5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーモバイル emobile 質問スレ Part3

405 :非通知さん:2007/06/28(木) 10:07:55 ID:S4mCq+9h0
>>403
電波の状況まではぼったくりではないと思うが、PCフリーズ現象のせいであっても
解約料をとる。
彼らの説明では、あれは違約金や解約料ではなく端末本体の金額なんだそうだ。
だったらよけい、実質的に不良な商品を売りつけているんだから金などとれないと思うのだが。

・イーモバイル自身での調査結果が出ていない。
・いつ調査結果が出るかわからない。
・いつ改善するかわからない。
・データは流れているから返品は受け付けられない。
・解約金は本体の値段なので、問題が起きていようと無条件解約はしない。

というのがイーモバイルの公式見解らしい。
開いた口が塞がらない。
これでは押し売りと変わらないじゃないか。ゴム紐売ってんじゃねぇんだぞw
サービスの性質は違うが、禿のほうがよほど良心的だ。

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)