5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓SoftBank平成19年3月期決算有利子負債2兆3944億円

1 :非通知さん:2007/07/15(日) 12:59:22 ID:W1OpfpOe0●
平成19年3月期
有利子負債    2兆3944億円
当期の支払利息    795億円

http://www.softbank.co.jp/irlibrary/results/pdf/softbank_results_2007q4_001.pdf


ちなみにDoCoMoは6030億円、KDDIは6204億円、WILLCOMは1455億円

http://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ir/finance/highlight/
http://www.kddi.com/corporate/ir/finance/sihyo/index.html
http://www.willcom-inc.com/ja/corporate/outline/ir/pdf/20070531_IR_Presentation.pdf

2 :非通知さん:2007/07/15(日) 13:02:34 ID:PxgcY9520
2get

3 :非通知さん:2007/07/15(日) 13:02:42 ID:uh4uY7ME0
だからなに

糸冬了

4 :非通知さん:2007/07/15(日) 13:23:46 ID:LLTmtkN50
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u14613194
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g58466047
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71905657
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/99311480
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r38577063
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d76226261
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f60003953
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g58333241
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g58333241
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55206010

こんな人気無いチケットに、どんだけ吹っ掛けてんのこのバカ??
ahoo0オークション違反出品者死ね乞食!!
ahoo削除しろやチョンコロ会社!!!
死ね!貧乏人!!!!!!!!!!!!!!!

5 :非通知さん:2007/07/15(日) 13:29:26 ID:UKnr1UlF0
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
          |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
       |______|_____|
       | 三|  _     _   |三 !
       | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
       | 三′  .._     _,,..  i三 |
       ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
       ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
        i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
        ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
         |      _ _    イ l
           l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
            ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
             | \  ー一 / /   _,ン'゙\
         ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
      _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

6 :非通知さん:2007/07/15(日) 17:13:47 ID:0lhpHJ2S0
ヤフー株を手放すときがソフトバンク崩壊の時。

7 :非通知さん:2007/07/15(日) 17:31:30 ID:F/zZMKdc0

だからどうした?
別にエンドユーザーからしたら会社の体力とか規模とかどうでもいい
安けりゃok




8 :非通知さん:2007/07/15(日) 19:44:15 ID:hb3U1Y8R0
KDDIも昔はその程度の有利子負債があって揶揄されたもんだが(w

禿に返済能力あんのかは別だがな

9 :非通知さん:2007/07/15(日) 19:52:07 ID:nwj3Z/Fv0
>有利子負債    2兆3944億円

これはモウダメってこと??
いまものすごい安売りしてるのも
最期の足掻きってこと?

10 :非通知さん:2007/07/15(日) 19:53:57 ID:uJd1loyoO
こりゃ、もう駄目かもしれんね

11 :非通知さん:2007/07/15(日) 20:45:50 ID:3r4XGtsd0
ごく大雑把に考えて

有利子負債2兆3,944億円。
当期純利益288億円+減価償却1,890億円=2,178億円。

11年で返せる計算。

そもそも借入金が増加したのはボーダフォンの株式を買収したせい。
その分売り上げがオンされるし、上手くいけば利益(=償還原資)も増加する。

有価証券の含み益もあるみたいだし、別に問題はなくね?

12 :非通知さん:2007/07/15(日) 22:19:26 ID:VDuSn4QFO
利子どうすんだよ

13 :非通知さん:2007/07/15(日) 22:42:05 ID:hb3U1Y8R0
http://www6.atwiki.jp/k-p/pages/68.html
SoftBank 2GHz W-CDMA
局数計 31322
増減 44

(チラ裏)四国で200以上減っている理由は不明です。

  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  46000局達成 まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

14 :非通知さん:2007/07/16(月) 00:10:02 ID:y2RBzUJc0
減価償却で有利子負債が減るの?

15 :非通知さん:2007/07/16(月) 00:13:35 ID:3sN/VMuv0
>>1,9
まるで問題なし。何の問題があるの?

16 :非通知さん:2007/07/16(月) 00:20:15 ID:KUmtfkr20
潰れたらおれの圏外だらけソフトバンク機のローンはどうなるんだ?

