5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西宮へぼ投手川藤今年で引退します。

1 :われ:2007/09/24(月) 18:11:23
優勝できないのは、へぼ変化球といちびり根性のせい いつまでもおさえれると思うなチンカス投手 打たれて笑うばか投手
矢野や野口のサインに首振るからストレートばればれ

2 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:15:36
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

3 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:31:58
>>2
それだけくやしいんや ゆるしたれ

4 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:32:48
>>2
それはだれですか?

5 :神様 ◆bm3oYSdK4Q :2007/09/24(月) 19:37:00
なんやぁ 引退なんか?

6 :名無し職人:2007/09/25(火) 15:21:28
ハゲェ〜

7 :名無し職人:2007/09/25(火) 22:00:05
あはあは またやん ださいピッチャーやの 本間にスレ主に賛成やわ

8 :名無し職人:2007/09/25(火) 22:02:09
喜多野文句興業ハゲェ〜

9 :巨人ファン:2007/09/25(火) 22:16:17
いらぬならくれ!
是非m(__)m


10 :ねこてつ・まもり:2007/09/25(火) 22:51:06
>>1
川藤ってアンタwww
藤川球児の事をネタにしたつもりが別人になっちまうぞw

しかも現状どちらも半珍ネタでフツーに通用するから困るw


11 :ねこてつ・まもり:2007/09/25(火) 22:54:44
半珍の
トラぬ狸の
皮算用


12 :ねこてつ・まもり:2007/09/25(火) 23:30:44
>>9
引退後は弊社乗務員候補として勤務予定につき、現時点での他球団への移籍はありません。
だって団塊世代退職に伴い人手が足りなくなりそうなんだも〜ん。
出向したヤシ戻すのマンドクセ&親会社も手一杯だし〜。

by阪神電鉄


13 :巨人ファン:2007/09/25(火) 23:43:06
>>12
いやっそれがまた計算あうんよ!藤川の年棒で川藤が6人は雇えん?www

(まっ…実際は球界の宝物を壊したんヘボ監督やが…)

14 :ねこてつ・まもり:2007/09/26(水) 00:22:54
>>13
なるほどw
じゃあ川藤2人分の年俸で半珍電車1編制製造費(憶測)orタカラヅカ1作品分の舞台衣装製作費(憶測)って訳か……。

だったらタレントにしてギャラ払った方が安くつかないか?
いい加減半珍は野球以外の芸も本腰入れてやらないとw
(まあその為には「タテジマしかないんだ」とかほざいてる連中を排除しないとと言いたいところだか現オーナーでは無理だろうな…)


15 :名無し職人:2007/09/26(水) 04:00:24
>>13
にしむら ぷぷっ

16 :ねこてつ・まもり:2007/09/26(水) 04:02:03
おれの臭いチンコ噛ますぞ

17 :へんなかお:2007/09/26(水) 04:03:49
>>13
にしむらぷっ ぷぷっ

18 :ねこてつ・まもり:2007/09/26(水) 04:11:45
>>16
自己採点してみたけど0点だなこりゃw

ところでにしむらって誰?
珍ヘタレ投手コーチの中西ならまだ聞いた事あるがw

19 :巨人ファン:2007/09/26(水) 08:29:18
所属は吉本あたりか…?
それじゃあ新人時給の400円になってしまう(T_T)
税金すら払えん…


星野さんやってから大分変わったと思うが、熱狂的な大阪の阪神ファンが経営権持つといかんなぁ金かけずに夢見すぎる…
やるなら全勝させるつもりくらいのナベツネさんくらい補強せなwww


ところでニシムラって誰だ?

20 :巨人ファン:2007/09/27(木) 00:52:57
阪神はなんだかクライマックスシリーズまで全敗しそうな勢いだなぁ(TДT)

来年の監督はピッチャー大事にするピッチャー出身の…



藪(・∀・?)www

まっ、来年は井川かえってくるやもしれんし…30億円…阪神丸儲け…オソルベシ

勤続疲労の3投手に10億円づつあげれば…


21 :名無し職人:2007/09/27(木) 10:11:56
>20
お前の恋愛も全敗やからな

22 :ねこてつ・まもり:2007/09/27(木) 10:14:00
先週からチンコにブツブツあんねん なんやろこれ

23 :巨人ファン:2007/09/27(木) 11:08:32
>21う〜ん…微妙…(; --)結婚してますが…

>22なんかイッチョ噛みがおりますなwwwつかっコヤツ野球ネタ書かずに我輩に絡んでるつ・も・り・か…?

