5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上千岳〜魅惑のボーイソプラノ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 16:28:05 ID:670ZlC2v
ボーイソプラノでオーディオ業界をぶった斬る一人の評論家
のスレです。はい、スタート!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 16:45:08 ID:GdA/p8Rq
岩代太郎の劇場版フランダースの犬のサントラにボーイソプラノの曲がある。
最高ですよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 16:49:18 ID:bltJ2DgN
(・∀・)ショタショタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 17:13:33 ID:670ZlC2v
>>2
オーディオ雑誌の綴じ込みハガキに書いて本人に知らせてあげたら?
すんごく喜ぶと思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 17:38:33 ID:+PSHR236
「ボーイソプラノの声が充分な余韻を持って空間を漂う」
「ボーイソプラノでは若干軽さが伴うが、空気感の表現に長けている」
「ボーイソプラノでは刺々しいところが一切無く、一人ひとりの声が
よく分離して聴こえる」

オーディオ業界の皆さん、僕ら田舎のオーマニはこんなクソコメントを頼りに
雑誌を読みながら機器を選んでいます。
 それにしても、コイツのコメントはどれが良いのかわからん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 17:45:37 ID:GdA/p8Rq
>>4
この場合、本人て誰?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 18:29:12 ID:bSZjraK3
タイトルだけで吹いたww

8 : ◆Siii173xDA :2007/04/09(月) 19:59:39 ID:93U0WvEI


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 20:09:03 ID:670ZlC2v
>>6
千岳ちゃんのことだよ〜ん。
彼のメアドや電話番号知ってるんだったら別だけど。(爆)

>>7
もっと過激なスレタイにしようと思ったけど、別スレにしてくれとクレーム
が入るかと思いこの程度にしておいたのだけど・・・。
吹いてくれて嬉しいよ。(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 00:03:34 ID:il74UAWo
俺もスレタイでひとしきり笑った。
常々気になってた。
この人はほんとにボーイソプラノが好きなんだな。
でも好きな評論家だ。
マイナス面がある場合、歪曲表現でその点を書いちゃうところが良い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 00:26:51 ID:wycO1jnt
まあ、ファンの方もいますよね。
ボーイソプラノが好きなのは千岳ちゃんだけじゃないから彼のインプレ記事
がファンにはわかりやすいだろうしたまらない筈。
ただ彼のボーイソプラノへ執念は性癖に近いと感じる人達が数多く存在する
のも事実だけどね。

『〜ボーイソプラノやアカペラでも響きに曖昧さがなく、いたずらに余韻
だけを膨らませた見かけだけのふくよかさとは違う瑞々しい鮮度〜』

『〜ボーイソプラノやアカペラでは繊細さも際立っているが、しかし余韻の
豊かなゆったりとした響きと澄んだ質感は広々とした見通しの良さを〜』

ああ〜、何か背中じゅうがムズムズしてくる文面だな。読んでる方が
恥ずかしくなりそうだな。
どこかボーイソプラノに対して彼の淫靡な思いや感情が感じられるような
気がして笑えてくる〜。


12 :イモ野郎:2007/04/10(火) 00:32:41 ID:p8/7j+sI
初めてこの人の文章を読んだ時の、こいつは病気だという印象。今でも変わりません。
役に立たないオーディオ評論家の中では、笑いを与えてくれるだけ他よりもマシと思えます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 00:36:38 ID:wycO1jnt
要するにオーディオ評論家の中のお笑い担当って事ですね。
それは言えるかも。
でもやっぱ病気なのか・・・。
病院に行っても普通の治療法で治るのだろうか!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 00:44:28 ID:wycO1jnt
こんなん見つけますた。笑えて今夜は眠れそうにない!!

http://kyousyuku.exblog.jp/3821247/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 01:34:29 ID:9HSk+mGX
慣れると結構言いたいことが分かってくるよねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 08:34:35 ID:jEtbeyd5
>>15
俺はその域にまだ達していないw
もし良かったら傾向と対策を教えてもらうと非常に助かる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 09:07:27 ID:2NKrdLpg
マタイ受難曲導入部のリピエーノ・ソプラノ(ボーイソプラノ)
聴くとなんというか逝きそうになる感覚と近いものを感じるんだが
そのケがあるってことですかね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 10:06:54 ID:wycO1jnt
>>17
ひょっとしてあるかも・・・。よくはわからないけど。
ただ、あなたの場合と違って千岳はそれが病的なまでに仕事に入り込んで
来てインプレ記事に多用するあまりに読み手に対して不快感を時にもたらす
事が多い。ボーイソプラノ大好きでもある程度は胸の中にしまっておいた
方が良いとは思う。
『LIBERA』を聴いた時の千岳のレビューは「美声に身を委ねたくなるような
ソフトである〜」みたいなこと書いてたから思わずこりゃイッちゃってるな
と思った。
丸で千岳が全裸でいたいけな少年達の中に飛び込んだみたいな印象が残っち
まったよ。おげえ〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 10:13:53 ID:acfJBgtY
いわゆる「現代的な正確・忠実志向」が好みだよね?この人。
前にどこかの本のSP特集でそれについて熱く語ってたよ、
「現代の技術をもってすれば100とは言わずとも90程度までは
 ソースを正確に再生できるスピーカーは作れるから、
 その90は最低限クリアしろ。個性なんてのはそれをクリアした上での話だ」
みたいな持論、たしか。
なので、そっち方面の言葉でほめてるときは本気なんじゃないかと読んでる。
位相が正確だとかレスポンスが速いとかフラットだとか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 10:32:26 ID:UH3G+M6m
そういう方向性とボーイソプラノというソースは
マッチしてないような、、、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 10:32:47 ID:2NKrdLpg
別スレ(別板だったかな)でボーイソプラノのこと書いたら
I上さんですか?とかレスされたのはそのためか。
オーディオ雑誌読んだことなくてそもそもこの板見るようになったのも
ここ最近だったから何のことやらわからんかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 12:47:15 ID:wycO1jnt
>>19,20
千岳もオーディオに対しては情熱は勿論あるんだろうけどね。
評論家業も生き残りが厳しそうだから何かアイデンティティーを打ち出さ
ないとダメなんだろうね。そのためのボーイソプラノと言えなくもない。
藤岡誠は「ソノリティ」、石田善之の「サ行」、江川のオッサンの
「バッテリー駆動」などなどそれぞれの個性とも言えそうだ。
しかし、千岳の場合はどこか性癖のようなもの『禁断の果実を食べてみたい』
という印象が残ってしまうのだが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 13:25:07 ID:H/SIhzLm
普通に美少年好きなんでしょう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 17:48:27 ID:5aWH4WLv
井上は絶対ぺドフィリア、少年愛好の医師であるわたくしが言うのだから間違いない。
最近の彼の論評の面白い言説はない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 17:54:18 ID:2NKrdLpg
>少年愛好の医師


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 22:03:19 ID:wycO1jnt
千岳の試聴室でボーイソプラノを聴いている場面を想像すると怖くなるな。
興奮して全裸になってスピーカーのバスレフポートにイチモツ突っ込んで
いるんじゃないかみたいな。(爆)

