5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソ真面目】ヌード撮影スレ【究極の芸術】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:12:15 ID:fadqG7e7
写真雑誌でみかける見事な芸術−それはヌード写真。
こんなのに挑戦してみたいとは思うが、
ネットで見かけるのは怪しげな撮影会ばかり。
どんなに説得しても彼女は脱いでくれない。

そんな俺たちはどうすれば芸術的なヌード写真を撮れるのか?
ここで真面目に話し合おうではないか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:13:33 ID:ZLbWT0mT
>>1
先ずはヌード撮影とは何かについて語ってくれよ。

「女体は芸術」みたいな馬鹿な事は言わないでくれよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:27:40 ID:fadqG7e7
>>2
生きている人間の強いエネルギーや魂
命そのもの。そして生命の源を写し込むetc

そのほかの理由でもいいぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:37:24 ID:fadqG7e7
まぁ早い話が下半身を刺激しない裸の写真ともいえる。

エロ本とか週刊誌とかのものはダメ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:46:22 ID:ZLbWT0mT
>>3
なるほど。

でも、それはヌード写真である必然性がないよな。
ポートレートでも、街撮りであっても人間のエネルギーや魂は写る。

はて、何故にヌードなのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:03:27 ID:fadqG7e7
>>5
それでもいいのだが全身で表現したほうが力強いんじゃあないかな?
服はその人を型にはめてしまうからね。少しくらい隠すのはアリ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:57:48 ID:O+zIH5/G
アッー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:48:10 ID:L/UhGemE
朝日カメラ、ヌード特集だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:46:45 ID:gBChe1Pj
誰か個人で追及している人とかカメラ店とかいない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 06:02:12 ID:70DJr/Tq
>>9
何が言いたいのか意味が解らん。カメラ店??????

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:16:15 ID:18ea8Gzw
どこかのカメラ屋で真面目にやっているという噂は時々耳にするよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 11:52:42 ID:/9JNuPM7
12人目の選手

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:21:31 ID:E/5lHPIq
服着ているか来ていないかの違いでしかない
確かに裸は美しいけど、美しいものをそのまま美しく撮って
なんの意味があるのだろう
花図鑑の標本写真は綺麗だけど人の心を打つことはない
だから、ヌード写真は、目で楽しむために撮る
写真の仕上がりなどはどうでもよい


14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/11(火) 15:46:21 ID:dqA/ZPqv
下半身を刺激する、オナニーのおかず以外の何者でもない芸術もあると思う

15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/11(火) 19:59:37 ID:jewsVIfi



いやマジレスするとヌードは究極の芸術じゃないよ


究極の芸術は妄想だ

妄想とは一定の形は無く 常に最高のものだけが映し出される


    ヌードを求めてるうちは芸術を語れないよ


 

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/12(水) 08:27:47 ID:gNNW6dse
なんか深いスレになってやがるw

17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/12(水) 08:32:22 ID:gNNW6dse
(`・ω・´)シャシーンてデフォルト名無しなのか…。
コテかと思ってた。名無しぽくない名無しだな。。

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/13(木) 13:10:59 ID:UMYRif/V
名無し決定のときに組織票があったらしい
常識的にありえんww

ところでヌードへの意識なんて見る人ごとに違えばいいんであって、
綺麗に感じる人はより綺麗なものを求めればいいわけで、
やはりエロさを感じる人はよりエロいものを求めればいいと

もちろん俺はヌードなんてエロくてなんぼだと思ってるが、
綺麗の要素も無ければNGだな
ただ脱いで、下品なポーズじゃページめくる手も止まらん
あともちろんモデルの質も重要

19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/13(木) 23:13:24 ID:AHOrKNIq
エロく撮るのは簡単だけど、人に見せる作品づくりはポートレートの延長じゃ無理ぽ・・・
それでも毎年1回は参加してる漏れ・・・

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/15(土) 17:32:04 ID:mNWrvhGH
いやぁ、エロく撮るのも難しいよ。
「何にエロを感じるか」は人それぞれだけど、俺は「こんないい女が、こんな格好を!」っていう
ギャップにグッと来るのよ。
だもんだから、ただ単に女脱がせて股開かせただけの写真だと、「いい女感」が薄くなっちゃって
興奮度がイマイチなんだよね。
だからって、思いっきり綺麗に撮ろうとすると、出来そこないのお芸術写真になって面白くもなんともないし。

エロ雑誌の名もないカメラマンでも、そこらへんはみんな凄く上手いと思う。俺なんか足下にも及ばん・・・・

21 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/23(日) 22:24:56 ID:Cv5kLYl8
エロ写真のエロ決定戦とかおもしろそ。
絵の世界じゃ、エロがにじみ出る様に腹の出た中年女を印象派なんかでは描いたんだよな。
やっぱ芸術っていってもオカズ要素は必要じゃん?
想像や妄想かきたてるモノが撮れたら最高だね。

22 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/14(月) 07:42:39 ID:6Z2SjB9b
俺は女体の曲線と言うか柔らかさをどう撮ることが出来るかに萌えてる。
抜くためと言うより単に綺麗だなぁと思って残したいから撮る。

そういう相手を撮るので目の前に相手が居るんだから欲しくなったら
しちゃえばイイと思うんだけど・・・
相手の意志もあるけれど、撮らせてくれる子は大抵OKになるよ。

23 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/15(火) 21:28:12 ID:FdL+0zgn
スレタイに敬意を表してくそ真面目にレス

古代オリムピックの出場選手は全員「はだか」だったそうな
おれが思うに、鍛えあげられた肉体を鑑賞するという側面があったのではないか?
性別に因らず健康な肉体はそれだけで美術(芸術)なんだな
それを写真で表すのがヌード写真だと思う

もちろんセクスも芸術になりえると思ってる
それを「みだらな行為」と一律に決め付けてる人たちは自分の存在を否定してるようなもんだわ

ただ、古代オリムピックの観戦はなぜか既婚女性禁止だったとの事




24 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/28(月) 08:01:15 ID:3AoCwe2M
俺は真面目に女体を撮ってるが何か?

