5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケノート 〜みんなで職探し〜

1 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:55:00
頑張れニートども!

2 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:55:35
花鳥いる?

3 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:56:11
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1191603239/
こっちが先です
スレ立ててすいませんでした

4 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:03:00
ネットムービーフェスティバルで僕の作品だけ明らかに質が低くないか不安で絶望で壊れてます
優しい人がいたら決勝進出の他の作品と比べて僕のはどうか教えて欲しいです

5 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:04:00
>>4
正直絶望的

6 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:07:27
死ぬしかない

7 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:08:21
夏笛ちゃんのほうがめっちゃ面白い

8 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:09:06
具体的な他の作品の感想も知りたいです

9 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:10:12
夏笛ちゃん会場爆笑
僕一人震えておしまい

10 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:10:19
ほろにが山は南国少年パプワくん見たことある?

11 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:11:40
ないけどドラクエ四コマ劇場のそんな目のやつは見たことあるよ

12 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:13:11
夏笛ちゃんの感想を知りたいです

13 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:14:56
ぴゃーって言ってよ ぴゃーって言ってよ

14 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:15:07
こっちを先に使うの?

15 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:17:35
夜更かしせずに寝ないとな
俺は生活習慣を改善する

16 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:18:33


17 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:22:15
ほろにがの次回作はどこで発表するの?

18 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:25:13
2つ構想あってニコニコ乗せよう思ってるけど2つともめっちゃつまんない

19 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:25:56
ほろにがっ♪ほろにがっ♪

20 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:28:37
ネットムービーフェスティバル出たくないから死ぬしかない

21 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:29:26
僕の画質悪すぎるのでもうおかしいじゃん

22 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:30:31
いまもう一回僕の見たら案の定最低レベル

23 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:30:45
高画質うpできないってことはそれだけスキルの無い奴ってことだからね

24 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:31:15
夏笛ちゃん完成度高すぎる

25 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:32:02
これは元のDVテープを郵送したんだよ
つまり機材が悪いってことだよ

26 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:33:43
これからいくつか撮影するの全てこの機材だから全て画質悪くて大ピンチ

27 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:34:28
僕のつまんなすぎる

28 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:34:59
DVテープ
家庭内暴力…ガムテープのことか

29 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:36:03
やっぱ学ラン着ていこう
それでこんな子供っぽいバカっぽい暗い子なりに精一杯撮ったんだって可愛がられる感じにしよう
もうそれしか手段がない

30 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:36:59
ほろにがの作品が流れた瞬間「あーあ・・・」みたいな空気になるよ

31 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:39:43
いま見終わった
あーつまんなかった
夏笛ちゃんの後だからつまんなさ未完成さが際立った
鼻演劇部右脳34

32 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:41:08
こいつ自分でウザイって分かっててやってんのかな
それとも分かってないのかな

33 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:41:21
愛嬌で勝負するしかない

34 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:41:36
「うわー、つまんないw」
「これ誰撮ったの?」
「一人だけ学ラン着てるあいつだよ絶対w」

35 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:45:10
ほろにがは高校生じゃないのに、なんで学ラン着てるの?

36 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2007/10/06(土) 02:45:13
しぬしかない

37 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:45:18
ほろにがって親殺しそうな顔してるね

38 :名無し職人:2007/10/06(土) 02:45:34
愛嬌で勝負って真剣に監督目指してる人が集まる大会で何言ってんのお前

39 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:02:07
>>34
いいねw


40 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:03:20
ディズニーランドで死ぬ話はどうしたの

41 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:06:51
さて寝るか
お前らおやすみなさいよ

42 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:06:51
その前にも親父と一緒に死にに行くとか言ってたな

43 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:08:14
あーーボケノやりたい
一年前のスレ読んだらたまらなくなった

44 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:09:26
ほろにがは数年後も就職しないで死ぬ死ぬ言い続けてるんだろうな

45 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:09:44
まあそう言うなよ

46 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:11:57
セルの声w
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1204432

47 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:15:22
圭一死んだ!!!!!

