5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙×雑談 〜喫煙所カップ再び〜

1 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:55:11
あの伝説の喫煙所カップを僕らの手で!!

2 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:57:18
喫煙所カップ=月経カップ

3 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:57:34
>>1
死ねよ

4 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:02:51
仕切りは誰?

5 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:05:48
すきもんが

6 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:07:07
やるならやれ
どうせ暇なんだから企画ぐらいやれや

7 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:09:02
主催ってか仕切りは古参じゃなきゃ出来ない
喫煙からゆずゆ、雑談から誰か出せ。DVでもいいし立駒でもいいから
二人でやらないと潰れる

8 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:14:09
どこでやるの?ボケノないぜ

9 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:15:41
誰もコテが仕切らない方向ですけど

10 :やっちゃん:2007/09/24(月) 19:16:16
東伏見のゆらくって温泉のロビーにめちゃくちゃ可愛い生意気そうな女いたよ。親父がいたからナンパできなかった

11 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:17:13
めんどくさいからやっちゃん仕切りしてよ
喫煙所カップ 当時参加してたんでしょ?

12 :やっちゃん:2007/09/24(月) 19:18:55
知らないよ。覚えてない。今携帯ですよ
家帰ってからね

13 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 19:21:22
>>1
乙ルキアディア

14 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:22:44
ゆずゆ 仕切る気ない?カップ

15 :やっちゃん:2007/09/24(月) 19:23:27
今日の晩飯はポテトとチキンとおでん。デカとドラッグとキリストみたいだね

16 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2007/09/24(月) 19:24:23
前スレ
喫煙と雑談と最高裁76
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1190521547/

17 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2007/09/24(月) 19:25:11
ここは実質78スレ目だね。

18 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:25:34
77じゃないのかよ

19 :やっちゃん:2007/09/24(月) 19:25:56
デカとドラッグとキリストみたいじゃない?

20 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2007/09/24(月) 19:26:21
75が重複してたから。

21 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 19:28:15
他サイトでやるのは正直めんどくさいですね 藁板でなんかやるんだったらいいですよ

22 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:29:29
藁板でいいよ
ネタスレ使ってもいいし採点系をうまく使った感じで

23 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:30:33
>>20
黒人のくせに細かいんだね
番人みたいだ

24 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:31:33
ボケノ出身のコテが来ないならコテ出して参加したいね

25 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:39:36
歌番組ってどこも一緒だな

26 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2007/09/24(月) 19:43:01
>>23
黒人はB型やO型だけじゃないよー。

27 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:44:53
kononakani

mukasi

dasinigewositeta

hutodokimonoga

ima-su



28 :へら ◆U1/hera/xE :2007/09/24(月) 19:46:41
黒人てば「アメリカじゃ日常茶飯事だぜーい」とか言って
結構アバウトなイメージがあるけれどそこんとこ黄色い猿たちに
ティーチしてくれYOチェゲラッチョ

29 :すもけろ ◆icusmokero :2007/09/24(月) 19:47:00
コノスレニ

ムカシ

マルダシヲシテタ

ハレンチモノガ

イマース

30 :暴れ鳥 ◆ABARE.LIkw :2007/09/24(月) 19:51:27
何か楽しい事があるの?

31 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:52:01
暴れもカップ経験者か?

32 :すもけろ ◆icusmokero :2007/09/24(月) 19:52:10
コテ出すのと
ちんちん出すのって
似てるよね
楽しいよ

33 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2007/09/24(月) 19:53:46
>>30
日テレのピラミッドの番組で中山エミリがブラチラしてる。

34 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:54:01
イベントあるんですか?参加したいです

35 :暴れ鳥 ◆ABARE.LIkw :2007/09/24(月) 19:54:04
いや、見てただけだったと思う

ボケ天を使ってやってたやつかな?