25 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/28(月) 11:56:12 ID:l+rwktk+
女体撮影はプロアマ問わずたくさんの方がいらっしゃいますが、
女体じゃなく男体を撮影してる人っていますか?
プロだと野村佐紀子さんぐらいしかしらないのですが

……もう女体秋田


26 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/31(木) 00:35:26 ID:mrKk6Ewa
男体は需要が少なくて、お金にならないからジャンルとして成立しにくいのかもな。
ただ、外国のアート系だと撮っている人も少なからずいるような?
ニッチなジャンルはちょっと頑張れば第一人者にもなりやすいかも。頑張ってみれば?

俺は女体撮る方が楽しいけど。人それぞれだから。

27 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/01(金) 00:51:59 ID:nAIxv9+D
新宿の2丁目あたりがいいんじゃないの。

28 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/01(金) 12:05:41 ID:aN7Tm90j
>>27
誤解されちゃいそうだ。

29 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/02(土) 11:41:50 ID:lTO7BqT6
∧_∧
       (´・ω・`)  geriケーン発見スレだから脱糞するね♪”
       /⌒ ̄⌒ヽ
       / |   ト、ヽ
    l⌒\ | | |/⌒l
    |   )  (   |
    | . '    ` ノ .|
    |  `、.__人__...ノ  |
    |  |  .λ  .|  |
   て__ノ  .(::::::) λ__つ


30 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/03(日) 16:58:27 ID:GP69YiL1
昔むかし三島由紀夫がハラキリの少し前にヌド写真集出した。
己の鍛え上げた肉体美をさらしていた。
アート系とソッチ系の境目と思えた。

31 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/04(月) 02:13:09 ID:RjlCvcJE
>>30
三島由紀夫はハラキリするために体鍛えてたらしいよ。切り口から脂肪が出るのがイヤだとか。
それにソッチ系というハナシも…

32 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/04(月) 23:07:11 ID:cN+Yup4Y
「お前ら、若いのにもうたるんでるな。俺のを触ってみろ。」
「さすが先生、鍛えてらっしゃいますね。」
体験入隊での訓練の後、風呂場で「楯の会」メンバーの学生たちの腹をつまんで、こんなやりとりがあったらしい。



33 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/05(火) 01:14:04 ID:b3aBqJaT
三島由紀夫→三輪→刈谷崎
この順で師弟関係って事

ほんとだよ


34 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/05(火) 08:33:19 ID:IsaeeB4E
>>33
違う

三島はナヨナヨ時代に三輪(丸山)明宏(当時はとても美しかった)に惚れ、
その三輪から「なよっちいのはキライ」みたいなことを言われ、
それを期にボディビルディングを始めた
決死の前に三輪に薔薇の花束を渡したそうだが、三輪はそれで三島が何をするか勘付いたそうな
だから三島と三輪は師弟関係ではなく、明確に恋愛関係でございます

ちなみに假屋崎は三輪の熱烈なファンだったが、そのうち交友が生まれたので
精神的・美意識的な師弟関係とも言える

35 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/05(火) 20:41:58 ID:oS9YIimV
おまえら、なんでそんな事にくわしいんだよw

三島の小説読みたいけど、一番おもしろい小説はなに?

36 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/05(火) 23:26:32 ID:BxdMJG5+
>>35
「仮面の告白」ww

37 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/06(水) 17:21:09 ID:shNP3C24
美しい星

38 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/06(水) 21:12:36 ID:hbaBG/F7
>>31
ソッチ系って知らなかったの?

39 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/06(水) 21:59:04 ID:p9QIL0k8
「豊饒の海」は最高傑作。特に「春の雪」と「奔馬」。
三島の文章は読んでいると独特の感覚におそわれる。

キシンの撮った「三島由紀夫の家」っていう写真集もあるよ。

自衛官たちは「楯の会」の訓練を見ては、馬鹿にして笑ってたらしいし。カルダンにデザインさせたという制服もオモチャの兵隊みたいだし笑われても仕方ない罠。
やっぱりノーベル賞取れなかったあたりから、変わってしまったような気がする。
右の人が美化している三島由紀夫って少し違うよな。

チンコは小さかったらしい。
実際に見た、という美術評論家から直接聞いた話。
まぁコンプレックスの塊だった人だと思う。

40 :もろソッチ系:2006/09/08(金) 05:05:47 ID:q4fdv98T
近所の図書館行って「薔薇刑」って写真集を見てみそ!

41 :お前名無しだろ:2006/09/10(日) 06:32:46 ID:8CR+ctvS

20 新日本は腐ったミカン◆0puVYletLs 05/01/03 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん 05/01/03 07:27:19 ID:pWJR67RN
≫20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

42 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/11(月) 23:12:39 ID:+iH6wrvd
きっと巡り合える…あなたの幸せ応援

ワクワクメール
http://550909.com/?f9640395
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af1992917

・地域に密着した出会いを提供し、創設5年目以上となる老舗です
・近場のモデル探しもここでOK!
・登録料・会員費は一切必要ありません
・お気に召さない場合は自由に退会できるのでご安心ください


43 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/17(日) 22:56:09 ID:CXG1RhB5
>>1
デリヘル嬢を口説く

彼女とかいるとキツいけどね
俺も彼女出来てから一休みちう

44 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/18(月) 13:20:32 ID:zZC1Top+
むしろ彼女を撮ればいいよね

45 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/18(月) 17:51:27 ID:Wv6/XKF7
ダメだよぉ、彼女のいない人にそんなこと言っちゃあ

46 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/20(水) 16:27:57 ID:r9Hbl3eE
妹か姉に頼め

47 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/20(水) 19:31:25 ID:pxqBa2qS
母に頼め

48 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/21(木) 00:30:53 ID:ACUnvXZt
娘に頼め

49 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/22(金) 04:23:44 ID:5QJ7wITr
バアバに・・・

50 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/22(金) 08:58:37 ID:7es2boIw
>2
ふとこのスレを見つけ思った事を書こうと思います。
裸体というのは生まれつき(自然)と鍛える(人工)事による最高傑作だと思います。
女性ならではの曲線の美 胸から腰 腰から尻のS字ラインに強く美を感じます。
男性ならではの直線の美 鍛えこまれた大胸筋か腰 背筋から腰にかけた逆三角形を
美しい直線だと思いませんか?(厳密には直線ではありませんけど…)
これらを踏まえて ヌード撮影とは何か、、、
服が邪魔だから脱いじゃいなさい!