密閉型のスピーカーの試聴をオーディオ雑誌編集子が頼もうものなら
『穴がない!!』と烈火の如く怒り出しそうだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 22:50:18 ID:4z/YehGz
>>24
まさか小児科じゃないだろうなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 23:19:01 ID:AnPch4he
>>19
千岳はエントリークラスの廉価なモノやマイナーな機種から
高級機まで割かし中立的な立場で評価してくれるから評論家連中の
中では小林貢や江川と並んでそれなりに信用しているが…、

小林と同じく
ナスペック系製品には露骨に甘い
     +
ケーブル含めボッタクリ系アクセサリを推奨する態度
は何だかなーと思う。

まぁ藤岡や福田、林、貝山、斉藤あたりよかはナンボかマシだと思うが…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 08:44:34 ID:ZFQXXVAt
千岳は確かにナスペック製品に対しての評価は手心は加えてるよね。
しかし、アクセサリーの王者は何と言っても福田。コイツは本当に怪しい。
家を大改造するか引越した方がよいのでは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 09:16:07 ID:dsefaraO
最近雑誌で発言してる人たちは一人残らず只のオーディオかぶれ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 09:55:28 ID:KulbcfV9
>>28
小林とか江川を信用しているの?

井上→ナスペックみたいな誰がどのメーカーやショップをえこひいきしているかの
表が欲しいな。

菅野→マッキン
井上→ナスペック
福田→クリプトン
全員→デノン

その他を記入してくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 13:20:07 ID:ZFQXXVAt
追加すると・・・。
怪山→テクニカル・ブレーン、マイソニック・ラボ、オヤイデ、DENTEC
石ころ→ステラヴォックス・ジャパン、ゼファン
石田→ハーマン
炭山→フォステクス
故人だが長岡のオッサンもフォステクス、サンスイ(崩壊)
全員→アキュフェーズ、マランツ

ミウーラあたりもどっかと組んでいそうな気がするが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 13:36:09 ID:qgulVd74
藤岡→パイオニア

ミウーラはアクシスかな?Ayreも来たし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 14:00:30 ID:hDXFwcwf
菅野→マッキン エレクトリ
井上→ナスペック ディナウディオ
福田→アクセサリーメーカー多数
入江→デンノン

35 :明智 ◆AOGu5v68Us :2007/04/11(水) 14:50:12 ID:aowkzRY1
ウホッ!いい千岳…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 15:20:28 ID:ZFQXXVAt
そいういう意味では神崎と山之内TDCが一番特定の代理店とコネが
ないように思える。しかし、このふたりは影が薄いな。
ミウーラは自前でルーメンホワイトのスピーカー買ってたから
アクシスだったね。

それと・・・。
千岳→ボーイソプラノ音源を持つレコード会社全部。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 15:22:46 ID:KulbcfV9
「この評論家はあのメーカーと○○一覧(途中版)」

菅野→マッキン・エレクトリ
井上→ナスペック・ディナウディオ・少年合唱団
福田→クリプトン・オヤイデ・その他アクセサリーメーカー
怪山→テクニカル・ブレーン、マイソニック・ラボ、オヤイデ、DENTEC・ボワノワール
石ころ→ステラヴォックス・ジャパン、ゼファン
石田→ハーマン
炭山→フォステクス
藤岡→パイオニア
入江→デノン
江川→風雲!江川工房・観葉植物メーカー
上杉→ウエスギ
全員→アキュフェーズ、マランツ・デノン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 15:28:34 ID:ZFQXXVAt
上杉とボケノワールというのと
江川の江川工房は自前だけどなあ〜。(笑)
観葉植物メーカーというのは笑える。サカタのタネあたりかな。

千岳→幼児性愛雑誌社全部。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 15:53:40 ID:tiFOMhYq
やべkakakuの製品レビューにボーイソプラノがどうとか書いちまった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 15:55:04 ID:giymCzm0
物が良くて惚れ込んだだけで○○ですかそうですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 16:21:54 ID:KulbcfV9
>>40
お前、ボーイソプラノ好きだろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 16:22:07 ID:ZFQXXVAt
>>40
物が良くて惚れ込んだだけで立派ですかそうですか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 16:24:58 ID:ZFQXXVAt
そう、好きなんだろ。
ハッキリと言っても別に恥ずかしくないよ。
顔や素性がバレるわけじゃないんだし。
言っちゃえって!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 16:27:53 ID:giymCzm0
記事で製品褒めただけで○○ですかそうですか


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 16:33:34 ID:KulbcfV9
>>44
 過去のオーディオ誌をめくってみろ。
 特定の評論家は製品を誉めているのではなくて特定のメーカーが出す商品すべて
を高評価していることに気付くだろう。それにお前が気付いてなければ・・・・・

 ボーイソプラノが好きなはずw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 16:34:51 ID:ZFQXXVAt
記事で製品褒めただけで巨根ですかそうですか


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 16:42:33 ID:KulbcfV9
「ボーイソプラノ好きの特徴」

・心がピュア。少年の声につい身を委ねてしまう。
・心がピュアなのでオーディオ誌の評価を鵜呑みにしやすい。
・「大聖堂」はラグビーで言うところの花園。
・「聖マリア」と聞くとちょっとうずく。

これも追加記入してくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 16:46:19 ID:giymCzm0
>>45
評論家にも好みが有る

読者が雑誌を信じるとは思えない
情報誌では有るが真実ではない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 16:57:18 ID:n4FB9qh/
しがらみがあってほめざるをえないことはそりゃああるだろうが、
でもそれは、悪かないところを見つけて何とか無理矢理ほめる、
悪いところにはあまり触れてやらない、みたいなことで、
ありもしない素晴らしい点をでっち上げるってほど酷くはない。
…という程度の認識で参考にしてる、各誌、評論家諸々。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 17:03:11 ID:giymCzm0
>>49
褒める所の無い製品記事は読んでて面白いな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 17:19:17 ID:KulbcfV9
 ただな、信じる奴はいるわけよ。ベストバイになった商品がそのまま売上に
反映される現実もあるよな。
 雑誌を参考程度に出来る人間はいいが、実際に49が言うようなウラ読みする奴は
マイノリティだろう。
 ウラ読みしないといけない評論家の評価は糞だね。オーディオ業界ぐらいじゃ
ないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 18:39:08 ID:20NXns3T
>>51
裏読みしないと…っつうところ。
俺もかつてはそう思っていたが、
業界の規模と性質考えたら、
やっぱり単刀直入には書けないと思うな。
相互依存でぬるぬるにしていないと連鎖で萎む業界だからねぇ。
あからさまに悪い評価が入るとパッタリ売れなくなり、
それですぐ経営が傾くメーカー多いし、
広告収入に依存しなけりゃ赤字になる発行部数の出版社。
出版社が枯れれば即収入激減のヒョロン家。
よくもってる業界だと思うよ。

