5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク悪徳出品者落札者総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:01:10 ID:FpiUtT9W
別IDで吊り上げやる、金額が上がらないと出品削除する香具師
キャンペーンに乗じて新規IDで入札、高いとID削除して逃げる香具師

晒しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:40:01 ID:/0qxe5it
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 08:14:06 ID:atnnRHga
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hebana38
こいつの出品 使用時間100時間程度というのがやたらたくさんww
明らかに業者なのに


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 17:54:54 ID:ibYxuPz9
コイツまじでカス
エッジ破れてるのに問題なく使えますなどといってる
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/miho0333

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 19:34:46 ID:dPxWrKRE
http://myworld.ebay.com/denden95/
eBay転売屋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 20:43:24 ID:dPxWrKRE
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g55633581
偽造品販売屋!

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/14(土) 00:08:08 ID:RADvX4A/
こいつ↓
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40151458

http://www.treadwaygallery.com/ONLINECATALOGS/SEPT06/catalog9-06/0901-1000.html

↑このサイトからの画像の転載で 違反商品の申告を受けているのに
何故か基地外じみた言い訳を必死にしている件。


「違反商品の申告」にご協力を。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 15:27:28 ID:10oZwp72
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52669278
ショップらしいが商品知識なさ杉。ウェート逆だし。
納税義務者と書き込んでるが消費税とる気か?ガイドラインにも抵触だ。

9 :出品者:2007/04/17(火) 19:00:09 ID:quMpKhVz
ヤフオクで、本当にひどい目にあいました。とても悪質な行為でしたので、他の方が被害にあわれないようここに手口を書いておきます。
私はヤフーオークションにて女性ものの洋服を自分がモデルになっ着用し出品しているのですが、セシルマクビーのアクセを出品した際男性落札者より連絡があり、
「仕事で忙しいので振込みが出来ないから直接手渡しでお願いします。
**駅まで来て下さい。」とのこと。しかし、こちらも仕事があり、お断りすると
「それでは振込みはいつできるか分からないし取引もできるかどうか・」との返事が。落札者都合で削除しようとも思いましたが、報復評価をつけられるのが
こわかったのでそのままにしておきました。
すると2週間後、突然メールが。「今日振り込みました。発送はできていますよね?明日までに届かないと
困ります。もし無理ならうちまで持ってきてください。」
こちらがあわてて連絡をすると、「実は今友人が白血病で入院している。落札した品物をお守りにしたかった。
手術が明日で間に合わないと死ぬ。」深夜2時に郵便局の速達にて発送しました。(自腹です)すると落札者から連絡。
「商品、届きませんでした。残念です・・・・。」
と、ここまではまだ、我慢できました。しかしそのあと
「あの・・もしかして、セシルマクビーの店員さんですか?もしお友達になってくれたら悪い評価はつけません。ではいつお会いしましょうか?」
それをお断りすると、次の日から非通知の無言電話一日50回、いたずらメール2000件、
ヤフオクの違法出品報告一つにつき1000件以上の嵐・・・
あまりにもひどいのでメールでやめてほしいとの通告をすると、
「今水着出品してますね?それを着た写真をメールで送ってください。」これも断り、着信拒否、メール拒否、ブラックリスト登録しました。すると突然非常に悪いの評価が。
「この出品者は最悪です。入金しても品物も送られてこず、品物もボロボロ。
本当に最悪でした。」品物、送られてないのにボロボロって・・矛盾。
女性出品者を狙った大変悪質な行為です。みなさん、お気をつけください。長文にて失礼いたしました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 20:05:42 ID:9jqThIbv
>>9
警察に届け出られたほうがいいでしょう。
なにやらリンゼー・アン・ホーカー事件を連想します。

11 :出品者:2007/04/18(水) 00:33:41 ID:szO3FvcT
10番さん、ありがとうございます。
本当にあの時会っていたらどうなっていたかわかりませんね。
その後も、住所から104で調べたらしく、自宅の電話にいたずらや、
オークションの質問欄も荒らされました。
本当に怖かったです。女性出品者さん、男性との直接のお取引は大変危険です。
絶対に会ってはいけません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 02:25:16 ID:AfdHeCVv
●撃墜できるツワモノ求む!

