5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】モーターサイクルショー 写真撮影板2【大阪】

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 07:08:29 ID:ayTZZTfN
今年(2007年)の概要

○23rd 大阪モーターサイクルショー2007
http://www.motorcycleshow.jp/
2007/3/23(金)・24(土)・25(日)
インテックス大阪2号館
【前売り】大人・・・1,200円 ペア・・・2,100円 高校生・・・ 700円
【当日】大人・・・1,500円 ペア・・・2,500円 高校生・・・1,000円
※中学生以下、障害者の方は無料※料金は全て税込

○第34回東京モーターサイクルショー
http://www.motorcycleshow.org/
2007/3/30(金)・31(土)・4/1(日)
東京ビッグサイト
前売券:大人1,200円 高校生 500円
当日券:大人1,500円 高校生1,000円 男女ペア券2,500円
※価格は税込み・中学生以下無料

>>2以降に続く

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 07:09:27 ID:ayTZZTfN
★ 23rd 大阪モーターサイクルショー2007 出演者リスト ★ 《OMCS'07》
【HONDA】 星まい・高良千加子・他
【ホンダドリーム】 ゆっこ・かほりん
【YAMAHA】 チルチル・森本ゆう・ともP・長林由希・小西利江子・津野かおり
【Y'S GEAR】 鈴木千佳・まりりん・他2名
【SUZUKI】 まゆみん・Gyuugyuu・マリリン・坂梨優花・小平舞・他1名
【スズキビジネス】 コンパニオン1名
【Kawasaki】 えみりん・りぇ・庄田シャン
【ドゥカティ】 育りん&季りん・山本あかり
【ハーレーダビッドソン】 ともみん・みぃみぃ・実奈チリ・みをちゃん・れみちゃん・吉村麻依・管野美枝・他4名
【BMW】 りえちぃ・小坂井彩・кауо・えみーご・柴田八千代・他1名
【トライアンフ】 ぁき・ぁこ
【KYMCO】 みゆみゆ
【SYM】 SANCO・他2名
【KTM】 新谷愛・藤井亜由美・モデル1名・MC1名
【CBC JAPAN】 佐々木美紅・朝倉さん・ゆみりん・あ り・20世紀の遺物
【南海部品】 やよい・みき・村西加奈恵・るい・まい
【プレクサス】 なんかケバイの2名
【NGK】 キュイ→ン(まゆまゆ・よっしー・あみ)・みゆき・あおい
【サインハウス】 さゆ・まぃまぃ
【ダンロップファルケンタイヤ】 mino・明日香ちん・HANA・山崎仁美
【ヴァンズプロ・「Like a Wind」(SUN TV)】 本村久美子・MALI・伊藤加奈子・TBの4名
【鈴鹿サーキット】 雑賀千佳・本田梨花
【アライ】 ももちゃん
【RSタイチ】 コンパニオン2名
【PIAA】 コンパニオン1名
【pbi】 かんちゃん・まゅまゅ・まゆ☆・他2名
番外:アメリカンワールドフェスタin大阪 なみん・たまちゃん・リンリン・真梨ちゃん・佐藤美和・木村淑子・松本七海・他

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 11:45:25 ID:QhIDk+xx
終了

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 11:53:28 ID:nMhhfm5+
988 :(`・ω・´)シャシーン :2007/04/06(金) 00:54:33 ID:lE7UBMHh
>>986
なんで失望しちゃうの?
みんな東京モーターショー2007には期待してないの???

989 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/04/06(金) 00:58:01 ID:/qT8EgZy
>>988
開催期間が普通になるからだお

2005のときみたいに期間が長いと撮りもらしも少ないし

ダイハツにいらぬ期待をしちゃうだろうし・・・



↑ハァ?今年だって開催期間は2週間以上もあるだろうが。
十分長いんですが・・・。


5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 12:12:38 ID:nMhhfm5+
と言うか、糞戦務長を筆頭に、〆(^ω^ )カキカキ、前スレ840、の糞コテどもが非常にウザイ。

しばらく大目に見ていたが、特に、糞戦務長は調子に乗り過ぎ。
少しはまともな画像や動画をUPしてるならまだ良いが、グロ画像より酷い画像や動画をUPし続け、
おまけにこのスレをテメェらのチャットの場として使ってるのが勘に障る。

こういう奴らこそ、叩くべきだと思わざるを得なかった。
少しは遠慮してもらいたい。
会話はテメェのブログやHPでやれっての。
ついでに画像や動画もな。

6 ::2007/04/06(金) 12:17:08 ID:lKS+AqNe
そういうならその前に戦務長以上の画像をUPしる。
質量共に上じゃないという筋は無い。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 12:42:07 ID:ngNe6GEF
文句は言わずにマターリうp待ち

       ∧_∧ ∧_∧
      (゚∀゚  )(゚∀゚  )
     O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 13:03:12 ID:Wu0xDXVh
>>6
お前のような取巻きもうぜーんだよ、どっかのSNSでやってろ、死ね

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 13:28:53 ID:nMhhfm5+
>>6
テメェも話にならんな。俺もマッタリとUPを楽しみたい所だが、
糞戦務長とその取り巻きが最近とても目に余るんでな。我慢ならねぇワケよ。
まぁ、糞戦務長とまとめて氏ねや。


10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 15:42:54 ID:YVphG294
コテハンでも取り巻きでもないが、

>俺もマッタリとUPを楽しみたい所だが

君のUPしたものより、彼らコテハンのUPした写真のほうが
皆を楽しませている、喜ばせているのだから、少なくとも氏ねはないだろう。
彼らは需要あるものに供給をして、需要を満たしている。
たとえそれが、君が「グロ画像より酷い画像や動画」だとしても。
もちろんそんな訳はないしね。
君が失望するのであれば、彼らコテハンよりも、彼らに需要を持つ
一般名無しに対してではないだろうか。
そして、一般名無しに失望するのであれば、君がこのスレに残る必要も、また意味すらない。
わかるよね。自分がいたくないところ、話したくない奴ら、それらからは身を引くのが懸命だ。
居心地の悪いところ、話のレベルがあわない人間たちの場で
「お前らは俺とはあわねぇ!」と言ったってしょうがない。意味がないのだから。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 15:45:10 ID:UTeVgAfZ
自演乙

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 16:10:14 ID:qVGYktL1
>>8
お前が死んだ方が早いからお前が自殺しる

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 16:55:44 ID:EBrS/3R7
>>1
糞スレ立てるな

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 17:21:15 ID:nMhhfm5+
>>10
本人乙。
誰も、糞戦務長の糞画像や動画見て喜んでねぇよ。
俺が言いたいのは、糞画像とかUPしても良いけど、
このスレをテメェの下らねぇスケジュールや日記帳にするんじゃねぇって事。
分かるか?この糞野郎が。

それと、テメェみたい失望するほどの糞画像や動画をUPしてるのは、テメェだけだ。
だから、テメェ1人が消えれば平和。


15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 17:23:10 ID:ZqP2rAct
うpしてくれた方スルーしてくださいね。

16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 18:00:54 ID:YVphG294
>>14
ふふ、おかしいねぇ。
自分の浅はかな怒りを、汚い字面で表す事しかできない、哀れな猿よ。