特選街や暮らしの手帖みたいにいろんな分野に手をだしてりゃ
もっと歯切れのいいこと書けるんだろうがね。

それより、裏読みのしようもない文章書くヒョロン家はリストラすべきかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 19:08:09 ID:ZFQXXVAt
痴岳はリストラされてもホモの世界でやっていけそうだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 19:30:25 ID:C3JrKlbG
井上千岳 ボーイソプラノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 20:07:16 ID:n4FB9qh/
たしかアメリカにテストに使う車を
全部全額自社持ちで購入してテストしてる
自動車雑誌があったと思うけど、
そこまでやらなきゃ本音で専門誌は作れないってことなんだよね。
ってもはや井上氏個人とは関係ないというか、
規模が違う話だ。スレ違いか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 20:22:13 ID:HxArDIZf
チタッケの試聴盤を知りたい。わたくしの予想ではSebastien Hennig。
ダイヤモンド・トゥイーターのスピーカーが出たときチタッケの真似をして
オーディオ店にヘニッヒを持ち込んだことがある。その澄んだ高音に店員も
感激していた。          

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 20:30:27 ID:HxArDIZf
彼の歯並びの悪い口元を見ていると、かつて誰かがジョルジュ・バタイユに言
った「飢(かつ)えた顎をしたケダモノ」という言葉を連想してしまう・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:20:51 ID:ZFQXXVAt
私の場合、千岳に対しては「どす黒い性に飢えたケダモノ」という言葉を
連想してしまう・・・。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:42:10 ID:bt0eWQI7
MJ/マイケル・ジャクソン誌のバックナンバーを読んでみたが痴岳がスピーカーか
ら流れてくる少年の歌声で大切にしている要素は「肉感」。どうやら理想の少年の
肉体の現前をイマージュさせるかどうかが、良いオーディオの条件なようなのだ。

怖い・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:46:47 ID:ZFQXXVAt
少年の肉感か・・・。
まさしくケダモノ。
イマージュで済めばいいがそのうちボーイソプラノ合唱団を結成するのでは
ないか!?
金 保

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 22:39:26 ID:DN1MyXmH
千岳のナスペックベッタリは誰の目にも明らかだと思うが、その他には

ディナウディオやACデザインの超絶賛ぶりも目立ってたな。

位相が狂ったり回ったりしてるのを「位相が正確」と言っていたのには呆れたもんだ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 22:47:40 ID:O1uDOxra
>>61
アキュの事?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:10:10 ID:BrAEtS0h
この人、太田螢一のイラストとか好きなのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:38:55 ID:ZFQXXVAt
ディナウディオ自宅に入れてるしね〜。
ひいきするのはわかるけど鳴らしにくいスピーカーだね。
そういうスピーカーの鳴らし方なんてのは教えてくれないもんな、
痴岳だけじゃなく評論家っていう人たちは。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:46:26 ID:ZFQXXVAt
<<63
好きなのはイラストじゃなくて13歳以下の男の子(の写真)らしいよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 01:35:38 ID:8EEzSfXI
あのボーイソプラノって市販のCDじゃなくて、個別に用意したCD-Rかなんかじゃなかっ
たっけ?どこかの雑誌で触れていたように思ったが違ったかな?
録音現場に立ち会ったことで生の音源を知ってることから、評価用に使っているのかと
思ってた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 02:19:35 ID:iCBiFjFw
≫66 あんた千岳のなんなのサ♪! もっともらしい見解ではありますね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 02:25:25 ID:8EEzSfXI
>>67
オマエ気持ち悪いヤツだな。千岳のお仲間?w
俺にその気はないぜw

69 :明智 ◆AOGu5v68Us :2007/04/12(木) 08:55:13 ID:S/rCnbzQ
この人の文章必ずといっていいほどボーイソプラノ…


好きなんだね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 09:07:36 ID:X6UvDBOD
好きどころじゃない。
奴の人生そのもの、生きがい。
専門医に診てもらったらどんな診断結果が出るのやらだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 09:17:47 ID:XT3COSVA
おまいらボーイソプラノの良さがわからんとは勿体ない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 10:00:51 ID:CprM05OT
スレが立ち上がってから、異様なまでのレスの進み具合だな!!
しかし、今までこの人のスレが無かったのが不思議といえば不思議。

毎度ながら、試聴には
 ◎リベラ(ボーイ・ソプラノの超お約束CD・EMI盤)
 ◎アン・サリー(ボーカルチェック用)
 ◎ジャズは、「アローン・トゥゲザー」
 それと、クラシックのオーケストラ物と声楽物(勿論、合唱物含む)などなど・・・

しかし、基本・中核を成すのは「ボーイ・ソプラノ」の再生感の評価。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 10:46:39 ID:rxFZJCi/
ボーカルは どんな機器でもある程度上手く鳴るよな
おまいら ボーイソプラノで音決めしてるか 
和太鼓の評論家も居るがw
普通は鍵盤や弦だろ 



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 11:05:56 ID:UnAA1fR/
声の再生は難しいんじゃないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 12:35:24 ID:X6UvDBOD
痴岳にはアンチ多いから進むんだよ。(笑)
ボーイソプラノの再生は難しいのはわかるがそんなこたあ、知ったこっちゃ
ないね。
好きでない人間にとっては気持ち悪いくらいだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 13:40:51 ID:XBbscpJv
>>74
声のというか「その人にとって生で聞きなれた音の」
再生が難しいんじゃないかな。
実際の聴こえ方との違和感に気付きやすいから。
で、多くの人にとっては楽器より人の声の方がそういう存在。
楽器やってる人だとその楽器がいちばんチェックしやすいかも。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 13:52:11 ID:9ckyatOC
ふと思ったんだけどストリング型スピーカーとかどうよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 18:49:45 ID:X6UvDBOD
コーラス物だったら他にも色んなジャンルのがあるはず。
ゴスペルだってそうだしベートーヴェンの第9だってそうだ。
男の子ってのもマジ気になるしウザイ。カウンターテナーじゃ試聴に
向かないのかって思う。スラヴァや痴岳にとって都合の良い米良でもいい
じゃないかよ。
赤フンいっちょでボーイソプラノばっかり聴いてんじゃねえよ!!

79 :イモ野郎:2007/04/13(金) 01:51:44 ID:CHySqMS7
岡本知高では興奮出来ないのか?
Choirboysは判り易過ぎてダメなのか?
と、興味は尽きません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 08:13:58 ID:OqJlWNRD
ナスペック&ディナ好きの「千岳」は「千曲」も大好きみたいだな

字が似てるからか?それとも例によって賄賂か?



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 09:45:12 ID:YBoekJdJ
賄賂が貰えて好きな男の子音源で好きなオーディオ機器聴きまくって
おわよくばかなり安くそれらの機器を買う事ができるっていい商売だな。
コイツらには官僚汚職や天下り云々言う資格はねえ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 09:55:44 ID:3xcJr9tg
今AU板で一番人気のスレじゃないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 09:57:40 ID:om7sCw0M
>>81
税金じゃないからそれはいいんじゃね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 12:20:00 ID:YBoekJdJ
>>82
このスレそんなに人気あるの?
MMカートリッジやトーンアームのスレの方が人気あるのかと思って
たけど。
痴岳にはみんなあれこれ書きたくなる事があるんだろうね。

>>83
まあ、確かに税金じゃあないけどね。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 12:28:21 ID:YBoekJdJ
上スレのリンク先の記事をコピペしたものですが、わかりやすいし笑える
ので貼っておきます。↓


こんなAA誌の特集して欲しい。

私はSS誌やステレオ誌はあまり読みません。
もっぱらAA誌中心であります。
一時期は村も買ってましたが、健康食品やら気孔やら
飯田明の傲慢な所に嫌気をさしてから読まなくなってます。
廃刊おめでとう!悪(飯田)は栄えないんだよ。

ですから是非AA誌には頑張ってもらいたい。
一度くらい記念にこんな企画はどうですか?

