5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな相撲部屋は新弟子ゼロ

1 :名無し職人:2007/09/29(土) 11:56:01
全員ホモ

2 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:23:08
親方がビリー

3 :名無し職人:2007/09/29(土) 14:15:58
土俵がミステリーサークル

4 :桜田門勤務:2007/09/29(土) 14:34:29
身長−体重の数値が115以上、ジャニーズ系のロン毛しか入門させてくれない。

5 :名無し職人:2007/09/29(土) 16:13:38
親方がドM

6 :名無し職人:2007/09/29(土) 16:21:54
時津風部屋

7 :名無し職人:2007/09/29(土) 16:25:17
ふんどしがシースルー

8 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:02:45
女将さんが金福子

9 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:47:36
まわしの代わりにTバック履かされる

10 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/30(日) 14:56:48
イラマチオしやすいように、頭に取っ手を付けられる

11 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:31:45
武器使用可

12 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:34:27
親方がレオタード

13 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:36:31
女将が菅井きん

14 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:38:47
ぴらり

15 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:41:44
先輩後輩の上下関係一切なし

お互い「デブ」と呼び合う打ち解けた雰囲気

16 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:46:21
伝統的に貰える四股名が「糞○○」
過去に糞錦や糞ノ富士を輩出

17 :名無し職人:2007/10/01(月) 15:16:43
親方が官僚

18 :名無し職人:2007/10/01(月) 15:22:15
通勤制

19 :名無し職人:2007/10/01(月) 15:28:24
大サーカスのクロちゃんが親方

20 :名無し職人:2007/10/01(月) 15:45:31
● 美凛花 ●

http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/photo/img/11901027020007.jpg
↑↑↑↑↑↑↑ キモすぎ。自閉症オナキャラ。 ↑↑↑↑↑↑↑

しかし頭の中はどうなっているのだろう?一種の成長障害か???
HPあるからメールしてやってくれ!
          


21 :名無し職人:2007/10/01(月) 15:59:31
一升瓶で殴られる

22 :名無し職人:2007/10/01(月) 16:14:29
部屋の1番弟子が沢尻エリカ

23 :名無し職人:2007/10/01(月) 16:33:55
太るまではケージに入れられて、ジョウゴで無理やり餌を喉に流し込まれる。

24 :名無し職人:2007/10/01(月) 17:23:15
身体が出来てきたら「太りすぎ」と言われ
稽古場の熱気を本気でクリーンエネルギーに利用しようと画策する

25 :名無し職人:2007/10/01(月) 17:35:10
弟子の頭にイチモツを乗せて「ちょんまげ〜」としつこく可愛がる

26 ::2007/10/01(月) 21:41:32
草→ちゃんこ→草→ちゃんこ→土→ちゃんこ→カタツムリ→草→草→砂→ちゃんこ→石(あ、無理)→ちゃんこ→ちゃんこ(奇跡)→草→ちゃんこ・・・

27 :カルタ ◆GH7NPXIXxo :2007/10/01(月) 21:57:11
減量が厳しい

28 :蕎麦:2007/10/01(月) 23:05:23
ダンスレッスンとボイストレーニングが異常に厳しい

29 :名無し職人:2007/10/02(火) 00:03:11
稽古着がセクシーランジェリーにガーターベルト

30 :名無し職人:2007/10/02(火) 00:25:47
創設者がヒトラー

31 :名無し職人:2007/10/02(火) 00:52:12
戸塚相撲スクール

32 :名無し職人:2007/10/02(火) 01:27:20
ところかまわずおしっこ

33 :名無し職人:2007/10/02(火) 01:38:26
土俵の内側にでっかい加護ちゃんの顔

34 :名無し職人:2007/10/02(火) 01:42:14
親方がおおなめくじ

35 :名無し職人:2007/10/02(火) 02:06:18
ちゃんこがガリガリ君のみ

36 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/10/02(火) 05:13:46
窓際で曙が中原中也詩集を読んでる

37 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 05:17:25
シリコン親方

38 :名無し職人:2007/10/02(火) 05:21:44
ムチで叩かれる

39 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/10/02(火) 05:25:38
入門希望の電話を寺尾まわしにされる

40 :名無し職人:2007/10/02(火) 17:56:42
バナナマン日村にマネられる親方

41 :名無し職人:2007/10/02(火) 18:30:21
親方が10人で弟子が一人

42 :名無し職人:2007/10/02(火) 19:50:17
土俵に魔方陣が描かれている

43 :蕎麦:2007/10/02(火) 20:12:04
三役ぐらいになるとブランデーのXOの瓶でなぐられる

44 :名無し職人:2007/10/02(火) 20:48:03
まわしが異様に細い

45 :カルタ ◆GH7NPXIXxo :2007/10/02(火) 20:58:06
中田がしょっちゅうサッカーに誘ってくる

46 :名無し職人:2007/10/02(火) 21:41:57
「ようこそ、地獄の一丁目へ」

47 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:05:24
練習相手がクマ

48 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:14:16
ガイルと戦わされる

49 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:24:15
土俵が飼い猫のトイレ

50 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:27:26
親方が何かを食べている音が稽古中のBGM