>誰も、糞戦務長の糞画像や動画見て喜んでねぇよ。
自分のことを、自分だけが該当するものを、「誰も」と言わないんだよ。白痴クン。

>俺が言いたいのは、糞画像とかUPしても良いけど
おやおや。
いつからうpするのにお前のような猿の許可がいるようになったのだ。初耳だぞ。

>このスレをテメェの下らねぇスケジュールや日記帳にするんじゃねぇって事。

お前に言おう。
「このスレをテメェの下らねぇ文句を垂れるチラシの裏にするんじゃねぇって事。」

>分かるか?この糞野郎が。

分からんなw 汚い猿の自分中心の言い分など。まるで理解できん。

>それと、テメェみたい失望するほどの糞画像や動画をUPしてるのは、テメェだけだ。

はぁ。俺がコテハンではないというのに、それは信じないのだね。
俺はコテハンからお前のいう糞画像や動画を貰って喜んでいる1人だ。

>だから、テメェ1人が消えれば平和。

そのまま、その言葉をお前に返すよw


コテハンが目障りだなと多少思った人間がいたとしても、彼らはちゃんと画像や動画をうpし
スレに貢献しているから、お前のような猿一匹以外、誰も何も言わない。

一方お前はどうだ。
「俺もマッタリとUPを楽しみたい所だが」
マッタリ楽しみたい人間が、お前のような汚い言葉を使い、スレを汚すかねぇ。
「マッタリ楽しみたい」、要するにそれはお前という猿が
気分のいいように、自分1人が気分が良ければそれでいいように、スレの流れを
自分の好きなように持って行くことだろう?
猿は知らないかもしれないが、人間はそれを「マッタリ楽しむ」とは言わない。
そしてコテハンは名前付きでうpするから、画像を見た人間は認める。
しかしお前のような名無し猿は、いくらいい画像をうpしようが認められない。
当然だ、名無しでは認めようが無いのだ。
なのに、お前はコテハンに噛み付く。
お前もコテハンにしたらどうだ?
それで正しいことを言っているのなら、お前の名前を挙げて誰もが支持するさ。
結局何も個性のない、何もうpしていないかもしれない、何も役に立っていない、お前という猿一匹が
吠えたところで、世界は何も変わらないのだ。
しかし、お前は猿だからそれが理解できない。だからまた、このレスに対しても吠えるのだろう。
哀れ。

17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 18:32:26 ID:CWWFPlWp
ふふ、まで読んだ。

コテ叩きするつもりはないが、馴れ合いレスは確かにウザい。
あと謝りながら上げる画像や
横1000pixel以下のリサイズ劣化画像は
逆にコテで上げて欲しい。
NGワードで飛ばせるからな。

あと俺も散々言われたんで言うが、動画は板違い。

特定のモデルだけで盛り上がりたいなら画像板にスレ立てれ

福岡サロン以外、自分で撮ってるから見なくてもいいんだが
ネ申画像は見たいっつーのが俺を含む大多数じゃねーの


18 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 18:59:02 ID:rgcjY1E2
熱いな、無駄に

何が目に余るのか分からんが流行らん板で叩いても何も解決しない
イライラ募るだけだぞ

良いこと教えてやる、いいか?よく聞け
イライラするならスルーしろ
無視・黙殺が一番だ、時間を大切に。

19 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 19:02:38 ID:o/1plOnY
>>2
あ、やっぱまるまるコピペするアホがいたか
ニックネームにしといて正解だったな
フルネームに変換しとけよ、役立たずw

20 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 19:03:35 ID:Yi9oGYMV
馴れ合い
日記

は、他所でやれ

21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 19:19:51 ID:70q+Q49k
馴れ合いしたいが為に終わったイベントのスレなんか立てるからだろwwww
削除依頼してこいよ低脳wwwwwwwwwwwww

22 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 20:06:48 ID:bDe8Vo0S
ブログ
http://photo43.blog60.fc2.com/
東京近郊小さな旅
http://ikuzo1192.izakamakura.com/


23 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 20:29:31 ID:lkYSIkB+
せっかく新スレなのに…
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

24 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 20:31:22 ID:lkYSIkB+
ところで、

1000枚目の写真が
  綺麗に撮れました。

ってAAズレてて綺麗じゃないよね?

25 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 21:02:30 ID:dsbj2Mjn
パート化する必要があったか甚だ疑問だ

26 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 21:20:49 ID:lDVRbIHQ
>>1は前スレのリンクくらい貼って置けよ!

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1171885074/

あとこれも!

第34回東京モーターサイクルショー コンパニオン出演者リスト
http://www27.atwiki.jp/tenzikai/pages/10.html

27 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 21:28:11 ID:o/1plOnY
>>26
だからいくらグーグルアドセンスで稼いでるのか答えろよ、ハゲ

28 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 22:10:28 ID:nMhhfm5+
>>16
おやおや、俺は猿研究家、まで読んだ。

29 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 22:14:44 ID:dsbj2Mjn
>>16
俺は腋好き、まで読んだ。

30 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 22:31:25 ID:nMhhfm5+
糞戦務長、氏ね!!

31 :5へ:2007/04/06(金) 22:35:45 ID:Pj0U+eci
     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ  おめーの愚痴聞いてて腹が立つたよボケ!
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;:::: ,ヾ,::::|☆/。・,/        
                     >>5


32 :5へ:2007/04/06(金) 22:36:56 ID:Pj0U+eci
   ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ  おめーの愚痴聞いてて腹が立つたよボケ!
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;:::: ,ヾ,::::|☆/。・,/        
                     >>5

33 :5へ:2007/04/06(金) 22:46:06 ID:Pj0U+eci

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ  同一IDじゃないかボケ!
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;:::: ,ヾ,::::|☆/。・,/        
                    >>4 >>5 >>9>>14>>28>>30


34 :5へ:2007/04/06(金) 22:59:37 ID:Pj0U+eci

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ  まもなくハム太郎と千葉戦が来る頃だ
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;:::: ,ヾ,::::|☆/。・,/        
                    >>4 >>5 >>9>>14>>28>>30




35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 23:26:15 ID:nMhhfm5+
>>31-34
糞戦務長、ウゼェよ。
テメェの馴れ合い、日記帳、とにかくウザかった。
おまけに、ド下手の割に目立ち過ぎだ!
ここは写真板だから、叩かれても仕方ねぇぞ。
俺が言いたいのは、以上だ。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 23:28:35 ID:nMhhfm5+
>>18
どうもありがとう。君は良い人だ。

37 :5へ:2007/04/06(金) 23:39:01 ID:Pj0U+eci

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ  この板ではおまいがウザイ!叩かれても仕方ねぇぞw
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;:::: ,ヾ,::::|☆/。・,/        
                    >>4 >>5 >>9>>14>>28>>30 >>35


38 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/06(金) 23:57:11 ID:+URT1mnH
ワキ画像はまだか!!ワキフェチなんだよ!!大至急頼む!!

39 :5へ:2007/04/07(土) 00:04:37 ID:4XQG5dUq
>>38

 >>4 >>5 >>9>>14>>28>>30 >>35(サル研究家) に頼めw


40 :5へ:2007/04/07(土) 00:49:04 ID:4XQG5dUq

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ   サル研究家w
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;:::: ,ヾ,::::|☆/。・,/        
                    >>4 >>5 >>9>>14>>28>>30 >>35 >>36
>>36
> >>18
> どうもありがとう。君は良い人だ。


41 :5へ:2007/04/07(土) 01:06:46 ID:4XQG5dUq

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ   >>10にもレスしろ!
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;:::: ,ヾ,::::|☆/。・,/        
                    >>4 >>5 >>9>>14>>28>>30 >>35 >>36

42 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 02:44:47 ID:ZdaFb+d1

 さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た !


