5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   こんな3年B組は嫌だ   

1 ::2007/10/03(水) 16:59:11

クラスに可愛い子が一人もいない。

2 :2げったー:2007/10/03(水) 16:59:31
2げっとできない

3 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:00:16
>>2
m9(^Д^)プギャー

4 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:01:23
abc組じゃなくて、123組の学校だ。

5 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:02:01
覚醒剤ヤってるやつがいる。

6 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:02:21
ハーレム

7 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:02:52
>>2
( ^ω^)・・・・・。

8 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:07:31
いじめっこがいない

9 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:08:30
全員留年してる

10 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:10:25
先生がまいっちんぐ

11 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:12:24
金八が金髪に染める

12 :DV ◆lxxxRlMhHo :2007/10/03(水) 17:19:51
一本糞で支え合う

13 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:37:27
ソーラン節にかわりビリーズブートキャンをやる

14 :◆attoV/tIwE :2007/10/03(水) 17:39:24
指定されてないし山口組系でもない暴力団

15 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:42:00
金八だと思ったらホリ

16 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:02:45
生徒役に志田未来がいる。

17 :コンブ:2007/10/03(水) 18:04:22
金八がスポーツ刈り。

18 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:09:10
皆普通の中学生で、大した事件も起きない

19 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:14:22
そこら中で立ちバックでセックスしててパンパンうるさい

20 :コンブ:2007/10/03(水) 18:16:09
金八が、何か言いたそうな顔をするが、最後まで何も言わない。

21 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:18:44
問題児役にbay4K

22 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:19:08
先生が全員金八

23 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:20:51
金八「今度は戦争だ!」

生徒「古いよ!」

24 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:22:18
きんぱちが一発変換できない

25 :コンブ:2007/10/03(水) 18:24:59
金八が教室に入ってくるとシーンとする。

26 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:27:23
荒川土手
金八「さんねぇ〜んBぐみぃ〜」
・・・
金八「ぁどしたぁ〜?さんねぇ〜んBぐみぃ〜」
・・・

誰も来ない

27 :コンブ:2007/10/03(水) 18:28:10
土手で生徒がみんな土佐犬を連れている。

28 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:28:50
金八がエロ画像投稿で逮捕される

29 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:29:11
生徒で一人だけ明らかにオッサンが交じっているが巧みなカメラワークでギリギリ映らない

30 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:33:26
1〜3話 イジメ問題
4話   金八まさかの敗北
5〜7話 金八修行の巻
8話   金八復活!イジメっ子改心
9話   スーパー問題児登場
10話  金八まさかの敗北
11〜13話 金八極限的修行
14話  金八復活!スーパー問題児改心
15話  宇宙最強の問題児到来



31 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:38:59
金八「ぁ人という字は二人の人が支えあって出来ています」
生徒「先生!入るっていう字もそうだよ!」
生徒一同 笑
金八「・・・お前後で楽屋来い」

32 :コンブ:2007/10/03(水) 18:41:17
「さんねぇ〜ん、びーぐみい」
のタイミングでアザラシが顔出して生徒が大騒ぎ。

33 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:44:31
生徒A「来ないで!私なんか死んだ方がいいの!」

金八「『来ないで!私なんか死んだ方がいいの!』」
生徒B「似てねぇ〜」

34 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:51:59
D組のヤンクミ先生の方が人気ある。

35 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:52:53
生徒「俺先生みたいな人生の負け組にはなりたくないなぁ〜(笑)」

36 :カルタ ◆GH7NPXIXxo :2007/10/03(水) 18:54:41
裏ではエロ写真投稿で1800万円荒稼ぎの金八

37 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:56:02
金八が自己紹介の時にやたらと誕生日を強調する。

38 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:59:27
実は3年8組だ

39 :名無し職人:2007/10/03(水) 20:13:29
今年から新しい学校で教師をする事になった金八先生。しかし手違いでなんと女子高の教師をする羽目に!果たして金八先生は荒れ果てたこの高校を青春の学舎に変える事が出来るのか。乞うご期待!

