5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下校の時間となりました。

1 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:34:43
教頭先生は、早く保健室の用事をすませましょう。

2 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:10:18
下校の時間となりました。
・・・・・でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!

3 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:14:15
だが断る

4 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:35:04
特待部員はそのまま練習してください。

5 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:22:49
教頭先生、今日も延長サービスありがとうございます。

6 :名無し職人:2007/09/23(日) 13:26:14
ドボルザ―ク君も早くお帰んなさい。

7 :名無し職人:2007/09/23(日) 14:10:22
好きな子の笛をなめるのはあしたにしましょう。

8 :名無し職人:2007/09/23(日) 15:35:02
自殺した生徒の件で学校の記者会見が始まります。

9 :名無し職人:2007/09/23(日) 20:51:23
曽根さん、もう食べるのはやめましょう。

10 :名無し職人:2007/09/23(日) 20:54:28
新宿平成女学院に本日もご来店ありがとうございました

11 :名無し職人:2007/09/23(日) 20:57:50
体育用具室のみ開放しておきます。

12 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:03:58
教育実習生の皆さんは裸で
校長室に集合してください。

13 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:07:31
くっさい皮かむりチンコの男子はマチコ先生の所に行って下さい

14 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:08:53
ヤンキー諸君は駅前で悪さでもしに行っておくれ

15 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:13:59
今日の職員会議は女子更衣室で行いますので、私物は置いて帰って下さい

16 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:15:49
帰らない生徒は牛乳の染み込んだ雑巾で猿ぐつわの刑に処します

17 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:21:34
ちなみに今年の夏休みは2時間です

18 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:23:05
今日はサザンオールスターズの「旅姿六人衆」でお別れです

19 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:33:18
朝礼台の下でのコックリさんはやめて
早く帰りましょう。

20 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:34:05
帰れって言われたから帰りましたってか?ガキが

21 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:36:55
私に帰りなさい

22 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:58:56
帰宅部は今日が関東大会なんで頑張って下さい

23 :名無し職人:2007/09/23(日) 22:42:47
See you again, tomorrow, Good bye!

24 :名無し職人:2007/09/24(月) 00:07:25
ikko君は裏門から帰ってください。

25 :名無し職人:2007/09/24(月) 00:38:41
教頭先生は、早く人体模型を返してください。

26 :名無し職人:2007/09/24(月) 01:30:01
>>6 www 交響曲も2楽章あたりで切り上げて、お帰んなさいw

27 :名無し職人:2007/09/24(月) 02:15:52
明日は音楽の時間に特別講師としてホットブラザーズが来るので遅刻しないように

28 :名無し職人:2007/09/24(月) 02:23:19
でもそんなの関係ねぇ

29 :名無し職人:2007/09/24(月) 02:36:46
たむけん君、湯浅君に獅子舞被せて遊ぶのはやめて帰りなさい

30 :名無し職人:2007/09/24(月) 03:24:36
椅子クンクンをしている生徒は進路指導室まで来てください。

31 :名無し職人:2007/09/24(月) 03:30:29
チンチンかいかいしてるタケシ君、帰ってから、な

32 :名無し職人:2007/09/24(月) 12:46:47
ちなみに坂下さんは昨日赤飯でした。授業中トイレ行ってもうんこうんこ言わないように。

33 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:29:23
>>26
しまった、いつの間にか4楽章に!

34 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:40:11
ゆうや〜け 小池栄子〜
胸ボンボン〜
犯されてみたの〜はプロレスラー〜


35 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:47:18
紛れ込んだ男子校のみんな、好きな子の椅子に変な事しないでお引取り下さい

36 :名無し職人:2007/09/26(水) 02:10:36
紛れ込んだ男子校のみんな、
好きな子がまだ下校せずに残っていましたらご自由にセックスなさって下さい

37 :名無し職人:2007/09/26(水) 02:18:15
と言ってもお酒が飲めない人じゃないよ〜
アハハハ(ドリフ笑い)

38 :名無し職人:2007/09/26(水) 02:58:28
「夜中になると闇の授業が行われてる」という噂を流したのは誰ですか。ただの定時制です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)