51 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/27(水) 00:09:26 ID:Je2TRvlf
世に名声を残した画家の裸婦像も、モデルは売春婦とかだからね。
風俗嬢を口説いてモデルになってもらうってぇのは普通だと思う。

52 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/27(水) 06:29:59 ID:lyb1c5dI
例えば誰のどの絵のモデルがですか?

53 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/27(水) 15:52:25 ID:2f81bplr
>>52
すぐに聞かずにまず自分で調べてみましょう



ってもうだれもいねーか

54 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/28(木) 07:17:31 ID:vjN8jWSt
【社会】荒木経惟さんの写真展で火炎瓶
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159329247/
 写真家、荒木経惟さん(66)の写真展がベルギー・シャルルロワの写真美術館で23日始まり、
同館壁面の女性ヌード写真を使った巨大ポスターに一部の市民が抗議し、24日夜には何者か
が壁面に火炎瓶を投げる騒ぎとなった。
 シャルルロワは中世の面影を残す人口約20万人の静かな都市。同館は国内有数の写真美
術館として知られ、ヌードや東京の風景、花などを題材にした荒木さんの作品展を来年1月まで
の予定で開いている。
 物議を醸したのは聖母マリア像の真下に飾られた高さ約3メートルのポスター。黒い羽毛で下
腹部を隠した女性の姿に「子供の教育に悪影響を及ぼす」などと抗議が相次ぎ、撤去を求める
署名運動も始まった。
 これに対し、同館学芸員のマルク・ボソールさんは「芸術の役割は人々を目覚めさせること。
ぜひ多くの人に荒木作品の魅力に触れてほしい」と話している。 (共同)
[ 2006年09月27日 09:32 速報記事 ]
ソース http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20060927008.html



55 ::2006/09/28(木) 10:37:11 ID:EkBYkmbn
芸術とかわかんないんだけどさ
抜ける写真を撮りたいからってんじゃ理由にならんのかな

56 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/28(木) 12:07:51 ID:MPnEq5bg
>>55
好きな物を好きなように好きなだけ撮るのだ。
他人の評価などより自分の納得の方が大事。

でも迷惑はかけないようにね。


57 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/28(木) 12:09:11 ID:yQq4XAfB
エロは芸術

58 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/28(木) 22:52:37 ID:jo51Abrh
【芸能】作品に抗議があったアラーキーこと荒木経惟(66)、現地での写真展に火炎瓶投げ込まれる!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159331232/

59 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/29(金) 00:36:25 ID:eYB4S8Ap
アラーキーの問題の写真の見方
http://www.museephoto.be/

1.VERSION FRANCAISEを選択
2.EXPOSITIONS TEMPORAIRESを選択
3.上から三つ目の[...]を選択
4.局部を黒い羽毛で隠した女性の姿が問題の写真

60 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/30(土) 13:23:20 ID:yM5IOREC
こういうの撮ってます
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2030.zip

61 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/05(木) 02:19:24 ID:4s5ieerv
風俗店に就職してパネル写真を撮る ってのはどうだ!

62 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/07(土) 19:36:26 ID:thShD+ns
ヌードモデルする事になったんですが、撮影する場所に困ってます
スタジオとかどうしたらいいでしょう

63 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/07(土) 22:13:10 ID:r9VxpLXA
エロス

64 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/07(土) 23:29:14 ID:dGmC2kIs
>62
うちの部屋お貸ししましょうか(^^;?

65 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 07:07:54 ID:uJMV7dfm
最近撮り始めたんだけど・・・何が難しいかって、モチーフとしてはさんざ
撮られてきたものだから、何かどっかで見たようなものになってしまうんよね。

一番最悪なのは、大御所の先生が好んで撮るような「芸術!」てかんじのやつ。
カーテン越しに自然光が綺麗だったから、それでケツを撮ったら・・・ホント
さむ〜いジジイ写真になって、驚愕した(笑)
そんなのを避けよう避けようとしたら、今度は「ち○かめ」みたいになるし・・・。
ドキュメンタリーぽいのはあんまり好きじゃないし。

結局センスの無さを痛感した次第でやんす。




66 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 12:05:18 ID:foaN5Kb8
11歳〜15歳くらいまでの少年のヌード撮影をしたい

67 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 17:00:22 ID:gLO71PKu
>>64
借りれるなら借りたいっすわー

68 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 18:57:01 ID:FGJjjF4G
レンタルルームとかでいいんじゃね?

69 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 19:12:24 ID:zmfY53O4
                        撮影 
 「 女子高生コンクリート詰め殺人事件 」
昭和63年11月夕方、足立区東綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致
され、少年の自宅に40日間監禁され強姦・殺害されました。監禁中に食事
はほとんど与えられず、尿を飲まされたそうです。少年らはステレオをかけ、
女子高校生を音楽に合わせて全裸で踊らされ、歌の合間に一斉に蹴りました。
女子高校生の遺体は、歯が殆ど折れ、全身火傷、陰毛が剃られ、性器には
オロナミンCの瓶が突き刺ささったままで、肛門は形がなかったそうです。
虐待の悲惨な様子のHPにあります。 :「 http://www8.ocn.ne.jp 」と
「 /~moonston/lynch.htm 」と結合させてひと続きにすると接続できます。

犯人はほとんど6年程度で出所しているそうです。
法務省は考えてほしいものです。 TEL O3−3580−4111


70 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 23:11:20 ID:f+n3c+7X
>>67
いくらでも貸したるよ(^^!