ちなみに我輩2Chの住人では無いのでこっちに知り合いおらんぞ…しかも他スレは名無しやし…


!(^д^)阪神ファンかぁ?

24 :巨人ファン:2007/09/27(木) 12:40:25
あっ間違ったm(__)ゞ
ハンネに反応したけど>22はどう見ても偽やた

25 :ねこてつ・まもり:2007/09/27(木) 19:52:00
>>23
惜しい!
「タテジマしかない阪神なんか大嫌い」なかつての買収騒動の時に鉄道板にいたアンチ半珍空気コテでつ。
>>24
お、よくぞ気付いてくれました。
トリ面倒臭くて付けてないもので…。

>>22
チンコやマンコなんかで笑い取れないぜ影武者殿w
せめてチクビだろw

26 :巨人ファン:2007/09/27(木) 20:37:52
>25
アンチ阪神たぁ珍しいww
我輩、巨人ファンではあるが嫌いな球団ちゅうのが無いwwwまぁ純(?)に野球好きなヤツやなっ
プレーさえ良ければ相手チームやろうとテレビの前で『スゲー』なんちゅう独り言も…あかんオッサンなっとるがな…( -_-;)

その分、周りの見えん徳光、ダンカン、吉田義雄なんかは生理的に受け付けん…


我輩もB地区止まりやなWww

27 :ねこてつ・まもり:2007/09/27(木) 23:12:35
>>26
ほう!それはそれは!
と言うかまだ巨人ファンの人は阪神ファンに比べればマシな人多いじゃないですか……な気がするんですが。(全ては「珍ヲタ」のせいですなw)

自分は野球自体は余り興味無いですが、進学ついでに大阪にきて鉄道趣味に手を出したのが運の尽き、
それまでお笑い対象でしかなかった阪神の別の面を見てしまい、以来「タテジマさえ無ければ…」と思い続けてはや数年。買収騒動の果ての阪急との統合も今の所は福音にはならず…。

個人的には、久万が星野を招聘して監督勇退後も食客として阪神に留めさせた、そこから何かが狂い出したんじゃないか。また統合後も球団の広告見てると「阪急阪神東宝グループ」の文字を入れるのを何気に拒絶している気がするというか。
阪神は今のままじゃ、誰が監督になっても同じでしょうな。


28 :ねこてつ・まもり:2007/09/27(木) 23:19:04
マジレスは一旦置いといて、(藁板だしな……)

藤川「右から来たボールを〜、左へ受け流す〜。」

選手・観客・フロント陣一同「………………。」

29 :ねこてつ・まもり:2007/09/28(金) 01:27:23
>>20
阪急角社長「最後の最後になって総崩れかね?……球団は阪神に任せると言ったが、井川引き渡しに30億要求、藤川の年俸が3億、
      モノならぬヒトの価値が判らないのかね?
      統合して1年経つが、そちらに憚らずに球団名に阪急を冠するべきだったか。」

阪神宮崎オーナー・球団南社長「ちょ、ちょっと待って下さいよ〜。そんな殺生な〜。」

阪神電鉄坂井社長「宮崎さん、南君、…ムダな抵抗はもう止したらどうかな?」



30 :巨人ファン:2007/09/28(金) 20:19:03
>27
いやぁ〜巨人ファンも勘違い多いwwww
アンチ巨人かと見間違うくらいの巨人ファンも上司におるが…
ちなみに阪神ファンの暴挙を同僚が見たのを一つ…
阪神梅田駅で巨人阪神戦の帰り、30人くらいで一人の巨人ファンを囲んで吊し上げしとったとさ( -_-;)