43 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 03:03:08 ID:vBjHKKFx
>>24
フォント設定を確認汁!
http://www2.2ch.net/2ch.html

44 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 03:10:41 ID:vBjHKKFx
リンク間違え。AAズレてる人はコッチね。
http://love6.2ch.net/aasaloon/

45 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 06:47:14 ID:c2xrrI9s
ワキ画像が上がってない事に激しく失望

46 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 08:59:43 ID:SIG/9j+X
わきなんていらないから石井寛子さんの画像がまだあったら下さいな・・・

47 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 09:04:36 ID:ryOV6leA
この板に貼る価値は無い
画像が欲しければ自分で探せ

48 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 09:47:50 ID:3L7mjQeN

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ   価値がないと言う奴が書き込みするな!シバくコラ!
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;:::: ,ヾ,::::|☆/。・,/        
                    >>47 この板に貼る価値は無い 画像が欲しければ自分で探せ




49 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 10:34:24 ID:gRiOVVpD
クソコテども誰も書き込まねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwヘタレがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 10:54:22 ID:Z+WrL6Eb
汲み取り産業のCM

目標986店!
我が社の社員は
力自慢が揃って
皆様方の
おうちを1軒1軒
心を込めて
腕によりをかけて
最後のひと汲みまで
汲み取ります
溜まったなと思ったら
迷わず電話を下さい
我が社の電話番号
くさくなくなれ939の7970でーす

汲み取りはあなたの心をより清らかなものにします
清らかな暮らしはいつも汲みたてのお便所から
汲み取り産業の道は果てしなく続くのです


51 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 11:01:26 ID:3L7mjQeN
>>49
おまいサル研究家だな

52 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 11:44:53 ID:gRiOVVpD
物乞乞食涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :コンデジでスマンです(´・ω・`):2007/04/07(土) 12:13:42 ID:ErxgZcyC
流れを読まずにコンデジで申し訳ないが少しうp

ttp://img8a.atura.jp/bbs/7881/img/0001892395.jpg
ttp://img8a.atura.jp/bbs/7881/img/0001892676.jpg
ttp://img8a.atura.jp/bbs/7881/img/0001892699.jpg
ttp://img8a.atura.jp/bbs/7881/img/0001892715.jpg
ttp://img8a.atura.jp/bbs/7881/img/0001892724.jpg
ttp://img8a.atura.jp/bbs/7881/img/0001892753.jpg


ついでに、この子たち撮られた方いましたら、ぜひうpお願いします。

ttp://img8a.atura.jp/bbs/7881/img/0001892766.jpg

54 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 12:28:53 ID:3L7mjQeN
前スレは良かったとだけ言っておこう。
またどこかのスレでうpお願いします。d


            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ヘタレ>>49 )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)











55 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 15:33:05 ID:TCGRbhrt
ブリヂストンの山内智恵と石井寛子ギザカワユス
動画アップしました(^^ゞ
http://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/upload.html
PASS:mania です

56 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 16:57:16 ID:voy+Ei9n

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ   読み返すたびに叩きたくなるサル研究家w
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;:::: ,ヾ,::::|☆/。・,/        
                    >>4 >>5 >>9>>14>>28>>30 >>35 >>36  どうもありがとう。君は良い人だ。


57 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 20:33:52 ID:EY21diFS
〆(^ω^ )カキカキ は確かにウザイな
機材はわかったから、今度晒すか

58 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 20:39:28 ID:hjx5tdDZ
ギザカワユス…うざい

59 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 20:46:30 ID:JZTd7htV
>>55
乙、って生ファイルあげたのかよw

60 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 20:51:38 ID:xnIT4ZlW
http://503.gamushara.net/imgview.php?board=costume&file=uho.jpg

61 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 22:15:05 ID:prdC4a5n
糞戦務長ら、糞コテどもめ、名無しじゃないと反論できんのかw
全く腰抜けだなw

62 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 22:21:06 ID:prdC4a5n
別にUPした画像が糞ばかりだったのは関係無い。
2年以上もカメコやってて、それしか撮れないのを恥じる事も無い。

ただな、

第三者の皆さんには全く無関係の馴れ合い、てめぇの臭い日記を
オバタリアンのような図々しさでスレを埋め尽くした罪は重い。
素直に反省しなさいって。

63 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 23:08:58 ID:4HvixFeC
おまえほんとにバカだな
嫌ならこのスレ見なきゃいいだけじゃん
2chには無数にスレあんだから自分にとって気分のいいスレでも探して逝けば

64 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 23:15:41 ID:4g3AONhG
日記も文句も、つまらない話が続くという意味では、更に第三者にとっては同じなんだがのぅ
一体いつまでやるのかね?

65 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 23:16:54 ID:vAlSKWOj
あの程度の馴れ合いやレスで憤慨するってw

被害妄想癖の人ですか?

66 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/07(土) 23:27:55 ID:EY21diFS
戦務長CCD ◆nItIRenKiM
古参の一人。過去に相当な事をやらかしているが、現在は落ち着いている。
全国各地の基地で撮りためた写真を頻繁にスレに投下している。
今は恋に落ちて現在進行形恋愛中らしい。
仕事と病気に振り回されて悲鳴をあげてる事も多い。
最近何者かにトリップを割られたため、トリップを変更した。
本サイト:http://f61.aaa.livedoor.jp/~airport/
ブログ:http://senmutyouccd.seesaa.net/

ググるとこんなの出たよw

67 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 00:13:43 ID:8UdAIroX
カメコ同士争ってどうする?仲良くできないのか?
世間一般からすればカメコ=変態とみられてるんだ。
変態同士仲良く汁。
それより、上戸彩のアイスクリームのCM(コンパニオン上戸に群がるカメコのCM)に観たか?
カメコネタのCM初だなw


68 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 00:14:24 ID:y3FfXMuT
>>65

こっちとら仲間外れにされたみたいで悔しいんだよ!
ハゲこんにゃろう!!

69 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 00:31:40 ID:oG1HMVHh
よしよし( ´・ω・`)ノ(`・ω・´)>68

70 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 00:44:30 ID:XvlAXFXV
数年ぶりにショーに行ったらスーツ姿の高木美砂子氏がいた。
まだまだ原液でいけるきれいさだったよ。

71 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 01:38:48 ID:Zscn4eBj
モーサイの規模なら、撮り逃しはまず無いと思っていた。

んが、このスレを見てやっぱり何人か逃していた。

・・・それも、結構タイプだったOLr


皆さんはどうでしたか?何か、逃さないコツってありますかね。

72 :(`・ω・´) シャシーン:2007/04/08(日) 02:14:00 ID:35llMyhu
目を皿にして、朝から終了までひたすらwalking

73 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 04:13:55 ID:CWbCri67
marking おしっこじゃー

74 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 11:55:17 ID:JHYmtDa0
>>71
すみません、OLrって何ですか?

75 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 13:23:04 ID:qL6MWCdf
>>71
それが不思議とどんなに頑張っても、撮り逃しがあるんだよなー
もう、最近は「一期一会」と諦ることにしたお

この手のスレは、そーゆー確認するのが面白かったりするので、
俺の場合はギャルが確認出来れば絵は何でも良かったりする(´ー`)

76 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 16:44:50 ID:6uCSxh7W
BSでブラが捲れたなんて前スレで見たけどほんと?

77 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 16:50:01 ID:CdchhL+3
>>74
とりあえず仰向けに寝て足と手を挙げてジタバタしてみよう
話はそれからだ

78 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 22:17:24 ID:pC/hFRN4
>>76
マジです

79 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 22:19:13 ID:pC/hFRN4
石井寛子です

80 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/08(日) 23:42:16 ID:LXxi3KsC
全て2ちゃんねるに責任がある

誹謗、中傷はエスカレートすれば犯罪に。
閉鎖すれば少しは世の中マシになる。
それ書き込む人も内容の良し悪し関係なく同罪。
画像貼ってそれについて誹謗中傷合戦の繰り返し。
なにも解決しない。画像貼られた人にプライバシーや肖像権すらない。
匿名性を利用して犯罪を助長しているのは確か。
管理人が訴訟されても、本人が出廷しない有様。
そこに集まる連中も管理人となんら変わらない。
2ちゃんねるが現代社会の諸悪の根源となりつつある。


81 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/09(月) 00:20:25 ID:L8xZ35LB
ハスクバーナのお姉さんかわいかったな。

82 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/09(月) 02:20:45 ID:6nPnfFYo
>>78
>>79
ほんとなんだ
撮った人は居ないのかのぅ

83 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/09(月) 08:51:59 ID:8HS/nTCl
>>76
4月バカ

84 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/09(月) 19:44:49 ID:/qfLEYhl
>>80

GJ

85 :(`・ω・´)シャシーン :2007/04/10(火) 21:09:49 ID:Igb8fHP8
コンパニオンやRQがDVDを出すのが流行りなのか??
見てみたいが値段が高いくないかい。
こーいうイベントって楽しいのかい??
http://www.ishimaru.co.jp/event/16011726/

86 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/13(金) 10:03:39 ID:8rsisJCz
DVD意外とガッカリするよ
即売会のエサとして買ったりするけど観ないしなw

87 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/13(金) 17:10:31 ID:2nTG7qzT
>>85
最近じゃ、コミケにサークルで参加したりするものいるしね。

88 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/13(金) 20:55:33 ID:sPC7+AIo
幕張メッセや東京ビッグサイトで、次のイベコンショーは何ですか?

