5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i-PODから高級オーディオまで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 16:12:04 ID:lUwxXi2E
もはやMade in Chinaは粗悪品だらけ、半年前に買ったi-POD
も早々故障、なにかと問題の多い中国製品、みんなで
不買運動しようぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 16:13:23 ID:4aCA7vAu
やっぱSONYだよね

http://japanese.engadget.com/2007/05/26/sony-ipod-mini/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 16:41:40 ID:YHJRL/9f
i-PODと書く>>1の頭脳はMade in Chinaの粗悪品くさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 16:44:21 ID:YHJRL/9f
読めた。
頭が粗悪品の>>1はiPodを買ったつもりで実はi-POD買ったんだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 17:58:57 ID:p7clXWBl
藻舞らのi-Podもマックもそろそろこわれるぞwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 18:33:18 ID:p7clXWBl
アップルボムとは?

iBook、PowerBook、MacBook、iPodとアップル製品のほぼ全てが
爆発、炎上することを意味している。
どうやらアップルは、製品の寿命を短くして、Mac信者にこまめに
買い換えてもらうように仕向けているらしいのだが、
保証期間内に壊れて無償修理になってしまうのであまり意味がないようだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 11:13:43 ID:ByG1YcbY
typoするような奴は糞耳。間違いない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:42:34 ID:O3JtrE0x
i pod と他社のポータブルプーレーヤー買うならどっちがいい?
たとえばSONYのんでもi tunesで曲の購入出来るんですか?





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:35:53 ID:5YzlUqbi
MACユーザーなら大文字小文字ちゃんとしようよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:54:00 ID:GjaBebyt
いやパソコン使ってんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)