71 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/09(月) 00:15:17 ID:ipHmDaZR
隠しカメラ付きの部屋?

72 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/09(月) 11:50:02 ID:RCPLUX77
>>62
マジレスすると、シチュエーションとかあるから、撮る方が場所を決めるんじゃ?

ラブホやスタジオ以外なら、シティーホテルのデイユースが良いかも。

73 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/09(月) 22:54:06 ID:Jp/AUn7B
>>72
撮る人がカメラマンの卵なんで、シチュエーションはあんま関係ないみたいです
とりあえず撮ってみたいらしいようで…。

74 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 00:57:19 ID:W7lDpDfa
ラブ歩は自然光が取り込める場所があまりないから、ロケーション選びとしては危険。
シティーホテルも狭すぎるとかで、あんまり良いロケーションのホテルは少ないなあ・・・
少し田舎に行った所なら、部屋もそれなりにひろい所が結構あるね。中庭のあるラブ歩とかあるし。ま、移動手段が大変だけどね。

75 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 02:25:24 ID:BC4kuWsK
モデルの良さ(表情)を引き出し環境や背景とマッチさせ自らの考えるシチュエーションを作り出すか、
それとも純粋に造形として美を表現するかで違ってくるね。

76 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 13:20:07 ID:jAC2N0yO
カメラマンの卵とはプロの卵なのかただのド素人なのか?によっても違ってくるよ!

77 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 16:27:54 ID:g3RedWSg
>>76
プロの卵です
専門学校通ってる子なんですよ

78 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 23:40:24 ID:LXpkMjVg
>>77
場所がわかんないけど、東京だったら
ホテルスイート横浜関内店のロイヤルスイート。
10月末まで改装中だけど、露天風呂も付いてて、室内・屋外両方で撮れるです。
ttp://www.sweethotel.co.jp/sweet_yokohama/index.html

79 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 05:31:21 ID:lLpB3GVR
>77
?プロを目指してる者が・・・「とりあえず撮ってみたい」・・・ですか?
専門行ってるぐらいなら頭にイメージぐらいあるはずだから「とりあえず撮って
みたい」とはならないんじゃない?
そいつ具体的イメージすらなくて撮れると思ってるのかな?

80 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 06:32:18 ID:w6fK7v5B
>>77
たとえカメラマンが素人だとしても、女性にヌードモデルを頼むなら
撮影場所等はカメラマンがセッティングするのが当然であり常識です。
そんなことをモデルに頼むようなヤツにろくな写真は撮れません!これは断言出来る。
義理とかがなけりゃ断っちゃったら。

あと、もしそのカメラマンが男性だとしたら、二人っきりで撮影するのはやめた方がいいですよ。

81 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 08:24:49 ID:0j8H2Lrb
いやぁ、特定されるのあれだったんですがぶっちゃけるとカメラマン彼氏なんですよ。
んで、私も自分のヌード撮り慣れてて場所がどこであれそれなりの写真に仕上げる事は可能なんですよね。
ただ、彼はこのクソ寒い時期に海で撮りたいとか無謀な依頼してきたんで、まずは室内で練習してからって話になったんです。

82 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 10:01:39 ID:23Obvk8F
写真撮影を口実にセクロスですか。



イイナア…

83 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 12:08:41 ID:0j8H2Lrb
>>82
ねーよwww

84 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 13:54:23 ID:lLpB3GVR
あほくさ

85 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 15:17:28 ID:wjKENTwN
http://blog.livedoor.jp/yuzuharamiwa/
良いブログ

86 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 21:20:20 ID:hGQZLuAy
>>81
そんなオチだとは思ってたけど(^^♪
それなら、どっちかの部屋でシーツ広げてで十分やん。
時間も気にしないで良いし。


87 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 21:38:36 ID:LAzOE6WX
デジカメ板ポートレートスレの彼女撮りの人はラブホ使ってるよね。
撮影に慣れた彼氏彼女どうしならああいう雰囲気の写真が撮れるもんですか?

88 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 21:41:42 ID:t35On/Wf
流出にはくれぐれも気を付けて下さいね。

89 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 21:46:05 ID:LAzOE6WX
あ〜それも重要だよね。
完全に信頼できる彼氏に撮られるのに慣れた彼女という関係だったあれは

90 :あ〜感じる:2006/10/12(木) 02:11:29 ID:xNDYVxxK
___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬     
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア         
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.       新メニューまだーー?
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`





91 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 02:40:46 ID:/yw5RzHG
松下ゆうかちゃんの淫語全開最高の痴女プレイがたまらない!!ハメシーンは全
て生中出しで中から自分の指で精子をかき出し…自分のお口にもっていき…ごっ
くん…ハァ…ハァ。もっとちょーだぃ!と精子をおかわりする始末。見所はもち
ろんそれだけではなぃ!彼女の半端ない痴女プレイの数々…オナニー、パイズリ
、淫語、プレイ一つ一つが痴女ってる。しかもパイパンです!今までの中途半端
な痴女じゃ味わえない程の女優質の高さが物語る、ベストセラーの予感?
http://www.ptxk.com/sbt/film.aspx

92 :困っているOL:2006/10/12(木) 11:55:36 ID:rjttMy7o
職場の上司の紹介で、ヌードモデルをすることになりました。
先日、事前の撮影準備で私のが濃いというか、面積が広いので
剃るように言われました。
付添いで来てもらった会社の後輩の娘も、剃った方がいいと言います。
彼女はハワイ旅行などで水着を着るときは剃っているようで、
あまり抵抗がないようです。私はもともと気乗りがしなかったので、
この際お断りしたいのですが、既にモデル料も頂いていますし、
相手の方は会社の大事な取引先の専務さんです。
昨日は上司に電話があったようで、上司から「会社に入って5年も
経つのだからその辺のところは考えてみなさい」と言われました。
モデルさんは、剃って形を整えているのでしょうか? 教えて下さい。


93 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 12:23:26 ID:Ysk9HLT1
読み物乙

94 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/15(日) 11:22:36 ID:bSmagbFq
>>92
こういうセクハラってありそうなところがw

95 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/15(日) 18:49:32 ID:uFcoL1jX
フランス書院「美人OL真梨子 恥辱接待」とかそんな感じ?