40 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:01:20
司馬遼太郎先生から、「いつまでも竜馬、竜馬言うてたらあきまへんでぇ」と言われたことを気に病んでいた武田鉄矢(実話)。

そこで坂本金八の部屋にある竜馬の絵をはがし、代わりに坂本九の写真を貼って師と仰ぐという設定に・・。

エンディングは『上を向いて歩こう』が流れ、毎回ハッピーエンドなヌルいドラマになったとさ。



41 :カナダイブマン:2007/10/03(水) 21:56:03
どう見ても他の学園ドラマのパクりとしか思えない脚本内容。

42 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:46:00
職員同士の陰湿ないじめのターゲットにされ、不登校になる金八。

43 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:24:01
:3年B組
    ↓
    ‥
    ω
    ш
さんまみたいだ

44 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:31:27
生徒全員学会員

45 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:55:57
3年B組ーーーーー!
うんカス先生!!

46 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:57:26
乙女ちゃん役が沢尻嬢

47 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:59:32
3年B組ーーーーー!
原爆先生!!

48 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:02:49
印ろうを見せるとあっけなく降参する。

49 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:03:51
ツン八
「べ、別にあんた達に教えようとかそんなんじゃないんだからね!こ、このバカチンがぁ」


50 :48:2007/10/04(木) 00:04:00
まちがえた、桜吹雪の刺青だった…

51 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:04:26
ガリ勉「カイエイ高校に入れないなら死んだ方がマシだ!」
金八「落ち着けよ。なぁ、そういうのを何ていうか知ってるか?」
ガリ勉「負け犬?」
金八「そうだ。『バイツァ・ダスト』(負けて死ね)」

52 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 00:06:40
3年B館ーーーーー!
アウシュヴィッツ先生!!

53 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 00:12:10
3年B州ーーーーー!
バーモントカレー先生!!

54 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:14:13
リボンはこれくらい小さい人間
http://img227.imageshack.us/img227/2278/dynamichakuryokuoo6.jpg


55 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:27:23
生徒「悪そうな奴 大体友達」
金八「お前ら皆 腐ったみかん」

3年B系 金八先生

56 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 00:31:54
3年Bっぶーーーーー!
突撃ラッパ先生!!

57 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:32:21
全員さわやか

58 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 00:40:38
3年A組ーーーーー!
エアーポケット先生!!

59 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:56:20
学級会でオ〇ニー大会

60 :名無し職人:2007/10/04(木) 04:05:23
クラスで浮いてる腐女子の心を開くため、ワンピースのカップリングについて真剣に勉強する金八先生

61 :名無し職人:2007/10/04(木) 04:06:51
さらに麦わらのルフィのコスプレでコミケまで体験する金八先生

62 :名無し職人:2007/10/04(木) 04:09:12
生徒の行動を理解するために、某匿名巨大掲示板にスレを立ててみる金八先生

63 :名無し職人:2007/10/04(木) 04:10:26
スレで叩かれてちょっとへこむ金八先生

64 :名無し職人:2007/10/04(木) 04:13:09
掲示板の皆さんのアドバイスを見て、とりあえずエルメスさんに電話する金八先生

65 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/10/04(木) 04:16:52
座席が王シフト

66 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/10/04(木) 04:21:23
当時中学生の杉田かおるが鶴見辰吾の赤ちゃんを産む時の喘ぎ声が心霊現象で
聞こえてくる

