5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクのdenden95ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 02:06:25 ID:hq7Ys25z
ヤフオクピュアオーディオの博識NO.1 denden95に関する意見はこちらへ
お願いします。誹謗中傷はなるべく避けるようにしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 02:09:56 ID:FfpHROig
宣伝ウザ
削除依頼だな

死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 02:18:43 ID:hq7Ys25z
とりあえずこんなところからはじめましょう。
http://profiles.yahoo.co.jp/denden95
評価数も700オーバーで62歳にしてはかなり努力をしているように見えます。
また、eBayでのfeedbackもなかなか高いようです。
皆さんの意見をカキコしてみてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 03:04:42 ID:fqRW0tz6
ただの業者のおっさんだろ  真空管ばっかだし・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 13:13:11 ID:pKzfbQWZ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=denden95
http://myworld.ebay.com/denden95/
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/denden95?alocale=0jp&mode=1
本人はかなり努力して勉強してるようだが?実態はどうなんだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 07:46:46 ID:TuG6m6uK
eBayでWestern Electricのケーブル買ってるけど、オクでさばくのかな?_(._.)_

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 08:29:05 ID:rQU/0sjC
>>3
店の代表者が62歳のオッサンでオクやeBayは部下が
接客の合間にやっているだけだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:52:06 ID:sLfjov7k
>>5
いつまでたっても
読み漁って仕入れてきた、ウケウリをそのまま書き連ねてるだけで
己の知識でないのがバレバレなのは相変わらず。
たぶん、いまだに松下のEL34と本家EL34の判別すら危ぶまれるレベル。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)