5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【アイドル撮影会サイト】どこがNO.1?■■

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/17(金) 17:35:49 ID:LTi+jUUx
アイドルが出演する撮影会サイトの情報交換の場。
出演アイドルの中称は無しで!

まったりとイキマショ@(o・ェ・)@ノ~

エントリー
・【アリエル写真撮影会】 http://www.officeariel.com/new/2.html
  アイドルの出演も多数、専属の素人アイドルも多数在籍している
  水着撮影会が他と比べて多く、ロリ系も多数(個人的イメージ?)人気撮影会サイト

・【アイドル撮影会.com】 http://i-satu.com
  突如として誕生、開設から超短期間で人気撮影会サイトに仲間入り
  出演が各プロダクションの現役アイドル限定、質の高さが売り ?

・【デン撮影会】http://www.office-den.com/
  アイドル&レースクイーンが多数在籍、アイドルから素人アイドルまで
  幅広く出演、人気撮影会サイトのひとつ。素人アイドルでも結構質が高い  ?

・【フェスタソーレ】http://www.festasole.com/
 人気レースクイーンが多く在籍アイドル・モデル等、幅広く出演する
  人気老舗撮影会サイト

・【フレッシュモデル撮影会】
  専属の素人モデルが多数在籍、コンパニオンが大半、アイドルの出演もちらほら
  検索上位の人気撮影会サイト、格安さが売り ?

・【現役アイドル撮影会】http://dream-s.tv/sk.html
  アイドル…いるかな?この辺から情報不足^^;

明らかに漏れあり、他にもあったらアップよろしく!

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/17(金) 17:38:01 ID:LTi+jUUx
情報漏れおおいにアリ(苦

情報キボーンヌ(*/□\*)

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/17(金) 23:07:25 ID:d5BMDSim
>>1に追加
・【オフィスサファイア】http://home.att.ne.jp/yellow/sapphire/
・【ラピス】http://www.ne.jp/asahi/lapis/planning/index.html
・【アケスタ】http://www.aidol5.com/
・【シャテン】http://www.shaten.com/index.html
・【MAX PRODUCE】http://www.maxproduce.com/
・【ベリーワッフル】http://www01.luvnet.com/~tipe/
・【アップヒル】http://www.up-hill.com/index2.html
・【emmys】http://taskoffice.jp/emmys/schedule.htm

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 00:31:10 ID:9+jdoBTZ
【フェリオ】http://photo43.blog60.fc2.com/
【BW】http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2932913


5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 08:16:27 ID:H764f44i
↑↑明らかにアイドルが出演してないのが混ざってるだろw
でもアイドルor素人アイドルの境目って…難しいな

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 21:54:49 ID:NjeOArXQ
ブューイット撮影会がお勧め
お勧めなのでアドレスは各自で調べて下さい

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 21:56:01 ID:NjeOArXQ
素人アイドルってなんだ?
素人なら素人だろ!

8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/19(日) 01:15:55 ID:TR7nehCE
プロフェッショナル・アイドル
略してプロ愛

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/21(火) 12:42:32 ID:qnhznh7K
素人アイドルは、コンパニオンとかって事じゃない?
バイトで撮影会してるアイドルモドキが多すぎる。


10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/22(水) 00:35:25 ID:AnDtcKQO
そもそもアイドル業界の裾野が広がり過ぎなんだよな。
アイドルという言葉の意味を考えると、もっと頂点のあたりに居る人々に対してのみ、
使われるべきなんだろうけどな。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/22(水) 14:06:40 ID:Ur66iVKY
なっとくー。
そういえばF撮影会の子で「バイトでアイドルをしてて本業は学生〜」って言ってた
痛い子がいたなw

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/24(金) 13:10:11 ID:pqbGOUyI
アイドル撮影会.comって所に出入りしてる人いる?
情報キボーンヌ(`・ω・´)

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/28(火) 23:12:43 ID:A1QLPKUk
アイドル撮影会.com来月に行ってみまーす。
野外がたのしみ

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/29(水) 12:32:04 ID:Np9vnUwC
>>11実際撮影会なんてそんなもん売れたら撮影会に出演しなくなるアイドルが多いからね〜 
アイ撮.comって以前にあったフェニックスと関係あるの?どこかで見たような・・
emotionも新規参入だよ。情報ある人いない?

15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/29(水) 12:56:37 ID:Np9vnUwC
シャテンUPしときます。

受付中!
2006.12.20(水) 君恋イベント
明日もがんばろう!
レギュラー
ERINA
永瀬麻帆
小川瀬里奈
ゲスト
4名
松坂菜央
お客様への感謝の気持ちを込めて、
平日に低価格にてお届けします!
【会場】メイドステーシ

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 20:21:36 ID:NqOtjE70
IMPULの亜海 ハメ撮りいります?