89 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/13(金) 21:27:50 ID:pv3vFqQL
>>88
今年は、オートギャラリーあぼんなのが痛い。

90 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/13(金) 21:46:28 ID:fMYh1Tvc
>>88
東京モーターショーです。

91 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/13(金) 22:25:26 ID:vycg5rCQ
上で一人で暴れてたあいつ何もんだ?脇フェチとしてはえらく迷惑だが。
だれか脇のどアップ画像ないか?
秘蔵のお宝画像あるんだろ?そろそろ解禁してくれよ。


92 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/13(金) 23:39:48 ID:PfKv1HvY
>>91
毛の生え際まで写っているのがあるけどお前にはやらん

93 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/14(土) 02:03:58 ID:VhWw07Xc
>>91
http://photo43.blog60.fc2.com/
http://ikuzo1192.izakamakura.com/



94 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/16(月) 05:26:46 ID:FsYYeWGZ
test

95 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/21(土) 16:03:22 ID:HhEEAjEJ
MSN毎日の東京モーターサイクルショー2007のコンパニオン画像が見つかりません。
どなたかご存じでしょうか?

もし無ければ、全コンパニオンが載っている他サイトを教えて下さい。

96 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/04/21(土) 20:49:41 ID:Ul4Gm1H6
>>91
ヤフオクで売ってやるから買え

97 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/22(日) 18:35:46 ID:hJ7qzMEu
前スレに、会場マップをUPしてくれた方がいたのですが、
スレが見れないため、再UPして頂けないでしょうか?


98 :(`・ω・´) シャシーン:2007/04/22(日) 19:29:16 ID:+3NA0zPX
>>97
名無し小・0567
DL Key:map
(´・ω・`)

99 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/22(日) 20:35:37 ID:hJ7qzMEu
>>98
わざわざパンフレットを撮影してUPしてくれた、
あなたの優しさに涙。
ありがとうございます!!

100 :(`・ω・´) シャシーン:2007/04/22(日) 20:54:06 ID:+3NA0zPX
ひまだったので・・・w

101 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/22(日) 20:54:06 ID:uH08g2hX
公式にpdf残ってんのにバカじゃねーの

102 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/22(日) 20:55:31 ID:uH08g2hX
くっそー、100get失敗した

103 :(`・ω・´) シャシーン:2007/04/22(日) 20:59:42 ID:+3NA0zPX
あらま!マジで残ってた・・・orz
まいいや。

104 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/22(日) 21:27:52 ID:zLx4rwhN
ん・・・漏れはさあ・・・こういうの見る度に思うけど、どうしてググらないの??

「東京モーターサイクルショー」ってググれば公式サイトが見つかるし、
大抵のイベントは公式サイトのなかに会場マップ載ってるけど(確かに大阪は載ってない)・・・不思議だよなあ。

東京モーターサイクルショーの会場マップ
ttp://www.motorcycleshow.org/info/guidance.html

105 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/22(日) 23:25:15 ID:hJ7qzMEu
>>104
・・・・・・!!!

もちろん何度か調べたのですが、
The hall guidanceの文字になぜか今まで気づかなかったOLr
あなたのツッコミにも涙。
みんな、ありがとうございました。

106 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 21:00:34 ID:PteMeb0F
http://kent446.exblog.jp/

こちらの画像は、皆さん的にはどうでしょうか?
色被りが全く無くて、透明感のある感じが良いのですが・・・。

107 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 21:12:26 ID:PteMeb0F
>>106続き
WBは何を使っているんでしょう?
光源の色被りが全く無いですよね。透明感のある感じは◎です。
でも、服や背景とか妙に色がド派手で、そっちに目が行ってしまいますね。
色も実物とは結構違う印象がします。


108 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/25(水) 18:17:38 ID:cl2sqQt0
>>106
一番の問題点はモデルが悪い

109 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/25(水) 21:07:07 ID:sEhJXguK
ところで、今度の東京スペシャルインポートカーショーはどうなんですか?
下記の記事など読むと、イベコン撮影目的は一切禁止とあるけど、
ブログでイベコン画像を見掛けたりもします。
撮禁なのかどうか、ハッキリしてくれ〜。
あと、無料招待券はどこで手にはいるのでしょうか?

http://www.vividcar.com/cgi-bin/WebObjects/f1b8d82887.woa/wa/read/10ae8f2c6a1/
http://www.sponichi.co.jp/car/special/tokyo-sis2006-1/photolist.html

110 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/25(水) 21:16:37 ID:sEhJXguK
あと同じ日程で、幕張メッセでは、

スクウェア・エニックスパーティー
http://www.square-enix.co.jp/party07/

がありますが、イベコンはゲームショウみたいな感じで
いらっしゃるのでしょうか?
どちらに行くべきか・・・・・・。


111 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/25(水) 22:21:21 ID:en3H1WJi
>>109
イベコン撮影禁止っていう考え方は如何なものかと。
大体、イベコン目的でも集客できれば御の字でしょ?
そのうち何%かが車に興味を持てば宣伝として成功だと思うけどな。
オーナーへのサービス目的のショーじゃないんだから、兎に角
ショーに来てもらうことのほうが大事だと思うけどなー。
それともがらんとしたひとけの無いショーが主催者としてはいいんだろうか・・・

「女優ばっかり目に付くから商品だけしか写さない」っていう発想で
CF作ってるのと一緒だなー

112 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/26(木) 00:17:10 ID:0SLxtRoi
>そのうち何%かが車に興味を持てば

って、興味なんか持とうともしないくせにw

113 :111:2007/04/26(木) 00:25:12 ID:wtmX/7jN
>>112
漏れならやっぱ車にも興味あるよ。
ま、撮影に夢中になる時もあるけどw、撮影の合間にドライバーシートに座ってみたくなる車あるもの。
でも、イベコン撮禁とかされるとわざわざいこうかなって思わなくなるお。
それなら自分の載ってる車の新車試乗会の方が楽しいけどな。実際運転も出来るから。

114 :112:2007/04/26(木) 00:49:35 ID:0SLxtRoi
>>113
そうですか、あなたみたいな人ならいいけど、純粋に車見にくる客からすると
「もうオネーチャンの所が人だかりでイマイチ車みれなかったよ〜」ってなったりするんだよね。
オレもこんなスレ覗くんだからコンパニオン見なくはないけど、
もうちょっとなんとかならないかなぁと思う。
まぁ集客も考えると難しい問題だけどね。


115 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/26(木) 00:51:49 ID:TSKt0XTx
車系のイベントで一番おいしい時間帯は、実は最終日の終了後の撤収時
そこらじゅうの怪物マシンが一斉にエンジンかけるから大迫力
なにげに貴重な映像として毎回お宝になってる  開催中はお姉ちゃんに集中(`・ω・´)

116 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/26(木) 01:30:50 ID:kpsVhzt/
>>109
基本的には、イベコンのみの撮影は禁止という極めて中途半端なもの。

看板持って禁止だって歩き回ってたり、屈強なガードマンがいたり、スタッフが注意したりしている。

ただし、ゲームショーのアトラスみたいに徹底しているわけでなく、普通に車の横にポージングしている娘もいるし、カメラ向けたら、喜んでポーズとってくれる娘もいる。

だから、ガッツキまくらなければ、それなりに撮れる。

以上、昨年一昨年の状況報告でした。

117 :109&110:2007/04/26(木) 17:10:59 ID:7/cc1YLW
>>111
全く同感です。ありがとうございます。

>>116
昨年一昨年と、カメコ&ビデコはどのくらい来てましたか?
東京インポのイベコンって、大体は車の横に突っ立っているでしょう?
イベコン撮るにしても、どっちみち車も一緒に写っちゃう訳だから、問題無しだろう??
東京モーターショー2005の三菱ブースのスタッフみたいに、
バックショット撮ろうとすると、最速でスタッフが飛んでくるとか??

