5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後チンコロ沢尻がぶっこきそうな暴言

1 :名無し職人:2007/10/01(月) 11:16:17
つるべなんか氏にゃーいいんだ

2 :名無し職人:2007/10/01(月) 11:17:08
2ちゃんてクソだろ

3 :名無し職人:2007/10/01(月) 11:26:38
3マ氏ねや

4 :名無し職人:2007/10/01(月) 11:35:40
和田アッコ、かかってこいやテメエ!

5 :名無し職人:2007/10/01(月) 11:39:30
正直、コカ・コーラZERO派なんだけど…

6 :名無し職人:2007/10/01(月) 12:07:38
「軽自動車乗ってる奴は論外」

7 :名無し職人:2007/10/01(月) 12:09:18
アタイのクソだらけのケツメドなめな!

8 :名無し職人:2007/10/01(月) 12:18:59
長澤まさみ?あんな耳垢以下の奴、最初から眼中にねぇ〜からww

9 :名無し職人:2007/10/01(月) 12:34:34
女お塩?サイコーの褒め言葉だね

10 :名無し職人:2007/10/01(月) 12:58:46
ガタガタ言わずに映画見ろよチンカス共が

11 :名無し職人:2007/10/01(月) 13:26:49
おまえら沢尻ごときにビビリ過ぎw
ゴチャゴチャいってねーで、自分でどつきに行けやヘタレ

12 :名無し職人:2007/10/01(月) 13:47:27
うっ…ウンコ出る!!
ウンコがぶりぶり出ちゃう!!
ズバババ!バッフ―――ン!!

13 :名無し職人:2007/10/01(月) 13:51:45
「アッコさん?・・別に・・。一緒にされても困るんだけど。(キッパリ)」

14 :名無し職人:2007/10/01(月) 16:23:56
にしおかすみことキャラかぶる?伊吹が自民党幹事長になったぐらい
バカバカしいわ

15 :名無し職人:2007/10/01(月) 17:09:25
池田大作先生のおかげで私は生きています。

16 :名無し職人:2007/10/01(月) 17:16:49
あいつは死ぬまで須々田朋美で抜いてりゃ充分よ
(ちなみにあいつとは山田孝之をさす)

17 :名無し職人:2007/10/01(月) 18:30:24
富永のチキンババァ〜
わざわざブログ消してんじゃねぇよ!クズ

18 :名無し職人:2007/10/01(月) 18:37:38
和田アキ子? 誰それ?
そんな新人知りません。

19 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/01(月) 19:09:19
もしもしあたしエリカ
エンヤーコーラヤドッコイヤンヤンコーラヤのエリカって覚えてね

20 :名無し職人:2007/10/01(月) 19:55:16
(敢えて句読点無しで)

てゆーかあたしの事大した知りもしないくせしてそーやって虫の単眼みたいな目であたしを見ないでもらえます?

21 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/01(月) 19:59:56
あんたたちなんてね〜どうせ馬鹿なんだからね〜
腕組んで足組んで丸まってトランクに入ってたらいいんだよ

22 :名無し職人:2007/10/01(月) 20:02:15
このビチクソがあああッ

23 :名無し職人:2007/10/01(月) 20:04:08
なおちゃんって本当に・・・







バカだよねえええぇぇ!

24 :名無し職人:2007/10/01(月) 20:11:54
>>1-23
アンタらボンクラに私の本音が書ける訳無いわ。

25 :名無し職人:2007/10/01(月) 21:42:40
長澤のドラマがコケたらさんまを殴ってええか?

26 :名無し職人:2007/10/01(月) 21:46:47
須々田朋美とはサオ姉妹なの

27 :名無し職人:2007/10/01(月) 21:55:02
この ドチクショウがああぁぁっ!

28 :名無し職人:2007/10/01(月) 21:57:16
葉っぱ2Kgくれや
そしたら飲ませてやるよ聖水を

29 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/10/01(月) 22:08:20
竹内(結子)さんって、もう賞味期限切れかけてますよね?

30 :名無し職人:2007/10/01(月) 22:09:18
いま干されていきます

31 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/10/01(月) 22:13:59
YUIの歌声って、聴いてたら鼓膜が破れそうになるわ

32 :名無し職人:2007/10/01(月) 22:17:28
俺は、はなわだ! なにわじゃねえ! 俺は大阪か!

33 :名無し職人:2007/10/01(月) 22:27:06
スザンヌにひと言。

「この九州女児が!」

34 :名無し職人:2007/10/02(火) 00:07:14
さぁ…沢尻ゲームの始まりだ

35 :名無し職人:2007/10/02(火) 00:32:55
尻(ケツ)に!   ← 別に!

36 :名無し職人:2007/10/02(火) 00:35:19
Q:弱点はありますか?

A:あっても(尻には)挿れません!


37 :名無し職人:2007/10/02(火) 05:00:01
世論なんてバカげたものよ

38 :名無し職人:2007/10/02(火) 05:43:35
ホンマン、ぶっとばす

39 :名無し職人:2007/10/02(火) 09:25:06
打倒マイティモ―

40 :名無し職人:2007/10/02(火) 09:29:05
あ〜ぁ 謝っちゃったよ…

41 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:07:06
お前らにワタシの演技が理解できるはずがないし期待してない

42 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:11:18
とんねんるずの石橋とヤったよ

43 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:19:59
・エリカ様 倖田と一緒に 消えてくれ
・エリカ様 チヤホヤヨイショ もう終わり
・エリカ様 サシで勝負だ 和田アキコ
・さようなら 魔法も解けたね シンデレラ
・CMも これでおしまい ざまーみろ
・威張るなよ 実力無いくせ 威張るなよ
・おまえなど ただのアイドル 恥を知れ
・大女優 中身は空っぽ バカ女
・勘違い 気付かぬ本人 大暴走
・性格は そう簡単に 治らない


44 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:26:09
>>43スレタイヨメ

45 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:36:09
ただの人間には興味ありません

46 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:41:39
面白いねェ〜

47 :名無し職人:2007/10/02(火) 16:11:26
別に

48 :名無し職人:2007/10/02(火) 16:11:46
こんとんじゃのいこ

49 :名無し職人:2007/10/02(火) 16:45:52
2chに書き込むの位ならいいけど、とにかくスポンサーにだけは抗議するんじゃないぞ!

