5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者】アコリバ製アクセサリー総合スレ【熱心】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:12:25 ID:MMG+N3/r
関口機械販売(プロジック)のブランド、
アコースティック・リバイブのアクセサリー総合スレッド。

アコリバのアクセは万能だと思わずにはいられない人
どんどん参加しましょう。
http://www.acoustic-revive.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:53:29 ID:VIrdrr9x
関まで読んだ

削除希望ね 社長さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:59:37 ID:MMG+N3/r
削除はこまる。
インシュレータースレで隔離スレたててほしいと要望があったから建てた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:37:25 ID:CHVGK+K1
アコリバってそこそこだろ。
新しい電源boxはボリすぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:39:45 ID:ODzyoSen
金属高騰のあおりを受けて値上げしました。
ついでに今までの赤字分も加算させていただきました。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:28:10 ID:xNkvgygS
アコリバのアクセは好印象だぜ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:41:39 ID:SDZIMhMm
取りあえずDSIXはガチ。あとはしらね。でもインシュとかはよさそうな気はする。
天然水晶じゃないやつね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/21(金) 20:14:32 ID:2Opyflx4
>取りあえずDSIXはガチ。
って、ほめてるの?硬い音で、駄目の意味なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:42:30 ID:R+X1eVZX
また立てたのか・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:07:02 ID:DkwrUvOC
何で専用スレが立ってるのに営業は書き込まないんだ?
職務怠慢だぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:12:49 ID:TQQPvcs1
マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:30:42 ID:5FVo25+o
業者死ね!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:01:48 ID:gUx8k7cW
最新電源BOX、2口で9万って高い。
でも前の4口がよかったから買いそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:23:47 ID:AD+14QEc
もういい加減飽きないのか?
アホなのか暇なのか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:14:44 ID:fnIiBHvE
これ効果ある?よく雑誌に出てるけど。
http://www.acoustic-revive.com/japanese/rd3/rd3_01.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:52:52 ID:9ZBPqHQq
それ、さんざんやっただろ。
新しいネタないのかよ。そんなのじゃ釣れないぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:46:08 ID:o0ZzQ1fV
ん!
随分静かなレスだな?      
馬鹿アンチ悲し過ぎ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:09:42 ID:b8fne3jw
もう飽きただけのことだと思うけど。
正直どうでもいいでしょ>アコリバ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:20:17 ID:7eufQMoQ
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n59279600

後継機出たのにこの値段で買う奴いるのかな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/28(金) 22:35:54 ID:6JjJ6BFP
>>出品理由が笑える!
後継機買ったから、高く買い取れって言っているア○!
正直というより、どこまでも欲張りだね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:36:43 ID:TUpwy0vR
幾らで出品するのも自由だから。
売れるかどうかは別問題だけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:34:01 ID:MTnNnd53
新電源BOX、試聴機借りた。
なんか前のがいい気が。
すっきりしすぎてる。勢いが足りない。まあ、低域の解像度は高い。
でもまだ1日目だし、あと数日通電させないとなんともいえないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)