48 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:16:10
鷹野悪い奴!!!!

49 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:18:06
レナも死ぬ

50 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:19:58
梨花は全裸で死ぬ!!

51 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:36:34
アランドロン不在でした〜

52 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:05:01
4時4分ムケあげ

53 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:06:51
5分になってた
てへへっす・・・

54 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:07:51
m9(^Д^)<スッパ〜wwwwww

55 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:09:15
おなごはいねえか〜

56 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:11:24
=( `-3-) プイッ

57 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:29:55
 横浜市神奈川区の市立小学校の男性校長(57)が、父兄や地域の人たちに配布した「学校だより」(10月号)で
表題を「うん子」とするなど不適切な文章を載せたことが五日、明らかになった。
保護者らから市教育委員会などに厳しい批判が寄せられているという。

 学校だよりは、表題を大きな文字で「うん子」としている。
その内容は「はい」という気持ちのよいあいさつが児童から返ってこない現状やあいさつの必要性を説明。
その一方で「(児童に)『分かったのかな』と聞くと『うん』。もう腹が立ってきて『うん、じゃなくてはいでしょ』と言うと、
やっぱり『うん』。おまえは『うん子』かと怒鳴りたくなるわたしのこの気持ち分かってもらえますでしょうか」と書いてある。
そのほか児童に対して「どついたろかという気持ちになってしまいます」などという不適切な表現もある。

 この文章に保護者らから「子どもたちがかわいそう」「安心して子どもを任せることはできない」などと批判が相次いで
いるという。

 この問題は五日の市会決算特別委員会でも取り上げられ、仁田昌寿氏(公明党)が「人権意識に欠けた内容。適切な
対処を求めたい」と質問。
押尾賢一教育長は「誠に遺憾で不適切。実態を調査し、適切な対処をしたい」と述べた。
中田宏市長は「言葉をわきまえて教育にあたっていただきたい」などと語った。


58 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:32:47
〜(´-`〜) 

59 :名無し職人:2007/10/06(土) 05:48:08
〜(´-`〜) まったり〜

60 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:29:29
1個2個3個でおはムケサンクス

61 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:30:15
うっせ

62 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:32:39
(´-`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

63 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:35:27
早く目が覚めちゃった

64 :名無し職人:2007/10/06(土) 07:09:19
誰もいないんだね

65 :名無し職人:2007/10/06(土) 07:09:30
(^ヮ^)はい!

66 :名無し職人:2007/10/06(土) 07:52:07
顔を洗って朝の散歩に行ってくるよ

67 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 07:53:52
おはようございます

68 :名無し職人:2007/10/06(土) 07:55:51
おはトン

69 :名無し職人:2007/10/06(土) 07:57:52
仮トン来るとあいつ出てくるからなぁ・・・

70 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 07:59:24
アルミを身体にとりすぎるとアルツハイマーになるって聞いたことありますか?

71 :名無し職人:2007/10/06(土) 07:59:24
トントーン

72 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:02:33
くんくん

73 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:04:00
>>70
何回もここで話出てるよ

74 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:04:55
アルミラージのラリホーは怖かった

75 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 08:05:17
え、じゃあもうダメだ
俺アルツになるんだきっと

76 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:05:56
アルミを摂り過ぎるってどういうこと アルミ鍋とか

77 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:07:57
アルツコテってありかもな

78 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:09:37
アルツコテって虹1人でいいだろ

79 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 08:09:38
アルミ缶の飲料水とか

80 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:11:15
アルミ缶内側にフイルム貼ってあんだろ それでも多量に溶け出るの?