しかし、こんな微妙なイベンツに入場料2000円は高いな。
無料招待券どこかでもらえないかなー。
>>110のイベンツとどっちに行こうかな?



118 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/26(木) 17:49:12 ID:p5IanAPW
海岸バレーの女が札金らしい・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070426-00000015-spn-spo

キミたちの反応は?
コマンド?

119 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/26(木) 21:21:22 ID:csMu3Do7
盗撮に高値が付く

120 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/27(金) 09:45:10 ID:wJnw8PHT
東京スペシャルインポートカーショーのスレは無いの?

「今なら会員登録して3人に1人、必ず特別招待券が当たります!」って
当たらねーじゃないかよ!

121 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/27(金) 14:02:13 ID:+k5OuseE
詐欺に近いが間違ってもいないw

122 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/27(金) 15:18:14 ID:wJnw8PHT
・・・w

それより、イベコン撮れるか当てにならん東京インポと同日開催で、
「MULTI PLEX」という屋外イベントがありますね。
こちらは普通にRQ&イベコンを撮影可能?
昨年までのを見た感じ、キャラやコスが結構良い感じですが。
それで、今年は「D1 GRAND PRIX SERIES」も併催しますか?

ただ、「MULTI PLEX」の会場はどうやって行けば良いのか分からないのと、
屋外なので、雨の事も気になりますね。
どなたか教えて下さい〜。

123 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/28(土) 23:11:44 ID:mGvUJo9N
>>117
昨年一昨年は、カメコ&ビデコはそれなりに来てました。
三菱みたいスタッフが飛んでくるブースもあれば、
ガードマンが(しかも屈強な)止めにくるブースもありました。

でも、隙をみてコソッと撮れば、カメラ出すのがはばかられる
平日開催のInterLopよりは撮りやすい。

124 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/02(水) 00:25:16 ID:3Ok0gLq1
インポートカーショーはイベコンはそこそこいそうだけど撮禁っぽい。
ノスタルジックカーショーは撮影おkだけどイベコンはごく僅か。
どっちに行くべきか悩ましい…

まぁ日にちが同じだから両方行けばいいんですが。

125 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/02(水) 02:35:33 ID:1mVr7CsV
いん歩は外すべき
去年、係りの人がやたら近寄ってチェックする
直接言って来ないけど、なんか嫌ね。
コンパニオンも少なかったし、テンション下がるよ
2000円はボッタだよ。

126 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/02(水) 16:07:48 ID:E+rkmOyU
http://response.jp/issue/2005/0604/article71307_1.images/88230.html

127 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/02(水) 18:29:43 ID:R8tOlBwb
そこまでしてイベコン撮禁って言ってるんだから、
インポートカーショーは素直にスルーすべきでしょう。
コソコソ撮れても、気分良くないしな。
確実に撮れないのを分かってて、2000円も出して怒られに行きたいのか?

イベコンマニアなら6月まで待ちなさいって。
あの最恐のInteropを始め、多くの名イベンツが控えているからよ。

128 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/02(水) 18:32:57 ID:R8tOlBwb
http://autos.goo.ne.jp/ms2007/companion/TDSC_0377.html

ところで、この方の画像はありませんかね?
撮り逃してしまったのが、かなりイタイ・・・。

129 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/03(木) 15:26:28 ID:H9RehQBS
>>127
全体撮影禁止ならともかく、イベコンのみ撮禁なんてのは、愚かな行為だ。
だったらイベコンにポージングなんかさせなきゃいい。
オレ達イベコンマニアへの挑戦なんだから、大人しくそれに従うなんてことはしない。


130 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/03(木) 18:03:32 ID:+RqVhR/u
>>128
たくさんあるけど、
うpするつもりない。

131 :スレちguy:2007/05/05(土) 16:36:20 ID:QWk+GfGD
Japanese Armpits in Motor Show

モーターショーのコンパニオンのおねえさんの、
わきの下ばっかり撮影した動画。

http://www.youtube.com/watch?v=OZBtiZQGZrE

132 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/05(土) 18:17:37 ID:XYItk5TP
>>130
下手が無理にUPする必要なんてない。

133 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 00:26:41 ID:xT6+q8IL
>>132
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/11765692999??.jpg

下2桁??じぶん探せ

134 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 13:09:51 ID:p9hwUo53
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1176569299993.jpg

探したけどこれか?
もうすぐ消えるので載せておくけどwwwwwww

135 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 14:39:37 ID:JvrNpkg9
>>128
あー、僕も撮り逃したよ。
僕からもUPお願いしますm(_ _)m

136 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/08(火) 00:46:45 ID:Mv4PFteI
今更ながら、モーサイのUP少ないっすね><
達人カメコさん、UP期待してますよ!





137 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/08(火) 01:38:37 ID:QMXz1IPB
このスレの先頭>>5が荒らしたおかげでこんな状態だなw

138 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/08(火) 01:41:30 ID:QMXz1IPB
>>134
観れないw

139 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/09(水) 10:09:08 ID:P5pKtvYd
コンパニオン撮影を目的としたご来場は固くお断りらしい

ご入場において。|SIS BLOG|SIS 東京スペシャルインポートカーショー
http://www.sis-t.net/blog/log/news/002015.shtml



↑去年もこんな事書かれてた?
あと、イベコンの数やコスはどうなのよ?

140 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/09(水) 10:44:32 ID:cpN/Vvip
こいつらイベントでもよく見かけるね
http://www.tanteifile.com/girls/2007/05/07_01/image/08.jpg
http://www.tanteifile.com/girls/2007/05/07_01/image/09.jpg
http://www.tanteifile.com/girls/2007/05/07_01/image/10.jpg
http://www.tanteifile.com/girls/2007/05/07_01/image/11.jpg
http://www.tanteifile.com/girls/2007/05/07_01/image/12.jpg


あとで写真見て気づいた。やめなきゃ晒すって言ってるのに撮ってたからモザ無しでのせるね。秋葉原に行った時はこのおじさんに注意ですよ。
http://www.tanteifile.com/girls/2007/05/07_01/index.html

141 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/09(水) 23:12:47 ID:Qqi9dLDO
>>140
ローアン最低だなこいつらw

アキバの路上でこんな格好でやるほうも必死なんだな。

142 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/10(木) 21:03:19 ID:p4I0dgo0
>>128の姉さんは全然UPされてなかったなー。
会場にカメコがあんなにたくさんいるのに、1枚もUPされないとは・・・。
もしUPしてくれる方がいれば、俺も何かUPしよう。
今回は取引だ。
UPして損は無いと思うぞ。なんてったって、俺はハッセルだからな。



143 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/10(木) 22:15:03 ID:bUTcl2I0
>>142
あげてからそういうことは言おうな

144 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/10(木) 22:43:31 ID:YTzwE3k/
>>142
一枚だけ撮ったからうpするよ。
コンデジだけどさ。

ttp://hp.jpdo.com/cc10/65/img/39.jpg

145 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/10(木) 23:24:49 ID:5PM6ayxt
ハッスルハッスル♪

146 :コンデジ斥候隊:2007/05/11(金) 17:45:48 ID:AmZDGkEQ
本日の東京スペシャルインポートカーショーより。

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178872922263.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178872956211.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178872972993.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178872990745.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178873016722.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178873030613.jpg


147 :コンデジ斥候隊:2007/05/11(金) 17:51:33 ID:AmZDGkEQ
続き。

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178873233396.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178873255664.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178873282222.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178873296096.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178873330679.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178873354392.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178873370171.jpg


148 :コンデジ斥候隊:2007/05/11(金) 18:09:14 ID:AmZDGkEQ
他にも何枚かあるけど写りがよくないので…

レポ。

入口にはデカデカと「撮影禁止」の看板がありましたし、
噂どおり撮禁の看板を持った警備員が時折巡回してはいましたが、
普通に撮影は可能でした。
派手なコスでパンフを配っている子はまず撮影OKですし、ポーズもとってくれます。
ただ、何枚も撮影していると注意されるらしく、皆、1枚だけ撮ってさっと立ち退いていました。
おかげで、オートサロンやオートギャラリーに比べると撮影しやすかったです。

ただ、オートサロン等に比べればイベコンの数ははるかに少ないですから、
車に全く興味の無い人にはちょっとお勧めできないです。
車に関しては全般に上品なものが多いですが、イカれた改造車も結構あるので、
そういうのが好きな人ならそこそこ楽しめると思います。

↓個人的にツボだった1台。
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1178874446935.jpg



149 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/11(金) 18:21:11 ID:a1FD8rAV

明日逝くお

150 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/11(金) 18:27:31 ID:yukXuW1T
>>146-148
あなたは神!!!SGJ!!!