1.効果の分らない怪しい珍アクセサリー特集
2.ベスト オブ ボッタクリ商品
3.江川チューンされた視聴室及び機器で井上千岳ボーイソプラノマラソン視聴
4.福田屋、ネットを賑わす通販電源ケーブル徹底視聴
5.業界潜入レポート!国内評論家(AA誌評論家含む)とメーカーの癒着構造図
6.原稿チェックなし印刷所直行。小林貢のノンリミッターダイレクトウラ話
7.江川三郎の「これは使える100均オーディオ」
8.男、藤岡の読者宅訪問記「ソノリティな黄昏」
9.石田義之、炭山アキラの「木工教室」
0.読者投票による機器とソフトの徹底組み合わせレポート

俺は絶対に買うぞ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 17:37:14 ID:3xcJr9tg
>>85

11.スガーノの「レコード演奏家は誰だ?イン 特別養護老人ホーム」
12.チタケのボーイスカウト訪問

足しといてくれ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 20:06:10 ID:YBoekJdJ
>>86
OK,なかなか面白いっすね。(^^)
では、入れときやす。
それと、ちょっとアレンジしときますた。

奇刊『オーディオアクセサリー』創刊号

1.効果の分らない怪しい珍アクセサリー特集 (Ge3他)
2.ベスト オブ ボッタクリ商品(オーディオ・リプラス、オールージュ他)
3.江川チューンされた視聴室及び機器で井上千岳ボーイソプラノマラソン視聴
4.福田屋、ネットを賑わす通販電源ケーブル徹底視聴with 冬オナ氏
5.業界潜入レポート!国内評論家(AA誌評論家含む)とメーカーの癒着構造図
6.原稿チェックなし印刷所直行。小林貢のノンリミッターダイレクトウラ話
7.江川三郎の「これは使える99&100均オーディオ」
8.男、藤岡の読者宅訪問記「ソノリティな黄昏〜男っていいですよ〜」
9.炭山アキラの「木工教室〜プア・オーディオの薦め〜」
10.読者投票による機器とソフトの徹底組み合わせレポート
11.スガーノの「レコード演奏家は誰だ?イン特別養護老人ホーム」
12.チタケのボーイスカウト訪問
13.江川三郎『ポータブルCDプレーヤーによる乾電池ブランド別ブラインドテスト』
      〜音のいい乾電池はどれだ!!〜
14.覆面座談会『メーカー&代理店の評論家対策を担当者が本音を暴露!!』
15.イタコが呼ぶあの人は今『第一回 長岡鉄夫(前編)』


こんなオーディオ雑誌があったら5000円でも買うけどな。
ステサンや緩急王国どころの騒ぎではない。




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 22:39:44 ID:rqAQRvXo
>>87
出来れば追加を・・・
 ◎「特別対談 井上千岳VS貝山知弘 声楽聴くならこの一枚!!」
 井上氏「リベラ、他」、貝山氏「A・ネトレプコ、他」
 お薦め盤の聴きどころ&チェックポイント〜

 貝山氏ご自慢の試聴室「ボワ・ノワール」にて・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:09:20 ID:hHTp+nEA
>>88
OKです。追加しときます。
それとまた、アレンジ加えときます。

奇刊『オーディオアクセサリー』創刊号
1.効果の分らない怪しい珍アクセサリー特集 (Ge3他)
2.ベスト オブ ボッタクリ商品(オーディオ・リプラス、オールージュ他)
3.江川チューンされた視聴室及び機器で井上千岳ボーイソプラノマラソン視聴
4.福田屋、ネットを賑わす通販電源ケーブル徹底視聴with 冬オナ氏
5.業界潜入レポート!国内評論家(AA誌評論家含む)とメーカーの癒着構造図
6.原稿チェックなし印刷所直行。小林貢のノンリミッターダイレクトウラ話
7.江川三郎の「これは使える99&100均オーディオ」
8.男、藤岡の読者宅訪問記「ソノリティな黄昏〜男っていいですよ〜」
9.炭山アキラの「木工教室〜プア・オーディオの薦め〜」
10.読者投票による機器とソフトの徹底組み合わせレポート
11.スガーノの「レコード演奏家は誰だ?イン特別養護老人ホーム」
12.チタケのボーイスカウト訪問
13.江川三郎『ポータブルCDプレーヤーによる乾電池ブランド別ブラインドテスト』
      〜音のいい乾電池はどれだ!!〜
14.覆面座談会『メーカー&代理店の評論家対策を担当者が本音を暴露!!』
15.イタコが呼ぶあの人は今『第一回 長岡鉄夫(前編)』
16.◎「特別対談 井上千岳VS貝山知弘 声楽聴くならこの一枚!!」
 井上氏「リベラ、他」、貝山氏「A・ネトレプコ、他」
 お薦め盤の聴きどころ(見どころ&触りどころ!?)&チェックポイント〜
貝山氏ご自慢の試聴室「ボワ・ノワール」にて・・・
17.評論家バトル無制限1本勝負 第1試合『俺の方がセンスが上だ激突、三浦孝仁VS石原俊』
  同第2試合『どっちが地味だ神崎一雄VS山之内TDC』
  同第3試合『宇宙人はどちらだ、金子VS寺島靖国』
 販売店バトル無制限1本勝負 第1試合『タカ○ン電気VSイレルンジャー音響』(群馬県代表)
 同第2試合 『サウンドデ○VSカイザーサウ○ド』(広島県代表)
 同第3試合 『知○オーディオVSゴトウ総○音響』(沖縄県代表・愛知県代表)
 同第4試合 『オーディ○FSK VS ルーツサウンド』(東京都代表・兵庫県代表)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:21:13 ID:hHTp+nEA
追加項目どんどんオマチしてるぜ!!
紙面の関係で第2号に掲載されますがどんどんご意見をお寄せ
下さい。(爆)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 01:37:52 ID:288JUuF6
>>88です。
 第2号でお願いします。
  ●「さぁ、アキュフェーズで行こう!!」
   〜なぜ?各氏より圧倒的絶大的に支持される理由?〜
  ●福田屋VS江川工房VSケーブル師寺島
   〜ワシのケーブルが一番や!!〜 特別ジャッジ→オーディオみじんこ
  ●江川三郎の「オーディオ・ファイルのための観葉植物入門」
   〜ニアフィールド・リスニングと観葉植物と逆オルソン方式のススメ!!〜

 以上、また追加分で頼んます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 01:39:55 ID:hc33eaTO
・必殺ブラインドテスト