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51345564

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 16:59:25 ID:SmSqNVle
>>12
この出品者ヤクザか?
出品者の方が基地外だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:04:44 ID:Tje1VDur
>>12 黄色いパンツにオシッコ染みがありますが、マニアの方は欲しいものですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 04:57:17 ID:vqx0KxZg
>>12
こいつ最低の野郎だな。
呆れて物が言えない。
こうゆう奴には、どんどん違反申告して差し上げましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 18:37:39 ID:1OvoCUOM
どこらへんが違反なんだ。
おかしいのはお前らだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 19:25:56 ID:xIsIrtuk
つか、これみんな盗品だろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 17:22:35 ID:sVglmENG
>>16
出品者の方、ご本人様ですか?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51345564

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 18:05:14 ID:jxTZlzG5
>>18
そうかも。
それにしてもこの出品者、どうしようもない奴だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 19:50:14 ID:Q6PKNUz9
つ〜か 入札するヤツもわからん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 00:18:24 ID:JOB52Avc
システム利用料逃れの究極常習者です。
下の3つのIDは、全部同一人物です。

qwe1qwe2qwe1
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=qwe1qwe2qwe1

gekiyasu_store
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=gekiyasu_store

1円即決使用済み。切手ただし、Yahoo!簡単決済のみ。
gekiyasu_no_1 Yahoo!簡単決済入金専用ID
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gekiyasu_no_1


gekiyasu_storeと、qwe1qwe2qwe1は、qwe1qwe2qwe1の自己紹介に誘導して、直接取引きを勧誘します。
Yahoo!簡単決済をしたい人は、gekiyasu_no_1が出品している1円使用済み切手を落札して振り込ませるシステムです。gekiyasu_no_1の評価でも全部同一人物という事が判ります。

大変、悪質です。撲滅のご協力お願いします。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 01:41:36 ID:c5VPKIaW
きっとそれ在日。
「在日 強姦」でググれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 09:24:50 ID:zPSHj1fA
>>15
出品者もおかしい(日本語も変)が、それを購入する連中がいるのにも驚くよね。
全部纏めてBL逝きにしとこ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 04:15:42 ID:nbH2Uw6U
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=celine_risa9100

今週末も「困っちゃう」の登場だぜ。
評価400オーバーのこいつを倒したら諸君たちの大手柄さっ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 04:17:55 ID:nbH2Uw6U
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/modelrne

まだまだ〜!いくらでも出品するよー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 09:22:06 ID:mnKATfBQ
オ-デオ機器盗難情報
 盗まれた品物
プリメインアンプ マランツPM6100 シリアルNO、MZ000020030422
      LUX L-309 シリアルNO ??
CDプレ-ヤ- TASCAM CD-01U シリアルNO,010033
デジタルカメラ NIKON D50 シリアルNO,2020815
レンズ   SIGMA  105mmF2.8 DGMACRO シリアルNO,3003102
警察に被害届けを出しましたが、もしリサイクル店に上記製品が持ち込まれたり、見かけました場合には、もよりの警察まで情報をお寄せ下さい


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 20:58:08 ID:2s2ccuoW
こーゆー入札する人っているの?
「ライバルは私よ!」ってか。自己入札まるだし。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c134886525&typ=log&u=;Chazendo

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:48:26 ID:YjPMtsyA
最落まで、進んで行っただけだろ...

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:16:24 ID:f8AztmRf

ID kkiinntetu10000
   gggmatuo
  kaichouisikawa
  nnaoki730
  taiwansaikou2000
  xxxzzzzzz777
  sagisibokumetunokai は同一人物
  小さい頃から社会に順応出来ず世の中の人を逆恨みしか出来ないクズ。
  常にIDを変え迷惑入札を繰り返しているのでを気づきの方は撲滅宜しくお願いします。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:41:23 ID:T4lHHNPj
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/okosan6sai
偽ブランドを出品中 新規で吊り上げ 悪質 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 15:22:39 ID:wDSuU7mZ
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u11755082

この出品者最悪だろ。
商品説明に、初歩的な質問、ひやかし、くだらない質問にはお答えしません!!!
で、何を質問されても 「説明文をよく読め」 と答えるだけ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:00:36 ID:xWANefMN
新規出品だと冷やかしと思える質問が多いのも事実


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 02:11:33 ID:YJ3Rhh5i
>>32
確かにクズだな。
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=u11755082