17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 22:50:33 ID:UQBYtjph
なにそれ?

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/08(金) 14:57:59 ID:L1f1XpeG
フェスタのスタッフ、出演させてるモデルと付き合ってる




19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/09(土) 23:45:14 ID:XYU5W+2u
良かったね!

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/10(日) 00:55:35 ID:oqDP/TaI
誰?

21 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/11(月) 15:28:20 ID:NglD/9NV
gafshd@docomo.co.jp <gafshd@docomo.co.jp>

22 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/12(火) 12:31:01 ID:DVtMIrOy
マックスプロデュースでもスタッフとできてるのがいる。誰とは言わないけど

23 :FANFAN:2006/12/13(水) 17:24:14 ID:EPmqh7Tw
いきなり掲示板へのアップ失礼しま〜す♪

この年末12/29・30 16:30〜20:00にナント「メイド・アイドルと直接遊べる」というイベントを開催します!!
冬コミ参加の方も電車一本で直ぐにアクセス可能な都内有名クラブ「DASH-G」で開催です。

ゲームで一緒に遊んだり、写真を撮ったり、その他にも沢山盛り上がる企画を計画しています!
撮影、会話はいつでもOK!

まずは、下記のURLにアクセスしてみて下さい!

http://www.kabuto.bz/fanfan/

そうです。

既にアイドルとして活躍している女の子達と巨大メイド喫茶化した大型クラブで思いっきり遊べます。

アイドル・メイド達があなたのお帰りを待っています。

■前売り特典として、、、
・「アイドル達と仲良しになれる」サプライズプレゼントを用意しています。
・イベント終了後も大型クラブで朝までオールで遊べます。
・2ドリンク付きです。(アルコール類・ソフトドリンクを用意)
・当日券より格安で用意しています。
・確実にイベントへの参加が可能。
・コスプレイベントへの同時参加が可能
・特典対象になれる。

「2ショット写真、あなたへの直接メッセージを貰って友達に自慢しちゃおう♪」

現地払いの前売りチケット登録もあります。

まずはHPへアクセスを!

http://www.kabuto.bz/fanfan/


メチャメチャ盛り上がるイベントです。
このチャンスにアイドルと直接仲良しになって年末最後の大きな思い出作りをしましょう♪

24 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/19(火) 16:49:15 ID:KxlZ61lB
ttp://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/event/1166422243

25 :おすすめ:2007/02/17(土) 04:46:14 ID:U8QdACUp
夢工房撮影会
http://www.feather-international.com/yume/

期待の新人ブログ
http://ameblo.jp/fu-chan12



26 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 05:21:03 ID:7oz7Zxht
age

27 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/18(水) 17:22:11 ID:mZDBAPSO
「フェスタソーレ」って、1日に2〜3本同時開催とかするときあるけど、
そんなにお客さんドバドバなの?? 景気いいとこなの??

28 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/20(金) 01:22:52 ID:6uWuI/Lh
ヒント:撮り放題プラン

29 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/24(火) 16:31:05 ID:d2Ti8Ycg
俺この間ベリーワッフル行ったけど良かったよ

30 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/24(火) 16:56:34 ID:VWiLsW7a
ビューイットがオススメ



31 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/24(火) 17:42:59 ID:4nyXzHm2
いちごハウス

32 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/24(火) 22:10:48 ID:yo9RLSsO
少人数撮影会なんていったって、結局出来る事は大撮と大差の無いトコ
ばっかりなんじゃん。
 
集客が悪くて少人数なだけで、割高なとこに行っても正直無駄だよな〜。


33 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/25(水) 18:14:18 ID:vz5rUG88
でも好きな子だとよくないかw?

34 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/26(木) 15:02:46 ID:Gy4n3PtR
>32は少人数撮影会に行けない僻みみたいだが

35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/26(木) 16:42:48 ID:JPh8uX1p
ベリーワッフルのどこがいいのか、オレにはわからん。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/26(木) 19:07:05 ID:d9DYRgMF
お気に入りの子がいれば場所なんてどこでもいいw

37 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/26(木) 21:58:30 ID:9pCY48CK
>>36
正解

38 :某プロダクション関係者:2007/05/20(日) 17:31:24 ID:CUn2Owbh
新しくアイドルイベントの企画会社を立ち上げるのですがまた、カメ子さんの視点からこーいう撮影会に参加してみたいなどご意見を頂けるとありがたいです。
今のところ、現役中学生、高校生、大学生だけのアイドルで行なおうと思っております。
また、芸暦があるアイドルさんと、まったく素人のアイドルさんで撮影会のシステムを変えるという意見も出ているのですが、如何でしょう?
ぜひ、手厳しいご意見お待ちしております。

39 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 11:27:31 ID:J/0NWukq
>>38
まずはお前が写真を勉強しろ