81 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:14:04
アルミ缶で出るなら雪平鍋でサッポロ一番作ったらもっとすごいじゃんよ

82 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 08:14:46
プルタブを開ける時に金属片が微小に出るらしい

83 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:15:44
んなわけねえだろ

84 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:17:37
プルタブで摂取するんなら現代のガキんちょは100パーアルツになるじゃん
仮トンに限らず

85 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 08:20:15
アルミ工場で働く人はヤバイよね

86 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:20:24
ラーメン食べに行ってもスープはずん胴鍋で作ってるからね 気にしてたらきりがないよ

87 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:22:04
うん子の校長もアルミ過剰摂取だな 死んでいい

88 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:23:33
実際はアルツの患者の脳からアルミが多く検出されることがあるって言ってるだけで
アルミを摂取するとアルツになるって決まってはいないけどね

89 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:25:06
いや、日本製のそんなに安くないアルミの雪平鍋使ってるんだが
煮炊きするたんびに内側の黒い変色がすごく気になってたもんでな

90 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:25:26
コンビニの鍋焼きうどんとかもそうかな

91 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:27:19
散歩の準備ができた
今日はオシャレに帽子をかぶってみました

92 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:27:28
そんなこと言ってたらさつまいもアルミで巻いて焼くのもダメじゃん

93 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:27:33
脳にアルミが残留するってどういうこと?
それこそアルミ工場の従業員でもない限り
アルミの摂取量なんて大体おんなじでしょ

94 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:27:59
どんな帽子?

95 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:28:15
仮トンはいやしいからチョコの銀紙も食べるんだろう

96 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:28:54
アルツ気にする奴ほど癌で死んだりして

97 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:29:17
しましまの小さい帽子
頭にピッタリはめる半円形のだよ

98 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:30:11
コントで被るようなやつ?w

99 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:30:21
では散歩に行ってきますね

100 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 08:30:22
>>93
俺アルミ工場で働くwww

101 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:30:49
短期バイト?

102 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:31:44
アルミって何? 合金?

103 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:32:33
うちの親の世代はコカコーラ飲むと骨が溶けるって噂があったらしいよ

104 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:32:56
マジっすか仮トン>>100

105 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:34:39
メッキ工場も頭おかしいの多いらしいぞw 劇薬使いまくってるからな

106 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:34:51
元素だよ

107 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:35:01
コカコーラはインポでしょ

108 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 08:35:46
バイトじゃない就職
もうダメだアルツフラグたった

109 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:36:34
Alだっけ 合金じゃないんだ

110 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:37:42
仮トン偉いじゃん
おめでとう

111 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:38:23
グリコのきつね目の男がいた現場からも特殊なアルミ合金が検出されたんだとさ

112 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:39:53
アルミ アルツハイマー に一致する日本語のページ 約 122,000 件中 1 - 20 件目 (0.15 秒)

113 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:40:45
職業による個別のリスクは何だって同じだけど
まじめにコツコツ働いて毒物摂取するってどうなのかなァ
いや、アルミとアルツの関連性はまだわかんねだけど

114 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:40:57
仮トンどんな規模のところ?
ある程度大きければ環境は整えてると思うけど

115 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:42:04
12万件!? もうアルミハイマーでいいじゃん

116 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:42:12
工場勤務の奴がアルツっぽくなるのは溶剤とかの影響もあるだろうが、
長年の単純労働の影響だよ。単純に頭使ってないから鈍るだけ

117 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:46:02
たとえ関連性があっても発症する割合はものすごく低いだろう
それより指詰めないようになw 指詰めてる奴は2割くらいいるからw

118 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:46:45
少し安心できる
http://www.shinko-kinzoku.co.jp/page02-05.html

119 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 08:46:51
>>110
ありがとう
>>114
シェア30%くらいだったから規模は大きいと思う

120 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:47:26
アルミ缶の上にあるミカンなんかどんだけボケてんだよ

121 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 08:51:50
>>118
うおお本当にありがとう!安心した〜

122 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:52:54
どこで働くの?上京するの?