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 02:54:37 ID:bhDNnddk
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ikuzawa2002

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 03:45:02 ID:PS6ZIk5+
★☆★困っちゃう★パステル水玉プリントの可愛いショーツ★☆

http://ime.nu/openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=celine_risa9100

おなじみの彼女がまたまた登場ですっ!しばらくID停止だったのに、自己都合だったのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:27:02 ID:mC7uJJ52
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ikuzawa2002
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ikuzawa2002&filter=-1&u=
BL入り決定!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:57:25 ID:xmoVHeg1
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cjqsn593&filter=-1&u=

すごくない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:58:19 ID:xmoVHeg1
あ、だぶってた。。。ごめんなさい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 20:14:56 ID:oh2VFy0L
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f58032687

初代PMA-2000の定価は126kではなく105kだ。
前回こいつが同一商品を出品してたときそれを指摘してやったが
一切訂正無し。確信犯で虚偽表示しているとしか思えん。
もっともこの最低落札価格じゃ誰も相手にしないがな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 23:41:31 ID:mC7uJJ52
精神異常者をオクに入れるなよ〜!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ikuzawa2002
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ikuzawa2002&filter=-1&u=


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 23:42:48 ID:2fa3wfTF
>>40

ちゅーか中古そんな値段で買う馬鹿いね−よ  心配すんなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 23:43:10 ID:ldsQUcoI
http://www.net-broadway.com/noroi/

このスレを見た、方は、呪われます、
立川スレ、に、ムウ、さんを。祀ってく、ださい、


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:15:29 ID:Ycz9E9nu
chobeicho(870)

送料を明記していても値切ってきます。
しかも、しつこく!!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 14:36:22 ID:g9VPzj36
セーラー服代を返して。
商品届かず・・・(怒)
確か・・・新潟やったかな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 15:13:16 ID:5xDphPmv
>>44
ごねたら着払いで送ってやれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 00:14:34 ID:Ezx4kPW5
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ikuzawa2002
こいつ完全な基地外だな!BL入れとけよ!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ikuzawa2002
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ikuzawa2002&filter=-1&u=
すごくキモイ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 13:24:37 ID:+1umpR+s
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/celine_risa9100

穿き古しのパンティを出品しているオカマらしい。
吊り上げの先陣
sio18jp
後陣は。
otobokeahiru8734
吊り上げ失敗品は、後日再出品しています。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:22:05 ID:QbUZguus
精神障害者でこれだけの取引をこなし、600件以上の「非常に良い」評価が取れるか?
悪徳の確信犯だとしか思えんが?
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ikuzawa2002
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ikuzawa2002



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 07:32:27 ID:9dgOyaGE
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=uchiy1961&filter=-1&u=

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 00:10:25 ID:2tWueheK
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=i_am_justice_okinichan

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 01:45:01 ID:RnDoC6E2
ヤフオクっていつからフリーメールで登録できるようになったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 05:19:28 ID:4unz8cr6
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/myboo96jp

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:18:15 ID:odiUrX2y
sanaeよ、またやりやがったな!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n50922987

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 01:22:41 ID:MBdiA9KI
kyoko-0300-ryu@zenno.jp
    ↑
次候補者を狙った、完全な詐欺メール発見。撲滅に賛同求む!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:52:45 ID:nG+x1L0A
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r37419947
もろ新規IDで吊り上げ厨


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 04:17:45 ID:hAxJRIz8
出品者からのコメント : 検査終了。・・お遊びはここまでだ。てめえ、使い方もシラネエだけじゃなく、ダビングもやった事ねえだろ? 
画像の劣化は当たり前なんだよ! 更に安物テープ使えばもっと劣化すんのは当たり前なんだよ!! (評価日時 : 2002年 8月 7日 2時 3分)
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lucky7o7&author=keepp&aid=c20714073&bfilter=&bextra=3&brole=&bpn=1&bsf=0


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 04:04:12 ID:TJ+/uXcT
このひとたち、一掃したい・・・

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ayukomeg

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=maidio_mai

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=night_sky7191

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=modelrne

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 11:24:30 ID:aBt5BPXP
そんなに沢山、よく見つけられるもんだね...