67 :名無し職人:2007/10/04(木) 04:27:28
3年B組 時津風先生

68 :名無し職人:2007/10/04(木) 04:46:26
授業中に「金八、後ろ!後ろ!」を連呼

69 :名無し職人:2007/10/04(木) 04:48:38
金八がジャージ着てて「ヤン八」と呼ばれてる

70 :名無し職人:2007/10/04(木) 04:50:12
担任がアマゾネス

71 :名無し職人:2007/10/04(木) 05:27:24
マナがいる

72 :名無し職人:2007/10/04(木) 05:34:41
自分たちは3年B組と思い込んでいる

73 :名無し職人:2007/10/04(木) 06:24:51
生徒が皆年上だ

74 :名無し職人:2007/10/04(木) 06:42:28
金八「さんねーん、びーぐみー!」
生徒「あ〜かいキツネと、みどりのタヌキ〜」

75 :名無し職人:2007/10/04(木) 06:57:48
平均年齢68歳

76 :名無し職人:2007/10/04(木) 07:16:56
金八・スクールウォーズと二本立て

77 :名無し職人:2007/10/04(木) 07:19:26
テーマが「イジメ・校内暴力」ではなく「給食費滞納」

78 :名無し職人:2007/10/04(木) 07:21:49
金八が実家のタバコを生徒に売りつける

79 :名無し職人:2007/10/04(木) 07:23:19
経営母体がAVメーカ

80 :名無し職人:2007/10/04(木) 07:26:56
金八が夫婦道を極める

81 :名無し職人:2007/10/04(木) 07:30:44
生徒がAKB48

82 :名無し職人:2007/10/04(木) 07:35:45
元 暴走族総長 金八

83 :名無し職人:2007/10/04(木) 07:36:58
金曜8時スタートだから金八にしたのにー、という原作者からのクレームが。
そこで、木曜9時スタートということで、モク先生に改名。
タバコをスパスパ吸う。

84 :名無し職人:2007/10/04(木) 07:41:26
金八がハンガー持って大暴れ

85 :名無し職人:2007/10/04(木) 08:04:07
金八が何かを埋めているシーンから始まる

86 :名無し職人:2007/10/04(木) 08:20:50
山口組系

87 :名無し職人:2007/10/04(木) 08:41:09
保健室の先生が愛染恭子だ

88 :名無し職人:2007/10/04(木) 09:00:07
滝川高校3年B組

89 :名無し職人:2007/10/04(木) 09:38:29
スポチャンが生徒に不人気になったため、スポセクスを普及させる

90 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:43:06
金八先生が「かわいがり」と称してビール瓶で生徒をこづく

91 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:45:37
金八がうつになりだす。

92 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:48:51
金八先生の説教が全部「泣ける2ちゃんねる」からの引用だ。

93 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:52:29
武田鉄也が病気で降板し、宇津井健が金八役で出ている。

94 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/04(木) 11:55:14
少子化の影響で、生徒数が1桁

95 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:55:41
パンをくわえた美少女が「遅刻遅刻ぅ〜」と走ってきて金八と衝突した瞬間にパンツが見える。

96 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:57:11
金八とガッキーの中身が入れ代わる。

97 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:59:08
ナントカ還元水を飲んで自殺したりスキャンダルが見つかったりして、担任がコロコロ変わる。

98 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:01:03
グリフィンドール寮生とスリザリン寮生の仲が悪い。

99 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:02:29
F4にいじめられる金八先生。

100 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:04:01
生徒がなかなか金八の名前を覚えてくれない。

101 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:44:38
脚本が橋田先生

102 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:48:33
やたら逮捕者を出すが視聴率が上がらず

103 :名無し職人:2007/10/04(木) 12:54:29
タイトルが「金八ブギ」

104 :名無し職人:2007/10/04(木) 13:46:48
ゴールドエイト先生に改名

105 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:15:41
謎のノートに生徒や同僚の名前を書き込み次々と殺して行く金八

106 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:28:36
金玉が8個入ってる

107 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:38:52
よく見ると金入先生

108 :名無し職人:2007/10/04(木) 14:39:26
金八がかわいがってくれる

109 :名無し職人:2007/10/04(木) 15:02:58
金八の愛したお母ちゃんは実はアゴの出たプロレスラーと離婚していた【スクープ】

110 :名無し職人:2007/10/04(木) 15:19:23
担任が猫ひろし

111 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:07:08
三年C組を侵略

112 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:16:51
副担任が山下真司

113 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:17:24
結局は金で解決させる。

114 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:37:08
さんね〜んびぃーぐみぃ!!