96 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/16(月) 18:11:48 ID:0apdspH2
>>92
どんな職場だよ

97 :CEATEC痴漢常習犯:2006/11/05(日) 01:21:09 ID:sZYvru6i
マジで痴漢したくなってきた。お前のような奴に痴漢してやる。
俺は有名な痴漢だ。この写真が俺だ。いつでも声を掛けてくれ。
http://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box//img20061105011653.jpg

どうせ暇だろ。下の写真でも見て痴漢してろ。
http://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box//img20061105010827.jpg


98 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/20(月) 10:58:58 ID:jDFZEZ4c
他所で聞いていまいちお返事もらえなかったのでこちらで。
D程度の巨乳ちゃんを超巨乳ちゃんに見せたいんですが広角レンズはどのレベルのものを購入すべきでしょう?

99 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/20(月) 11:30:47 ID:jDFZEZ4c
ageます。

100 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/20(月) 16:06:54 ID:a5eNP9GY
DはDです。巨乳には見えません。
広角レンズなど使うと乳と乳の間が離れて写るだけなので無意味です。

101 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/20(月) 17:03:38 ID:Nfix7Onn
レンズでどうこうするより、ポーズを工夫する。

102 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/20(月) 17:38:45 ID:z3yYOQCd
>>98
そんなもん、広角レンズなんか使ったら
ひしゃげたオッパイになって見苦しいだけだよ。

寄せて上げる!これ基本です!!
両脇で挟み込むようにするとか、
下から手で持ち上げてギュッとはさんでから、手が見えないようなアングルにするとか
創意工夫せんかい!

103 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/21(火) 01:47:32 ID:KqBJn6Z/
巨乳物AVのパッケージが参考になる。

104 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/21(火) 01:59:00 ID:8C4i5Koq
漏れ滴には、巨乳にはローション塗りが映えると思う。

105 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/21(火) 02:24:53 ID:KlmcVb0S
タレントの優香って巨乳だと思ってたけど、案外ちいさいんだね。
あれでDだっけ?

106 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/21(火) 04:06:16 ID:W51kkCTb
>>105
若い時はでかかったよ。
痩せてきてから大した事なくなってきた。

107 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/21(火) 04:56:37 ID:8JXgq19Q
>>103
スカトロものはどうですか?

108 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/21(火) 05:07:20 ID:hPVg4+2u
>>103
ああいうのは明らかに魚眼つかってるのもあるよね

109 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/21(火) 20:27:15 ID:KqBJn6Z/
ない

110 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/22(水) 00:52:50 ID:L+WegZcN
ある。俺の知り合いが使ってる。彼の言い方だとレンズマジッック。

111 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/22(水) 00:53:28 ID:L+WegZcN
ちなみに俺の知り合い=エロ業界で飯喰ってるカメラマン

112 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/22(水) 01:16:47 ID:sQOrszuf
魚眼じゃゆがみ過ぎでしょ。

113 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/22(水) 01:41:46 ID:AnDtcKQO
フルサイズ用対角魚眼を、さらにAPSカメラで使ったとか?
もう単なる歪みまくった広角w

114 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/20(水) 01:22:49 ID:BGszuvBN
やっぱりヌードにはロクヨンだな。

115 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/20(水) 17:08:18 ID:bliCAkUo
biglobeでウェブリアルバム作ってみました
http://webryalbum.biglobe.ne.jp/myalbum/1003370001341f14d09ba3dbb42ffab118c63f430/87270718891656611

116 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/26(火) 01:05:07 ID:elafwG0f
【芸術】アートなヌード画像【裸体】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1167061579/

117 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/26(火) 23:48:18 ID:Rfzqg7P8
YOSHIKIのヌード写真みたいな感じで
撮られてみたい。

118 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/28(木) 01:00:05 ID:mumA+0KK
久しぶりにエロサイト巡りをしたら、数年前に比べて無料サイトで拾えるエロ画像の質が高くなってるのに驚いた
デジイチの高性能化&普及の影響なのか
ネット環境の変化で、以前は有料だったコンテンツの敷居が下がったのか

119 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 07:02:41 ID:ZYU1HzUk
いままで野外とかスポーツばっかり撮っていたので室内用の照明等の手持ちが一切ない私です。
その状態からヌードを含むポートレート写真を撮るのにもっとも効率のいい照明機材を考えています。
まず何かったらいいですかね。
基本的に移動は車でなので大きさはさほどこだわりません。予算は10万以下安ければ安いほどいいんですが。

120 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 10:13:47 ID:ZYU1HzUk
>>119ですが質問が変ですので変えさせてください。
効率のいい、というのは一番使い回しの効く機材の買いそろえ方を考えてます。
という意味でお願いしたいです。すみません。

121 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/10(水) 16:46:10 ID:fJWAHX6E
主な撮影場所はどこなのか
定常光なのかストロボなのか
電源はどこから取りたいのか

122 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/11(木) 02:33:00 ID:JKUow2Du
かまってくれてありがとうございます。
ラブホがメインになりそうです。練習は自宅地下。
定常光がいいですね。
電源は壁取り...というか他にあるんでしょうか。無知でスミマセン。

