5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオオタクは詐欺に引っかかりやすい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:20:28 ID:NiE2FH2Q
石をアンプに貼り付けて音が良くなりますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:24:55 ID:7sfkS6S+
なります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:27:01 ID:C+4fd67g
まあ他のジャンルではあり得ないほど詐欺商品だらけなのは事実

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:32:23 ID:bCirAk7S
壁コンセントからプレートまであるからねぇ。オーディオ製品じゃないっての

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:07:15 ID:bCirAk7S
屋内配線も取り替えて最後は電線、電柱とか電力会社までいっちゃうのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:23:09 ID:EtGjw+JR
自宅に発電所作ったりして。ディーゼル発電機はめちゃうるさいから太陽電池か風力?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:38:12 ID:zvG2eOoe
高額アクセ中毒患者とプロケー信者は両横綱というところだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:39:29 ID:bCirAk7S
>>6
それだね、自家発電。ノイズにも有利だしw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:28:50 ID:e9RCt9wJ
鰯の頭も信心、です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 21:07:54 ID:41MQHpCf
究極の自家発電
つttp://news.livedoor.com/article/detail/3170003/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 18:17:57 ID:QGTiIWwp
>>10
それ、本当だったら作った奴中性子被爆で死んでるんじゃ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 23:56:37 ID:S7t+pQFH
トレビア〜ン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)