5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うんこ」を使って面白い文章作れ

1 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:02:34
 

2 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:04:03
ムスカ「見ろ!人がウンコのようだ!」

3 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:07:59
金八「三年B組〜っ!」

生徒「うんこ〜っ!」

4 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:09:53
うしろの百太郎



5 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:10:37
ヤッターウンコーヒーライター

6 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:12:56
「刑務所に入りたかった」うんこ泥棒するも逮捕されず

7 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:40:27
赤うんこ巻紙青うんこ巻紙黄うんこ巻紙

8 :5ことギャングスタ ◆g5URcV1C/U :2007/09/24(月) 22:53:21
〜ウンコ野球〜
実況「9回裏2点離されている読売ジャイアントウンコの攻撃。バッターは便・スンヨプ。スンヨプは最近調子が良いですが掛糞さんどうでしょう?」
掛糞「スンヨプは非常に良い調子です。今日も快便です」
実況「第一糞見送った。ストライーク。」
掛糞「非常に甘いウンコですね。もったいない。」
実況「ピッチャー第二糞投げた!スンヨプ特大ウンコを出した!打った!逆転スリーランホームラ〜ン!」
掛糞「非常に良い一本糞でした。彼はメジャーでも通用するウンコをもってますね。」

9 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:55:40
うん、これくらい

10 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:27:26
「うんこ」という時点で既に面白くない

11 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:33:59
終了!!!!


12 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:38:58
わしは、又野雲国斎じゃ!!

13 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:31:29
ウンコールワット

14 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:20:55
うんころがし

15 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:33:27
まんこという言葉がある。女性器を表す言葉だ。
ちんこという言葉もある。こちらは男性器である。
ではうんこはどうだろう、排泄物をさすのは言うまでもないこの言葉だが、あえてここで私が言いたいのは、うんこが男女共通の器官、肛門から排出されるものであるという事である。
そう、うんこはまんこやちんこより偉いのである。
皆よ、うんこを軽視するな、うんこを崇めよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)