17 :非通知さん:2007/07/16(月) 01:54:51 ID:qZsSC8OcO
つかこの借金ってほとんどvodafoneを買収するときに発生した物だからしかたないような。ちゃんと返せるかが問題。せっかく2兆もだして買ったから買収する前に潰れないように計画はたててるから。ここ半年以上は純増数も10万以上で安定してるから潰れる事はないと思う。

18 :非通知さん:2007/07/16(月) 02:07:56 ID:IkhKVfca0
なにこの工作員スレ?

全然問題ないし、非上場のSBMが上場すれば一気に消し飛ぶ。

19 :非通知さん:2007/07/16(月) 02:08:11 ID:Pyrdln6T0
お前らが心配するほど禿げは経営できないような奴じゃねぇよw

20 :非通知さん:2007/07/16(月) 02:11:17 ID:wmBwRFlGO
ナニコレ?
DoCoMoの嫌がらせ?
ヨタからの指令をauが出したの??
つか、株価に影響させようとしてねぇか?

21 :非通知さん:2007/07/16(月) 02:16:52 ID:IkhKVfca0
>>20
こんなことは誰でも知っていること。
株価にも買収時から織り込んでいる。

工作員が、必死にネガティブイメージを作ろうとしているだけ。
他にたたくポイントがなくて、困ってるからな。

ドコモが今までのような利益を出せなくなったら、ドコモ社員だけで
なく20万人の無駄なNTTグループ社員は大打撃を受けるからね。

あざとい連中だよ。
典型的な、既得権益団体の悪あがき。
社保庁が年金問題をすりかえて悪あがきするのと同じ。

22 :非通知さん:2007/07/16(月) 04:56:12 ID:2KGxnELHO
>>7
おまいら、安さだけで電話会社を選ぶと後悔しまつよ。
漏れはCHOKKA(平成電電)で懲りますた。
しかも倒産した後、よりによってソフトバンク(おとくライン&YAHOO!BB)に吸収されるなんて…。
禿に金を落とすのがイヤだからCHOKKAにしたのにorz

23 :非通知さん:2007/07/16(月) 05:00:07 ID:wHIOdZie0
禿 「おまえはアマチュアだ!おれはプロのペテン師だ。騙せることと騙せないことを知っている!
   おまえはそれがわかっていない!何が42000局だ!なんだこの使えない工作員どもは!!!!」

宮 「ヒック;;」

24 :非通知さん:2007/07/16(月) 05:02:42 ID:dQNk3oi/0
>>23
天下り組織の工作員、マルチ乙。
一人あたり数百万円も請求するとは、やくざもびっくりだな。

25 :非通知さん:2007/07/16(月) 13:09:31 ID:yQ/FKbr8O
新潟・長野で禿電基地局停止中

3G 61局
2G 32局

  \(^o^)/
    オワタ

26 :非通知さん:2007/07/17(火) 02:44:53 ID:Q7CeSZ5b0
DoCoMoとKDDIを足して2倍したらSBと同じぐらいだな

加入者数は圧倒的に少ないのに
しかもARPUは少ない

このままだとかなりヤバイと思うな

27 :非通知さん:2007/07/17(火) 20:27:29 ID:sWHc4iWK0
これはケイマン諸島の飛ばし分も含まれるのですかと

28 :非通知さん:2007/07/18(水) 00:44:10 ID:W6XPugNn0
ケイマン諸島の奴は個人情報を売ったので利益になったんじゃないか?

29 :非通知さん:2007/07/18(水) 08:22:45 ID:T09EFsoI0
なんのオプションもつけず、980円で話しまくられたら大損なんだろ。
そういうユーザーをどれだけ抱えたら破綻するとかシミュレーションしてないのかな?

