイスを
買おうとしているうちに全部蒸発させてしまう。

111 :名無し職人:2007/09/27(木) 13:13:59
内臓のルックスで人を判断する。

112 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:08:13
遠目ピーポくんだ

113 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:15:31
よく見ると産毛が凄い

114 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:18:30
ニキビが花盛りだ

115 :名無し職人:2007/09/27(木) 23:55:45
「ワレワレハ ウチュウジンダ」と、喉で手たたいて言う

116 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:30:27
>>115
喉で手たたくのは新しいな。

117 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:31:48
>>115
新種だw

118 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:34:59
人口肛門だ

119 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:46:27
バロスw

120 :素人 ◆50RQrawS6E :2007/09/28(金) 01:47:18
おれより先に爪楊枝でシーシー

121 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:48:18
>>115の人気にジェラシー

122 :名無し職人:2007/09/28(金) 03:01:32
顔を洗うとマユ毛がなくなる

123 :名無し職人:2007/09/28(金) 06:56:06
先日亡くなった振付師・土居甫さんの通夜にピンク・レディーの未唯(49)と
増田恵子(50)が参列した際、もしや「UFO!」の仕草をするのではないかと、
物陰でずっとドキドキしてた。

「ピンク・レディーは二人三脚でやってきた気でいたけれど、振り返ってみれば
三人六脚だったのかな」という未唯のボケに突っ込むどころではなかった。

124 :名無し職人:2007/09/28(金) 07:27:05

参議院選挙に大敗したのに「続投!」とか言って結局は小泉さんに適わず突然辞任する!


125 :名無し職人:2007/09/28(金) 13:27:32
地球上で生存可能な3分間以内に、
いかにトイレを借りて大まで済ますかが唯一の関心事だ。

126 :名無し職人:2007/09/28(金) 16:59:01
「俺の星とそっくりなのに…何もかもがあべこべの世界だ!!」

とつぶやきながら、全裸でほっつき歩いてる。

127 :名無し職人:2007/09/28(金) 17:01:00
関西弁と東北弁をミックスしてしゃべるので、
関西人とも東北人ともコミュニケーションがとれない。

128 :名無し職人:2007/09/28(金) 22:34:53
三つ折りの靴下だけはいてる

129 :名無し職人:2007/09/28(金) 23:14:40
木に登ったが下りれなくなって鳴いてる

130 :名無し職人:2007/09/28(金) 23:17:06
オスメスともに、基本の顔の造作が浅香光代。

131 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:20:54
ホッピングで移動する

132 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:30:39
侵略か進学かで迷っている

133 :名無し職人:2007/09/29(土) 07:23:01

山口県光市で母子を殺害してのうのうと生き延びる!


134 :名無し職人:2007/09/29(土) 08:52:04
>>132
就職か侵略か

135 :名無し職人:2007/09/29(土) 09:11:36
おならを吸ってしまうと「でっていう」としかしゃべれなくなる

136 :名無し職人:2007/09/29(土) 09:31:14
とりあえず制服ショップに就職してみた。

137 :名無し職人:2007/09/29(土) 11:28:52
職場の雰囲気もいいし、自分に合ってると思う

138 :名無し職人:2007/09/29(土) 14:01:21
初任給で祖母にマッサージ器を買ってあげるつもりだ

139 :名無し職人:2007/09/29(土) 14:18:06
信じてもらえないので、「私は宇宙人です」の広告の入ったティッシュを配ってる

140 :蕎麦:2007/09/29(土) 14:22:36
《アナタハ、サムライダ》

なにを讃えられたのかよくわからない

141 :名無し職人:2007/09/30(日) 02:36:03
                         ___
                       /,.-,.--- 、>― 、_
                     /∠:/::::⌒ヽ:.:.:ヽ:::::::\!
                    /:/ヽ/::::::::::::::::::}:.:ヽ:.\:::::::ヽ
                   /:./:::/:::::::::::::::::::::::/:.:.:.}、:.:`ヽ:::::ヽ
                   /:./::/|:::::::::::///:/}:./ `ヽヽ:.:ヽ:ハ
                   !:.:|::::!:.!::::::/:.:.:.:.-/イ   /_)ヽ:.:/
                     |:.:|:::::!:.ヽ::|:.:.:.:.ィ仁ニ、   〃,=彡'
                      |:.:|::::::\r 、:.:斗´ f_    _rリソ  <うちと鬼ごっこするっちゃ!
                  |:.:|::::::::::::ヽ、Y〈  宀”   7´  i
                    |:.:|:::::::::::::::ヽ_j:ハ     、_,.   人
                       |:.:|:::::::::::::::::::::::}|::ヽ      /:::ヽヽ
                   |:.:|::::::::::::::::::::::/.!::!」 ` ー1:::::::::>‐、\
                     |:.:|:::::::::::::_,./:.:}::::L \  ヽフ´   ヽ:ヽ
                 !:.:|::::::::::/  /:.:.!::::|  ̄  ー'    r  \、
                 /:./::::::::/ /:.:.:/:::::!          ` ー  ヽ
                i:.:.!::::::::::レ':.:.::/::::::/     `  、      `ヽ_ヽ
                   |:.:.!::::::::/:.:.:./:::::::::/           ヽ      :,,;rく\
              r‐┴〈::::::/:./:/:::::::::::イ|    : rッ:;    }       7  ヽヽ