36 :暴れ鳥 ◆ABARE.LIkw :2007/09/24(月) 19:55:01
>>33
はしご登る時はケツぱっつんぱっつんだしね

37 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:56:05
今や喫煙所カップに参加した奴もいない
ホワトーあたりがやってくれないと無理だなイベントは


38 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:57:27
裕美のペプシのやつかね

39 :へら ◆U1/hera/xE :2007/09/24(月) 19:58:00
祐美とかいう名前久しぶりに聞いて興奮した

40 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:58:33
>>33
早く言ってくれよ

41 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:59:50
BOAきたぞ

42 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:00:29
へびだっ!

43 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:00:50
つまらない喫煙コテの中で誰が最も面白いかを数値化したあの糞企画なw

44 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:00:59
あややは本当にかわいいよなあ

45 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:01:36
数値化?そんな事してたんですか

46 :やっちゃん:2007/09/24(月) 20:01:40
だしにげしてないよ俺!

47 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:02:01
ネタリン使ってやろうぜ数値化って奴を

48 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:02:33
藁板にある採点系ならネタリンが一番でしょうね

49 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:04:07
>>48
同意。ダビは違った意味で良かったがネタリンは採点系ではbPです

50 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:05:10
しかし現存してないとはどういうことなのか

誰かが保守する事すらしてくれてないのですか

51 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:05:14
馴れ合い壷あげは勘弁やで

52 :へら ◆U1/hera/xE :2007/09/24(月) 20:05:39
それを防ぐ意味でのネタリンか

53 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:05:51
現存してないの?マジ???
ちょっと待って保存してるかも

54 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2007/09/24(月) 20:08:15
面白ければなんでもいいよ。

55 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:09:34
【俺藁杯】CGIレース会場 五之砦【CGIネタリン】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1187341857/

これは違いますね

56 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:11:51
あー保存してないや

なんか記録関係ぐっと弱くなってるよな藁板
職人がいなくなったこともあるしパントがボケノート集中してたのもあるし

57 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:12:45
テンプレだけでもあればいいんですけどね

58 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2007/09/24(月) 20:14:16
ネタ職人達のコンテスト 第32回ネタリンピック
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1176984336/

修行場よりはじっくりとボケれる、天下一よりはすばやく結果がでる
他スレから突発的にここに流れ込むもよし、予告して開催するもよし
最後に名乗り出ることを義務付ければ、がちんこネタ勝負の場の用も足します
出題者(進行役)とネタ職人が集まり次第どんどん開催してください

【ルール】
0 参加者募集
1 開始5分前から出場者の点呼(コテハンでも捨てハンでもトリップのみでも)
  参加人数の制限は出題者(進行役)がお好みで行ってください
2 出題。出題者が進行と集計をやる(他の参加者も手伝って下さいね)
3 ボケは専用トリップ(後ほど言います)で投稿(sageかな) 制限時間15分 一人3ネタまで
4 進行役のためにも5分間のシンキングタイム、そして投票(自薦はなし)
5 時間になったら 自分の書いた3ネタを明示して、ハンドルにもどって
  自薦はなしで、持ち点5点を気にいったネタに振り分けて投票(コメントを添えてもよし)
6 集計後、出題者が1位(上位)のネタを発表(コメントを添えてもよし)
7 解散してもよし、しばらく閑談してもよし、次のお題にいってもよし
もちろん仕切る人が数字など細かい点いじってっちゃってかまいません

【ローカルルール】
 5の採点・投票について、
  ○5点振り分けだがひとつのネタに最高3点まで (公平さを重視する出題者にお勧め)
  ○参加者が多い時は持ち点増やしてもいいかも?
 6の集計について
  ○ネタごとの合計と自分の合計点を出してもらう場合もあります。進行役に従って

59 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:14:47
>>58
おお!THX

60 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2007/09/24(月) 20:14:49
!仕切り人へ!
・採点時、5点振り分けきってほしい場合はその旨伝えてください
(しばしば余らせてもいいルールでやってます)
○慣れないうちは、参加者各自にネタごとに合計点を出してもらってください
(個人的に3ネタ合計の点まで書いてもらうのは気まずい気がしていますが)