技術的裏付けがあって通話定額のウィルコムでもあの価格が限界っぽいのに、
「ユーザー数が少ないから大丈夫」程度で通話定額なんて無茶だろ。

30 :ナナシシステム[WAN Network by 評 ◆8o3nia8Vd6 :2007/07/18(水) 12:39:54 ID:dE5haYY60
>>29
980円だけでは厳しいからvodafoneの頃のパケ定やらアフターサービスやら色々と値上げしてる

31 :非通知さん:2007/07/18(水) 12:56:37 ID:dIyFht1m0
携帯基地局間はIP化してるから、流動費はゼロ。
固定費は基本料金で十分まかなえる
IP電話のしくみも知らない馬鹿。
>>29

32 :非通知さん:2007/07/18(水) 13:13:35 ID:j+Hoj5nyO
DoCoMoやauがただ単にぼりすぎなだけなのに、なにがやばいんだろw

馬鹿は死ななきゃ治らないと

33 :非通知さん:2007/07/18(水) 13:22:58 ID:bNo5HMMu0
>>31
SBが、フルIP化したって話聞いたことないんだけど?してるなら、そのソースくれ。


34 :非通知さん:2007/07/18(水) 14:20:19 ID:YWZ7omrr0
ほんとに980円だと設備投資と維持費で赤字になるレベルだよ。
設備投資の償却が1600億だと1600万ユーザで割ると一人1万円。
月にすると830円くらい?これに引き落とし手数料やカード会社への
手数料払うともうおしまい。維持費分赤字になる。

35 :非通知さん:2007/07/18(水) 14:47:08 ID:RgF0IMk/O
>>34
バカでも分かる計算だけど、バカはそれが無意味だと気付かない…

36 :非通知さん:2007/07/18(水) 22:09:36 ID:ipfpxWbB0
いろいろ頑張ってるなあw

〓SoftBank フリーキャッシュフロー推定赤字800億円
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1176894443/

〓携帯電話債権で資金調達 ソフトバンク、881億円
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1183163301/

37 :非通知さん:2007/07/18(水) 22:17:46 ID:DqsJgV6z0

おまいら! 基地局を増やす気なんて、毛頭ないんだよ!
 
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


38 :非通知さん:2007/07/24(火) 01:26:26 ID:5wSqO3B/0
ドコモの1/4程度の加入者でARPU低いのに負債は4倍か

利子返していくだけでも大変だろうね

39 :非通知さん:2007/07/24(火) 04:02:54 ID:YfD7R0KF0
>>34
それ公取委に報告すると禿電終了になるね

40 :非通知さん:2007/07/24(火) 15:29:27 ID:5wSqO3B/0
>>39
ダンピングに当たるんだっけ?

41 :非通知さん:2007/07/24(火) 16:41:06 ID:UEtBX37w0
>>34
けど全部が全部ホワイトプランじゃないんでしょ
Wホワイトする人もいるだろうし


42 :非通知さん:2007/07/24(火) 18:37:44 ID:PEgH3fe0O
[

43 :非通知さん:2007/07/24(火) 20:34:48 ID:1SHmcFVX0

おまいら! 基地局を増やす気なんて、毛頭ないんだよ!
 
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


44 :非通知さん:2007/07/24(火) 20:36:34 ID:W5XSGhTd0

KDDIの4―6月業績、携帯事業が好調で売上高・利益とも最高
2007年07月24日

ttp://www.asahi.com/digital/nikkanko/NKK200707240012.html

45 :非通知さん:2007/07/24(火) 21:28:32 ID:IQRboOwfO
禿終わったな

46 :非通知さん:2007/07/26(木) 02:54:53 ID:ZI3NRmC90
お前ら忘れるなよ

           (→ミサイル)      
北朝鮮━━━━━━╋━━━━日本
 .┃         (→拉致)
 .┃
 .┣(↑75万ドル送金)   
 .┃
Ohmynews (韓国)━━━━━━┓  
 .┃                 .┃ 
 .┃                 .┣(↑13%出資) 
 .┃                 .┃           
 .┣(↓70%出資)      ソフトバンク
 .┃                 .┃  
 .┃                 .┣(↓30%出資)
Ohmynews (日本)━━━━━━┛

【朝鮮日報】 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供 [10/02]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/02/20061002000033.html
昨年平壌で行われた「オーマイニュース」主催のマラソン大会で、オーマイニュースが北朝鮮に75万ドル
(約8775万円)を渡していたことが最近明らかになった