・各メーカー開発者による覆面座談会

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 08:47:28 ID:g9kJejf2
江川「オーディオするより観葉植物を見ている方が楽しい。
   私がモノラル方式を重視するのと同じ理論だ」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 11:02:14 ID:uxp9xc6D
スゲーオモシレーぞ
このスレ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 11:56:06 ID:aiKMoIKx
・ラインケーブルを是非ブラインドで評価を 
 〜どのメーカ製か 当てたら神!〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 12:43:30 ID:hHTp+nEA
では、第2号の特集記事を途中までまとめてみます。

奇刊『オーディオアクセサリー』第2号
1.効果の分らない怪しい珍アクセサリー特集 (レゾナンスチップ他)
2.ベスト・オブ・ボッタクリ商品(DENTEC,アトリエオーラ他)
3. 「さぁ、アキュフェーズで行こう!!」〜なぜ?各氏より圧倒的絶大的に支持される理由?〜
4.福田屋VS江川工房VSケーブル師寺島
   〜ワシのケーブルが一番や!!〜 特別ジャッジ→オーディオみじんこ
5.江川三郎の「オーディオ・ファイルのための観葉植物入門」
   〜ニアフィールド・リスニングと観葉植物と逆オルソン方式のススメ!!〜
   「オーディオするより観葉植物を見ている方が楽しい。
    私がモノラル方式を重視するのと同じ理論だ」〜
6.必殺、ラインケーブル・ブラインドテスト
 「NORDST,CRYSTAL CABLES,PAD,NORMAそしてジョーカー役にカナレのケーブル
 を一気に試聴!!神はどちらだ、テスターは福田雅光と井上千岳!?」

7.連載企画 江川三郎の「これは使える99&100均オーディオ Can Do編」
8.連載企画 男、藤岡の読者宅訪問記(長野編)「ソノリティな黄昏〜白い締めこみっていいですよ〜」
9.炭山アキラ「ジャンク・オーディオの愉しみ〜清真商○、ハイファイ○訪問」
10.『CES緊急レポート!!(ミュンヘン)』(レポーター:福田雅光&井上痴岳)
 〜『罵声必至、旬の音本舗*福田屋臨時開店in CES』、井上千岳のアポ無しウィーン少年合唱団乱入顛末記』
『待望の新製品ガラード601、スチューダーA740発表!!」
11.連載企画 スガーノの「レコード演奏家は誰だ?イン特別養護老人ホーム(徳島編)」
12.イタコが呼ぶあの人は今『第ニ回 長岡鉄夫(後編)』
13.好評企画 読者投票による機器とソフトの徹底組み合わせレポート
14.覆面座談会 メーカー開発者編

以上、今のところこんな感じです。引き続きウィットに富んだ企画をオマチしております。(笑)





97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 12:55:24 ID:0A3d3ME0
誰もボーイソプラノを語ってくれない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 13:39:16 ID:hHTp+nEA
訂正です。
CESはミュンヘンでなくてラスベガスですね。
後で変更しておきます。スイマセン。

>>97
では、ボーイソプラノについて語ってみて下さい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 13:44:11 ID:cK5UDp8Q
それには井上さんが必要だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 13:49:38 ID:/ZTJ9sye
セクース

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 14:28:57 ID:g9kJejf2
福田屋「俺、いま何の実験してるんだっけ?」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 14:36:29 ID:g9kJejf2
怪山 マルチチャンネルへの道  ボワ・ノワール視聴記 最終回
「遂に、どれがどの線かわからなくなった。完」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 15:38:44 ID:YpkAMJbC
・怪山 菅野 江川 夢の座談会  
 スーパーツィーターはもう必要ない!?
 〜高域はどこまで聴こえるか〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 16:48:08 ID:3srpFXOi
ちたけ乱入して座談会に参加
「高域は12歳迄つまり変声期前の少年に聴かれるものであろう。」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 21:09:05 ID:hHTp+nEA
寺島靖国 オーディオ桃源郷
『青天の霹靂、メグに置いてあるのはアヴァンギャルドではなく、
 KUBOTECH HANIWAだった・・・』

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 21:17:54 ID:hHTp+nEA
綴じ込みグラビアカラー16ページ袋とじ企画
『読者が選ぶ次世代を担う評論家達〜岩井喬、鈴木裕、田中伊佐資、村井裕弥』
                      (撮影:山本益博、川村容一)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 02:34:29 ID:8PAkZZqN
age!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 10:59:58 ID:N4SpbQl0
いかん、ここに来てパワーダウンしているぞ!
ageときます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 11:14:42 ID:XPePiRhm
次世代を担う評論家達・・・・
消えて欲しい評論家達では

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 11:15:59 ID:N4SpbQl0
>>109
訂正しときます。若いだけで次世代は担えませんな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 11:16:00 ID:Ah4aR0CC
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=24904kan

112 :井上千岳:2007/04/16(月) 21:06:20 ID:C2mad9nJ
おまいらいい加減にせぇよ! 気が狂いそうだ!!
あたいのズリネタでも食らいやがれ!!!

http://imgsrc.ru/blpics/2850135.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 21:11:30 ID:N4SpbQl0
>>112
これぞ、本物のボーイソプラノ写真です。
おみごと。

114 :井上千岳:2007/04/16(月) 21:14:23 ID:C2mad9nJ
うっせーカス!!
リベラのコンサート会場でもあたいのこと後ろでくすくす笑いやがって!!!!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 21:17:53 ID:N4SpbQl0
あっはっはは〜、オモロ過ぎて腹いてえよ〜。

116 :増山のりえ:2007/04/16(月) 21:24:26 ID:C2mad9nJ
>>114 千岳さん落ち着いて・・

117 :山之内TDC:2007/04/17(火) 11:54:19 ID:c1iXGc80
井上さん、実は僕も・・・なんです。

118 :語録 AA誌124:2007/04/17(火) 14:08:14 ID:ax5UNHnZ
LUXMAN M-800A
 ボーイソプラノでは当たりが非常にソフトで繊細だ。人工的に作り出した繊細感とは違って
 ソースそのままのきめ細かな響きが充満している。
ORPHEUS Heritage DAC
 ボーイソプラノが強烈に伸び上がり、しかも刺々しさや濁りは一切感じられない。一音一音
 が丁寧に響き、たっぷりとした余韻があちこちに漂うような雰囲気である。
TANNOY Glenair10
 ボーイソプラノは高域がもうひとつ伸びてほしいが、鋭さを嫌う人には逆に安心感を
 与えるだろう。
CryoAudioTechnology SC-ACP1.8M
 ボーイソプラノは静かな空間に響きが広がり、ハーモニーが透明で歪みがない。少年の
 声だが力強さを感じさせる。
AudioAnalogue MAESTRO DUECENTO
 ボーイソプラノの広大な音場空間も、なんと表現したらよいものか。目の前に広がる空間に
 コーラスの響きが充満しているようだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 14:12:11 ID:gNPV+u/Z
俺もボーイソプラノ好きだがこれはさすがにきんもー☆

120 :匿名希望:2007/04/17(火) 15:28:36 ID:LQrJMyOx
山○内くん、今度いちどご一緒しようじゃないか

121 :山之内TDC:2007/04/17(火) 15:56:00 ID:c1iXGc80
>>120
ええ、是非・・・!!