142 :名無し職人:2007/09/30(日) 02:42:11
 

143 :名無し職人:2007/09/30(日) 23:00:25
おこづかい帳をつけてる

144 :名無し職人:2007/10/01(月) 04:59:26
科学の限界を超えて来たが、ネギは付いてない。

145 :名無し職人:2007/10/01(月) 05:29:33
地球にあるという暗黒大神殿に行って大魔王を倒し、伝説の剣を手に入れれば
借金が返せるし、姉を風俗から救い出せるし、妹の病気を治す薬も買えるのだが、
来てみたらどいつもこいつも大魔王ヅラしているので、激しく萎え中。

146 :名無し職人:2007/10/01(月) 08:06:34
「2次元生命体ニシカ興味ナイ」と言い切り、アキバ通い。

147 :名無し職人:2007/10/01(月) 09:28:12
2chにスレ立て
「アンドロメダ星雲の連中ってどうよ」

148 :名無し職人:2007/10/01(月) 13:19:16
いじめっ子の陰に隠れて、ずっとニヤニヤしている

149 :名無し職人:2007/10/01(月) 15:25:46
「我々ノ9割ガ宇宙人ダ。」

と言うのでよく見ると、確かに残りの1割は黒人だ。

150 :名無し職人:2007/10/01(月) 15:28:11
通りすがりの人に地球征服の夢を語ってる時間以外は、
いつも円盤を磨いてる。

151 :名無し職人:2007/10/01(月) 19:57:09
円盤につや消し加工をやろうとして薬品を間違い
円盤に穴を空けてしまったので
地球に潜伏して生活している

152 :名無し職人:2007/10/01(月) 22:35:59
都内の電車乗り継ぎについて妙に詳しい

153 :名無し職人:2007/10/02(火) 03:04:06
バルサンのあいだ部屋に来てヤンジャン読んでる

154 :名無し職人:2007/10/02(火) 03:18:03
うんこが果物の臭いがする

155 :名無し職人:2007/10/02(火) 03:18:15
フルスモークのUFOにはあまり接近しない

156 :名無し職人:2007/10/02(火) 03:24:04
ヒップがウエストを20cm上回っている

157 :名無し職人:2007/10/02(火) 05:41:53
円盤を爆音改造してみたのだが、
宇宙空間では音が出ないので、地球上でだけ乗り回してる。

158 :名無し職人:2007/10/02(火) 06:03:05
円盤から出たとたんに、重力に押しつぶされて圧死

159 :名無し職人:2007/10/02(火) 12:07:28
>>157
自分の星で乗れよ

160 :名無し職人:2007/10/02(火) 12:15:39
顎がしゃくれてる

161 :名無し職人:2007/10/02(火) 12:43:15
地球では「謎のUFO大編隊!!」などともてはやされるが、
自分の星では珍飛団と呼ばれている。

162 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:09:15
毎日、10歳未満の女性5億人以上にみだらな行為をしているが、
マインドコントロールで記憶を消去しているので気付かれない。

163 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:12:31
地球は「牛とやり放題の星」として宇宙では有名なので、
モテない仲間で大編隊を組んで童貞を捨てに来た。

164 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:14:09
本当は複雑な幾何学的形状の乗り物に乗っているのだが、
地球に来るまでにあちこちにぶつかって、みんな円盤形になってしまう。

165 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:17:46
ここ30億年ほど、宇宙では
「すんげえ遠い星でハレ晴レユカイを踊ってみた」な動画を
うpするのが流行っていたので、こんな人里離れた星まで来てみた。

でもそろそろ下火。

166 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:17:56
侵入方法はわかるが、脱出方法は見当もつかない

167 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:26:31
地球に着くとまずエジプトに行って、使えそうな体を物色するので、
目撃者はみんな「ファラオのような姿をしていた」とか表現する。

168 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:28:30
地球人になめられないように、
ものすごいシークレットブーツを履いてから
銀色の全身タイツを着込んでいる。

169 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:32:57
地球征服活動が休みの日は、つなぎを着て
公衆便所のそばのベンチに1日中座っている。