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:41:47 ID:JQ/CBPqx
10年ほど前の大変きれいなBang&Olufsen BEO CENTER 2500
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39496824
出品者(評価): nono007 (2098)

現在の価格: 69,000 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者:
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 38,000 円
入札単位: 1,000 円
出品地域: 東京都 渋谷区
開始日時: 6月 3日 11時 39分
終了日時: 6月 6日 23時 37分
オークションID: m39496824


新規のIDで吊り上げするも失敗し 終了2分前に逃亡

凶悪出品者(評価): nono007 (2098)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 07:01:04 ID:7O551yML
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=biosynmaxon

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:41:29 ID:HYiAOtOJ
celine_risa9100 セリーヌ・リサ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/celine_risa9100

土曜日は、sio18jp で、パンティとガードル吊り上げて
日曜日は、otobokeahiru8734でスリップ吊り上げるぞ。





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:38:52 ID:6M7GFtFO
パンツは板違いです。
オク板でおながいします

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 14:01:24 ID:F5zSOIc+
売れ行きが悪くなると低価格で出品を始め、希望額に達しないと終了直前に取り消し。
そのことを質問するとBLに入れてくれるナイスな野郎です。
出品物もぜんぜんレアでも何でもないんだけどね。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pusuke1966_adidas

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 15:13:53 ID:T9bZbaNN
真空管ラジオでも凄い馬鹿いるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:21:47 ID:HONSJELN
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f59369007

吊り上げ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 16:36:45 ID:FZ5nOW2g
嫌だねぇ こういうのは。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m42531793

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 01:54:52 ID:+JOCFszD
celine_risa9100

★☆★困るね★G艶々シルバーグレーの黒いレースショーツ★☆★

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m41594944

吊り上げIDは sio18jp とotobokeahiru8734

困っちゃう→改め ★☆★困るね
オカマの彼女今週も登場!!
先週は、パンティ削除されてたね。
懲りずに出品
負けずに削除依頼しよう!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:44:20 ID:t5XOOwY8

celine_risa9100
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/celine_risa9100

☆★☆困るわ★純白レース刺繍の高級ボディスーツC75M☆★☆

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h52878049

吊り上げ、吊り上げ
sio18jp  で 全品吊り上げ

明日は、
otobokeahiru8734 で 吊り上げるぞ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:37:56 ID:C3P0XnPI
詐欺師のヤフオクに手数料取られるの癪だからヤフオクは利用しない

一番の詐欺師はヤフオクだからね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 18:17:35 ID:fC+tuGwd
ヤフーは政府の積りなんだろ、

何にも出来ないクセに、その国に住んでいるだけで
税金を取り上げる。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:49:28 ID:4qrN8zcw
★☆★困るわ★B艶々純白のhimicoのパールショーツ★☆★
出品者  celine_risa9100
吊り上げの常習者
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/celine_risa9100

吊り上げ ID は
otobokeahiru8734
sio18jp


ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:03:11 ID:uuIQeG7q
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=giant_raidar

人の不幸を利用し飯の種にする腐れ外道

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:05:23 ID:VVnJmL80
でも、ファンにとっては堪らないのでは?

75 :海パン:2007/07/07(土) 00:18:53 ID:cO06S+UT
あ・・・ううっ・・う・うん●でた!
                    ,、-‐==''''''=‐- 、,,_
                  , ' ´     ブバッ!`丶、
                ,、'´      ⌒ヽ、 (⌒)  ヽ.
                , '      _,(⌒,、-i r-⌒)-,,_    ヽ
              /   _,、‐;i(;;  r'⌒`i ,;)'ヽ、_`;;、_  '、
.             /  ,、‐';'ー'  ミチ /{;;;;;;;;;|、ミチ…`ー、_丶, .'、
             i' /ノ''´     i' |;;;;;;;;;i'', U      `-;ヽ{、
             }rノ´       U ' 'i;;;;;;;ノ ',        `''、
             ィ,'         ,'、,'i;;;ノ!!_,,、', u       ヽ
             ,'         ,':::::::~l||| ::::::::'、         '、,、-‐――
            ,'         ,'::::::l| i'ヘ、l|| :::::'.       /
            ,'         ,'、、(⌒.|;;;;`、 ,、-''、     / 