>>118
井上さんの素晴らしい論評が私の五臓六腑に滲みわたります。
ああ〜、もうだめえ〜・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 17:39:22 ID:AR71veZ7
 俺は知ってるよ・・・みんなが千岳にあこがれてるのを・・・・

123 :山之内TDC:2007/04/17(火) 19:42:00 ID:c1iXGc80
井上さん、今度ボーイ達と評論家達混成の掘り合い『ひなぎくの環』に参加
させて下さいね。藤岡さんも来るんですよね?
三浦さんなんて精力あり余ってそうだからバフバフいわせて凄そうですから
ワクワクしてしまいますね。
それとこのことをマーク・レビンソンにもメールしときましたから・・・。

話はかわりますけど石田さんがこの前、樹々希林に間違えられたってボヤ
いてましたよ。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 10:13:56 ID:O5YpBjDj
このスレどんどん変態化していってる・・・。

   
       
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 17:46:59 ID:gKwI/8IW
オーディオ機器の内部配線を検証する

〜衝撃! 格安ケーブルが使用されたいた〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 17:48:12 ID:gKwI/8IW
されていた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 17:55:47 ID:wSqZ23JM
言うたった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 21:48:18 ID:DStZf0bI
>>101
どーせオヤイデかアコリバかオーテクだろ?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 00:24:25 ID:vxqp4ygw
井上さん、最近歩き方が変ですよ。
え、なに!?藤○さんに掘られて痛むんですか。
あらら〜。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 01:03:06 ID:0EONaeJd
千岳先生が大好きな「リベラ」の来日公演も終了したが、5月〜6月にかけて
「ウィーン少年合唱団」の来日公演です。

今宵も、神奈川・葉山のご自宅でご自慢のオーディオ・システムで
少年たちの美声を聴いてることでしょう・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 10:23:29 ID:vxqp4ygw
>>129
それを言うなら・・・。

<今宵も、神奈川・葉山のご自宅でご自慢のオーディオ・システムで
<少年たちのあえぎ声を聴いてることでしょう・・・


132 :井上千岳:2007/04/22(日) 01:02:25 ID:kNCHMwT8
>>129
そうなんだ、藤○さんは結構ハードでイチモツに秘薬を塗ってから私を掘る
し掘ってる最中もくわえタバコでクールに決めてるんだよ。
それにしてもあの秘薬はなんだろう!?
ケツがヒリヒリするだけでなく熱い感触が妙に残るんですが・・・。
山之内さん、おわかりになりますか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 09:18:47 ID:mmZ8d4Lp
>>132
それ、イチモツにシャブ塗ってるんじゃないか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 17:16:05 ID:mmZ8d4Lp
江頭2:50の暴走を阻止すべく、放送事故対策委員会が発足することになった。
18日に都内でデビュー戦(26日)に向けての決意表明会見が
行われたが、突如、江頭が爆発。
「芸人魂見せてやる!」と叫ぶや、パンツをずり下げて突進。
“リアルテポドン”発射で、会見場を恐怖のどん底に陥れた。
女性社員が失神するなど、事態を重く見たハッスル事業局も
「生中継で発射されてはしゃれにならん」と事故防止策の検討に入った。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 16:49:59 ID:K6zONuoQ
    ,.-‐'''''-、
              ,,i´    ::゙l      : ,-''"゙゙゙゙^'':.
             ,"     ::.|     ,/      `i、
          l゙  .,.-、  .::|     .,!  .,、-、  ::|
             l゙  .|  |  ::::l゙    .l゙  .,"  .|  ::.:′
          :|  .l゙  | ::::|    .l゙   l゙   l゙, ::│
          |  |  | ::::i    ./  、′ │ ::,l゙
          l゙  .!、,,,,l゙ :::i、    .|  │  / ::::,′
       .,,−'′      `"'''''―″ ゙l._.._r ::::,l゙
     .,、'"                  ゛  ::.(、
    /                    .:::::::::::‘':i、
   ./                        :::::::::`'-
  r                              :::::::ヽ
  .|                             ::::::::i、
  :|                               .:::::::゙l
  .|         .∞∞∞∞∞%          .:::::::::|
  │        ∂''''''   '''''':::::::::%        .:::::::::,!
  .:i、      8(●),   、(●)、.:8       .:::::::::,r
   `i、     .8   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::8       .::::::::::,."
     `':i、、  8   `-=ニ=- ' .:::::::8     .:::::::::,/
       `‐.,,_ %  `ニニ´  .:::::∂  .:::::::::::::_,/`
        ,,.....不.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙t------''"
       :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 21:21:25 ID:K6zONuoQ
井上さ〜ん、テレビでウィーン少年合唱団が来日したニュース見ましたよ。
もういてもたってもいられないんじゃないんですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 02:09:07 ID:jfyq31tN
ボーイソプラノ age!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 09:13:32 ID:IF0i6FLW
ウィーン少年合唱団来日公演は全国で33あるらしいがその何ヶ所で井上氏が
目撃されるのだろうか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 13:55:41 ID:GKuOcQt5
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r    千  岳          ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ." 


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 14:28:48 ID:Yy2jxSri
|::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|    ♪風流な雪見オナニー
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 19:42:04 ID:77cRuKMF
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou6922.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:27:12 ID:5Scknf/z
井上さん、最近仕事減ってませんか?
さすがにボーイソプラノを多用しすぎて読者から抗議が増えたんじゃんじゃ
ないですかね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:47:08 ID:J14pSMIm
単に書いてる内容が面白くないからだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:11:26 ID:tk3NmdXs
age!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:06:18 ID:w+Wek/dI
                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
                 |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
                 |:::::::::::|     井上     |:|
                |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
                \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
                 (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |
                   ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
                  |     / ____ ヽ |
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  |         丶-----'   |
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) ゝ        ⌒    ノ
    |::::::::::/     ヽヽ `┬― ''´,.''"┬ -一 '
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|  /    ,、    \
    |::::::::/     )  (.  .|  | ,     \   ヽ
   i⌒ヽ;;|.  -===‐  .‐==-.|  | ー       ヽ ヽ 〕
   .(     'ー-‐'  ヽ. ー' |  .| ⌒      /   ノ
   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  .|        ./  /
    |.    /        |  .|     ⊂⌒ /
    |ヽ      ;;ノ^,^──-彡彡  / , , / ヽ
   /ヽヽ   ) uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ l ))
  /    \ヽヽ   u`~´U   (;;(;;;;)      /
         `ー-- U‐‐' ングッ  |       |
                 ングッ