170 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:35:34
将来、地球を支配下に収めた時に食糧とするため、
クヌギ、ブナ、スギ、ヒノキなどを大量に植林している。

171 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:41:05
地球人の写メール技術の高さに驚いた

172 :名無し職人:2007/10/02(火) 17:16:31
小六までマリモを飼育していた

173 :名無し職人:2007/10/02(火) 17:43:51
時々せつなそうに空を見上げる

174 :名無し職人:2007/10/02(火) 18:23:37
橋の下でオカリナを吹いていた

175 :名無し職人:2007/10/02(火) 18:27:00
その川で、ついでに洗濯もしてた

176 :名無し職人:2007/10/02(火) 18:29:27
ストッキングを間違って頭からかぶる始末

177 :名無し職人:2007/10/02(火) 19:34:58
「重力きつくね?」

178 :名無し職人:2007/10/02(火) 19:59:43
『地球ノ歩キ方』に出てた「渋谷センター街名物・ヤマンバ」の写真に
一目惚れしてやって来た。

179 :名無し職人:2007/10/02(火) 20:15:52
援軍を要請したが、到着は光の速さで1億年後

180 :消毒大使:2007/10/02(火) 20:39:51
直射日光で瞬殺がんぐろ∵

181 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:04:03
汁男優志望

182 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:33:45
金八先生のものまねをどんな体勢でもできる

183 :名無し職人:2007/10/03(水) 01:39:14
崖っぷち宇宙人

消防隊に救助される

184 :蕎麦:2007/10/03(水) 02:20:52
宇宙人音頭で絆を深める

185 :名無し職人:2007/10/03(水) 07:28:48
占い師に「前世は地球のミュージシャンで、名高い5人組バンドのリーダーだった」
と言われて訪ねて来たのだが、地球人に聞くと微妙に話が違うので、唇を噛みしめる毎日だ。

186 :名無し職人:2007/10/03(水) 08:08:53
地球に来た目的がマスゲームの参加

187 :名無し職人:2007/10/03(水) 08:56:14
空気でおぼれる

188 :名無し職人:2007/10/03(水) 11:57:10
かと言って水でも普通に溺れる

189 :名無し職人:2007/10/03(水) 16:10:54
寺田農みたいだ

190 :コンブ:2007/10/03(水) 18:06:27
宇宙船の運転席に白いホワホワのものを置いている。

191 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:26:41
母乳出しっぱなし

192 :コンブ:2007/10/03(水) 18:29:26
宇宙船がシャコタンスモークガラス。

193 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:29:52
実は卒業旅行だ

194 :名無し職人:2007/10/03(水) 19:11:15
時々円盤の前後左右がわからなくなる

195 :名無し職人:2007/10/03(水) 19:13:30
入場テーマにピンクレディーのUFO

196 :名無し職人:2007/10/03(水) 19:56:53
「我々は宇宙人である、まだ名前はない」って古典文学をかじったみたいな言い方する

197 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:47:05
枕が替わると眠れない。

198 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:45:09
地蔵を見かけたら、とりあえず破壊光線

199 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:50:07
グミンドモとか言ってる奴

200 :蕎麦:2007/10/03(水) 22:54:25
円盤の燃料がゴマ油

201 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:08:49
生活の為にシシカバブの屋台やってる

202 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:00:54
70年代のオカルト・超常現象ブームの話しばかりしている。
あの頃は良かった云々…

203 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:08:52
実は金正日を裏で操ってる

204 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:09:13
海を拠点に活動している。複数の触手が無気味にうごめき、身体は半透明だ。

たまに刺す。

205 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:33:28
指を突き出して、人間の人差し指とくっつけたがる

206 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:04:05
希薄すぎて空気と同化していて直径10キロある

207 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:13:44
宇宙人としての自覚が足りない

208 :名無し職人:2007/10/05(金) 03:40:05
「異世界と文化交流できねーってのか!」と脅して、マンガやおやつを取り上げる。

209 :名無し職人:2007/10/05(金) 03:42:04
地球に来て最初に始めたのが「宇宙人差別をなくす会」で、
宇宙人の出てくる本やアニメを全部発禁にしようと頑張ってる。

210 :名無し職人:2007/10/05(金) 03:48:12
「宇宙親善交流留学生」と称して、
どう見ても入れる大学のなかった連中を何万人も送ってくる。

211 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:33:20
何でもUFOが飛ぶのか分かってない

212 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:10:00
☆笑える宇宙人・未確認生物たっぷり集めてみまんたoo
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=FAF73A4FD3A68B23C96645C6C327F5C5?movie=598665

213 :名無し職人:2007/10/05(金) 20:45:45
とりあえず受信できるものを片っ端から知識として吸収したため、圧倒的な2脳

214 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:29:22
エビそっくりのくせに、エビ料理ばっかり食べる。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)