76 :銃刀法違反?:2007/07/10(火) 05:46:54 ID:KJHOoshP
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=porsche911996gt2b&filter=-1&u=porsche911996gt2b
これヤバイんじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:22:50 ID:lyoHmJI7
>76
板違い。オク板へどうぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 11:57:25 ID:LjeAHDed
>>52
オークションがスタートした当初から 可能。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:51:14 ID:shHfcbBO
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oonami_21&filter=-1&u=

こいつもガイキチだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 10:06:04 ID:lO3n+MOZ
★高級品・ラブソファー・美品★お洒落・ふわふわ・1点限り★

5000円で出品 残り1日 落札者なし
金額が上がらず 出品削除
9800円で再出
もちろん入札者なし

こいつの面の皮の厚さにはあきれる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 11:51:13 ID:o+T6Y+T2
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=aukddi0706

最近、あちこちに入札しまくってるんだがキャンセルも多そう。乗っ取られ
てんのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 12:19:58 ID:MLZFB2Sr
>79,80
板違い、消え失せろ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:03:17 ID:8pXu+Eb5
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gagamanjp&role=&u=&selectfilter=0&%A5%DC%A5%BF%A5%F3=%C9%BD%BC%A8

この馬鹿最低


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 08:50:50 ID:XzEb3hbe
>>82
おまい、口が悪杉。
感じ悪いから、氏んでくれ。
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:30:12 ID:ovyZp9U4
>84
こいつが荒らしの犯人?
なんでこんな辺鄙なスレに粘着しているの?
まぁ板違いもわからないような馬鹿には何を逝っても無駄か…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 13:08:04 ID:4prmHR5T
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r38852488

更新済み: 7月 14日 16時 54分

画像アップしました。どこかの「馬鹿」が違法商品と申告していますが
間違いなく商品は手元にございます。P−3000への買い替えのため
出品しました。違反申告した方には調べ上げた上、報復処置をとります。
違法商品と申告した方はどうして当方の商品を違法とみなしたのか、具
体的に質問欄よりお知らせ下さい。当方が違法商品でないこをわからし
ます。週末であれば手渡しOKです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 19:51:25 ID:EBPd0vxJ
>86
自分は申告された事無いので分から無いんですが、通報者を特定することが出来るんですか?

随分攻撃的な反論だけどイメージ的に良くないような…
当事者で無いので真相は分からないけど悪戯だったら気の毒ですね。




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:10:59 ID:OTLbUQNA
わからしますとか書いてる時点でまともな教養がないことが丸見え。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:24:42 ID:GI1MZgZL
>>87
名誉毀損などで告発すれば、ネット事業者は証拠を提出する義務が
あるんだろ。

匿名での申告ではないからね。
ヤフーもお上には逆らえない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 08:57:46 ID:1H+QZ75P
>>85
板違いは解るんですが
あまりに、>>82の口が悪いもんで
ただ、ただ、驚いただけ。そこ迄言うか!って感じで。

っつ〜かよー、おまいも
いきなり人に対して“馬鹿”はないだろーよ。
口悪杉じゃ!氏ねよ!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
馬鹿(>>85)は、今直ぐ氏ね!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:30:55 ID:tSKFG5zR
わざわざ俺の商品(アニメ関係)にいやがらせ入札する為にアカウント取ってるバカが多い。
晒してもいいんだが、本当に腹が立つ。いい加減にしろと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:13:40 ID:h/mVlrRm
「違反商品の申告」は、出品者以外には見えないようになっているのでは?
以前、違反商品という濡れ衣着せられて、Yahooに文句言ったら、「商品に問題がなければ、無視してください」という返事。
単なる出品者への警告で、意味は無さそうに思えたけど、本当に他の人には見えてないのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:19:29 ID:QGFqxDOB
>>92

いや、入札者への注意なので、もちろん出品者以外にも見えますよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:21:22 ID:QGFqxDOB
>>92

「商品に問題がなければ、無視してください」
というのはヤフーは申告を取り消ししませんよ
というだけのことです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:35:14 ID:Vyy56IgT
>90
>あまりに、>>82の口が悪いもんで
何回も指摘されているのに、それを無視して板違い貼り付けを
繰り返している方に非は無いのかい?
そもそも、最初のやんわり指摘のうちに引っ込めば
こんないざこざ起きない訳で。