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:07:30 ID:w+Wek/dI

   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、 
  |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i 
  |:::::::::::|     井上     |:|
  |::::::::::::|     ー  | | 一 |l
  \,-、/.  ┏━━┓┏━  ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..    
   (< ¨¨¨¨¨|    | |  /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   ∨     `ー─‐'(. )  |::::::::::/        ヽヽ
   |     / ____ |::::::::::ヽ ........    ..... |:|
   |        丶-----  |::::::::/     )  (.  .||
    ゝ、            i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
     人`ー‐-------- |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
  /⌒  - -  ノノヽ.         /(_,、_,)ヽ ..|
/ /|          .  _|.    /  ___  ..|
\ \|≡・   ・   _/ |ヽ     ノエェェエ> |
  \⊇  /干\._    ヽヽ     ー--‐ /
    |           / ヽ \ ..___/  
  (( ( /⌒v⌒\  /     /
     |    丶/⌒  -  /
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 20:45:53 ID:reVQMd9y

今夜、10時から日テレ系でボーイソプラノ特集があります。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:26:38 ID:QHAivyu8
ttp://www.mycar-life.com/
ここで仕事してますね。carもやってるんだ



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:51:40 ID:Q7+DeXRR
AA誌 夏号 発売 age!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 09:13:13 ID:UDC9ZboG
       ..::   ノノノ ノノ ノ ::..  スヤスヤ
     ..:: /           ヽ、::..          *************
    ..:: /              ヽ ::..      *                    *
   ..:: /                ヽ ::..    *   無限の可能性を持ち       *
   ..:: /                 i ::..    *   誰からも可愛いと言われてた   *
   ..:: |          ヽ   γ__,ヽ ::..     *    産まれたばかりの頃の千岳     *
   ..:: |        ー― )      'ヽ ::..    *                     *
   ..:: ヽ(⌒    ::::::::::::  ,(_,_,_)、:::::: i ::..     **************
   ..:: ヽ ヽ__)  ::::::::::::  / ,‐v‐、 :::  i  ::..
    ..:: \          ヽ二ノ  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ
     ..::  ヽ、           )ノ
      ..:: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ..:: /


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 15:28:52 ID:W8pvL+vJ
ブサイクやの〜。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 11:13:20 ID:suAv2OU+
ヨドバシ行ったらショーケースの商品紹介レビューにこの人の名前
初めて見つけてワロタ
ちゃんとボーイソプラノという文字も発見。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:40:52 ID:dbqIX1V3
みんな、笑ってやってくれ〜!!
まるでオデオ界のピエロだ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 04:32:23 ID:nYmXwwDw
チターケ氏は、少なくとも誌面の半分くらいは音質評論にあててるから
内容がどうであってもその姿勢は評価できると思う

ほとんど広報コピペで音質評価は最後に少しなんてのは先生じゃないよ



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 09:12:19 ID:tekNaX7q
確かに。
ただ残念なのは、先生の音質評論が悉く事実と違っていることだな


156 :Dr.ゴールドムンド:2007/06/01(金) 04:15:39 ID:SXjm7jyJ
おっぱいつけたら的確な批評書くよ、きっと。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 07:48:22 ID:2/9Mvq1I
じゃあ、ほしのあきに負けないくらいの豊胸手術をしないとな。

158 :ギャラン道:2007/06/04(月) 06:13:04 ID:TB4wqocd
胸毛の手入れはされてますか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:26:08 ID:AR+dnMP4


おっぱいぶるんぶるんのチタケwwwwwwwwwwwwww



160 :山口孝:2007/06/04(月) 17:38:48 ID:AR+dnMP4
パイズリして・・せんぱい・・

161 :ギャラン道:2007/06/04(月) 19:36:00 ID:TB4wqocd
タイに行って手術してきては!?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 13:38:05 ID:K5Qz+tvm
澱痔郎先生が気障オヤジについにやってやりました。
グリセリン、下剤とイチジク浣腸混ぜてやったんです。1リットル。
で差し込む。ケツ挿入はこんなもんかな!?で注入。どんどん入ってくる。
スイスイと大腸側は無抵抗。もうちょっと抵抗するかと思ったが。
で初めてだったんで最初は400くらいで止めて、トイレには行かせずボケ・ノアールでさせてやりました。
なんか全然余裕って感じでムカついたんで。
で排泄。シャーーーーーーーーッと。
内容はのみ。もったいねーorz 年寄りには効かないかと・・・。ちょっと不安がる。
しかし、明らかに肛門付近に固めのウンチが潜んでいるのが分かる。
で残りを注入。そしてマッサージすること3分。焦りながら説明書見てみるとすぐに排泄しろと書いてある。
そうかそうかと、トイレにいく。シャーーーーーーーーーー!!とまたかorz
しかし水分排泄後半に入った途端、固形物、ウサギ系のがボロボロボローーーーーーーーーーー!!!
お釣りお釣りお釣りーーーーーーーーーーー!!!!!
ボケ・ノアールの中はプ〜〜〜〜〜ン。クサーーーーーーーーーーー!!
で見てみると、黒いヒモっぽいのから海苔を水に溶かしたような浮遊物から
まぁ普通のウンコの形などなく、匂いも違う。もう衝撃の内容。
で今度ぬるま湯のみ600mlを用意。そして注入。
今度もマッサージして3分。
学習したんで、お釣り防止ペーパーを三重くらい用意でさあこい!!
で気張らせる。
シャーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!お釣りペーパーなんて余裕で突き破る!!!!
ボチョボチョーーーーーーーーー!!!!お釣りお釣りお釣りーーーーーーーーーーー!!!!!orz
プ〜〜〜〜〜ン。クサーーーーーーーーーーー!!
また見るとまた短い黒いヒモのような汚物。丸いヒモの汚物。寄生虫かと思ったが違う。うーむ。
もう衝撃の腸内洗浄でした。これはちょっと続けないとね。あんな汚物アカンで、マジゆーて。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:04:58 ID:fRtOCwpr
あ・・・ううっ・・う・うん●でた!
                    ,、-‐==''''''=‐- 、,,_
                  , ' ´     ブバッ!`丶、
                ,、'´      ⌒ヽ、 (⌒)  ヽ.
                , '      _,(⌒,、-i r-⌒)-,,_    ヽ
              /   _,、‐;i(;;  r'⌒`i ,;)'ヽ、_`;;、_  '、
.             /  ,、‐';'ー'  ミチ /{;;;;;;;;;|、ミチ…`ー、_丶, .'、
             i' /ノ''´     i' |;;;;;;;;;i'', U      `-;ヽ{、
             }rノ´       U ' 'i;;;;;;;ノ ',        `''、
             ィ,'         ,'、,'i;;;ノ!!_,,、', u       ヽ
             ,'         ,':::::::~l||| ::::::::'、         '、,、-‐――
            ,'         ,'::::::l| i'ヘ、l|| :::::'.       /
            ,'         ,'、、(⌒.|;;;;`、 ,、-''、     / 



