5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなゴルゴ13はかなり嫌だ

1 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:37:03
鼻糞をほじって食うゴルゴ

2 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:39:48
TIM

3 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:41:18
お兄ちゃんが大好で仕方がないゴルゴ

4 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:44:06
けん玉を食べるゴルゴ

5 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:06:04
魔法が使えるゴルゴ

6 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:11:17
拳銃に陰毛がたまに乗っかってることがあるゴルゴ

7 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:40:37
実は未成年なゴルゴ

8 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:45:03
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

9 :アルゴ:2007/10/06(土) 02:45:10
オフの日は眉毛を外す

10 :名無し職人:2007/10/06(土) 05:09:49
実は>>8がゴルゴ

11 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:00:05
チキンラーメンにオクラを乗せて食べるゴルゴ

12 :JH ◆kRmj.CqoBI :2007/10/06(土) 09:33:14
狙撃用ライフルに小さく
“使用上の注意“
が書かれてある

13 :JH ◆kRmj.CqoBI :2007/10/06(土) 09:35:08
撫で肩

14 :JH ◆kRmj.CqoBI :2007/10/06(土) 09:38:59
ゴルゴ(サーティ)

15 :JH ◆kRmj.CqoBI :2007/10/06(土) 09:40:14
ゴルゴ 1э

16 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:16:37
ホテルの一室で老眼鏡をずらし上目使いでアーマライトを組み立てるゴルゴ

17 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:17:36
垂れ目のゴルゴ

18 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:56:16
血尿ゴルゴ

19 :おりびと:2007/10/06(土) 12:49:12
禁煙パイポ(ミント味)をくわえたゴルゴ

20 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:08:18
自分のレスにケチつけたヤツを片っ端から探し出して消すゴルゴ

21 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:38:04
俺はパスタの略じゃねぇゴルゴ

22 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:54:50
消防車がウーウーカンカンと走るのを見ると目がかがやくゴルゴ

23 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:56:04
燃えるゴミのふくろにカンがまじっていて近所のおばさんにおこられるゴルゴ

24 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:56:47
ねじりはちまきでネットをするゴルゴ

25 :JH ◆kRmj.CqoBI :2007/10/06(土) 15:11:15
すぐ照れる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)