123 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:54:12
秋田アルミ工場の検索結果 1 件中 1 - 1 件目

124 :名無し職人:2007/10/06(土) 08:56:33
何だ三井関連ね

125 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 08:59:45
>>122
静岡、神奈川、大阪、栃木、広島、佐賀、福岡のいずれかです
多分大阪かもしれません

126 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:00:49
動物実験の追試がマズかったのか もっとちゃんと研究したほうがいいな
なんかゴマかしてるようにも読める>>118

127 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:01:56
多分〜かもしれません って日本語としておかしいよ

128 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:02:14
ほーみたい大阪ベイブルース

129 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:04:19
おかしくはないよ

130 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:04:30
大阪おもしろいよー 俺はついていけなかったけど

131 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:05:21
給料いくらぐらい?

132 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:05:25
頭おかしいやつが言っているんだからほっとけって
毎日いるじゃん

133 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:07:42
キャバの女とやるときはゴムつけろよ仮トン

134 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 09:09:23
>>131
初任給が18万ちょいだったはず
給料よりも寮での暮らしが気になる

135 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:11:46
静岡って浜松近辺?

136 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:12:00
シェア3割ってすごいな
アルミ加工でってこと?

137 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 09:17:59
>>135
良くわからないけど静岡県には静岡市と大井川町に工場ある
>>136
缶作ったりする。

138 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:21:05
オナラ・カンwwwwwww

139 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:23:46
あほーみたい大阪ベイブルース

140 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:25:19
デイトレーダーいる?
飲料水ののアルミ缶で国内シェア30パーてどこ?

141 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:30:26
http://www.ipc.akita-nct.ac.jp/b07/b07_01.html

一番下の「自己就職」ってなんだよw

142 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:38:42
自己解決しますたww

143 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:40:17
松阪ハジマタよー^^

144 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:42:54
ほんと野球好きだなお前ら

145 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:43:44
寮住まいは考え方ひとつで天国にも地獄にもなるよ

146 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 09:46:35
>>140
てかここですhttp://www.daiwa-can.co.jp/
>>145
飯作ってくれるのがうれしい

147 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:47:33
せっかく就職なのに就職先女っ気0だな

148 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:57:20
http://www10.ocn.ne.jp/~karoushi/sec_iikubo/index.html

被告、大和製罐は工場の中で起きた労災事故については、「誰も見ていなかったので何もわからない」という主張をしています。
事故が起きた時は、瞬間的なので見ていないことはありますが、何もわからないはずはありません。
また、人材派遣会社のテクノアシスト相模は、労働基準監督署へのこの労災事故の報告書では、
脚立からの転落事故だと報告していますが、裁判が始まってからは、脚立からの転落事故ではないと主張しています。
急いで報告を書いたため良く調べずに転落事故として書いてしまったそうです。


149 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:58:08
賄い付きか それは何より
個室にしろ二人部屋にしろウライベートはないけど
合宿のノリで毎日飽きないよ 家賃とか光熱費とか
わずらわしさ一切なしだな タダってわけじゃないけどねw

150 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:58:12
花田勝しょうがねえな

151 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:58:51
ウライベートw

152 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:59:26
ウライベートのある生活w

153 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:01:02
偽装請負で労災w

154 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:03:37
仮トン良かったな
ああだこうだ理由つけて働かない連中と比べたら偉いよ
最低でも3年は頑張って働けよ
勉強のできない奴が唯一安定した生活をするためには高校新卒で就職ってのはものすごく重要なことだから
一応社会人になるわけだから、少しぐらい腹の立つことがあったからといって辞めたりしないようにな

155 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:05:27
高校と高専は違うぞ

156 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:12:11
塾長いるの?

157 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:12:14
高専たって最初は現場からだよな 就職おめでとうがんばって
いつから仕事始めるの?

158 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:16:49
最初はも何も、技術職って現場で働くもんだろ

159 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 10:17:45
>>147
そうかも
>>149
シコれる環境だったら良いですね
2人部屋は嫌だなw
>>154
ありがとう
やめちゃうともう就職できなくなっちゃいそうだから頑張ります

160 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:20:15
仮トン三連休何するの?

161 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:20:37
アルミ、ペットに次ぐ製品の開発研究部署で活躍するんだよ仮トンは

162 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:21:47
仮トン貯金いくら?