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:41:57 ID:b4RFywPF
lfwgewreheh




hjyjrwyjwj




ryuklryul




ryeyet



ylflily



sdbhsfhfsd



yrlyrli





165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:52:13 ID:jwqw8Jem
http://c.rentalcgi.com/view1/tmpEYNlnW/316497/1183190197.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 15:54:40 ID:/0amesbJ
                           ,,,-''''"゙゙゙゙゙レi、         
                         ,-"     ′゙l,        
                      ,i´   ,、    |        
                      |   ,,fレ'′  ./        
                   ,,/"`_,,//`    .,l゙         
                   ,,/`   ″ .|  .、,,,,,,r'"         
                  /`       ゙l  _,,            
                 ,/   ,/  ,ノ   _,r・″            
             ,/  .,/  丿  ,r'″               
             ,l゙   /  丿  .,l″                
             l   │ /  .,i´                 
            /   ,l゙ ,l゙  ,「                  
        ,,,,,,,. │  ,l゙ .|   l゙                   
      .,,/゛    |   l゙ .l゙   l゙  ‐''''''''''''-、           
     ,i´      .!       |           ヽ           
     .|              : ′        ゙l          
     .|                        |          
     .ゝ                         ″    


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:41:26 ID:Tfe0htcM

\  ,   \    \
  \ \    \    ヽ
   ヽ、\   '、    '、
    ヽ、 Y   \    \_
     ヽ \   ヽ    y:`ヽ
      ヽ、 ヽ  ヽ、  !:.:.:.:.',          _____
        \       !:.:.:.:.:i      ,. -‐''´     `  、
         ト、      !:.:.::.:.:ト、 _  ,. '´             ヽ、
       _,. 人:.:.:.`-ヾ、ヽ、!:.:.:.:.:;レ  /                 ヽ、
     /   ヽ、:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:j三´/
    /        ` ー-`ー‐'ー /
   /           j´ }n }  /                _
  /            /  ui/  '              //
 /            /   {{             //          ______
 i            ! , 、 し |         //     _     l_____l
 !           に彳イ、.、  |        //      \\
 {          Y´ノ し'入ヽ__!       <_ニニニニニニニ、\  _______
 i          /-、_  !_j´ト、',                  \, ゝl_______l
 !         / r' し'´ー, r,し'ト、                                [][] _
  ',        / /   ! し' しイ',                                   l/
  ',       i  F   i    入ヽ
   ヽ      ! !   '     !  ヽ
    \    ,'  !   ,     !   ヽ



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 13:09:36 ID:HsE9Jsi7
http://www.youporn.com/watch/33066
http://www.youporn.com/watch/34888



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:00:40 ID:pzoqU7Hw
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、> 井上千岳〜!!
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!





170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:21:11 ID:xGWVbOC0
千岳の評論を評論する。
みんな同じ内容、違いも傾向も何も判んね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 18:26:52 ID:M7KNGPAP
>160

山口孝は
変態というより、基地がい・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:28:43 ID:BYzJbhqo
                               ,-――――――-.
                                 /           |
                                 /           |  
                                /             |  
       (  _,, -''"      ',             l"ジェンキン寿司   l   
  娘 ブ  ( l         ',____,、      ,、_lー-―――――‐--、/l  
  1 リ  ( .',         ト───‐'      i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
  つ ン  (  .',         |            ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
     ダ( /ィ         h           `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン  
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l            i,   ` ,、/ i_ `` ,r' ノ 
        ̄   ',       fllJ.          ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.  
            ヾ     ル'ノ |ll   ∫     /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ   
             〉vw'レハノ   l.lll  旦  r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l_,,, =====、_ !'lll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _,,ノ※※※※※`ー,,,      
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:42:09 ID:TZz0/yn1
                   ___   o
                ( ;;;;;_;;;;; )/'''
             丶-'~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'-、
            /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
           ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
          l;;;;;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
       r、r.r 、;;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
      r |_,|_,|_,|;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l
      |_,|_,|_,|/⌒    ::''''~    ~''''''::   ;;;;;l
      |_,|_,|_人そ(^i  (−),   、(−)、.::;; ノ
      | )   ヽノ | /// ,ノ(、_, )ヽ、,///, l
      |  `".`´  ノ     -=ニ=- '   /   聞かせておくれ…千岳の本当の気持ちを…
      人  入_ノ ヽ 、  `ニニ´  / ヽ、
     /     /    ヽヽ、_ ___ //    ヽ
    /      /      `\\//       |
   /      /        //         |
  |       /        / /           |




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 05:41:54 ID:HkVlU5/Y
ゾノトーン(元オルトフォン社長の前園氏が作ったブランドで外観構造共にオルトフォンそのまんま)
のカタログで千岳発見!
評論家ってメーカーのカタログにまで登場するもんなの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:54:10 ID:f6+RMNIP
ZONOTONEってネーミングダセエよな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:41:03 ID:BZvx5MxL
↑胴囲

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 04:57:44 ID:Tx8PCroL
>>174
オーディオアクセサリー最新号のSPケーブルテストで千岳、
ゾノトーンのSPケーブル絶賛してんな。
いつも金の亡者見え見えの千岳らしい行為だ。
他にもこれまで通りベッタリのナスペックのワイヤーワールドや
ナイコムのMITもベタ誉めだ。
ここまであからさまな人間を評論家として使う雑誌社の見識を疑うね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 05:31:59 ID:dTKFVIjK
千岳ってもろにホモのイメージ。

井上「〜である、そしてボ、ボッ・・ボー・・・ボーイソプラノォオオオッー!<ドピュッドピュッ!!
   ・・・・アッー!・・・フゥ。   ボーイソプラノは表面を洗い上げたようなry」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:47:29 ID:EJcLd9j6
最近仕事減ってない、このオッサンは!?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:08:01 ID:RIHPtqdt
千岳さんは今、ボーイソプラノの少年達との
禁断の行為に耽る妄想で忙しいのです。プライオリティはこちらにあるのです。
仕事は二の次。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:07:57 ID:6PKjIHze
>>180
やっぱそうだったのか〜。
といいつつ思わず納得。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:49:30 ID:E5QzdX6A
http://www.youporn.com/watch/33066
http://www.youporn.com/watch/34888



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:59:50 ID:xex3RvAV
/                   >,-'、-                 \
    /                     /⌒ヽ                  ヽ
   /                        ,. - 、                    ヽ
  ,'                      _/,.こ,、`ヽ.__                  '.
  ,'                    _,//彳~ヽ ト-、ヽ
  !                   /  ,.イ _,.人"_入|  ヽ} }
  !                   ! 「 Y´ {〃,`ヽ  |   L/
 ;                   ヾ|  |-、ヽ _ノ /i  |'´7           
                     「ヽ  \`云'´イ/  |  |
                     ハ、 \  `ヽ'´_/   !  |
                    r' ヽ 、 \  '  `  | /
                    ト、__ヽ  `        |'-.、!
 `=ー、_             /: : : :_:',           |: : : !
 三三三三三三≧ー-、_     /<__: :ヽ       j: : : |         ___,. -=彡
 ヽ三三三三三三三ー====/三三三三三三二ニニニ≦メ(_,. -=ニ二三三ニ─彡彳
 ――-≧三三三三三三三三三三三三====──── ̄三三三三――――=彡
        ̄ ̄` ――=三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三>='
                     ̄「ニ='´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`<_────,.>一 '´―'
                 !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : _`_「 ̄ ̄´
                 ,'、: : : : : : :, -――-、: : : : : : :_ヽ:.:.:.|
                ,'{ ー>'′ /- ̄ヽ  ̄ヽ ̄: :\:.:.:.:.!



66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)