5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメを趣味にしたい

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/16(日) 13:57:48 ID:ZU4XWavZ
無趣味なのでデジカメを買っていろいろ撮りたいなあとおもってます

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/22(土) 14:02:35 ID:sDJiRrAs
>>4同意。
持ち出しやすい軽いカメラ、撮ってる気のするカメラがオススメ。
重いのは必要に迫られてからでオッケーだよ、

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/27(木) 20:45:29 ID:RwS6kMJp
「趣味にしたい」と思って始めるものなのか?
気が付いたらヲタ化して金がかかりまくって大変だ(笑

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/27(木) 22:45:33 ID:brZkLxm4
>>5同意。>>6禿同。
自分も初めてデジカメ買った時は、あんまりイイの買うとのめり込んじゃうからなぁ
と思いながらも一眼スタイルのチョットイイのをを買った。
でも使っている内に、「なんだよ、背景ボケねぇじゃん、シャッター押した瞬間に撮れねぇじゃん」
ってなって、結局デジ一眼買った。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)