5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜGe3のスレがないんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 15:21:40 ID:jTVNIX8B
なぜ効くかはわからない でも不思議と効果がある
そんなGe3のアイテムについて語りましょう

ホームページ
http://ge3.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 16:16:15 ID:Gw1l+X7d
オカルト
いらね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 16:29:37 ID:BoW0Wma0
リアルオカルトで音が変わることの証明だからなぁ。
オカルト嫌いには許されざる世界なので荒れること必定。
一般ピーよりオカルト耐性のあるヲタと言えどもチャネラーには引くよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 16:41:34 ID:fRtOCwpr
製品がキモイ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 16:46:02 ID:cuBQ8l3P
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  電波が出てますよ!!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 19:07:45 ID:GM1Z+uV3
あんなヴァイブみたいなもん部屋におけるか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:25:32 ID:fRtOCwpr
あ・・・ううっ・・う・うん●でた!
                    ,、-‐==''''''=‐- 、,,_
                  , ' ´     ブバッ!`丶、
                ,、'´      ⌒ヽ、 (⌒)  ヽ.
                , '      _,(⌒,、-i r-⌒)-,,_    ヽ
              /   _,、‐;i(;;  r'⌒`i ,;)'ヽ、_`;;、_  '、
.             /  ,、‐';'ー'  ミチ /{;;;;;;;;;|、ミチ…`ー、_丶, .'、
             i' /ノ''´     i' |;;;;;;;;;i'', U      `-;ヽ{、
             }rノ´       U ' 'i;;;;;;;ノ ',        `''、
             ィ,'         ,'、,'i;;;ノ!!_,,、', u       ヽ
             ,'         ,':::::::~l||| ::::::::'、         '、,、-‐――
            ,'         ,'::::::l| i'ヘ、l|| :::::'.       /
            ,'         ,'、、(⌒.|;;;;`、 ,、-''、     / 



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 06:20:27 ID:1JgqElQ8
この前Ge3のデモ行ってきたけど、Ge値なるものがあるらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 04:45:23 ID:G3woA6Zr
可哀想に
誰も反応しないね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:36:56 ID:s2nzAP0w
皆バカだな。
ケーブルは認知されているけどよりオカルト臭が強いGeはペケ。
どちらも音が変わる主な理由は波動なのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:54:56 ID:JbTsDbWZ
マジレスだがここのグッヅで破壊されたSPアンプCDその他が死屍累々で
ユーザーも人間拙いヤシが多いんでサービス修理屋その他に迷惑かけまくりな状況。
オクでよく泣きそうな文章と共に屍さらしてるが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 01:04:58 ID:jwqw8Jem
http://c.rentalcgi.com/view1/tmpEYNlnW/316497/1183190197.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 23:42:42 ID:HsE9Jsi7
http://www.youporn.com/watch/33066
http://www.youporn.com/watch/34888


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:40:47 ID:z39RAmjf
要石だけは凄い!
あとはカス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:15:55 ID:LwvhtyPU
ムラーイは電ケー以外ここのケーブルらしいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 15:16:17 ID:O/OCQgeN
FSKからの乗り換えらしいからね 余程凄いに違いない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:40:59 ID:8/DibfYC
あたいは、Ge3のせいで大切なスピーカーをつぶしました。
自己責任というが・・・おい!!きさ!!責任とらんかい!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:07:50 ID:QzqzhVpH
なにやったらつぶれるんだ?
黒アゲハはがしてコーンやぶったとか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 06:22:56 ID:8/DibfYC
大切なツイーター(ハード・ドーム)がボコボコになってしまった。何とか
というツイーターに貼るやつをはがす時にね。あと、きさの弟子が
家に来て、スピーカーの吸音材を抜いて、紙風船を入れて「お!音が
良くなった!」と言っていたが、後の祭り。とんでもない音になった。
また、仰るように、ウーハーの黒アゲハをはがす時にコーン紙の
コーティングがはがれて無残な姿に。そのスピーカーは売ることも
できず、有料で業者に引き取ってもらった。とにかくGe3もう
こりごり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 06:27:07 ID:TWkoFk7A
>あと、きさの弟子が家に来てスピーカーの吸音材を抜いて、紙風船を入れて
>「お!音が良くなった!」と言っていたが、後の祭り。とんでもない音になった。

これは戸澤式レゾネーターの事かな?あれは入れ方にノウハウがあるんだよ。
多分そのお弟子さんはノウハウを知らなかったんじゃないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:38:25 ID:s/t+/Mm5
Ge3では戸澤式を真似てリプトンの三角ティーパックを入れたりしてたんだよ。
戸澤式の場合は空間いっぱいに近く入れるとされているが、Ge3の場合は
もともと吸音材なしを目指していて、さすがにそれはキツイから、ティーパックのような物を
ちょろっと入れるだけというやり方なので、ほとんど効果無いはずだよ。
(10L程度のブックシェルフの中に握りこぶし大の一個とかその程度の分量)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:29:36 ID:dxZvxedQ
>>19
効果があるかないか以前に、粘着力の強いものをコーンから引き剥がすんだから当たり前だろ。
そんなオツムに育ててくれて親に責任取ってもらえ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:49:27 ID:f3JHpNva
所詮パクリはパクリってことだぁな
しかし戸澤式レゾネーターよりリプトンのティーバックの方がGe値とかが高いのかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:49:52 ID:8/DibfYC
>>22
「そんなオツム」じゃと?
三越のレストランでお子様ランチでも食らってろ!!!
このボケナス!!
貴様、きさ教の信者だな?彼女の爪にプロQを塗ってあげろ!!
彼女のGe3値が上がるぞ。ああ、キレイなネイルアートだこと、
おほほほほほ・・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:43:22 ID:60SNJaMS
日本の若い女はマンコのしまりが悪いと村西監督も言っているけど、
青Qぬればダイジョウブ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:34:28 ID:uzMAbYGB
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b79765296
カーステマニアもがんばってるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:42:03 ID:P3T6Utfk
コーティングペーパーコーンの場合はアゲハ剥がすとベリッと破れてくるよ。
一発で再起不能。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:43:23 ID:SLloVAe5
Ge3に手を出したら終わりかなと思ってる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:15:57 ID:6OGbyYoZ
訳わからんものばかりでハイエンドには無縁!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:07:11 ID:P7wcGut8
つかハイエンドそのものが訳わからんものばかりじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:59:39 ID:JbLt2Tfo
ここの石けんがすげー使い心地いいんだけど、きささん何入れてんだよ?
使い続けていいわけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:57:00 ID:xmKwUgc5
精液

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:40:20 ID:SSyuvs+1
逆に余計なものが入ってないんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)