123 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/13(土) 20:04:12 ID:wgq03WYQ
俺はラブホ撮りするが、照明は300Wビデオライト2発のバウンスで撮る。
タングステンライトなんて大きいのは持って行かない。
壁コンセントで十分にイケるが、内部照明で使われていたりするので
電源分岐機(3ツ又コンセント)を持って行くとイイ。

124 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/17(水) 19:14:24 ID:2852GPiw
>118
俺は最初期からATKも見てきたが海外系エロサイトの写真は
質が落ちてる・・・(画質じゃない)。ちっともエロくない。
フィルムスキャンが姿を消した頃からだ。
あのMETですらエロくも何ともないやっつけ仕事ばかりになてしもたのが
とてもかなすいorz

125 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/11(日) 10:39:21 ID:KHstnkOX
「女の人の身体って綺麗だなー」と思って撮るから
俺の個撮は全然エロくならねーや。w

126 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/11(日) 12:49:00 ID:BqIz6NFy
いやら美しくないとだめぽ

127 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/11(日) 21:58:41 ID:seebV1YN
まず、女の人の体を撮るっていう行為がエロく猥褻なものだと認めた上で話を進めよう。

女の人の体のヌード写真はエロいものだ。

だからこそ、猥褻さを感じずに美しさを感じたら、ただのエロ写真ではなくエロスを追求した芸術にたどり着くのだと。

128 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/12(月) 23:49:09 ID:eSEXqHIH
エロスってセックスの素?

129 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/17(土) 17:18:25 ID:WYwW22w5
ヌード写真とエロ写真の違いは何?

130 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/17(土) 18:27:20 ID:iwNRb6kY
撮ってるときが楽しいのであって、
帰ってみるとなんともないのではないかね?

131 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/18(日) 02:03:26 ID:mPEdQyE5
>130
んなこたあない

132 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/24(土) 22:21:22 ID:rGZAolKq
ケツ毛バーガーみたいに局部を見せてるだけのはただのエロ写真だけど
女性ならではの体の美しさや曲線美を追求したのがヌード写真って感じじゃね?

それらの違いを言葉でうまく表現するのは難しいな。
どちらもヌードだし、どちらもエロスだ。

133 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/24(土) 23:31:35 ID:I4bzHrrv
おかずがエロ。
おかずにしないのがヌード。

134 :カメラ店の撮影会:2007/03/04(日) 09:27:45 ID:XLunpm3K
 皆さんに質問ですがカメラ屋でのヌード撮影ではモデルは前張りをするのですか?
一般的にカメラ屋の撮影会ではどうなのか教えて頂きたいです。

135 :カメラ店の撮影会:2007/03/04(日) 10:46:28 ID:XLunpm3K
 ちなみに定員25名で料金は5500円モデルは写真で見た限りでは20代前半
だと思います。講師も付きまして日本写真家協会会員の先生が付いて指導を受けれる
ようです。
 

136 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/04(日) 11:30:19 ID:Gpmkl8e5
>>106
その通りなんだ。

137 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/04(日) 13:05:24 ID:IlvXqGs+
>>135
どこの撮影会か言ってくれないと分からない

138 :カメラ店の撮影会:2007/03/04(日) 15:44:01 ID:XLunpm3K
>>137

 撮影会はこちらです。カメラのヒロカワ http://www.hirokawa-co.co.jp/satueikai.html

139 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/18(日) 00:00:56 ID:AkXhmJyE
クソ真面目にヌードが撮りたいんです。
モデル募集の掲示板なんか見ると個人撮影とかは
あるけど・・あれってやっぱり風俗ですか?
ジャンルーシーフとかジョンベルみたいなのがいいんです。
経験者のかた、チキンな俺にどういうものだか教えてください。

140 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/19(月) 20:06:26 ID:X4IUsOYb
別に風俗嬢をジャンルーシーフみたいに撮ってもいいんでないの?

141 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/19(月) 21:11:26 ID:EutJ7KGd
いえ実は風俗嬢だからとかではなく。
怪しさ満点でトラブルになるのがいやなんです。
後々、発表できないとか、恐い人がついてくる
なんて事ですが。飛び込んでみるかな・・
他板でスレを見つけて読んでます。
レスありがとうございました

142 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/19(月) 22:07:39 ID:rN/3Yk23
荒川図書館 大貫千佳とやらの
ハメ撮り画像を廣井。


143 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/20(火) 12:21:46 ID:Ii4o1LAx
>>141
モデルとの1対1の契約だから発表とか公開目的なら要応談だろうな。
後にその写真に価値がついて販売してくれ、となるかもしれないからその場合について売価からモデルに還元するのかしないのか、とか細かく契約書を交わしたほうがいい。

144 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/28(水) 19:27:46 ID:RFD6GDYA
>>135
前張りないよ
20代前半?30前後のモデルがほとんどだよwたまに若いのくるけど
そーいえば以前、林由●香きてたよ
んで、先生って言ってもモデルにポーズつけてるだけで指導なんか全く無し
しかも変なポーズだからあのオッサン邪魔なだけw
常連のジジイ達が少々ウザイけど、空いてるからまぁ良いんじゃない?

145 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/03(火) 17:44:24 ID:nlEPL/z6
コツは小田島に聞け!

146 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/03(火) 23:37:18 ID:Hl1wLk0e
わしが男塾塾長(ry

147 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/04(水) 13:11:12 ID:A0MWTnLh
先生!
撮影会でおティンティンがおっきおっきしてしまったら
やはりレッドカードで退場ですか?(;´Д`)

148 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/04(水) 19:05:43 ID:IzePF7oi
>>137
http://www.hirokawa-co.co.jp/nude.html
私は三重県に住んでいるのでここのヌード撮影会にはよく参加させて貰って
います。室内のライティングの良さ・屋外の四季折々を上手くいかせた構図
またレフの当て方も最高です。プロの先生の指導でヌード撮影の作品作りを
考えている方は一度試してみては?お勧めです。

149 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/04(水) 19:12:54 ID:IzePF7oi
http://www.neophoto.jp/index_2.htm
愛知県付近にお住まいの方はここもいいかも
ここもプロの先生が企画・進行する撮影会です
芸術よりエロさ寄りの撮影会ですが工夫次第でいい写真が撮れます。

150 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/04(水) 19:53:41 ID:EUPv5KU6
ハマジム(浜田一喜)さんの作品って詳しい人達から見てどうなんですか?