51 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:34:23
主食がパン

52 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:38:39
入門時渡された麻の種を植え
毎日その麻を飛び越えることで
いつの間にか高く飛べるようになっているのだ

53 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:41:35
大麻取締法違反容疑で部屋関係者が全員タイーホ

54 :桜田門勤務:2007/10/02(火) 23:48:56
親方が税金対策のため裏の竹やぶに大量の札束を隠した呪いで、
体重100キロを超えた弟子はもれなく月の世界から迎えが来て
連れて行かれてしまう。

55 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:57:55
弟子が次々と原因不明で死んでゆく

56 :蕎麦:2007/10/02(火) 23:59:31
>>54
なんか妙におもしろいwww

57 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:03:24
ねんまつ

58 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:04:10
>>57
年末

59 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:07:03
親方がクリボー

60 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:07:37
つまんね の反対だから、面白いのか?

61 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:09:20
ねんまつ

62 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:10:59
いろもー

63 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:14:40
親方の顔に赤い手の跡がついてる

64 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:17:55
先輩:おい新入り!ちょっと俺に張り手入れてみろ!

 バチーン!!!

先輩:親父にもぶたれたこと無いのに!!。・゚・(つД`)・゚・。

65 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:18:30
そして弟子の頬には、姐さんの口紅が

66 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:55:49
毎日チャンコ鍋が闇鍋状態

67 :蕎麦:2007/10/03(水) 01:26:18
新弟子の童貞は親方の肛門が奪う

68 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:21:13
寒がり

69 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:31:50
親方が自分の血を見ると暴れる


70 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:34:00
親方のあだ名が拳法殺し

71 :名無し職人:2007/10/03(水) 04:06:12
トランクス。

72 :名無し職人:2007/10/03(水) 04:16:05
ツッパリでおっぱいしか狙わない

73 :名無し職人:2007/10/03(水) 04:52:29
土俵がトランポリン

74 :名無し職人:2007/10/03(水) 04:57:19
火葬場つき

75 :名無し職人:2007/10/03(水) 05:48:14
>>69-70
それ何て言うハート様?

76 :名無し職人:2007/10/03(水) 06:21:46
おかみさんが貪欲なまなざしで股間を吟味してくる、つまりクイッククイックo(^-^)o

77 :名無し職人:2007/10/03(水) 07:41:44
死ん弟子ZERO

78 :名無し職人:2007/10/03(水) 08:20:05
隣の空き家に、出所して美代子が来る

79 :名無し職人:2007/10/03(水) 09:40:49
ちゃんこがネコ鍋(もちろん、美味しくいただく)

80 :名無し職人:2007/10/03(水) 12:30:55
先輩後輩の別なく、お互いを「〇〇くん」と呼び合う

81 :テレキャス ◆S43V1U3BQY :2007/10/03(水) 12:50:47 ?2BP(100)
マワシなし

82 :名無し職人:2007/10/03(水) 13:07:40
親方が相撲が最強の格闘技と本気にしんじてる厨だ

83 :名無し職人:2007/10/03(水) 13:12:28
狭い、とても

84 :名無し職人:2007/10/03(水) 14:51:11
みんながニックネームで呼び合う。特注のジーンズのオーバーオールを着たGパン、
しぶい三役経験無しながら幕内最長記録樹立中の長さん、中央アフリカ出身で実はパスポートは
いらない代わりにワシントン条約特別許可が入門に必要だったゴリさん。
そして親方がボス!いつもブラインドを指で下げながら稽古を見守る。スリーピース着用。

85 :名無し職人:2007/10/03(水) 16:17:52
いつも親方が涙目

86 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:06:05
>>6

87 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:18:50
親方が離婚

88 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:20:40
まわしがつながっている

89 :DV ◆lxxxRlMhHo :2007/10/03(水) 17:21:46
土俵がおまる

90 :コンブ:2007/10/03(水) 17:32:30
マワシに媚薬を塗りこむイジメ。

91 :コンブ:2007/10/03(水) 17:33:27
親方が北斗百烈拳してくる。

92 :コンブ:2007/10/03(水) 17:37:30
新弟子時代は土俵の上で雑魚寝。

93 :コンブ:2007/10/03(水) 17:38:01
ホモ兄弟子の回しがいつもブカブカ。

94 :◆attoV/tIwE :2007/10/03(水) 17:47:14
練習用の土俵によく勘違いしたヘリコプターが着陸してくる

95 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:47:30
銭湯の風呂の横に土俵

96 :コンブ:2007/10/03(水) 17:48:14
いつも熱々チャンコ合戦。

97 :コンブ:2007/10/03(水) 17:50:08
「親方…バスケがしたいです」冗談なのに殴られた。

98 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:59:57
相撲の週刊誌を見て興奮する(もちろん性的な意味で)