>いきなり人に対して“馬鹿”はないだろーよ。
その言葉、そっくり返します。
「いきなり人に対して“氏ね”はないんじゃない?」
しかも荒らしと見間違うばかりのコピペ連呼。
あなたの書き込みの方が見ていて不愉快です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 16:15:48 ID:u9Qfrnxw
>93
すみません、出品者以外にはどういう風に見えるんでしょうか?
悪質落札者に落札されてしまい、全く、連絡が付かなかったので切り上げしましたら、嫌がらせで違反通告入れられました。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:49:55 ID:vCxRAipZ
[違反商品の申告]というところをクリックすると、

評価の高いお客様からの申告状況 合計 0件

などと書かれたページに飛びますよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:51:27 ID:vCxRAipZ
もちろん密告制度なのでどのIDが申告したかは表示されません。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:54:14 ID:vCxRAipZ
評価が高くない、新規IDなどでは、申告しても無視されます。
ある程度の評価は必要です。
実験していないので、「評価の高い」の定義は分かりません。

100 :B型のA型人間 ◆p9gJWXtYKQ :2007/07/17(火) 21:21:45 ID:vCxRAipZ
>>96

同じものを同時に出品している出品者も有力な容疑者だと思います。

101 :B型のA型人間 ◆p9gJWXtYKQ :2007/07/17(火) 21:26:32 ID:vCxRAipZ
同じものを出品しているもの同士で、一緒に相場を上げようとは
考えない人もいますので。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:31:43 ID:/s1gFzB0
買えない奴の僻みとか、そういうのが多くね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 08:20:47 ID:dxTxXYzT
>>95
ゴメン。。。許して。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:48:44 ID:2Pq+L+7X
>102
ひがみ、やっかみで器量が狭い偏屈だと思う。俺の出品物の全部に違反商品の申告をつけやがった。バカたれが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:50:42 ID:2Pq+L+7X
面白いことに、誰が違反商品の申告をしたのかもバレバレ。ほんとにバカたれ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 13:13:59 ID:QD48arXx
IDがxxxholic014の
宮城県の阿部とかいう女落札する気ないのに悪戯すんな。ボケ。
bjlm_cikの
東京の鈴木こいつもじゃあ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:16:43 ID:5hL1uKNo
盗難事件の犯人逮捕の御礼と経過報告
盗難日時H19年4月27日未明から28日早朝にかけて
盗難品目CDプレ−ヤ−TASCAM CD-01U シリアルNO,010033
   マランツ PM6100SA シリアルNO,MZ000020030422
      LUX L309 シリアルNO??
      金田式NO,173 OTL DCアンプ使用真空管6C33C-B WE418A WE412A  カメラ NIKON D50 シリアルNO、2020815
     SIGMA 105mmF2.8 シリアルNO、3003102 
つくば中央警察で捜査受理番号は 1064です
電話0298510110
www.pref.ibaraki.jp/kenkei/syohp/tyuou/index.htm
が事件の概要である。その後7月12日犯人が緊急逮捕された。その時の新聞記事の
概要が次ぎである。読売新聞朝刊地方版に次の様な記事が出ていた。つくば北署
は7月12日大学生葛西政仁容疑者20歳を盗みの疑いで緊急逮捕した。調べでは、
4月27日午後11時頃某所に玄関のドアをこじ開けて侵入品物数点と現金を盗んだ。
5月に盗品がリサイクル店に持ち込まれ同署で割り出した。
デジカメから足が付いたわけであり、警察に通報して下さったリサイクル店の皆様には
心より感謝申し上げます。現在残りの品物(重量物のアンプ等)の行方を警察は捜査し
ており間もなく判明すると思うが、もし関東近郊及び、都内の出張買い取り業者で
心当たりがあるなら、「古物営業法 第3章 古物商及び古物市場主の遵守事項等」
にもとずき、速やかに警察に通報して欲しい、またその業者から盗品を購入された方
も速やかに警察に通報して欲しい。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:44:59 ID:T+WE32Py
>81
ほんとにこの aukddi0706 って,はた迷惑なの。
あちこちに入札しまくっている。
ひょっとして釣り上げなの? それともいたずら入札?
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=aukddi0706




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:43:21 ID:UIeiJ4Tu
こいつはどうよ?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/msyushima

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:14:06 ID:dWVReqMx
出品者(評価): dffxdoxtxr (119) http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dffxdoxtxr
出品者(評価): asongstothesun (21) http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/asongstothesun