って言った瞬間に背景で大爆発

115 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 16:38:29
3年D組ーーーーー!
土方先生!!

116 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:46:10
ヤマンバグループがいる

117 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:48:26
俺のは腐ったミカンではない

118 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:51:02
金八がうつ病

119 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:53:41
全員5年目の3年生

120 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:57:56
生徒に南海キャンディーズのしずちゃんが混じっている

121 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 17:00:33
3年E組ーーーーー!
いんじゃんほい先生!!

122 :ΠпΠ ◆AGv4bOgKrA :2007/10/04(木) 17:05:14
さんねんびーぐみ
山口先生

123 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:07:14
校長:和田アキヲ
教頭:亀田史郎
新任体育教師:亀田興毅


124 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:07:39
マナがいる

125 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:11:53
何の問題も不祥事も無く、淡々と卒業を迎える

126 :RALF:2007/10/04(木) 17:12:21
「お前達は腐ったミカンじゃ無い、腐ったバナナだ!」
生徒( ̄□ ̄;)!!

127 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:40:15
生徒全員が過去の金八シリーズを熟知し
ライフ、生徒諸君、僕たちの教科書、GTO等の嫌がらせの手法を取り入れたうえで
金八に噛み付く過去最強メンバー。

128 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:40:43
3年C組に対する陰湿な嫌がらせが絶えない

129 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:46:39
再教育センターから出てきたばかりの黒い金八が
帝王の教室と呼ばれる恐怖のクラスを作る。

130 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:53:53
ストーリーのほとんどが金八と生徒の母親の不倫

131 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:56:02
武田鉄矢が歌う主題歌ポイズン

132 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:56:54
物語はリアルタイムで進行する

133 :名無し職人:2007/10/04(木) 18:05:24
A組より劣っているという意味のB組だ

134 :名無し職人:2007/10/04(木) 18:11:02
>>95
パンツによめた

135 :名無し職人:2007/10/04(木) 18:13:43
3年1組
3年B組
3年3組
3年4組


136 :名無し職人:2007/10/04(木) 18:22:48
ルー大柴が英語教師

137 :カナダイブマン:2007/10/04(木) 19:07:51
いつもゴルフクラブ振り回して授業。ドライバーならまだしも
アイアン振り回されたらたまらない。当然態度に気に入らない
生徒はクラブで平気で殴る。

138 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:12:12
放送日 金曜日 朝 8:00

139 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:15:42
エリカと言うクラスきっての美少女の横柄な言動に毎回翻弄される

140 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:55:15
金八が元のロン毛に戻し
コーラをイッキし山の手線の駅名を言い出す

141 :Ar ◆Argon2R80M :2007/10/04(木) 19:58:01
クラス全員B型

142 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:39:28
主演:ジョーダンズ三又

143 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:03:45
校庭に迷い犬が入ってくると誰よりもはしゃぐ金八

144 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:15:14
金八「なぁシンジ、どうして学校に来なくなったか
   先生に教えてくれないか・・?」
シンジ「僕は教師なんか信用しない!」
金八「来た来た。いつものパターン」
シンジの母「ですね」

145 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:23:16
生徒「でもよ、金パッツァン」

金八「昭和か」

146 :m:2007/10/04(木) 22:30:05
金八に何かあると生徒が
「美味いつゆで元気出せよ」

147 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:30:17
金八「そうか、ミキは声優になりたいのか」

うなづくミキ

金八「バカとブスは東大へ行け」

148 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:37:30
うなずく だったね
バカは俺だったわけで