デジ一眼+外部ストロボ+ブラケットのいわゆるフル装備のカメコは
いましたか?
カメコやビデコは多かったですか?

151 :コンデジ斥候隊:2007/05/11(金) 18:34:14 ID:AmZDGkEQ
>>149
おお、頑張って!
入口はいってすぐの所で案内図を貰えますから先にgetしておくといいでしょう。

>>150
フル装備のカメコはいるにはいましたが、あまり目立ちませんでしたね。
コンデジや携帯内蔵カメラ等のにわかカメコの方が多かったような気がします。
ビデコは車目当てのはいましたが、イベコン狙いは見かけませんでした。
(さすがに空気読んでるのでしょう)

152 :コンデジ斥候隊:2007/05/11(金) 18:55:36 ID:AmZDGkEQ
残りの画像はこちらにまとめておきました。
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper30330.zip

画質がいまいちなものが多いですが、
会場を回るときの参考になれば。

153 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/11(金) 19:06:47 ID:a1FD8rAV
GJ!
フル装備でいけそうな予感

154 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/11(金) 21:05:42 ID:zfL8kF45
ブスばっかだな

155 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/11(金) 21:52:06 ID:y62EOSdY
>>146
レポート乙でした

でもぶっちゃけ行かなくていいやw

156 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/12(土) 01:23:19 ID:GNLUm74+
有名どころは
蔀昌子、南香織、若菜香織、朝倉あや
くらいだったかなあ。
2時間で十分だよ。


157 :晒 さとし:2007/05/12(土) 05:45:21 ID:o0FAgDbz
今、メッセに着いた!楽しみだ、インポーショウ。

158 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/12(土) 09:00:14 ID:h5ta0s5F
???

159 :晒 さとし:2007/05/12(土) 10:40:13 ID:o0FAgDbz
おい!全然ダメじゃないか!二度と来たくない!

160 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/12(土) 10:45:45 ID:0fc1YVTB
今日行った人は、場内の混み具合なんかも併せてレポよろ!


161 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/12(土) 12:25:55 ID:RHkdclRM
なんでインポショーがモーサイスレに来るんだ?
専用スレ立てろ

162 :晒 さとし:2007/05/12(土) 13:01:54 ID:o0FAgDbz
インポートは朝早くから入場したが、撮れるような雰囲気じゃないんだ!

163 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/12(土) 13:22:37 ID:0fc1YVTB
>>161
建てても伸びそうにないので…
建てますか?

>>162
ほんとに?警備員の数が増えてるとか?

164 :晒 さとし:2007/05/12(土) 16:03:02 ID:o0FAgDbz
昼過ぎぐらいからかな?撮りやすくなり、動画もそこそこ撮れます。
有名カメコは僕ぐらいでしょうか?アエラスのおじいちゃんや千葉の選手は見掛けてません

165 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/12(土) 16:35:22 ID:h5ta0s5F
今帰ってきた
撮禁だけど何も言われないし、昼過ぎからは撮りやすかったよ


166 :晒 さとし:2007/05/12(土) 17:25:37 ID:o0FAgDbz
インポートの主催者はクビだ馬鹿野郎!

167 :晒 さとし:2007/05/12(土) 18:01:42 ID:o0FAgDbz
どいつもこいつも撮禁撮禁馬鹿野郎!撮後にやらせろ馬鹿野郎!

168 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/12(土) 23:44:14 ID:kTIEZAA/

あんたらカメコが恥も外聞もなく女だけに粘着するからだよ
そんなに触りたきゃカメラ代と交通費を風俗へまわせ

169 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 00:00:51 ID:GCr2t18a
そんな恥ずかしいこと出来るか〜

170 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 00:28:42 ID:VtZqlmx0
風俗が恥しいとか童貞じゃあるめーし・・・

171 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 00:36:09 ID:GCr2t18a
プロに頼らなきゃならないなんて・・・
やりたいだけならそこらにいる子でイイジャン

172 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 01:46:02 ID:DdfiYnUn
こそーり
ttp://naoking.uh-oh.jp/companyoon/img-box/img20070513014336.jpg

173 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 02:09:16 ID:VassWPTx
>>172
GJ!!
フジフィルムのハイエンド機使用か…


174 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 13:38:48 ID:cxDR0Knn
>>163
インポショーのスレ立ててくれませんか。
レポート&UPしてあげますから。


175 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 18:26:11 ID:cxDR0Knn
インポでは、意外とカメコ多かったですよ。
専用スレがあれば、色々と面白い話を書きますが。

改めて思ったのは、1人で撮っているとそのうち、わらわらとカメコが
集まってくる辺りが、何とも微笑ましい瞬間ですなw
ドラクエのように、着いてくるんです。

176 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 18:30:19 ID:cxDR0Knn
追加。

UPもそれと似ていて、1人がUPすれば、それに対抗する者がUPして、
結果たくさんUPされます。
つまり、私がこの廃墟のスレを再び盛り上げないとならないようですね。


177 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 18:48:35 ID:deVc+McN
>>176
お願いします。

178 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 20:34:40 ID:NORwbUQl
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070513202941.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070513203056.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070513203205.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070513203248.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070513203414.jpg

179 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 21:08:39 ID:oWIknw5z
>>178
乙です

>>176
そのとうりですね!

   >>5みたいな被害妄想みたいな荒らしは二度と来て欲しくない。

180 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 21:12:24 ID:aXB9he+j
>>178
GJ!


181 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 23:00:57 ID:28qIw8Uj
漏れは車目当てでフル装備で行ったが、
やっぱり出展関係者の目は冷たかったな。
車は良かったが正直コンパニは終わってたな・・・

あの、車撮りたいのでどいてもらえませんかと何回言ったかなw

182 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/14(月) 02:03:00 ID:gDE6T7Id
しかし、インポはカメコにとって最悪なイベントだったな。
開演から入場して、すぐに「あ、これはInterop越えたな」と直感。
とにかく、最悪な要素満載。
ワースト1位。間違いない。断言出来る。
機材も調子悪くなるし、まさに「インポ」

しかし、ここで帰らないのが真のカメコ。
好みのイベコン撮りきるまで帰るかボケが!と、
撮禁の看板持った警備員の後ろを堂々と歩きながら、ひたすらウォーキング。

俺がカメコだ、馬鹿野郎!的にイベコンを撮り始めていると、
「よぉ、待たせて悪かったな」という感じに、ぞくぞくとカメコが援護しに
やって来たのは昼頃。ちょっと泣けてくる瞬間だろう、ここは。
フル装備が何とも似合わないホスト風のカメコが、
カメコを撮って笑っていたが(ここはマジ)、
ピンクおかまに叱られて土下座で謝っていたのは嘘である。

それと、エンドレス!
開演時に運良く?撮らしてくれたが、機材不調のため、また撮れるだろうと
初期化してしまったじゃないかよー。
生ハマーコーが再び撮れずに、悔しながらその後ハマーを撮っていたのは何とも皮肉だった。


長文だけど読んでくれて、ありがと。

183 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/14(月) 02:08:23 ID:gDE6T7Id
インポは現像終わったら、たぶんUPすると思う。
その前に、モーサイとかPIEをUPして盛り上げて行きたいと思う。たぶんだけど。

184 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/14(月) 02:12:15 ID:gDE6T7Id
>>183
今更アップする奴なんていないだろ。

スレ立ってから1枚ですら誰も上げてないんだし、諦めろよ!