プレスリリース2006年 ソフトバンク株式会社
韓国・Ohmynews Co., Ltd.および同社日本法人への出資について 2006年2月22日
http://www.softbank.co.jp/news/release/2006/060222_0001.html
ソフトバンク株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:孫 正義、以下 ソフトバンク)と
韓国のOhmynews Co., Ltd.(本社:韓国ソウル、社長:オー・ヨンホ、以下 OMN)は、
OMNが実施する5.2百万米ドル(約6億1000万円)の第三者割当増資をソフトバンクが全額引き受けること、
ならびにOMNが設立を予定している日本法人、オーマイニュース・インターナショナル株式会社へ
ソフトバンクが6億9300万円を出資することで、このたび合意いたしました。

47 :非通知さん:2007/07/26(木) 20:34:04 ID:a5MxtVaO0
http://www6.atwiki.jp/k-p/pages/69.html
SoftBank 2GHz W-CDMA
局数計 31683
増減 361


  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  46000局達成 まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

48 :非通知さん:2007/07/26(木) 20:48:50 ID:x6JRYU0w0

おまいら! 通話エリアで文句を言われても、改善できないんだよ!
 
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


49 :非通知さん:2007/07/26(木) 20:53:48 ID:QV1oOiPCO
そういえば、お父さんが犬の理由って何なの??
 
 
 
 
 
つかCMいっつもつまらんよね 面白いと思って作ってんのかね?

50 :非通知さん:2007/07/26(木) 22:53:03 ID:a5MxtVaO0
>>49
DoCoMo2.0よりはマシなCM

いつまで続く?「ドコモに移転ゼロ」(2007/7/18)
http://www.nikkei.co.jp/neteye5/ishinabe/

新CMに見る4つの「ちぐはぐさ」
その1。
「反撃してもいいですか」という高慢な言い回しと、それに続く、下町の食堂や畳敷きの日本家屋などの舞台が醸す「親しみやすさ」の演出の齟齬(そご)。
「ドコモ」ブランドは、あこがれ見るべき高みに立つ王者なのか、身近に入り込んでくる楽しい存在なのか。
消費者は混乱する。

その2。
本来、みずほ銀行のCMのように、老若男女に向け好感度を高めなければシェアの維持は難しいのに、若者だけのブランドという印象を強めつつある。
「これであなたも島耕作」という往年のCMを見て、ステータスや安心感の記号としてドコモを選んだオジサン利用者は日増しに違和感をつのらせ、心理的なドコモ離れを引き起こしつつある。

その3。
CMではあえて背景や性能をわかりやすく説明せず、内容を小出しにしている。
問題は、この手法が1980年代半ばから90年代の流行だったという点だ。
部分から全体を渇望させるという80年代的な手法は、まだ有効だろうか。

その4。
ブランド戦略、ターゲット選定、マーケティング手法、商品特性と演出。
様々な面で齟齬を感じさせる。
もったいぶったわかりにくさが奏功する商品もある(例・映画「新世紀エヴァンゲリオン」シリーズのCMや予告編)。
しかしドコモ2.0では、訴えたいことや相手と、小出し式広告とのミスマッチが、「CMは面白いが契約に結びついていない」という反応につながっているのではないだろうか。

51 :非通知さん:2007/07/26(木) 22:54:35 ID:YeU4vBIM0
SoftBankは駄目だ
東芝は駄目だ

52 :非通知さん:2007/07/31(火) 18:44:46 ID:pWeIS1A00
白プランでの収支
収入
基本使用料 980円×24
端末割賦代 980円×24
事務手数料 2700円
端末卸し代 18000円
出費
インセ 29000円
特割代 980円×24
回線維持費等 980円×24
こんなもん?


53 :非通知さん:2007/08/02(木) 18:43:48 ID:Fqq3r6Kr0
おまいら、2兆3944億円なんて可愛いもんだよ。

            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚')   
         ヽ_)    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


    http://www.takarabe-hrj.co.jp/clock/




54 :非通知さん:2007/08/03(金) 18:59:54 ID:EY/6kvIe0
トヨタ自動車の有利子負債は、12兆円超えてるんですけど、倒産間近って事ですか?