!飛び入り参加について!
飛び入り参加の是非については意見が分かれているため仕切り人に任せています
・仕切り人は飛び入りを許可するか必ず断ってください(進行例テンプレに加えたので見てね)
・飛び入り参加希望の人はその回の仕切り人の進行レスをよく読んで指示に従ってください
テンプレ お題の下
○すでに参加者多数のため飛び入り参加はご遠慮ください
 or飛び入りは○人まで許可します
その際ネタを書く前にコテ+トリップで名乗ってください
(多重エントリー抑制のためエントリー所のほうにも一言おねがいします)
 or公平を期すため飛び入り参加はご遠慮ください

61 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:14:59
嫌な奴がきたな 風呂はいろ

62 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2007/09/24(月) 20:15:20
☆そんな仕切り人にこのテンプレ↓

○それでは各自、自分のボケごとの点と合計点を出してください
373 名前: 祭典寸の課 ◆soon.8zo6c 投稿日: 03/07/07 22:40
>>280
>>284 311
>>293 11
合計 8点


寸の課さん生きてますか?
こんな感じで

☆テンプレ↓☆
5人以上集まったら開催します
○コンテスト開催予告
本日:より開催します
参加希望者はエントリーしてください
(コテハンでも捨てハンでもトリップのみでも)
エントリーした人は5分前に集まって、もう一度名乗ってください
なおボケは専用トリップ(後ほど言います)で、投票はもとのハンドルで行います
ちなみに開始から終了まで40分前後だと思います
質問あったら誰かに聞いてください

63 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2007/09/24(月) 20:15:51
【お題】
○ボケ専用トリップ付けてください
 
→ 名前欄に #

一人3ネタまで
: で締め切りです
(終了時間は変更しませんので最後のひとネタはもったいぶって投稿することををお勧めします)
6 名前: 浣腸失敗@肛門封鎖 ◆/KNBWLucIE [sage] 投稿日: 2005/05/22(日) 21:07:56
○合計ではなく最も点の高いネタを書いた人が優勝です
or勝敗は3ネタの合計点で争われます

64 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:16:04
スレ立て試してみましょうか

65 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2007/09/24(月) 20:16:21
○先に投票方法説明します(まだ終了じゃないよ)
終了から5分間のシンキングタイムののち一斉投票
1 自分の書いた3ネタを明示して
2 元のハンドルに戻って
3 自薦はなしで
4 気に入ったネタに各自、持ち点5点を振り分けて
  (1〜5個のネタを選んで振り分けてください)
投票してください
時間が余る人はコメントを添えてみてね(添えなくてもよし)

つまり

300 浣腸失敗@肛門封鎖 ◆soon.8zo6c 投稿日: 03/06/20 21:35
自分のネタ
>>235>>247>>255
>>246 2点(おもしろい!)
>>252 2点(どこからこんな発想が?!)
>>253 1点(くだらねぇw)
(全体的に小粒の感があった)

こんなかんじで
(持ち点は全部振り分けきらないで余らせてもよいことにします)
or(持ち点5点はすべて振り分けきってください)

66 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2007/09/24(月) 20:16:53
○開催予告
☆☆時☆☆ぐらいからやります。
参加希望の方はエントリーしてください。(トリップ必須)
トリップの付け方 名前#○○○○←好きな文字列

★ルール確認★
・一人3ネタまで!
・ボケは専用トリップ(後ほど言います)で
 投票はもとのハンドルで行います
・投票は持ち点5点を振り分けます
・自分のボケごとの点と合計点の集計をお願いします

ちなみに開始から終了まで40分前後だと思います
質問あったら誰かに聞いてください

67 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:17:06
はいろ

68 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2007/09/24(月) 20:17:23
以上!