185 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/14(月) 02:17:52 ID:FSMewgIS
>>182
味のある文章だな。何かのコピペ?

186 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/14(月) 06:17:02 ID:g3/sb3rm
そういや、インポではトライクジャパンにイベコンがいなかったな。
同日開催のノスタルジックカーショーの方に投入されたんだろうか?


187 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/14(月) 07:35:05 ID:kGHvgkzx
>>183
>>184

188 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/14(月) 23:22:35 ID:gDE6T7Id
>>185
オリジナルです。ありがとうございます。

>>187
分かってます。ギャグですから・・・。


ところで、フル装備の方は、カメラからブラケット、シューコードを
全て分解してバッグに入れてる?
コードの付け根が出っ張ってるんで、分解した方が良いか。



189 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/15(火) 01:30:39 ID:daOL/KDp
       / ̄\
      | ^o^ |    インポは擦れ!
       \_//"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ    シコ
        | (__人_) \

190 :イベ専 ◆E55XRAZb9E :2007/05/16(水) 17:03:14 ID:Mn2WgInF
イベコンファンの皆様、お待たせしました。

モーサイ
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302327676.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302364691.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302401724.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302427398.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302445417.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302473033.jpg



191 :イベ専 ◆E55XRAZb9E :2007/05/16(水) 17:09:31 ID:Mn2WgInF
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302719333.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302743843.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302765074.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302789562.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302813980.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302836839.jpg



192 :イベ専 ◆E55XRAZb9E :2007/05/16(水) 17:14:15 ID:Mn2WgInF
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179303024813.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179303047311.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179303072710.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179303091717.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179303108888.jpg

取り敢えず、ここまで。んじゃ、また。

193 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/16(水) 17:57:04 ID:z5fXVaDN
待ってないけどうp乙

194 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/16(水) 18:14:03 ID:lZc7PdAd
>>190
 お待ちしてました。うp乙


 まだありますか?

195 :イベ専 ◆E55XRAZb9E :2007/05/16(水) 18:54:05 ID:Mn2WgInF
>>194
あります。選ぶのが難しいんで、リクエストがあればご意見箱にどうぞ。

196 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/16(水) 19:07:30 ID:Quz3c2pE
>>195
わき画像ありませんか?

197 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/16(水) 21:02:29 ID:YZ/uI0BU
>>195
俺もワキ希望

198 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/16(水) 21:59:56 ID:nBwgBRFn
あったら、石井寛子希望です

199 :イベ専 ◆E55XRAZb9E :2007/05/16(水) 22:48:21 ID:Mn2WgInF
>>196-197
ワキだけのアップ画像ですか?残念ながら無いですね。

>>198
一応撮ってますが、前のカメコさんの頭が入ってたり、ちょいピンボケだったり
失敗画像しか無かったです。


200 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/17(木) 00:12:25 ID:eF147sso
>>199
そうですか、すごい残念です・・・・

201 :(`・ω・´)シャシーン :2007/05/17(木) 00:44:18 ID:f6p64lg2
>>196
自分のフォルダ整理中なので掘り出してみます。
誰のがいいですか?


202 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/17(木) 17:41:10 ID:hjumoU8g
>>190
うp乙!
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179302473033.jpg
このコはまだありますか?

203 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/17(木) 19:18:37 ID:ATYmydJf
レベルたけーのばっかだな

204 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/17(木) 19:58:12 ID:tHpB1mVR
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070517195732.jpg

205 :イベ専 ◆E55XRAZb9E :2007/05/17(木) 21:00:07 ID:HlezW/PC
>>196-197
可哀想なので、無理矢理UP。満足頂けないかも知れませんが・・・。
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179402664259.jpg

>>198
失敗画像ですが、宜しければどうぞ〜。もっとヒロポン撮れば良かったなぁ。
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179402686003.jpg

>>202
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179402509907.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179402543397.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179402567990.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179402589996.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179402616602.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179402642679.jpg

206 :202:2007/05/18(金) 01:16:12 ID:PIYK8yZb
>>205
こんなに沢山ありがとうございました!
迷惑ついでに、このコの名前はご存知でしょうか?

207 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/18(金) 05:17:18 ID:rm4XkE/c
>>205
ヒロポンありがとうございます!
これでも余計な物が写ってるから失敗なんだ
えれぇレベルが違う・・・・w ホントに感謝です。

208 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/18(金) 06:56:06 ID:PXzHYzXc
ttp://hp.jpdo.com/cc10/65/img/24.jpg

この娘持ってたらお願い!

209 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/18(金) 13:02:50 ID:meseKoVj
>>208
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179460208727.jpg〆(^ω^ )カキカキ

210 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/18(金) 19:13:18 ID:AeGroase
>>209
〆(^ω^ )カキカキ さん他にないでしょうか?

211 :みなこ ◆TJ9qoWuqvA :2007/05/18(金) 23:01:36 ID:yReZJ8BB
http://autos.goo.ne.jp/ms2007/companion/TDSC_0283.html
マニアックですが、後ろのスタッフ?の女性をどなたか撮った方いませんか?

http://autos.goo.ne.jp/ms2007/companion/GU7N4977.html
http://autos.goo.ne.jp/ms2007/companion/GU7N4763.html
http://autos.goo.ne.jp/ms2007/companion/GU7N4958.html
それと、この娘達のもありませんか?

私もカメラが好きで。


212 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/18(金) 23:55:47 ID:NhN1lnQv
>>147
7枚目の子の他の写真ありませんか?

213 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/19(土) 13:52:29 ID:CmFmZXwI
>>211
3枚目の子
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179550165961.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179547474428.jpg

  藤崎まひる 公式ブログ
http://yaplog.jp/rain-bow_fan/ 〆(^ω^ )カキカキ

214 :みなこ ◆TJ9qoWuqvA :2007/05/19(土) 18:03:34 ID:ynbLam+O
>>213
ありがとうございます〜。

http://autos.goo.ne.jp/ms2007/companion/GU7N4763.html
実はこの髪型に萌え萌えなんですが、こちらの画像もありませんか?
クレクレすみません。。。


215 :みなこ ◆TJ9qoWuqvA :2007/05/19(土) 18:08:24 ID:ynbLam+O
>>213
まひるちゃんという娘なんですね!教えて頂いてありがとうございます。
〆(^ω^ )カキカキさんは、詳しいんですね。ちょっと尊敬しちゃいます。

216 :イベ専 ◆E55XRAZb9E :2007/05/20(日) 21:15:16 ID:Iq2Nw3Bp
何かが足りない。

何かが・・・・・・





217 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 21:48:43 ID:Y6iqEquz
ここのスレってモーサイ限定だからね

コンパニオン撮影の達人を目指すスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1165499963/

こっちのほうが話題が拡がるんだけどね。
オートサロン、メッセ、PIEなどいろいろうpできそうなんだが...........