55 :非通知さん:2007/08/03(金) 19:11:14 ID:SYcj0Wdz0
参入当初、価格破壊はしないと言いつつ、
いきなりのホワイト投入。あーぷの低下必至かつ、
思った以上にユーザー増えず。
コドモとアウへは後手後手の対抗。
地道に頑張るウィルには容赦なく
攻撃開始。
あとで痛い目にあうぞ。
ソフト銀行さん。

56 :非通知さん:2007/08/03(金) 19:20:42 ID:j70qKVjb0
softbankがダメになったら、

誰でも割でauに行くだけ。

57 :非通知さん:2007/08/04(土) 10:41:31 ID:k+7+LVO00
>>54
キャッシュフローがあれば問題ない
トヨタは毎年何兆円稼いでるんだっけ?

58 :倒産はないだろう:2007/08/04(土) 11:31:34 ID:kfl3TGDS0
経営がやばくなったらどこかに売るだろう。多分。
ただドコモでMAX割がある以上auという選択肢はないな。
ドコモはVガンダムみたいにぶっこわれたら本体ごと取替がきくからね。旧式の機体も数台あるし。

ちなみに私は家族割りドコモ+SB一括9800円 auはwebが糞すぎて半年で解約した。
つうか自分の周りでau使っているような香具師はほどんど見かけない。
ほとんどドコモかSBだな。auかよププッて感じ。

59 :非通知さん:2007/08/04(土) 14:48:28 ID:4w63M9Sj0
日本国は有利子負債1,000兆円を超える
もちろんプライマリーバランスはいまだ赤字
キャッシュフローは国民が国債買ってくれる間はok
それで危ないという話はよく聞く

60 :非通知さん:2007/08/05(日) 22:55:06 ID:jJr1Jlcg0
ソフトバンクは中国のヤフーオークションもおさえてるし、儲かりまくりなんだが。
儲かりまくりなんで、いっぱい成長のために投資してできるだけ赤字出してるってのが現状。

61 :非通知さん:2007/08/06(月) 00:07:41 ID:O5FloAq90
>>60
そりゃねーよ

62 :非通知さん:2007/08/07(火) 05:25:04 ID:niwB6HZH0
ARPU下がってるから利子払うのもきついだろうな

63 :非通知さん:2007/08/07(火) 05:30:45 ID:aTe8P9d60
それだけ多額の借金ができるのも、返せる信頼があるからだ。

64 :非通知さん:2007/08/07(火) 11:01:33 ID:wQMzPcl60
ケイマン諸島にとばせばバレないんだよ。

            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚')   
         ヽ_)    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

65 :非通知さん:2007/08/07(火) 14:27:10 ID:EQf4Wb+x0
また個人情報を売るつもりか…

66 :非通知さん:2007/08/08(水) 21:31:04 ID:1SNXNazm0
2007年度第1四半期連結決算は大幅な増収増益
「基幹事業としての手応え感じた」と孫社長
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/35858.html

ソフトバンクは、2007年度第1四半期連結決算を発表した。
売上高は前年同期比34.2%増の6,630億円、営業利益は44.9%増の787億円、経常利益は96.8%増の511億円、当期純利益は17.7倍となる251億円となった。

説明を行なった代表取締役社長の孫 正義氏は会見の冒頭、「これまでは、ボーダフォンの買収は成功だったのか、という話が中心だったが、いまは、移動体通信事業が当社の基幹事業として位置づけることができる手応えを感じている」
「純増数で3か月連続首位となっているが、勝つときもあれば、負ける時もある」
「ただ、急激に逆回転して、我々のお客がソッポを向く状態になったり、赤字に転落したりすることはない」
「競争は始まったばかり。他社もさまざまな手を考えて、努力をしており、決して安泰な状況ではないが、着実に事業基盤を強化し、健全に事業をやっていける手応えを感じ始めている」とした。

