5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自費出版

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/21(水) 15:17:01 ID:Pw7c0IPp
写真をやってると写真集を出したい、と一度は思うと思います。
自費で出版された方、これから出したいと考えている方のスレッドです。
平間至にあっさり梯子を外された新風舎みたいな出版社や
コードをつけないで、個人で印刷から流通までやった方など
いろいろお話お願いします。


2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/21(水) 15:21:41 ID:ylbv6bOj
2GET

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/21(水) 15:37:42 ID:BC0RQrW4 ?2BP(110)
やめたほうがいいそれだけ…

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/21(水) 15:51:38 ID:rcLGQxIS
自分のプリンタで、知り合いに配る分だけ印刷
で充分だよ>>1

それ以上やりたいのなら、まずは稼げ。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/21(水) 23:51:27 ID:Pw7c0IPp
海外で印刷すると安くすむって聞いたんですけど

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/22(木) 05:55:15 ID:IP1sQtbo
( ´,_ゝ`)プッ

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/22(木) 10:29:43 ID:ZynC/CHQ
自分で出版コード取って、バーコード作ってもらって、
自分でプリンタで印刷して、国会図書館に納めて、
アマゾンに一冊送れば、流通までした自費出版本の出来上がり。満足?
10万かからない。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/23(金) 02:33:06 ID:XX7QVxm/
>>7
少なくとも新風舎に頼むよりはいいね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)