163 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:22:58
おう、そうか頑張れよ。自分の欠点を認識してるとこがお前のいいとこだ。
なんか知らないけど親のような気持ちで嬉しいわ。つらいこともあるだろうけど仕事ってのは楽しいものだよ。
地道にこつこつ努力していれば必ずそれを誰かが見てくれてるから

じゃ俺もそろそろハロワに行く時間だからこのへんで

164 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 10:23:21
高専出て開発とかは難しいですね

>>157
卒業してからだから4月頃なのかな

165 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:25:23
>>163
お前も無職かよ!

166 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:27:21
>>165>>163
お前ら無職かよ!

167 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:28:35
デキる奴より長続きしてアテになる社員が一番だからね
無事これ名馬なり。
ささいなことでいちいち腹立てたら人間失格だからね
まじめでコツコツが一番印象深くて好アピールなんだよ
会社の全員が応援してくれるからね

168 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:31:53
BUJIこれMEIBAなり・・・

169 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:32:39
いやいやずっと現場だから
高専なんて有名高じゃない限り工業に毛が生えた程度だろ?
仮トンは最低でもアルミニウムの元素番号とか比重とかぱっと出てくるのか?

170 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:33:35
仮トンがプロジェクトXに出るまで俺も生きてがんばらなきゃ

171 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:34:02
うるせーばか

172 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:35:06
高専て国立大卒と同じレヴェルちゃうんかい

173 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:36:53
まあそう言うなよ

174 :塾長:2007/10/06(土) 10:39:59
おはよう
何か呼ばれてたような

175 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:41:15
しかしうれしいよ がんばってな仮トン
俺も仕事はしてるけど今よりもっと1ランク上目指してがんばるよ
ニート生活はつらかっただろうけどすぐに笑い話なるよね仮トン

176 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:41:29
うるせーばか

177 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:42:32
まあそう言うなよ

178 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:43:05
仮トンは高専だからニートじゃないだろ

179 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 10:45:18
アルミの比重なんかぱっと出ないよ
俺頭悪いし 兄貴は頭良いんだけど
しょうがないや兄貴は図鑑とかいっぱい読んでる間
俺はダンボール畳んだグローブで野球やってたし

180 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:46:30
高専出てフツーに就職!? それ感動でもなんでもないじゃん!!

181 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:47:00
よし!みんなその場でジャンプしよ!

182 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:48:42
そうか。でもお前はそれでいいんだよ
仕事で一番大切なのはコミュニケーション能力、周りとの連携だからね
頭でっかちで偉そうにしてる奴は周りから協力得られない。
さらに能力ないのにかっこつけようとするやつは干される。
でも、頭悪いからできないってのは駄目だよ。勉強不足で申し訳ありませんが教えてくださいって言ってどんどん吸収する姿勢を見せないと。3年目までは辛いこと多いよ実際。一番の勝負時だから、こつこつ努力するしかない。頑張れよ

183 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:49:26
何気に仮トンが自慢してるね

184 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:49:42
まあそう言うなよ

185 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:50:34
>>182
何をえらそうにカスがwww

186 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:51:25
春日局

187 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:51:48
さてと禁断の果実に手をだそうかな

188 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:52:10
(^ヮ^)はい!

189 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 10:53:43
>>160
ドラクエ8借りてるからやってみようかな

190 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:54:39
さてと漁夫の利を得るかな

191 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:56:07
浅原は就職決まったの?自己就職?

192 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:56:34
浅原は自己解決w

193 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:56:47
秋田高専って、50過ぎの教師が飲酒運転でつかまったんでしょ?

194 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:57:55
自己就職って何? いきなり創業者?

195 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:58:42
浅原は自己破産だよ 間違えないで

196 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:59:17
浅原は自己負担らしいね

197 :仮トン ◆liaooiyyzg :2007/10/06(土) 10:59:40
浅原は自己解決しますよw
>>193
よく知ってますねww


198 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:00:38
まあそう言うなよ

199 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:02:49
罰金100万払って懲戒免職なの かわいそうじゃん

200 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:05:00
秋田なんだから間違って崖から落ちるかタヌキ轢くぐらいのモンでしょ

201 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:09:41
秋田ってどこ? 新潟?