ありゃ阪神ファンの一部とはいえフーリガンや…

ねこ殿には阪神はネタの供給源なのねwwwwまぁあんだけネタに困らん球団も珍しいっちゃあ珍しいwww
いっそ村上タイガースくらいに落ち着いときゃもっと笑えたのに…

31 :ねこてつ・まもり:2007/09/29(土) 00:11:15
わいは阪神ファンやで 巨人好きな馬鹿にはなりたないわいや


32 :巨人ファン:2007/09/29(土) 00:12:38
なんや もまえはんちん好きなんか いてもたろか

33 :ねこてつ・まもり:2007/09/29(土) 10:35:43
>>31-32
タテジマさえなかりせば!

まあ、電鉄はじめ球団以外のグループ企業も企業体質的にはアレだが、同業他社の企業体質もぶっちゃけアレなのでその辺はまあどうでもいい…訳ないけどな。


34 :ねこてつ・まもり:2007/09/29(土) 10:58:52
>>30
あ〜あw
ファンがそんなんだからだから半珍は野球板はおろか鉄道板の阪神スレにまで珍ヲタ何とかならんのかと書かれてしまう訳よw

よくも悪くも村上が阪神電鉄グループをグダグダにした揚句もう少しましな所に球団引き渡すとか、それが出来ないなら自ら引き受けるとか(奴らは京阪を巻き込んでそのつもりでいたみたいだが)、
というのもアリなんじゃね?とは思っていたが……。

阪急もブレーブスの時のトラウマ抱えてるのか、はたまた迂闊に球団名に阪急を冠すると今以上に敵が増えるのを警戒してか
まだ西梅田や六甲山みたいに本腰いれて手入れしてないなw

35 :ねこてつ・まもり:2007/09/29(土) 11:30:08
宮崎オーナー「藤川!『日勤教育』ならぬ景気付けや!飲みに行くから付いて来い。
南! 後中西! お前らも一緒に来い!」
藤川・中西清輝・南球団社長「は、はい……。」

一同、タイガースキャブ貸切で西梅田迄移動。
 ↓
リッツカールトンの「ザ・バー」で大反省会の筈が全員ヤケ酒。

翌日のスポーツ紙一面「阪神バスに続いてまた飲酒 藤川・宮崎オーナー・南球団社長・中西投手コーチ泥酔」

36 :ねこてつ・まもり:2007/10/01(月) 15:03:28
今期の甲子園最終戦でもザコザコ半珍w
結局わざわざ最後まで見てくれた観客に全員揃って頭下げる羽目になったとはwいい気味だw
そろそろいい加減ユニホームに阪急の花のマーク入れてもらえw
近鉄ですらバファローズをオリックスに引き渡した後でもユニフォームに自社のロゴ入れているというにw

37 :巨人ファン:2007/10/01(月) 19:10:47
ありゃまぁ土日でお客様いらっしゃったようですなっ
(^∀^)まぁ…何だ…レス自体は陳腐だが…つかっ…話のネタにもならん偽モドキやが…

いっそ藤川はファン投票で決めて残留or移籍やってみたら面白いのにwwww↑みたいに解雇いうてるヤツに限って残留に組織票いれたりすんやろけどねwww

藤川本人は…



岡田解雇に一票入れてたりしてwww

38 :ねこてつ・まもり:2007/10/01(月) 23:13:28
>>37
>岡田解雇に一票入れてたりしてwww

有り得るかもw

但し残留の場合年俸大幅減額の上、登板時の曲を宇多田ヒカルの「Beatiful World」に強制変更。
(♪言いたい事言えない 根性無しかもしれない それでいいけど♪辺りを使用w)
浮いたカネは球団戦力の補強か宮崎オーナーが社長やってる阪神コンテンツリンクの新事業の肥やしにでもw


39 :ねこてつ・まもり:2007/10/05(金) 07:53:28
おれの包茎治してくれ 早漏はしゃあないからな

40 :ねこてつ・まもり:2007/10/05(金) 08:14:24
>>39
じゃあ、
西梅田のリッツ〇ールトンが入っている高層ビルみたいな形にするけどそれでいいんだなw

相変わらずヒネリが足りないのうw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)