99 :コンブ:2007/10/03(水) 18:01:25
お肉がぶつかり合うのが好き、という連中の集まり。

100 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/10/03(水) 18:32:48
天秤になっている二つの土俵で、国技の価値が揺らいでいる

101 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:05:48
稽古時間以外は全裸

102 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:33:49
敷地8坪、
木造5階建て、
屋上に土俵、
日当たり良。

103 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:58:47
部屋がビール瓶でできている。

104 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:59:32
部屋が金属バットでできている

105 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:09:59
>>86

106 :カナダイブマン:2007/10/03(水) 21:52:42
やっと久しぶりに日本人の新弟子が入門。しかし入門したのは・・。













ギャル曽根と沢尻エリカだった!

107 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:25:28
親方がB系

108 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:28:34
滝川ルネッサンス部屋

109 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:35:46
トイレが和式

110 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:37:34
トイレが和式

111 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:14:43
自動ドアに軽くつっぱってくださいと書いてある

112 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:15:23
親方が初恋の人

113 :カルタ ◆GH7NPXIXxo :2007/10/03(水) 23:19:14
風呂が泡風呂

114 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:22:36
金魚すくいを技に取り入れる

115 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:25:23
親方の口癖「やまぶき高校でまってます」

116 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:27:10
力士全員で裸体ムーンウォーク

117 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:28:31
ラインダンスの息が合う

118 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:29:25
家紋がシュークリーム

119 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:30:58
けいこ中のBGMがチルボド

120 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:33:54
小島よしおが親方

121 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:34:31
ちゃんこカロリーメイト

122 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:34:59
親方がワリオ

123 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:35:34
親方がビンス・マクマホン。

124 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:36:41
集合の合図がタンバリン

125 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:39:04
親方が亀田史郎

126 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:41:09
「のこった!」って言ってるのに、力士同士がいつまでも間合いをはかって円移動。

127 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:41:17
部屋のきまりを破るとミンチ

128 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:45:24
逆マワシ

129 :パグ・マホーン:2007/10/04(木) 00:16:30
稽古と称してカキ氷を散々喰わされる。

130 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:20:16
主食がとうもろこし。
まわしは勿論手編みのとうもろこし製品。


131 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:20:52
「ごっちゃんです」
「あややです」
「ミキティです」

ただのオタク集団

132 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 00:26:12
部屋の看板を外して洗濯板にする

133 :名無し職人:2007/10/04(木) 09:19:57
徹子の部屋だ

134 :名無し職人:2007/10/04(木) 09:31:43
確かに全員ホモだ

135 :名無し職人:2007/10/04(木) 10:56:40
本望だ

136 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:26:46
全員、マゲを逆に結っている

137 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:29:51
現役力士が通りますよ

138 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:34:54
親方がトリデン

139 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:38:48
親方が チェ・ホンマン

140 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:06:43
寝る時は指しゃぶり強制

141 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:43:51
稽古がつっぱり大相撲のみ。

142 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/10/04(木) 15:28:12
暗闇の野戦で宇宙人力士が使用するサーモグラフィーになんとか対応しようと身体に泥を塗った地球人の親方だったが、
落ちていた「月刊花田勝」を観て極度に発熱してしまい宇宙人力士に感づかれ猫の声マネをするも
そんなやついねえだろと興味津々に飛んできたレーザー光線に撃ち殺され、引退後初黒星を味わう

143 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/10/04(木) 15:37:31
尻にあるゼンマイを巻いて土俵入りするが、それが止まると地面に刺さっているかのような圧倒的な存在感あり、よく見ると実際に刺さっていた

144 :名無し職人:2007/10/04(木) 15:57:29
>>142-143
センスあるな…

145 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:59:57
力士全員モンゴル出身

146 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:07:05
難センス

147 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:54:23
更衣室に監視カメラが付いていて、親方の部屋から妙な音とイカ臭がしてくる。

148 :名無し職人:2007/10/04(木) 18:13:56
名前が蛸部屋(タコベヤ)

149 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:01:52
親方がマワシを胸の辺りで絞めていて、まるでバカボンだ。

150 :カナダイブマン:2007/10/04(木) 19:12:29
WWEみたいに大ハンマーをぶんなぐる指導目的に使っている。
金属バットとビール瓶よりも強烈な一撃!。