151 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/05(木) 22:16:32 ID:9mtaXniP
妻です。
ttp://901.gamushara.net/cobra/data/ninpu.jpg

152 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/05(木) 22:45:35 ID:bmYOb8Z3
>>148
指導って意味知ってる?
どんな指導してもらったんだよw

153 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 00:04:09 ID:V+4FcPcZ
アラーキーのヌード写真は、SM雑誌でよく見かけるが、SM雑誌の中だから
存在感がりっぱにあると思う。
エロと退廃と虚無がテーマなのだろうが、写真以外の記事とのコラボレーション
だと盛り上がるな。

154 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 00:14:17 ID:iOUZXy3Z
東京オリンピックの前までは、陰毛が写っているとダメだったんで
モデルさんはパイパンにしていたそうだ。(78歳の古参部員に聞いた)


155 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 21:59:05 ID:6Xd/fBE5
ヌード画像お願いします。

156 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 23:24:56 ID:PO70kkd2
お、おれの?

157 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 13:14:55 ID:oyF9AORz
いや、ここはおれが…

158 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 14:14:07 ID:85TPsWOS
いやいや、おれが

159 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 15:07:49 ID:nQ80UICs
どうぞどうぞ>>155

160 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/09(月) 09:48:03 ID:YUQJtPQT
わんわんっ(訳:ここは俺が)

161 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 02:13:02 ID:zx2TwM1M
上島竜平吹いたw

162 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 20:11:54 ID:+q8pFmMx
CAPA5月号の撮影会ガイドに掲載されている京都のファンタジック撮影会行った事ある人いる?
定員とか無いみたいだけどまともに撮影出来そうかな?
過去に行った事ある人情報教えて下さい。

163 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 21:47:44 ID:8Lf3Qof/
デジタルカメラマガジン5月号の最後のページみたいな、おしりを撮りたい

164 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/19(土) 12:17:10 ID:z3VZ4fxK
東てる美さんの撮影会の写真が見たいです。

165 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/19(土) 15:01:01 ID:NiXgPvkP
この人みたいな写真を撮りたいんだけど、どうしたらいい?
ttp://ropemagic.art.coocan.jp/


166 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 01:39:30 ID:0cfxJZOh
ヌード撮影なんてどうもてれちゃいます

http;//www.photomanage.net

167 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 12:53:11 ID:4g7oBbn8
>>165
特にライティングも凝っていないし風俗嬢に頼めばいいじゃん

168 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/25(金) 14:20:19 ID:MjQk/pZF
どなたか、東京のカメラ屋で撮影会が開催される情報お持ちですか?
あと、18歳だと参加出来ないんですかね・・・
質問ですみません。お願いします。

169 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/25(金) 22:28:26 ID:wpJQHWtW
>>165
縛ればいいと思います。

リンク先見たけど何を表現したいのか解らん写真でした。
エロくもなく、美しくもなく・・

ただ縛って撮りましたって感じ。
ropemagicとあるがどのあたりがmagicなのかと。

>>165には
「この人みたいな写真」ではなくこの人みたいな感じでもっと良い写真」を撮って頂きたいです。

170 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/25(金) 22:32:48 ID:oFxWVDbX
>>169
油性ペンが縛ってあったという安易なオチでどう?

171 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/25(金) 22:33:14 ID:gWpBrMy8
>>168
「フォトスタジオ21」主催の撮影会が6/3にあるみたいよ。
あと横浜中心だけど「カメラはスズキ」もヌード撮影会やってるみたいね。まだ次回未定だけど。

172 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/25(金) 23:14:57 ID:wpJQHWtW
>>170
それなら絶賛ですよ(w


173 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/26(土) 00:45:53 ID:n0fr17cX
>>171
レスありがとうございます。参考になります。
ネット初心者なもので、今後は自力で調べてみます。

174 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/26(土) 08:42:53 ID:j/02Iu9k
セルフヌード撮りにハマリかけなんだけど、そんな人他にもいる?

175 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/26(土) 09:34:53 ID:Ms5gLm98
>>174
けっこういる


176 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/26(土) 10:25:40 ID:j/02Iu9k
>>175
やっぱり結構いるのね。ちょっと安心。

どこかに見本になる作例ないかなぁ〜


177 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/26(土) 12:34:28 ID:HyHnanvk
http://www.ihot.jp/?model00
携帯からしか見てないからPCから見れるか分からんけど、撮影募集HPゃで

178 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/26(土) 16:07:18 ID:d+7xXU7W
>>169
アンタ見る目ないな。
165はあの写真の凄さがわかってるんだと思う。
アレだけの質と量を撮るのは生半可ではないよ。

179 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/27(日) 01:54:19 ID:3UJjtZrn
>>177
撮影募集っていうか、モデルしますって掲示板はいくつかあるよね。

180 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/27(日) 23:01:59 ID:bj5DMV4z
本日第22回 サトカメモデル大撮影会 開催中です
ttp://satocame.exblog.jp/5749103

181 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/30(水) 12:13:47 ID:ZWUMMIkJ
165=178=スズキさんって事ですかね?