69 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:18:37
あー…無理でした…申し訳ありません…

70 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2007/09/24(月) 20:19:09
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/67173.jpg
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/67185.jpg
http://jbbs.livedoor.jp/sports/32789/

71 :へら ◆U1/hera/xE :2007/09/24(月) 20:20:36
とりあえず予備選でもやれば分かっていいかもね

72 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2007/09/24(月) 20:20:57
ネタ職人達のコンテスト 第33回ネタリンピック
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1190632824/

73 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:21:40
>>70
凄い才能だ
仕事できるだろお前

74 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:22:35
やるのかやらねーのかはっきりしろ

75 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2007/09/24(月) 20:24:10
実況から拾ってきただけだよ。

76 :サブリミナル・キッドやっちゃん ◆gOyDe7X2iA :2007/09/24(月) 20:26:09
突然段ボールのツタキさん(弟さん)に、ミクシーでオレが今やってるバイト紹介したりしてます。CD明日買う絶対!!!気さくでイイおじさま!!!

77 :サブリミナル・キッドやっちゃん ◆gOyDe7X2iA :2007/09/24(月) 20:26:55
■作者<UQCgcreC> からのメッセージ
前のポエムを更新しました!

現在のPOINT [ -70 ] 投票数 [ 3 ] ★★★★★
 
内訳: とても良い [ 0 ] 良い [ 0 ] 普通 [ 0 ] 良くない [ 1 ] 最悪 [ 2 ]
感想・批評
うわあ物凄い文字の羅列。
あなたこれ読めいいますか。
3: 良くない <6LV79XIp> 2007/09/24(月) 18:39
センスの無い羅列
もっと勉強しなさい
2: 最悪 <u.Aa0OyF> 2007/09/24(月) 17:51
読みにくい
1: 最悪 <bgAqV/QZ> 2007/09/24(月

78 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:27:42
うん、実況いたから知ってた

79 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:33:08
テンプレ張り終わるまでまてやれよw

80 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:38:05
>>72
立駒、母親はある意味ステップワゴンよりのりやすいんやろ、今日はどこの男にのられたんや

81 :すもけろ ◆icusmokero :2007/09/24(月) 20:38:28
マテリアルまてやれないあるよ

82 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:39:10
岡部「ミスターシービーしちゃったアル」

83 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:39:37
立駒の母親サセコ祭りを開催したほうがええか?

84 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:40:04
>>82
>>1乙とかおまえバカだろw

85 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:40:43
「お前らハピマテ1位にすんぞ祭」でお願いします

86 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:42:48
立駒、どないすんねん?

87 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:44:09
まだまだ真の賢者への道のりは遠いですね…

88 :すもけろ ◆icusmokero :2007/09/24(月) 20:44:11
レッドクラブ産卵カーニバルでいいだろう

89 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:45:34
立駒、返事は、わっしょい、わっしょい

90 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:46:00
「トマト祭で赤まみれになったまま牛追い祭に突入して牛に追われる祭」でお願いします

91 :すもけろ ◆icusmokero :2007/09/24(月) 20:47:16
秋分の日祭りにしようよ
もう疲れたよ

92 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 20:48:46
「このゲームに出演するキャラクターは全部18歳以上です。ランドセルとか背負ってますが気にしないでください祭」でお願いします

93 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:56:17
今回の新ボケノ、誰かボケた?

94 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:59:37
立駒、逃げたか、わっしょい、わっしょい

95 :すもけろ ◆icusmokero :2007/09/24(月) 20:59:49
使い捨てメルアドでドメイン登録したと思ったら
ホームに入れない→キーが見れない→終了

やったぜボケノライフ!

96 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/09/24(月) 21:00:29
今日はこれで終了しますか

おつかれさまでした

97 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2007/09/24(月) 21:00:44
>>95
色々やったらいける

98 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:01:13
>>93


99 :すもけろ ◆icusmokero :2007/09/24(月) 21:02:31
さいならっきょ

100 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:03:27
>>97
母親、サセコや、わっしょい、わっしょい

144 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)