151 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:13:50
食事制限をしたせいで力士がどんどん痩せていき、やむなくボクシングジムになった

152 :Ar ◆Argon2R80M :2007/10/04(木) 20:08:30
ボタンを押すと土俵が回転する

153 :Ar ◆Argon2R80M :2007/10/04(木) 20:52:19
練習にビリーズブートキャンプを取り入れた効果で全員ガリマッチョ

154 :コンブ:2007/10/04(木) 20:53:28
親方ブートキャンプで戦死。

155 :コンブ:2007/10/04(木) 20:55:52
張り手をヒットさせるたびに、仲間が「ウエーイ!」。

156 :コンブ:2007/10/04(木) 20:57:08
はだしで栄養失調。

157 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:15:21
普通の相撲部屋

158 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:25:50
キューティクルチェックを欠かさない。

159 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:56:38
土俵の下に巨大ロボットを隠している

160 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:11:30
チャンコに、ジャムを入れる

161 :桜田門勤務:2007/10/04(木) 23:22:23
部屋のおかみさんがすごい美人で、普段から「あたしは男根より
大銀杏でイカされるのが好きなの」と公言しているため、全員が
1日もはやく大銀杏を結える関取になろうと稽古に余念がない。
ちなみに親方はすでに断髪しているのであきらめムードなのだが、
なまじモノが立派なだけに気の毒だと「アサヒ芸能」に書かれた
ことがある。

162 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:30:13
勃起力がすさまじく勃起するとまわしを突き抜ける

163 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:41:17
っていうかまわしがちんぽだ

164 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:49:28
部屋の重力が外の10倍

165 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:02:04
よい事をすると胸に「ハートマーク」がもらえる。

166 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:03:27
てっぽうするとドリフオチのように稽古場が崩れる。

167 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:27:02
不始末を仕出かした新弟子を「可愛がる」前に
決まって親方が『そォれ、お仕置きだべェ〜!』とのたまい、なんとなくタイムボカン・シリーズみたいなリンチが始まる。

168 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:36:24
稽古の前に必ず親方と兄弟子が発生させる不思議な異次元空間に引きずり込まれる。

親方:『マクー空間に引きずり込め〜。』

兄弟子:『どすこいィ〜!』

ナレーション:マクー空間とは一種のブラック・ホールであり、兄弟子は稽古場で通常の3倍のパワーを発揮出来るのだ。


169 :ハヴ:2007/10/05(金) 00:46:19
公園の砂場に集合
雨の日は休み

170 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:22:08
部屋を脱走して捕まると親方から超ミニのスカートのブレザー制服を渡され、
歩道橋の階段を登らされお尻を激写される。

それだけにとどまらず次にスク水にブレザーの組み合わせで激写、
興奮度がマキシマムに達した親方に本当の意味で可愛がられる。

171 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:23:49
変なユニットを結成させられる。
DSK48

172 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:19:11
赤い羽は肌に直接が掟。

173 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:44:19
シャンデリアが下がっている。ちゃんこは銀の食器で

174 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:28:05
親方の口癖が

「わしが育てた」

175 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:34:45
巡業中はサッカー観戦すら禁止

176 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:42:46
中田ヒデはNG

177 :コンブ:2007/10/05(金) 17:51:25
ピッグス=新弟子たち。

178 :コンブ:2007/10/05(金) 17:57:30
ちゃんこにチンコが浮いてる。

179 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:11:41
師匠の孫が土俵で野菜を育てている

180 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:12:36
空いたスペースで女将さんがガーデニング

181 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:13:09
ちゃんこが熱々おでん。熱々おでんで鶴太郎式可愛がりがある。



182 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:12:56
稽古にオナニーがある

183 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:22:06
親方が出川

184 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:12:00
稽古に他の部屋へのドライブバイショットや、
タギング、更に本場所での勝利者インタビュー時に相手力士をディスらなきゃいけない。


185 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:16:40
土俵に死体が埋まっている。腐ってくると凹む。

186 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:10:24
場所前に減量がある。

187 :名無し職人:2007/10/06(土) 07:35:43
2chをすると稽古を回避できる

188 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:34:07
>>181
「おれ達ひょうきん族」かよ?w

おまい、おそらく30代だろう?
若くてもせいぜい20代後半とみた。

全く歳がバレるぞ…、って
ネタにこんな突っ込み入れてる俺もか!? Σ(゚Д゚)

189 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:58:13
歳がばれるとビールケースの上で蹲踞

190 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:51:48
女将が藤田憲子

191 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:03:51
親方一家がマクマホン一家。

親方不倫の様子をTV中継したり、女将が突然部屋の実権握って親方クビにしたり、娘が力士に稽古つけたりと毎日破茶目茶。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)