5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねーちゃん撮り・技術・機材・うp板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 09:29:06 ID:HXle+Mjl
で、いいんでね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 09:51:44 ID:2lXx0nn4
ああ、そうだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 10:22:28 ID:e0yi7jLk
盗撮しても注意だけで済む県を教えてくれ。関東で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:29:06 ID:fYRjpAN+
http://leahdizon.paslog.jp//media/file_20051126T141017406.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:22:35 ID:8uci0boJ
ビデオ関連に撮影会スレが全く見当たらない件

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:32:55 ID:HHZSImCo
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20060608212522.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:21:34 ID:S2nQMmWA
>>5
おまいが建てりゃいいやん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:22:10 ID:2lXx0nn4
>>3
神奈川県、横浜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:40:43 ID:TD0Ocvjs
ビデオの撮影会ってあんのか?


エロ撮影会にしないと客集まらなさそうだがwwww

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/03(月) 23:47:46 ID:3sV7NJl0
もつり

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/16(日) 01:01:20 ID:PhftQjp6
ハメ鳥スレではGR-Dが良いと情報があったが、なんか良いのないかー!
ヽ(`Д´)ノウワァン
こうなったらageてやるー!

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/16(日) 01:01:52 ID:QoqzNRmz
http://look2.jp/renren/

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/16(日) 17:47:03 ID:atvb49M0
削除祈願sage

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/17(月) 17:48:08 ID:FQksW76J
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/23(日) 22:07:23 ID:8T9pzG/E
おねーちゃん撮りなひと、全般に質問です。日中シンクロとかやる場合、モノブロックとかレンタルで借りてますか?それともクリップオンのストロボやパナのグリップタイプで十分?
通常、室内あまりとらないので、室内やる気無いから銀レフとかはあるのだけど、ストロボなど調光に目覚めそうな予感。
それとも会話弾ませる方が大事と考えキャバでも行く方に掛けるかなー

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/24(月) 10:47:23 ID:WXpeIeu6
ハメドラーの俺はグリップタイプにアンブレラ。
レンズシャッター機使用。

17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/24(月) 11:46:02 ID:1LQBujau
キャバ撮りのおいらは、クリップオン×4+レフ×3.(これ以上運搬できない)
キャバなので、メイクもヘアメイクもばっちり(服もプロだから気を使ってくれる)
会話を弾ませるためにはアルコールを使用しております。



18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/24(月) 11:52:52 ID:QxEIohr8
日中シンクロの意味が間違っていると思う
そもそも日本語がヘンだと思う

19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/25(火) 01:44:35 ID:2HEXikIZ
日本と中国が同期をとるなんてことはありませんから

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/28(金) 22:21:44 ID:MXE9BuKq
ああ
そーいういみ根。

21 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/28(金) 22:50:27 ID:yOSkbTDZ
>>19
ワロタwww

22 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/30(日) 00:42:57 ID:92AQtaLN
サンバカーニバルのイベント情報交換しよう

23 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/20(日) 17:51:50 ID:a0cOXmum
test

24 :お前名無しだろ:2006/09/10(日) 05:36:28 ID:JixXaeAq

20 新日本は腐ったミカン◆0puVYletLs 05/01/03 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん 05/01/03 07:27:19 ID:pWJR67RN
≫20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

25 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/11(月) 23:36:09 ID:yJfq1hiH
きっと巡り合える…あなたの幸せ応援

ワクワクメール
http://550909.com/?f9640395
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af1992917

・地域に密着した出会いを提供し、創設5年目以上となる老舗です
・近場のモデル探しもここでOK!
・登録料・会員費は一切必要ありません
・お気に召さない場合は自由に退会できるのでご安心ください


26 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/30(土) 13:31:33 ID:yM5IOREC
こういうの撮ってます
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2030.zip

27 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 10:38:00 ID:ruSNMW80
>>17
クリップオン×4+レフ×3てどういう状況なんだろうか?

28 :17:2006/11/28(火) 23:24:08 ID:LuPy5GkG
>>27 さん
我流なんで、あんまり責めないでねm(__)m
[元は、クリップオン大2+小1+レフ×3で始めました。]

・クリップ大1+天井に大レフ(天井は大抵暗い色なので)で天バンして、全体に光をまわす(部屋の照明が暗いので環境光)。
・クリップ大1を斜め前から傘バンして主灯にする。
・傘バンの反対側が落ちすぎないように、レフを反対側においたりする。
・モデルとカメラマン(自分)の間に下から上向きにレフをあてる。(顎の下の処理、運がよければアイキャッチ)
・クリップ小をモデルの斜め後ろ上から逆光気味に当てて、髪のつやとか体の輪郭を出す。(これは使わないときもあります)

今は、傘バン2つを左右の前に置いて、光量比をトランスミッターで変えてイロイロ試してます。


29 :sage:2007/03/17(土) 00:02:56 ID:qiAoO+UR
http://mkun.jp/image/portrait/

30 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/24(木) 20:28:09 ID:8mx2ax2n
お上手!

31 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 23:47:29 ID:eDPiZV91
ポートレイト撮影で丸レフ購入を考えてますが大きさは60と100を
買いたいのですが単なるリバーシブル(白とシルバー)のやつと4色〜5色の奴は
どっちがいいですか?単純に考えると4色〜5色がいいように
思いますが手持ちの時重くなったりとか結局シルバーしか使わないなら
安い2色のリバーシブルにしたいと思ってます。


32 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 00:11:51 ID:yV3D9shj
白/銀があれば十分。

100cmはデカイので、片手でカメラ・片手でレフ、というスタイルは難しい。
60と80とでも使い勝手が異なるので、これを2枚買って実際に使ってみると
いいと思う。
ヤフオクなら2000円程度じゃね?

33 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 00:23:55 ID:5y7P/hI/
100は片手持ちはつらいですか・・・ならばアドバイス通り60・80で
いきたいと思います。ありがとうございました。


34 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 00:36:01 ID:iS8czm3o
アシ居ないなら、ロールレフじゃないかと

35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/08(水) 22:29:09 ID:ShXcI4rr
せめてモノブロぐらい買いなよ

36 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 13:44:03 ID:v7MF/nzB
コンデジでもいい 連射のできるカメラであってほしい

37 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 16:39:50 ID:dte6L6v3
>>800


http://evelynrose.xxxxxxxx.jp/
↑ キモイな自閉症か・・・

まさに生きてることがオナニー同然。
脳内麻薬、奇形思考者。

病院いけよ世の中のゴミ、生存価値なし。

キモオタカメラマンのズリネタにされるためだけの人生。
極度の成長障害児。

結局は黙々と独りで無意味なブログでオナッているのだが。。。


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


38 :福岡:2007/09/27(木) 17:41:52 ID:FsYIdITp
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)