218 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 22:19:51 ID:5IGTcQUc
>>216
戦務長成分が足りないんだろ、きっと

219 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 23:48:16 ID:SQl8Yemd
D1グランプリ鈴鹿
5/26(土)・27(日)
http://www.mobilityland.co.jp/d1/


札幌オートサロン'07 5/26〜5/27
http://www.e-autosalon.net/sapporo/index.html







220 :イベ専 ◆E55XRAZb9E :2007/05/20(日) 23:59:33 ID:Iq2Nw3Bp
>>217-218
レスありがとう。
元々、モーサイのUPは少なめだったけど、祭り後に再び盛り上げるのは、
私一人では力不足のようです。
PIE、インポと連載していく予定でしたが・・・。
例えるなら、広いディスニーランドをただ一人で歩いてるような感じです。

221 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 01:15:46 ID:3eQuJ4aL
別に一人で祭りしたっていいんでねーの
前スレで詳細レポ書いた漏れなんてまさしく一人祭り状態だったからな

>>220も文章だけでTMCSの詳細を伝えてみたらどうだい
文章にまとめるってのは意外と自分の今後の役に立つもんだよ

222 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 02:14:07 ID:kyi8sxTk

コンパニオン撮影の達人を目指すスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1165499963/ 3枚うp〆(^ω^ )カキカキ

223 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 13:50:12 ID:uvUyMTId
>>220
いやいや、何を仰いますかー。
イベ専さんの画像はレベルが違うんで、出来ればもっと見てみたいですねー。
他にUPする人がいなくて張り合いが無いのかも知れませんが。
漏れはUPできるレベルじゃないのでw






224 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 15:27:08 ID:adwaNEIr
>>217
>コンパニオン撮影の達人を目指すスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1165499963/
って、そこ、デジ板の同名スレからのコピペしかない糞スレなんだが
本家もアレだがw

225 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 20:05:38 ID:hhnvHC/P
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070515004355.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1179157994.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1179159261.jpg


226 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 22:40:39 ID:uvUyMTId
今更だが、俺からのレポートだ

【モーサイ】
ブリヂストン・ブースはカメコ多過ぎで、スルーしようとした目線の先に、
何とカメコ晒し野郎を発見。
そいつはグレーのジャケットを着た黒髪20代?のコンデジ。
へらへらと半笑いで君達カメコを間違いなく撮っていたぞ。
で、さらにそれに気づいた他のカメコの一人が、「お前、俺らを撮ってたろ?この野郎!」と、
そいつの液晶画面を確認し、そのまま会場の彼方へと引きずって行った。
その後の事は知らん。

【インポ】
朝一で入場したが、5秒も経たないうちに、「カメコは今すぐ帰って下さい」的な空気に包まれた。
しかし、意外にも一眼カメコの多い事、多い事。皆さん、車を撮っておられる。
俺も取り敢えず空気を読んで、車を撮る。
わざわざ入場料2000円も払って、車を撮りに来たのかよと苛立ち始めた頃、
一人の勇者を見た。

・・・・・・イベコンを撮っておられるではないか!!

車なんか撮ってられねぇと言う姿が、まさにロックだった!
あのブラピも真っ青の、色男に見えた。
笑えたのが、車ばかり撮っていた一眼カメコ達が続々とイベコンを撮り始めたのだ。
そんな中、アエラスさんも真っ青の、心無い声が聞こえてきた。

「カメコうぜぇ〜」、と。

そんな時、また新たな勇者が現れた。
身長190pのマッチョ体型で、バンダナからはみ出た髪をポニーテール(しかも三つ編み。
バンダナの意味があまり無いのでは?)のカメコと、同じく長身のこれまたマッチョの、
スキンヘッドのカメコ2人組が、「カメコうぜぇ〜」と非常識な事を言ってしまった
DQNに「おい、言ったのはお前か?」と迫力の激渋声でつぶやき、会場の彼方へと
引きずって行ったのは言うまでもない。その後の事は知らん。

それらの出来事は、まるで映画のワンシーンを見ているようだった。

227 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 22:54:40 ID:uvUyMTId
>>226追加

【インポ】
女教師風?のスーツ姿のイベコンがいたブース(グッドイヤーだっけ?)でも、
カメコ晒しがいたっけ、そういえば。
そいつはどこから見てもホスト風のメガネで、
ピーコも真っ青な、何とも似合わないデジ一眼のフル装備。
この晒し野郎は、グッドイヤーの隣で群がっていたカメコを晒し撮りしてた。
で、何とも行儀の悪い事に、グッドイヤーの女教師風イベコンに晒し画像を見せびらかせていた。
このイベコンもイベコンで、一緒に談笑してるとは。
ここで、「お前何晒してんだよ、このウンコ野郎が」と会場の彼方へ引きずって行けば、
良かったんだが、と「イベコンは撮っちゃダメ!」という看板を持った警備員の後ろを歩きながら、
考えていた、あの日・・・。

228 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 22:56:33 ID:uvUyMTId
>>227
日本語でOK

229 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 23:20:30 ID:pKQr2mra




D1グランプリ鈴鹿
5/26(土)・27(日)
http://www.mobilityland.co.jp/d1/



スーパーバイク in オートポリス九州
5/26(土)・27(日)
http://autopolis.jp/superbikerace/



札幌オートサロン'07
5/26(土)・27(日)
http://www.e-autosalon.net/sapporo/index.html







230 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/22(火) 13:41:52 ID:fQqMSmbT

【祭事】 三社祭、一部の人が神輿に乗って混乱・・・東京、浅草神社
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179631993/


マッチョなやくざ!!!!!

http://vista.crap.jp/img/vi7975622132.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi7975442572.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi7975433984.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi7975437339.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader472192.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader472193.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader472194.jpg
http://www.fuckedgaijin.com/forums/images/vbimghost/979464e078abe6b1.jpg
http://upjo.com/up/data/sanja.jpg
http://www.nakaya.co.jp/egao2007/images/b/038.jpg

これが東京の本当の姿。

231 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/23(水) 21:37:28 ID:C6ifhSiH
>>190-192>>205
>>209>>213
消えてる・・・(´・ω・`)

〆(^ω^ )カキカキさんが再臨してたとは…
イベ専さんのも見れないお…

ちっくしょーー(´△`;)

232 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/23(水) 23:20:17 ID:p7DyWO2E
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  おーい戦務長〜!
       (   ノ   \         札幌オートサロンに行くんですか〜♪
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
 ,, ''''  `、 `´'、、, '、、,ヽ

233 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/27(日) 17:22:47 ID:zcZn/MAh
戦務長ってのは関東に住んでるのか?
関東に住んでる奴がわざわざ札幌に行くなんて正気の沙汰とは思えん
確かに撮影可能なイベントかもしれないが
その為に失う時間と体力と金を天秤に掛けて釣り合うわけがない

漏れがもし関東に住んでたとしたら横浜国際マリンエンターテイメントショーに行く
ArabianOasisにBERRYの面々が出るってのと上原やよいが来るってのだけは
関東のイベコンを全く知らない関西人の漏れでも掴めたんだから
常識的な関東カメコならそっち行くだろ、他にもあるんか知らんけど

別に横浜国際マリンエンターテイメントショーの会期前に情報晒ししても良かったけど
もう終わってから晒したのはクレクレするだけの役立たずどもを嘆いてのことだ

クレクレするだけの暇人はどうせPCの前でセンズリこいてるだけの役立たずなんだから
そのセンズリこいてる時間を誰も知らないようなイベント情報を収集する時間に充てて
そのイベント情報を晒した上で代わりに撮って来てくれと頼むことで役に立ってみたらどうだ?

234 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/27(日) 17:33:09 ID:zcZn/MAh
ついでだから言っておこ
戦務長、見てるか?

前スレの最後の方で
>来年こそ大阪に逝くお
>どうみても大阪のほうが濃い感じだし・・・
とかほざいてたけど
濃く感じるのは濃い漏れが濃いレポ書いたからであって
関西イベコンに関して何の知識も持ってない薄っぺらな奴がOMCSに遠征してきたところで
「東京よりショボイ」って感想になるのがオチ
それでも遠征したいってんならどうぞご勝手に

235 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/31(金) 13:47:12 ID:DoYqOw6n
輸入車ショー、来年は幕張で開催らしい。
ttp://www.sis-t.net/what/

…そんなに人くるのか?ww

236 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/01(土) 01:28:13 ID:GA8mCxpZ
別にカメコのためのショーじゃないし

237 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/02(日) 12:06:18 ID:pX2mw10q
>>236
age

238 :???:2007/09/24(月) 18:08:25 ID:kjItitoZ
東京モーターショー楽しみだな

239 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 23:46:04 ID:KEsbXyK/
んだな


240 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/10/03(水) 23:26:02 ID:8H+EmqQf
東京モーターショーのスレどこ

241 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 23:28:59 ID:9hxWTHgS
戦務長立ててよ

242 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/10/03(水) 23:33:25 ID:8H+EmqQf
>>241
様子見て、誰も立てないようなら立てるお

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)