X JAPAN関連の違法コピーで荒稼ぎしています。

ヤフーID停止なんて、甘いやり方ではなく
ACCSに通報して逮捕してもらいましょう!
       ↓
https://www2.accsjp.or.jp/cgi-bin/piracy/piracy.cgi

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 20:53:27 ID:9MO2YFiQ
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' .    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '   `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;; ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ    ゙''ミ }  ...|  /!
.,/        :ヽ、、,      _}`ー‐し'ゝL _
"         ::::l:::::::\    _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i' ←ウン子

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:01:25 ID:CdmkRpdK
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f60745837

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=k43740766


なかなか懲りないヤツだね。コピー売りまくり。
短期決戦で儲けて逃げる手口。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:52:24 ID:QeuayWsP
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rikayan5333

こいつが入札してきたら注意!!吊り上げID


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:29:19 ID:11gOs1w0
商品を落札される
   ↓
商品をメール便で発送
   ↓
「メール便のお問い合わせ番号を教えて」と連絡が
   ↓
すぐ見つからなくてあせったが見つかったので連絡
   ↓
「あなたが言った日に発送されてないことがわかりました」と謎連絡が
   ↓
「まだ来てませんよ!こっちは引き下がりませんよ!」の嵐
   ↓
こっちはメール便の控え画像を送ったものの、気持ち悪いので返金に応じることに
   ↓
入金先の連絡は無く「今回はあなたの落ち度です」というコメントの嵐 ←いまここ



本当に気持ち悪いです・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:44:21 ID:cUe2YxI/
ブラックリストに入れといた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:53:44 ID:orZ5Hwv7
>>114
junko1845だろ?
以前停止くらって再開したけどやはりDQNのままだったか

取引中に気に食わないことがあると突然態度とか口調のかわる香具師がいるけど
junko1845はその筆頭だな
関わっちゃったら運が悪いと思って諦めるしかない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:01:18 ID:5HZT2wJh
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=u15891673

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:38:59 ID:zXWKy5aB
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ckj23150&u=%3bckj23150&author=looharry&aid=v17254474&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
↑だから早い話がニセモンなんだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:14:09 ID:bl7PDXTq
>「ノークレームノーリターン」の日本語の意味もご理解頂けない方のようで残念です。
>またご返品も可能でもそれもせず

ノークレームノーリターンってクレーム不可、返品不可って事じゃないのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:06:07 ID:By69x+ae
ああ
出品者が一番日本語わかってないな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:20:24 ID:2o44tn8Z
ゆとりオークション

122 :猪爪 信一:2007/08/23(木) 20:50:40 ID:9OKV1clg
俺がアキバの王様だ!アワードの猪爪 信一を覚えとけ!
誰でもいいから、かかって来い!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:37:34 ID:0fwbroV/
直接取引を強要
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b78491404

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:07:54 ID:D3m5Ok9q
>>119
ニセモノをニセモノとして買うならわかるが(ニセモノ売って良いのか?)
本物とウソをついて売ると駄目だろう 民法が関係してくると思うよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:16:00 ID:PinBDURm
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ckj23150&filter=-1&u=%3bckj23150
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/ckj_kings_japan/
↑ニセ銀売って荒稼ぎ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:36:07 ID:qQV+Hs3i
★☆★困りん★B艶々純白のショーツ★☆★
出品者  celine_risa9100
吊り上げの常習者
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/celine_risa9100

吊り上げ ID は
otobokeahiru8734
sio18jp


ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:36:54 ID:qQV+Hs3i
★☆★困るわ★B艶々純白のhimicoのパールショーツ★☆★
出品者  celine_risa9100
吊り上げの常習者
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/celine_risa9100

吊り上げ ID は
otobokeahiru8734
sio18jp


ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:03

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:06:43 ID:XhvPknDn
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r40283324

これって偽物とか作るの無理ぽいと思うけど
単なる妨害行為か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 14:51:57 ID:6A1XYWVm
妨害でしょ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:33:17 ID:Yh5+Hb7G
celine_risa9100

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:34:10 ID:Yh5+Hb7G
celine_risa9100

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:08:57 ID:fj18Fb91
 http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/l_o_v_e_760
 http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/reg0324

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)