149 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:40:36
小便のとき、金八がでかい屁をこく

150 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:54:59
金八が選挙に出馬

151 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:32:52
勝ち組と負け組をマッチとトシちゃんで説明しだす

152 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:34:36
金八のカットのたびにヨッちゃんのギター演奏が流れる

153 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:36:20
オープニングの胴上げで金八が生徒に裸にされていく

154 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:58:04
3年は1クラスなのにB組

155 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:59:18
よく見ると3年8組

156 :蕎麦:2007/10/05(金) 00:10:20
金正八先生

157 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:13:23
3年B組がイケメン♂パラダイスだ
ノリについていけない金八

158 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:17:19
金八先生がイジメの中心人物

159 :蕎麦:2007/10/05(金) 00:23:43
藤村先生のまねをする中学教師金八

160 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:19:05
「美しい組」をスローガンにがんばる金八

161 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:24:49
担任を組長と呼ぶ。

162 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:26:48
ファンタ学園に赴任するが
他の先生のキャラの濃さに歯が立たない。

163 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:26:59
キィィィイン!プァァァーッチィィィィーーー!!!!

タイトルコールがK-1風だ。

164 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:32:46
過去の事件も生徒のキャラもすべて金八の指示だった

165 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:38:46
金八の奥さんのブログが気取ってて感じ悪いと、保護者にバッシングされる。

166 :名無し職人:2007/10/05(金) 02:28:24
今回テーマは「テロとの戦い」

167 :名無し職人:2007/10/05(金) 02:32:53
素で金八が「こんなクラスも教師もねーよ」と言いだす

168 :名無し職人:2007/10/05(金) 02:48:20
最終回に金八が荒川で溺死

169 :名無し職人:2007/10/05(金) 02:51:23
http://www.gin2.com/0401/04015003.html

http://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/85482_0.jpg

シークレットの証拠ゲット!!

キム短足確定

170 :名無し職人:2007/10/05(金) 02:52:24
空腹の生徒を見かけると自分の顔を差し出して食わせる

171 :名無し職人:2007/10/05(金) 03:29:39
金八が生徒の母親(複数)とデキている。

172 :名無し職人:2007/10/05(金) 05:46:59
金八がCTUに監視されてる

173 :名無し職人:2007/10/05(金) 05:53:31
教師のくせに金八が湾岸署に配属になる

174 :名無し職人:2007/10/05(金) 06:38:35
職員室の金八の机の中に中学生モノのAVが入っている

175 :名無し職人:2007/10/05(金) 07:00:45
金八が英語しかしゃべらない

176 :名無し職人:2007/10/05(金) 07:33:26
外人が英語喋っても下に字幕出してくれない

177 :名無し職人:2007/10/05(金) 08:03:03
生徒が皆、金八のコトを「キム」と呼び出す

178 :名無し職人:2007/10/05(金) 08:10:53
最終回まで視聴率が一桁

179 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:04:51
金八が「僕は死にましぇ〜ん!」と叫びながらトラックを止める。

180 :ハヴ:2007/10/05(金) 10:28:57
最終回まで基本的に何も起こらない 普通中の普通のクラス
唯一の事件は6話で金八が寝坊して遅刻しただけ

181 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:31:56
三年β組だ

182 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:34:19
語尾にメーンをつける

183 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:36:54
空き時間になるとデリヘル嬢を呼び、カンカンを交え会議室で3P

184 :名無し職人:2007/10/05(金) 11:04:58
金八はいつもガムをクチャクチャしてる

185 :名無し職人:2007/10/05(金) 11:13:49
金八はいつもガチムチだ

186 :名無し職人:2007/10/05(金) 11:34:26
「八という字は二人の人が微妙な距離を保って出来ています。
先生は、そんな感じで行こうと思います」

187 :名無し職人:2007/10/05(金) 11:44:33
金八が杉田とみだらな行為

188 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/05(金) 11:48:36
3年F組ーーーーー!
ふんころがし先生!!

