5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au長期ユーザーは新規様の為に金を払いなさい。

1 :非通知さん:2007/07/20(金) 00:07:30 ID:3K6Q5maG0●
釣った魚には餌をやらない


それがauクオリティ

2 :非通知さん:2007/07/20(金) 00:10:49 ID:klZDj/k30
信者にエサを与える宗教団体があるのか???

詐欺に騙された奴に金をあげる詐欺師がいるのか???

3 :非通知さん:2007/07/20(金) 00:18:20 ID:R25YoZLp0
このスレはのびる

4 :非通知さん:2007/07/20(金) 00:37:32 ID:M7kUMrCK0
4様

5 :非通知さん:2007/07/20(金) 00:40:07 ID:OxGAOhzg0
>このスレはのびる
       ____    
     /_ノ  ヽ、_\       wwwwwwwwwwwwww
   o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒::::::/    __,>─ 、   
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄

6 :非通知さん:2007/07/20(金) 00:42:14 ID:D3hpAkWUO
このスレはのびぬ

7 :非通知さん:2007/07/20(金) 06:13:40 ID:9FjAaZDlO
長期ユーザー様「新規は即解機変のためにある」

8 :非通知さん:2007/07/20(金) 14:46:47 ID:/2VKqLm20
長期ユーザーカワイソス

9 :非通知さん:2007/07/20(金) 15:02:51 ID:2+MPHCH30
                                          , -、
  /   /┼                 , --、       , -、   _      (  j
/\ 二l二              (   j     /   ⌒´  \    / /´
    ┏┓  ┏━━┓┏━━┓   \ \.  ∠   ハ M ,   ',  / /         .┏┓┏┓
┏━┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃    \ \ / ヽ ト、l !/ |  ハ / /           ┃┃┃┃
┗━┓┏┛┃┃┃┃┃┗┛┃┏━━ \ ヽ! l八⌒_⌒ル トリ/ /━━━━━┓ ┃┃┃┃
  ┏┛┃  ┗┛┃┃┃┏┓┃┃      \∧{l リ  V_ノ イ j∧′/        ┃ ┃┃┃┃
┏┛  ┃    ┏┛┃┗┛┃┃┗━━━━// ヽ { >‐< l/ \ヽ━━━━━━┛ ┗┛┗┛
┃┏┓┃  ┏┛┏┛    ┃┃        \  メ/ ・3・',ヽ  /                .┏┓┏┓
┗┛┗┛  ┗━┛      ┗┛          `{  〉 f::l .〈o Y               .┗┛┗┛

10 :非通知さん:2007/07/21(土) 17:23:03 ID:yRrfjeb70
長期ユーザーのためのサービスを考えているとか言っていたが実際はどうなんだろう・・・
au出て行きたくなった・・・誰でも割どうしよう・・・

11 :非通知さん:2007/07/21(土) 17:33:11 ID:s5Rqrnp7O
機種代の地域格差を何とかしてくれ
春機種がいまだに定価で売ってるんだが…増設するのが馬鹿らしいよ

12 :非通知さん:2007/07/22(日) 07:04:48 ID:21S4g8AS0
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧∧
      ( *・e・)∧∧           つらいのはみんなピヨ
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __) ←au長期利用者(セルラー、IDO時からのユーザー)
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜' ''' '' ''' ゜` ゛ ゜ ゛''`
映像はこちら
http://www.irwebcasting.com/070719/03/966490a889/main/index_hi.htm


13 :非通知さん:2007/07/22(日) 17:16:04 ID:1fRGyR9zO
なんてこったい

14 :非通知さん:2007/07/22(日) 18:52:21 ID:VPvc8uPD0
25ヶ月以上をもっと安くしろってんだよ

15 :非通知さん:2007/07/22(日) 18:53:38 ID:fhlRlFxy0
もとから端末に使用期間を評価するポイントなりキャッシュバックなり割引とかがあれば良かったんだがな。


16 :非通知さん:2007/07/22(日) 19:14:23 ID:VPvc8uPD0
13ヶ月未満をもっと高くしろってんだよ

17 :非通知さん:2007/07/22(日) 19:17:14 ID:21S4g8AS0
端末代は6万します


それを長期利用者、機種変更しないような客が支えています。
いい加減、小野寺死ね

18 :非通知さん:2007/07/22(日) 19:27:05 ID:21S4g8AS0
NHKスペシャル「携帯電話開発の裏 日本メーカーVS韓国メーカー」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1185036315/l50


19 :非通知さん:2007/07/22(日) 19:42:10 ID:clwSGm580
オンデマンド配信するような内容か?

