5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古屋へ】買ってすぐ売り飛ばした機器【オクで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:15:49 ID:mn/bEV+n
買ったんだけど、気に入らなくてすぐ売っちゃった(1年以内)機器
あるでしょ。新旧・価格の高低問わず書いてみて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:26:28 ID:HcK7bMMH
転売屋のスレか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:52:35 ID:dubHTsFZ
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w6153469
送料込み45500円を45000円で売るなんて効率いいな。
希望なら80000円だぜ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:32:51 ID:IdfqVbBd
w6153469 って馬鹿?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:09:03 ID:Ta+CKWhU
>>1
機器が1年持つことのほうがめずらしい俺も書いていいのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:17:28 ID:6Qy4Z+tC
L-540

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 13:54:06 ID:aL0iUy0s
CSEの切り売り電ケー、
売るのもまんどくて、ゴミ箱に即座に叩き込んだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 20:53:34 ID:YMExD4aJ
落札して届く前に出品したことあるぉ

モロチン、売れたぉ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 06:07:06 ID:55TdNSQs
パナのXR55。hosokenに騙されて購入、音聴いて30分で売ることに決定。
¥32000で売れたからあんま損はしなかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 15:32:58 ID:W8pvL+vJ
>>7
そんなに酷いの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 16:03:06 ID:VcYNXUho
CECのDA53を買ってONKYOのC−1VLにつないだんだけど、
ほとんど同じ傾向の音(音質も)だったんですぐにヤフオク行きになった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 09:09:40 ID:mwt8Uc/e
盛り上がらないネタスレだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:07:37 ID:hOHUokBs
とりあえず上げて、レスが当分入らなければ、
>>1が責任もって削除するべし!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:52:53 ID:MN+FBdOI
買ってすぐ売り飛ばしたもの











女房

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:46:42 ID:uO7yDN7l
デノンのSACDプレーヤー1650AE


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 17:21:14 ID:nrI23zW5
>14
女房って買うものだったのか。どうりで結婚できんはずだ・・・金無いから。
売り飛ばすのは犯罪だと思うがwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 21:27:46 ID:uvsL3ZzU
ご覧頂きありがとうございます。本品は今日(6月13日)秋葉原で、新品を現品購入したものです。税込み63000円でした。
サイズが小さいのと、解像度の高さが気に入りました。
しかし、自宅に持ち帰り、現用のテクニクスSB−M01と比べると、
クオリティーは遜色ないものの、音の重心の高さが気になります。そこで、
手放す決意をしました。  
現品ということで、底面にほとんどわからない擦り傷がありますが、
他にキズらしいものは見当たりませんが、通常の新品とは違いますので、
神経質な方は入札をご遠慮ください。

バカ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:27:43 ID:pg0uT8sx
高価で出張買取してくれる都内のリサイクルショプは何処かですか、誰か
教えてください、出張エリアは茨城です。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:19:09 ID:5hL1uKNo
盗難事件の犯人逮捕の御礼と経過報告
盗難日時H19年4月27日未明から28日早朝にかけて
盗難品目CDプレ−ヤ−TASCAM CD-01U シリアルNO,010033
   マランツ PM6100SA シリアルNO,MZ000020030422
      LUX L309 シリアルNO??
      金田式NO,173 OTL DCアンプ使用真空管6C33C-B WE418A WE412A  カメラ NIKON D50 シリアルNO、2020815
     SIGMA 105mmF2.8 シリアルNO、3003102 
つくば中央警察で捜査受理番号は 1064です
電話0298510110
www.pref.ibaraki.jp/kenkei/syohp/tyuou/index.htm
が事件の概要である。その後7月12日犯人が緊急逮捕された。その時の新聞記事の
概要が次ぎである。読売新聞朝刊地方版に次の様な記事が出ていた。つくば北署
は7月12日大学生葛西政仁容疑者20歳を盗みの疑いで緊急逮捕した。調べでは、
4月27日午後11時頃某所に玄関のドアをこじ開けて侵入品物数点と現金を盗んだ。
5月に盗品がリサイクル店に持ち込まれ同署で割り出した。
デジカメから足が付いたわけであり、警察に通報して下さったリサイクル店の皆様には
心より感謝申し上げます。現在残りの品物(重量物のアンプ等)の行方を警察は捜査し
ており間もなく判明すると思うが、もし関東近郊及び、都内の出張買い取り業者で
心当たりがあるなら、「古物営業法 第3章 古物商及び古物市場主の遵守事項等」
にもとずき、速やかに警察に通報して欲しい、またその業者から盗品を購入された方
も速やかに警察に通報して欲しい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)