189 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:18:06
番組名が金八先生00(ダブルオー)に変更

190 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:26:32
生徒が稀星とか光宙とか恋獅子とか読めない名前ばっかり

191 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:30:46
教室の後ろで生徒同士がシックスナインしているシーンから始まる。

192 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:37:43
金八が根っからの大豆大好き人間。

193 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:38:39
最終回で実は金八が幽霊だったとわかる。

194 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:41:04
実は正統なラピュタ王家の血をひいている金八。

195 :ハヴ:2007/10/05(金) 14:00:58
金八よりも銀八の方が目立ってる

196 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:01:27
金八に説得力がない

197 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:02:06
2年A組のパシリ

198 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:29:15
職員室の机の中にヌード写真集を隠し持ってる金八

199 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:37:57
生徒の中に仙八がいる

200 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:39:32
ビール瓶で反省を促す

201 :名無し職人:2007/10/05(金) 15:20:40
毎回、金八の入浴シーンあり

202 :名無し職人:2007/10/05(金) 15:28:30
金八の日本語がリア・ディゾン風

203 :名無し職人:2007/10/05(金) 15:38:41
先生じゃない

204 :名無し職人:2007/10/05(金) 15:51:50
夕食時間帯を狙って、生徒一人一人の家庭をアポ無しで訪問する

205 :名無し職人:2007/10/05(金) 15:56:59
トラブルはいつも助さん・格さん・印籠で解決

206 :名無し職人:2007/10/05(金) 16:04:55
すぐ殴る

207 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:21:38
生徒から借りたAVを返さない金八

208 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:25:39
金八が目をさますと前日の朝に戻っていた
そこから同じ毎日がエンドレスループで繰り返される
なんとかループから抜けようとあせる金八

209 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:48:42
落合監督の息子がいる

210 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:22:55
英語の授業はズイイキン体操

211 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:40:03
金八が痛風に苦しむ

212 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:40:58
不良少女に対し金八は
金「なぜシンナーを吸うんだ」
不「べつに。」
金「何か楽しいのか!?何かかわるのか!?」
不「特にないです。」

きんぱち先生がきんぱつ

213 :コンブ:2007/10/05(金) 18:46:20
学校の裏サイトで金八叩きスレが乱立。

214 :カナダイブマン:2007/10/05(金) 18:49:33
>>206
しかも使うのがゴルフクラブだ。

215 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:52:46
役名でも芸名でもなく、あくまで本名を呼びたおす金八。

216 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:57:15
LIVE放送で第1話数学の巻

217 :コンブ:2007/10/05(金) 18:58:01
金八の愛車がボーナスステージに。

218 :名無し職人:2007/10/05(金) 19:20:20
阿久津の元教え子が桜中に入学し、卒業後は白金学院か川浜高校に入学する。

219 :名無し職人:2007/10/05(金) 19:35:29
病気の幸作は心臓のバチスタ手術患者になり裏番組の医龍へ

220 :名無し職人:2007/10/05(金) 19:56:13
時代の変化についていけず、定員割れ

221 :名無し職人:2007/10/05(金) 20:28:14
就職希望の生徒の内定先が闇金だ

222 :名無し職人:2007/10/05(金) 20:44:52
>>219
荒瀬が助っ人に

223 :名無し職人:2007/10/05(金) 20:51:45
金八が女子生徒のおまたをひろげてチェックして、おまんこが綺麗かどうの評価を行う。その間男子は黙想

224 :名無し職人:2007/10/05(金) 22:16:40
黙想に我慢が出来ず喘ぎ声だけで一致団結オナニー


225 :名無し職人:2007/10/05(金) 22:43:05
網走の刑務所で全員が再会、即同窓会

226 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:24:15
時津風親方が担任

227 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:27:48
金八「ペ〜ダル〜をこ〜いで〜」

おばさん「自転車ドロボー!」

228 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:34:35
裏番長が風間かんぺい

229 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:39:00
金八「いいか・・・いじめは許さん」