202 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:12:38
北極のナヌー見たいな

203 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:14:00
UMAかそれ

204 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:17:46
来年の夏になって缶ビール飲むたびにきっと仮トンのことが
よぎるのだろうな それちょっとイヤかもw

205 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:18:17
秋田はナルニアと姉妹郷でしょ

206 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:21:12
ナルニア?? ロシアかなんか?

207 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:26:08
ナルニア国物語

208 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:26:27
んなわけねぇだろwアナルニア国物語w

209 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:26:39
言うと思った

210 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:29:40
そういうだろうと思ってお母さんニタ玉作っておきましたよ

211 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:31:29
(^ヮ^)はい!

212 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:32:52
ちょっと恥ずかしいからお母さん豊玉陸橋まで作っておきまいたよ

213 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:35:48
だれ?俺のおもしろいの取った子

214 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:37:02
まあそう言うなよ

215 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:38:14
キ、キ、キ、キ、キウ)^o^(ポーーーーン

216 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:46:51
納豆まきでも食べるか

217 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:58:54
ニコ動にダイナマイト関西RXあがんないな 

218 :名無し職人:2007/10/06(土) 11:58:59
散歩から帰ったよ
ただいま
図書館でCD借りちゃった

219 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:01:35
>>218
ハゲてる?

220 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:02:34
実家のネコにまで生え際ちら見されるようになってきた

221 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:05:44
それはつらいのう

222 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:11:49
まあそう言うなよ

223 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:13:01
ネコは容赦ないよ。気が利かないからね

224 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:15:17
ふん

225 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:19:12
黒猫飼いたいね

226 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:20:47
(^ヮ^)はい!

227 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:25:30
ともだちんち言ってともだちが茄子〜て言ったら黒いもんがびゅんって横切って
よく見たら黒猫だったよ

228 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:26:48
あー!三連休なのに!なんにもすることない!ないないばっかりきりがない!アーッ!

229 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:27:37
お買い物に行ったらどうなの

230 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:28:37
よし、恋しよ!

231 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:30:25
誰と

232 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:30:29
お買いものね!よしお買いもの行きます!オシャレ雑貨!どこがいいかわかんないよ!アーッ!

233 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:32:22
高島屋でいいスーツが買えました^^

234 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:33:12
なんか行事あるの?

235 :攻┥撃┠的┰居┴留┼守 ◆fzzjdm7VHc :2007/10/06(土) 12:33:43
>>159
どんな環境でもなんだかんだでシコるよ
そういうもんだ

236 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:34:03
3連休なんだ
365連休の俺は気付かなかったよ

237 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:34:13
またそれ着てオフ行くの?

238 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:34:50
>>233
いくらしたの?

239 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:34:57
デカなの?

240 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:35:16
>>235
なにその超いらないコメント

241 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:36:47
洗濯物を干そう
土曜日っぽいね

242 :攻┥撃┠的┰居┴留┼守 ◆fzzjdm7VHc :2007/10/06(土) 12:36:49
今まで俺がいる発言をした事があったのか問いたいね

243 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:40:03
千葉発で笑ったのは勢いあまって退会した時だわ

244 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:40:31
はぁ〜やっぱデブはウザいわ

245 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:41:06
千葉ひとつくださいな

246 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:41:41
 (⌒⌒ヽ   _____ 〆〃ハハ
(  ブッ!! ゝ ( *  ヽ‘ー‘川  <10円です。
 丶〜 '´  |  |  |ノ           
       (_(__)

247 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:42:44
くっさ!!!

248 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:43:57
あはは 全部飲んでしもた

249 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:44:50
攻┥撃┠的┰居┴留┼守

これ見るたび寒気がする 十代なら許せるけどね

250 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:45:03
洗濯物を干し終えた
土曜日の空気がただよっているなあ

251 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:45:38
そんな恥ずかしい名前10代に決まってるだろ

252 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:46:58
さあこれから何をしよう?
お前ら何をしたらいいと思う?

