5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼い猫の視点でレスをするスレ

1 :名無し職人:2007/09/24(月) 11:58:53
おらおら、さっさと銀の皿出せよ!

2 :名無し職人:2007/09/24(月) 12:33:02
銀のスプーンもだ!!

3 :名無し職人:2007/09/24(月) 12:55:36
のび太の野郎またヘタ打ちやがったか

4 :名無し職人:2007/09/24(月) 14:30:39
カスが!

5 :名無し職人:2007/09/24(月) 14:39:30
働け

6 :ねこてつ・まもり:2007/09/26(水) 03:20:33
またこれか……。
毎日同じ食い物ばかりだしやがって。

7 :名無し職人:2007/09/26(水) 03:28:36
けっ、くだらねぇ。また人間どもが「ネコジャラシ」とか言う雑草振り回してやがる…。やめろやゴルァ!うざってぇ!あぁ…もうあちぃ!体があちぃよ!……ほんと…目の前を…チラチラ…。もう…あの…ちょ、まじで……らめぇえ!!

8 :名無し職人:2007/09/26(水) 04:18:18
フスマのここんとこを爪でビリッてするとな…ほら、来ただろ、下僕が。
うはは、大きい声出してる、下僕w


9 :名無し職人:2007/09/26(水) 04:20:22
下僕…俺はもう爺さんなので赤ちゃん言葉で話しかけるのやめれ…

10 :名無し職人:2007/09/26(水) 06:10:57
あたしね、この間の旅行?のあとから友達に「喋り方なんか変わったんじゃない?」って言われるの…
あらやだまた「あたし」って言っちゃった!
「俺」だわ!
あ、「だわ」って…
んもうッ



11 :名無し職人:2007/09/26(水) 06:13:37
きもちわるいな

12 :名無し職人:2007/09/26(水) 06:59:19
可哀相になあ
去勢されて記憶もないのか…まっ、俺は大丈夫だな!
お?今日はご馳走だな!

13 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:27:52
ナンでアタシが先に座ってるのにどかすのよ!超ムカつく

14 :名無し職人:2007/09/26(水) 12:45:18
なんかさ、今日みたいな日って、メチャメチャ眠いよな

15 :名無し職人:2007/09/26(水) 18:08:36
ちょwwwヒモwwwwwヒモヒモwwwおもすれぇwwwwwwwwwwww

16 :名無し職人:2007/09/26(水) 21:28:34
ちょwwうおっwwwwフクロwww袋フクロwwおもすろっwwwwwwwww

17 :名無し職人:2007/09/26(水) 23:31:09
また空のダンボール置キッパ…よっこいしょ…
取り敢えず入ってこう。

18 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:48:43
マグロ食べたいなあ

19 :名無し職人:2007/09/27(木) 11:29:31
あれ〜…喉がゴロゴロ鳴っちゃうよ〜
脚もふみふみしちまうよ〜…あぁなんだかもう…

20 :名無し職人:2007/09/27(木) 19:06:53
何で「お出かけ」のにこんな狭いところへ
閉じ込めるのよー!
ダシナサイヨォー!
アァァオって言うわよ!
アァァオ!ゥワアァァオン!

21 :名無し職人:2007/09/27(木) 19:13:36
はらへった・・・

22 :名無し職人:2007/09/27(木) 19:23:38
気のセイか…「もしも」スレみたいになってる希ガス…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)