明治製菓 お問い合わせ窓口
http://www.meiji.co.jp/inquiry/index.html

サントリー お客様センター
http://www.suntory.co.jp/customer/

富士重工業 お問い合せ
http://www.fhi.co.jp/faq/index.html

カネボウ お問い合わせ
http://www.kanebo-cosmetics.co.jp/contact/

ソニーエリクソン お客様ご相談窓口
http://www.sonyericsson.co.jp/support/customercenter/semcj.html

50 :名無し職人:2007/10/02(火) 17:50:06
世論から何様だと聞かれ「エリカ様だよ!」と言い返す

51 :名無し職人:2007/10/02(火) 19:18:59
謝罪文とか書いてないから

52 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:08:45
ワシが育てた時津風

53 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:32:17
いいからワシの尻にニンジンぶっ込めや!

54 :m:2007/10/02(火) 22:33:57
お前らミーハーは沢尻より糞

55 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:35:22
おいそこの芸能リポーター
お前手遅れだよ可哀想に

56 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:37:16
でっていう

57 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:40:07
6時間目の道徳は掃除の時間にします

58 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:30:56
チッ…

59 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:41:27
演技?私は常に本気です。演技したことはありません

60 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:46:00
別に明治やスバルがびびって契約切っても、スグにグリコとかトヨタで決まるんで。

61 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:48:56
佐藤藍子さん、ご結婚されてなかったんですね〜
私も女として魅力が無くなったら結婚します

62 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:56:05
ワタシのために25メートルプール何杯分の精子が放出されるの?

63 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:59:12
このドチンポ野郎が

64 :名無し職人:2007/10/03(水) 01:04:17
今後私のことは 「ケツエリ」とお呼び!

65 :蕎麦:2007/10/03(水) 01:14:22
『沢尻エリカ』という『階級』だから

66 :名無し職人:2007/10/03(水) 03:58:33
タスケテケスタ!

67 :名無し職人:2007/10/03(水) 13:56:21
謹慎中はやりたい放題だぜ!

68 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:22:17
来週から「エリカにおまかせ!」始まるから

69 :DV ◆lxxxRlMhHo :2007/10/03(水) 17:26:42
もちろんアナルです

70 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:38:28
やめてよね…
本当に…もう疲れたから
どうでもいいや
なにもかも…って感じかな?
本当はいい子なのにね!
ちょっと天狗なのかな?
それでいいの?
っていってみたり…
みなかったり…
今後に注目!


71 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:56:45
うあああああぁああ、エリカぁさまあああ!
エリカぁさまあああのアナル舐めたいいいいいいぃですううううう。
いいんですうううう、ねぶってる最中にぶりぶりいいぃいいしてもおおおお。
あああああぁああぁああ、むしろ最中にぶりぃいぶりぃしてえええぇええ!

72 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:27:37
おいジャーマネ! もっとソレっぽい謝罪文面考えろっつの!!

73 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:35:35
西川史子には負ける気がしない

74 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:49:02
アキ夫なんか楽勝で息の根止められるしw

75 :名無し職人:2007/10/04(木) 06:52:07
ただのメンスだし

76 :名無し職人:2007/10/04(木) 08:46:44
みんな私の裸が見たいんでしょ?

77 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:45:05
雑誌PINKYでの読者からの質問 「泣くことはありますか?」
沢尻の回答
「ない。泣くときは演技で仕事してるとき」----------------------------
この雑誌誰か持って無い?

78 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:54:59
みんな超うざい!

79 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:00:15
「セックスとドラッグにまみれてた
 あの頃の私を救ったのは一本の映画だった」

80 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:02:48
「セカンドライフってあるでしょ?
 ワタシ、あれと同じものを中学生の頃考えてた
 『ヤラレタ』って思った」

81 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:03:50
「スクリーンの中のワタシを生身のワタシに強要するのはおかしい」

82 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:05:23
「生まれ変わったらゴッホになりたい」

83 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:06:54
「日本のサッカーって所詮は蹴鞠だから」

84 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:10:40
「日本の首相?アメリカはブッシュだけど、何か?」

85 :桜田門勤務:2007/10/04(木) 23:38:57
「滝川高校のいじめとか時津風部屋とか、人の命を何だと思ってるんでしょうね。
わたしは野良ネコなら、散弾銃で撃ち殺したことは何度かありますけどね」

86 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:35:08
今、反省している演技をやってんだから、邪魔すんな!!

87 :名無し職人:2007/10/05(金) 02:46:19
あっワダのババアね。やられちゃうよあたしの親衛隊に................ナム〜

88 :名無し職人:2007/10/05(金) 05:35:46
>>71 吹いたw

89 :名無し職人:2007/10/05(金) 07:32:17
あれで吹くとは…

90 :惨罵流神:2007/10/05(金) 17:29:53
ねえオシッコ

91 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:43:47
スーパーモーニング?数字が低い番組だから出てやったのよ

92 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:06:03
おめぇらの席、ねぇからな!!

93 :名無し:2007/10/06(土) 16:22:35
なんでエリカが謝らなきゃいけないの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)