女王様「あんた何しに来たんだよ!」
ビシッ
金八「はうっ」

230 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:40:57
健次郎の兄貴が主役

231 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:46:25
金八「カンカン元気?」

イヌイ先生「マジやめて、その呼び方」

232 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:12:57
学級委員長がビリー隊長
朝のビリーブートキャンプで全員即死

233 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:17:35
金八「生徒より、家族との時間をもっと大切にしたい」

234 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:31:05
金八が薬物依存症

235 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:38:28
金八が9話まで出番なく
死亡説がながれる

236 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:45:47
生徒の中にどう見ても石田純一がいる

237 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:58:25
金八「人という字は、2人の男女が立ちバックしてるトコにしか見えないわけで、それが転じて入という字ができました」

238 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:09:47
沈黙の3年B組セガール先生

239 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:14:43
金八がラグビー部の顧問

240 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:19:03
金八が右手に持ってる電マの音がうるさく授業に集中できない

241 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:21:01
大森巡査のパンティ泥棒を目撃した金八が執拗なまでにゆすり最後自殺へと追い込む

242 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:12:17
受験シーズンが迫り、荒川土手に生徒を集めた金八。 毎年恒例のことだ。

金八「さあ一緒にー、我は人なり、彼も人なりー!」
生徒「我は人なり、彼も人なりー!」

そこに、河原で暮らしていた浮浪者がふらふらと近寄ってきた。金八は浮浪者を指さし、

金八「はい、彼も人なり〜」
生徒「彼も人なり〜(笑)」

さらに若いDQNが登場し、浮浪者を棒でなぐり始めた。動揺した金八はDQNを指さして、

金八「彼は人でなしー!」
生徒「彼は人殺しじゃーん(キャー!)」

243 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:03:10
金八がかなりの鬼畜

244 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:59:20
もう金八じゃ荷が重い

245 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/10/06(土) 07:00:37
通信教育

246 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:45:08
第8シリーズということで、3年B組第八先生に改名

247 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/06(土) 09:21:42
3年G組ーーーーー!
学級閉鎖先生!!

248 :JH ◆kRmj.CqoBI :2007/10/06(土) 09:28:43
今夜、A組との因縁にピリオドを打つ!

249 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:37:58
「このバカちんがー」と言うところを、「このバカチョンがー」と言って、放送事故

250 :ハヴ:2007/10/06(土) 09:38:23
金八が階段を一段飛ばしでやってくる

251 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:50:07
主題歌はデスメタル

252 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:51:56
生徒が全員黒人

253 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:53:25
いつもB組担当なので、万年B組金八先生と呼ばれることに、、

254 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:49:23
生徒の中にギャル曽根とジャイアント白田が居る

255 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:01:37
公立なのに授業料が高額

256 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:08:15
制服が金ラメ

257 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:10:27
夏休み明けに金八の目つきが悪くなってる

258 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:44:54
金八が荒川で寝泊り

259 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:54:03
副担がイマイさん

260 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:08:34
金八が生徒を妊ませる

261 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:43:28
子供なんかおろせばいいだろ

262 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/06(土) 12:45:13
3年H組ーーーーー!
ハットトリック先生!!

263 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:12:47
金八が金髪

264 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:30:41
金八がようやく蓄膿症を完治させ、美声となった

265 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:19:03
若手の女教師が桜塚やっくんだ(家庭科担当)

266 :桜田門勤務:2007/10/06(土) 14:27:46
武田鉄矢が「まだ15歳のプロゴルファーに盗聴器をしかけようとする大人は
最・低・です」とか「殺人団体の後押しをして弁護士を死に至らしめるような
腐りきったマスメディアはすべての活動権限を剥・奪・されるべきです」などと
教育的なアドリブを連発し、TBSとの仲が険悪になる。

267 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:57:44
ラサール石井宅に菊の花が届く。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)