253 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:48:35
マリオやれよマリオ

254 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:51:12
あー暇すぎてついつい手がチンコに伸びるオナニーしてしまう

255 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:51:56
俺ゲーム持ってないもん
それともキノコを食えってこと?
まさか遠まわしに俺のキノコを食わないかって誘ってるの?

256 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:53:46
さてと骨折り損のくたびれもうけるかな

257 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:54:49
首こきこきするともうかるの

258 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:54:56
きょうは休チン日でしょ

259 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:00:55
しょうちゃんいる?

260 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:05:12
いねえよ気持ち悪いな

261 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:06:23
KREVA - ストロングスタイル
http://www.youtube.com/watch?v=6c3Y423gO2s
仮トンの新曲が聴きたい

262 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:07:38
帰れ シッシッ

263 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:08:10
家だよ

264 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:08:55
俺もラップやりたくなってきて

265 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:11:35
千葉は仮トンとどん君が好きなんだな

266 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:12:26
千葉がBARの大きなテーブルで突然ディスカッションを始めたのには参ったな

267 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:13:57
なにそれ

268 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:16:07
ヘッドホンと目覚まし買ってくるわ 目覚ましは100均で売ってるかな 500円ぐらいだろうけど

269 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:32:22
布団に頭つっこんでりんりんりん言ってやろうか

270 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:36:49
おなかがすいてきた
ねむくもなってきた

271 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:45:06
もし抱かれるとしたら俺とギバちゃんどっち?

272 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:45:42
お前に抱かれてすいすいさ

273 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:56:47
695 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 04:51:23 ID:???
鉄がありがてぇのはダート50km以上走ったところからだってばっちゃが言ってた。

ばっちゃって2ちゃんで流行ってたの?

274 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:04:05
よっしゃー 今日は大盤振る舞いで1万円使っちゃうからねー〜〜〜だ

275 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:04:20
(^ヮ^)はい!

276 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:06:12
ん〜(^ワ^)はい!

277 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:08:19
喫煙所たててください><

278 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:09:30
ニャッパー改が優勝してるw

279 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:13:31
ドクちゃんが死んだらしいぞ

280 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:16:46
んなわけねぇだろ

281 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:16:54
ベトちゃんは普通に回復して結婚もしたらしいね
どんな気持ちだったんだろ

282 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:18:31
最初から兄のベトちゃん優先で手術したらしいね

283 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:19:12
くっついてたらオナニーできないな

284 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:20:50
んなわけねぇだろ・・・

285 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:21:39
兄を越えてはいけないんだよ

286 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:22:38
顔面がくっついてたケルベロスみたいなやつキモかったね

287 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:22:54
安田忠夫が練炭で自殺未遂したらしいぞ

288 :にぃと ◆u915KAbT8w :2007/10/06(土) 14:23:34
お、お、おはようございますなんだな
今日も今日とて午後から活動なんだな
あんまりいじめないで欲しいんだな

289 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:24:20
安田忠夫って小結までいったんだな、他に仕事なかったのかね

290 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:27:11
安田忠夫を知ってる奴はただものではない!

291 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:27:25
関取やめたらただのデブだからね

292 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:28:42
バンナ倒しただろ

293 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:29:39
戦闘竜かわいいよ戦闘竜

294 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:31:11
めちゃイケスペシャルならはねる再放送すればいいのに

295 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:31:11
安田自殺未遂ホンマやw
昨日のひと情報早かったな…

296 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:32:18
仮歯抜いたよ!エクス仮歯〜!なんちゃってw

297 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:32:57
糞がめまったく反省してないな 

298 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:33:01
>>295
君が遅いだけやで

299 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:33:45
せやで

300 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:34:42
>>298
何その返し。とても藁板とは思えんな。生きてる価値ないよ

301 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:34:49
16:55 ぐっさん家
一人で九州熊本に気ままな旅一生忘れぬ感動出会い

中部地方はこんな番組やってるよ

302 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:34:58
>>295
ワロタww死んだら爆笑だなw早く死ねw

303 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:35:10
>>298
そいつ本人だよ

304 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:35:30
アッレぇ〜?今のレスウケたと思ったのにアッレぇ〜??