40 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 18:48:55 ID:OvXHdfsx
撮影会、『オトナの遠足』は、タレント・モデル達と、より触れ合い、より自然な表情を撮影できるように、と企画しました。
モデルは、MAICKEY.CO.,LTD のタレント達はもちろん、「ファンキー!チューズデイ(番組:SUN 毎週火曜日朝8時)」出演者や、サーキットで活躍するレースクイーンの女の子達です。
皆様のご参加をお待ちいたしております。 撮影会に初参加の方でもゆったり楽しめるように、
スタッフがサポートします。


最新情報はこちら。
『オトナの遠足vol.5!〜神戸メリケンパーク、港町編〜』
今回は、港町神戸再び。神戸をぶら…ぶら…と歩きます。
お昼はみんなで海を見ながらのお弁当です。

・日程  平成19年5月27日(日)
・出演者 映見内咲・後藤夏実・名古路さおり・守上さおり
・料金  1日通し:¥14、000
     (昼食及びポートタワー入場料金含む)

※参加人数4名〜12名まで。 
※定員になり次第締め切ります
※参加者さんに特製スタンプカードを発行します。
 スタンプ券10枚で5000円割引。

■ご予約・お問い合わせ
 撮影会の御予約・お問い合わせはメール・TEL又は
 下記サイトフォームからお願いします
 (株)マイキー info@maickey.com :TEL 06-6241-8839
  http://www.maickey.com

41 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/22(火) 04:58:09 ID:v9azfsxu
>>38

マルチ乙w

42 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/25(金) 01:21:34 ID:jGX1uFX3
>>38
平日開催してくれ!

または、平日リクエストをリーズナブルにしてくれ!
芸暦あり→90分2.0万円
芸暦なし→90分1.5万円
こんな感じで。
水着撮影は0.3万円増し

もうかんねーか。

43 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/06(金) 00:48:31 ID:d4SQHvLc
少人数撮影会の不便なところは、すぐに予約しないとあっと言う間に定員に達して参加不可になるから迷ってないで速攻で予約しなくてはならない事ですね。

44 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/06(金) 01:14:16 ID:wQaP7BWw
まあそれは仕方ない。

45 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 12:11:52 ID:L8Jqkxur
ここはかなりいいよ。まだまだこれからだけど…
http://megaview.jp/view.php?v=861213

46 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/07(火) 10:37:29 ID:E7U2fYqb
ttp://www.club-vo.com/
はどうですか?

47 :(`・ω・´)シャシーン :2007/09/05(水) 02:33:23 ID:IMz4T9ly
>46

儲ると思って、はじめただけの撮影会だな。

メイクや照明のクオリティが高いといいながら、

運営的には節操が無い感じ。

48 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 09:08:29 ID:jhpiw+Rr
>>38

タレントに人気があれば、内容なんてどうでも良い、客は入るよ。

結局人気アイドル(単体DVDもしくは写真集がでている)、水着、セクシーな衣装。これにつきると思う。

あとスタジオも良いにこしたことはない。

アキバに近いと人気アイドルもアキバのイベントに食われる、と主催者の方が言ってました。


49 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 20:56:20 ID:p+yx6lY5
http://p-tour.net/

昨日今日に第1回あったみたい

50 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 07:09:46 ID:UaPXSXmY
>>49

現地集合解散で特典といえばモデルとの夕食会ぐらいでその値段はねーわ

51 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/29(土) 03:39:19 ID:T5HvRLIW
(^^ゞ. (^^ゞ.
http://photogallery.jpn.org/random/main.html
↑こういう独身のお金の使い道がないカメオタおじさんに
デートつきで撮影させてあげたら?(^^ゞ.
割のいいアルバイトだと思うよ。(^^ゞ.

そうそう たいちょ とか名乗っているよね、要チェック!! (^^ゞ.

生涯独身でオナ撮影し続けるのだろう。(^^ゞ.
存在そのものがキモイしオナニーそのもの。(^^ゞ.
個撮で自分の娘ぐらいのコを呼び出し妄想を写真にしている狂気の沙汰。(^^ゞ.
デンジャーおやじ。(^^ゞ.
(^^ゞ. (^^ゞ.

52 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 03:11:13 ID:kHSIOhew
アケスタの管理しているオヤジって、アイドルの盗撮をしてるってほんとかな?
裏で流出販売してるらしいけど・・・

53 ::(`・ω・´)シャシーン :2007/10/01(月) 10:13:14 ID:ueW8rs7P
「姫神ゆり」の誕生日会
http://blog.officemermaid.lovepop.jp/

54 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 21:38:53 ID:2GgmCPrX
>52
ああ本当だ、オヤジにこっそり聞いてみるといいよ。
カタログ売ってくれるよ。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)