182 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/01(金) 20:50:43 ID:CW/8AskU
先輩方に質問。ヌード撮ってるトキって撮影だけで我慢出来ますか?
自分は修行が足りないらしく、無理です。
初めからSEX有りの旨了承してくれるヒト意外ヌードは撮れません。

183 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/01(金) 21:25:23 ID:dc4moAml
彼女がモデルだから同じく最終的にセクロスになっちゃいます
きっと修行が足りないんだろうね

184 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/02(土) 00:34:39 ID:StM2LyMw
40越える頃には撮影に集中できるようになるよ(泣)。

185 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/02(土) 00:46:22 ID:Ij2rQ7rC
>>184
禿同(-_-;)

でも、色々衣装や小道具を用意して、あんな格好やこんな格好って考えていると
撮影以外の事に使う時間がなくなってしまうし。


186 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/02(土) 15:10:28 ID:d/LwWexV
写真撮ってセックスして、また写真
前戯や後戯の一部かも

187 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/02(土) 17:30:01 ID:U51L5vfJ
182です。
先輩方、レスありがとうございます。
無理に修行して我慢する必要なしってコトですね。安心しました。


188 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/02(土) 18:00:01 ID:d/LwWexV
そのうち写真撮る時間が長くなってブーブー言われる

189 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/02(土) 18:11:19 ID:5rWky3AD
うp

190 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/03(日) 09:50:45 ID:xpqQSOcI
彼氏に頼まれましたが何か
http://p.pic.to/iuryv


191 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/03(日) 12:53:00 ID:kdz56oVr
もっと綺麗に撮って貰いなさい

192 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/04(月) 00:05:52 ID:GkUo2A8Z
>無理に修行して我慢する必要なしってコトですね。安心しました。

たわけッ!修行は必要じゃ!
修行を怠ったワシ、40代後半にして未だに撮影だけでは我慢できぬ orz

193 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/04(月) 17:35:21 ID:cAH/6yQT
>>192
お元気で何より
37歳中折れしまくりですorz



194 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/04(月) 21:11:12 ID:Bi9wXbJl
>>193
同意。
45歳にして、撮るだけで近寄りたくなくなった。

195 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/05(火) 05:38:56 ID:AiVOGiJz
乳首乳輪のマクロ写真を取りたくなってます。
でキャノンなんですが
キャノンマクロリングライトMR-14EXとツインライトMT-24EXと
どっちがいいですかね。
別途サイドから光は入れるつもりですが...

196 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/06(水) 02:13:54 ID:ufPd+XX0
MR-14納期未定って言われたよ

197 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/06(水) 22:41:40 ID:rrS2eGWR
MR-14はモデルチェンジ期なんですかね?品薄みたいですね。

198 :1:2007/06/07(木) 00:46:11 ID:G06SD0HN
見ろ!
ファイヤー・スピン・ドリル・ちんちんッ!

199 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/07(木) 00:47:50 ID:de+1wpX3
そんな粗末なモン撮りたかねえ

200 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/07(木) 00:52:30 ID:dQcJ+Dng
会場でちんちんを出されたお客様は、
直ちに通報したのち、警察へ引き渡させていただきます。



201 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/07(木) 13:52:36 ID:U+T3uVsi
市中引き回し、張り付け獄門

202 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/01(日) 19:51:08 ID:UKAOBRqK
メンズヌードフォトギャラリーです。アート作品としての男性ヌード写真を撮っています。
http://eanude.web.fc2.com/


203 :この男を見つけたら通報だ!:2007/07/01(日) 20:38:11 ID:/YZRAmxu
早くこいつが捕まらないかな?みんなも祈ってくれ。
写真を見る時は、ime.nu/ を削除してから見て下さい。

http://imepita.jp/20070626/344010

http://imepita.jp/20070626/342740




ng

204 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/02(月) 20:41:09 ID:VAKGM3Mb
↑このヒト、何をやらかしたので?

205 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/03(火) 03:21:47 ID:nE4353ad
imepitaはロクな画像がないな

206 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/05(木) 20:32:21 ID:L2n6hrTi
>>204
ずーっと前からあるコピペだから、
よそで見かけても無視した方がいいよ。

207 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/05(水) 21:47:19 ID:OeL/N8Cp
げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/

男性廃墟露出の頂点。
そうさ・・・いつも全裸で。


208 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 01:33:03 ID:NmN99kpP
撮ったからには販売したいが、どこですれば・・

209 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 01:36:55 ID:SoGT5r3o
新宿で個撮に使うホテルで「AVYSS」以外でいい所ありますか?
「AVYSS」は自然光は確かに入るのですが、奥行き不足であんんまりイクないと思うのですが・・・

210 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 00:12:52 ID:6/GJbhK2
女の身体に芸術など感じないね
マンコ拡げて子宮の奥が見えたら神秘的とは思うが・・・

211 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 22:19:30 ID:hR6zwuZX
この世で最も美しい造形物は女性の体ですよ。

212 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 06:05:41 ID:h/pIgDtw
私の体を批評していただけませんか?
高Bです。

213 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 11:28:01 ID:ByVUUBWF
>>212
批評しますので、どうぞご披露を。。。

214 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/24(月) 02:08:52 ID:yoMD+Zi+
初めて撮ってみました
http://www.otona-times.com/sigeki/src/1189724852690.jpg

215 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/29(土) 10:57:25 ID:NJlZD5Cu
女子生徒に下着姿を強要
三重県の私立中学校で男性教諭(31)が授業中に女子生徒十数名にスカートを脱ぐように強要し、
下着姿で授業を受けさせていた事が保護者からの苦情で明るみになった。同教諭は「生徒達が
スカートを大変短くしている事に対する指導のつもりだった。行き過ぎがあったかも知れない」と
しているが、同校校長は「言語道断な事。事実関係の調査を進め、場合によっては強制猥褻
事件として扱い処分する」との対応を示している。
(三重ライフ)


女子生徒のブログを読むと、この先生は授業中に
生徒の足を見て必ずビンビンになってる正直者らしいw
授業中にガチでボキしてる写メ画像が見たい人は
笑いの種にどうぞ

【勃起先生】タイーホマダー?【強制猥褻】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

216 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/29(土) 12:42:05 ID:vzzXo3B4
http://kawaii2.14.dtiblog.com/

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)