移動体通信事業は、売上高が前年同期比68.5%増の3,916億円、営業利益は59.5%増の435億円。
「移動体通信事業は前年同期には2か月分しか計上されていないため、実際の成長率はもう少し低いが、KDDIが16%増、NTTドコモが25%減という状況と比較すると、評価できる成長率と言える」とした。

67 :非通知さん:2007/08/08(水) 21:34:09 ID:igHas1BK0
糞設備

免許人の氏名又は名称 ソフトバンクモバイル株式会社
免許人の住所 *****
無線局の種別 基地局 免許の番号 *****
免許の年月日 平19.6.27 免許の有効期間 平24.5.31まで
無線局の目的 電気通信業務用
運用許容時間 常 時
通信事項 電気通信業務に関する事項
電気通信事業運営に関する事項
通信の相手方 免許人所属の陸上移動局及び陸上移動中継局
識別信号 *****
無線設備の設置場所又は移動範囲
送受信所**********
制御所 東京都江東区
電波の型式、周波数及び空中線電力
5M00G7W
2157.6 MHz から  2167.4 MHz まで 200 kHz 間隔の周波数 50 波
12.5 W


68 :非通知さん:2007/08/08(水) 21:36:07 ID:uv8i04ZvO
>>58
>ほどんど

…どこの人?もしかして北の方?

69 :非通知さん:2007/08/12(日) 18:53:44 ID:wvs34x780
>>49
お湯をかけると、元にもどったりして。

70 :非通知さん:2007/08/21(火) 03:20:41 ID:u6pYBl1D0
   / ̄ ̄ ̄\
   |   Sh   |
   |/ ̄ ̄~\|
   ┃ \|||/#┃
  [|# (・) (・) |] 
   | ┐・・┌ |   だからソフトバンクはダメなんだよ!
   \  ◎ /
   (/   ノ∪      
    し―-J |l| |
         ペシッ!!
      __   
     )[_|_](_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

71 :非通知さん:2007/09/21(金) 10:57:22 ID:CeAQNQC00
>>68
とうほぐだな

72 :非通知さん:2007/10/02(火) 19:12:08 ID:4KiXFJqv0
きのうの体育100m走だった。
オレは案の定ビリで、「村田、おまえはウサギ跳びでグラウンド一周だ!」って言われた。
ウサギ跳びなんてやったことないし、知らないからオレは手のひらをウサギの耳みたいにして頭にあててぴょんぴょん跳んだ。
みんなに、みんなに笑われた。オレはオレがペナルティーを受けていることを笑われていると思い、悔しくて、腹が立って、死にたくなって、泣いた。
ようやく一周すると先生が、「いま村田のことを笑った奴、全員ウサギ跳びでグラウンド一周しろ!」と怒鳴った。
オレは自分のやったウサギ跳びが間違っていてそのことについて笑われていたことを知った。顔から火が出るほど恥ずかしかった。確かに笑われるかもしれない。
でも誰か注意してくれても良かったのに。先生も。よく見ると先生も一周してた。もう学校行きたくないよ・・・


73 :非通知さん:2007/10/02(火) 19:15:27 ID:0P8ICHkn0
日本政府の有利子負債から比べれば、全然大したことないな

74 :非通知さん:2007/10/05(金) 00:02:03 ID:kUJv6iun0

   / ̄ ̄ ̄\
   |   Sh   |
   |/ ̄ ̄~\|
   ┃ \|||/#┃
  [|# (・) (・) |] 
   | ┐・・┌ |   だからソフトバンクはダメなんだよ!
   \  ◎ /
   (/   ノ∪      
    し―-J |l| |
         ペシッ!!
      __   
     )[_|_](_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

ソフトバンク3位確定
http://www.asahi.com/sports/bb/pro.html

75 :非通知さん:2007/10/05(金) 07:22:36 ID:nd5Jb8bi0
どこかに売却するっていっても売るに売れないんじゃ・・・
スパボ一括0円で2年間ただ同然の利用者がドンドン増えてるし。
ホワイトプランってだけでも回収するの大変だろう。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)