305 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:35:40
塾長いたら死んで 糞がめといっしょに

306 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:36:01
借金王とかってプロレスでのキャラかと思ってた

307 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:36:13
僕のエクス仮歯も笑って欲しいです

308 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:36:52
ぉかしぃなぁ〜?ぁっれぇ〜?^^;

309 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:36:52
ドクちゃんじゃなくて安田が死ねば良かったのに・・・

310 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:37:25
なんか新しいガンダムやるんだな

311 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:38:05
ガンダム自体が古いのにね

312 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:42:05
エクス仮歯(笑)


これでぃぃ?^^

313 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:43:30
よくねえよハゲ

314 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:56:55
ハゲとか言うなよ

315 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:57:27
ちんこデカいのにセフレができないよぅ

316 :訴えちゃえよマン:2007/10/06(土) 15:00:12
訴えちゃえよ

317 :ぶーぶー姫:2007/10/06(土) 15:01:46
チラチラ

318 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:15:33
格闘イベント「PRIDE」の東京事務所で10月4日、ポラック社長の電話通告により日本人社員20人が全員解雇され、事実上の解散となった。理由の説明はなく、会社のパソコンなども回収されたため、公式サイトでの報告も無理だという。

319 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:23:34
愛知出身の人に点数をつけよう!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm926127

320 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:00:49
エッチしてえ

321 :ぶーぶー姫:2007/10/06(土) 16:01:24
チラチラ

322 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:02:05
にーにーは背肉削ぎ落としてから来いって

323 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:02:50
あげ

324 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:05:37
>>218
Jポップとかあるの?

325 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:21:46
お話しようぜー
俺は暇なんだよ

326 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:23:52
>>324
ユニコーンのCDがあったんで借りたんだよ

327 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:23:53
なんだとこのやろう

328 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:26:05
なんかやることないかなー
麻雀やったら負けたからもうやりたくない

329 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:28:05
掃除でもしようかなあ

330 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:30:15
たいへん!
おくすり飲むの忘れてた

331 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:30:29
>>326
もちろん無料だよね、どこの図書館?近かったら行きたいよ

332 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:33:03
新人王マークンじゃなくて西部の岸だってさ

333 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:33:53
>>330
ムラサキ今日はカフェいかないの?

334 :◆waki/PymNY :2007/10/06(土) 16:34:41
なんだ過っ疎過疎やな

335 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:36:06
まあそう言うなよ

336 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:36:24
おまえがきたらもっと過疎るだろが

337 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:36:41
過っ疎過疎とかけて仮トンのアルツハイマーととく
そのこころは?

338 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:37:43
土曜のこの時間は腋のセクシー話が恒例だよね

339 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:38:27
>>337
頭が揃わないなぁ




お後がよろしいようで

340 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:40:23
>>339
愛してるって真剣に人にいったことある?

341 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:41:40
腋が学生時これ以上家賃滞納したら追い出されるって状況に陥ったとき
友達に紹介してもらったホモバーでストリッパーとしてデビューした話聞かせてよ

342 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:42:25
>>297
糞がめはパントさんに対しては深く反省してるって言ってたぞ

343 :◆waki/PymNY :2007/10/06(土) 16:43:22
>>341
どれもかすってねーよwwwwww

344 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:43:28
腋が社会人1年目にした失敗話をセクシーな語り口で教えて

345 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:44:18
忍者ムラサキ可愛いな

346 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:44:21
腋は嫁に愛してるって真剣にいったことある?

347 :◆waki/PymNY :2007/10/06(土) 16:45:47
セックス中以外でか

348 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:46:25
>>340
うん

349 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:46:27
ぼけおめっていつお題出るの?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)