20 :非通知さん:2007/07/22(日) 19:46:19 ID:VPvc8uPD0
25ヶ月以上のユーザーは機種変する時はキャリアごと変更するのが得

21 :非通知さん:2007/07/22(日) 22:27:20 ID:NEiJOEvJ0
>>12
せっかく見てやろうとしたのに見れねーじゃねーかw

22 :非通知さん:2007/07/22(日) 23:34:18 ID:Ql67gFc2O
俺様を優遇しないauは糞

23 :非通知さん:2007/07/23(月) 00:57:25 ID:PT2Fwc0E0
ついにauがSOFTBANKを意識して大幅値下げを決めましたね!!

その名も『誰でも割』

誰でも一年目から基本使用料が半額らしいです(^w^)

そのくせ無料通話は減らないから

今までの3780円のプランが実質890円に!!

って書いてあり(°□°;)

完全にホワイトプランを意識してる表記でした(」゜□゜)」

今まで料金の違いが、あまり無かったDoCoMoと比べると

DoCoMoのファミ割ワイド10年目≒誰でもau1年目

ってことだから安いと思うじゃん(^w^)

そのオカゲで今日はDoCoMoからジャンジャンバリバリauに流れ込み大変でした(」゜□゜)」


24 :非通知さん:2007/07/23(月) 11:29:58 ID:oAngTnJY0
なんてこったい

25 :非通知さん:2007/07/23(月) 11:45:59 ID:6+hQHf0vO
通話定額はいつやるんだ
DoCoMoが指定割をDoCoMo携帯を50%OFFにしたらauは終わるからな

26 :非通知さん:2007/08/04(土) 20:28:03 ID:8Ul2tUJ/0
au自ら長期利用者を切り捨てる発言
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
au「うちは契約年数の長いユーザーが少ないからね(大爆笑)」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1186220412/

27 :非通知さん:2007/08/04(土) 20:37:18 ID:uKvcb/Lq0
(´;ω;`)ウウッ

28 :非通知さん:2007/08/04(土) 21:42:49 ID:5Iev8I6+0
>>26

長期ユーザーとしては、バカにされた気分だ
auってこんな会社だったのかよ

29 :非通知さん:2007/08/04(土) 22:39:41 ID:wDAp0mMoO
auなんて最初からアレじゃなかったか?

俺はツーカー→ボーダフォンで裏街道まっしぐらだったから
あまりいいことは言えないけど

30 :非通知さん:2007/08/05(日) 06:26:38 ID:42IS7emZO
>>23
>誰でも一年目から基本使用料が半額!
>無料通話は減らないから
>今までの3780円のプランが実質890円に!


 ('A`)‥‥

これは禿が考えたトリックなのか?ww

31 :非通知さん:2007/08/05(日) 08:45:51 ID:Fad+pN9lO
長期ユーザーはでかい顔するな

32 :非通知さん:2007/08/07(火) 07:34:47 ID:hvD+9slj0
AUの中の者です
 ハイ、既存のユーザ様はアホばっかなので
 今更サービスなんか致しません。

 まぁ釣った魚に餌与えないのなんか当たり前ですけどね
 アンテナもおおかた建ったし、テキトーな端末出して曲D/Lさせれば
 ばんばん金落とすでしょ。

 いやーちょっと頭のあるやつはNMPで逃げたけど、結局1番おいしい
 バカなお客様はそのまんまですよwwww

33 :非通知さん:2007/08/09(木) 07:48:04 ID:fWjrhbPl0
お客様センターに電話して長期で加入料4万近く出したのに
新規と同じ料金じゃ4万利息を付けて返せって言ってやりました。



34 :非通知さん:2007/08/09(木) 10:52:26 ID:ety7K5HC0
なんて言われたかkwsk

35 :非通知さん:2007/08/11(土) 16:35:00 ID:1dPFKXmZ0
. . . . . . . . . .,. .-..―‐..-. .、
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . ..\
. . . . . . /. . . . ..∧. .∧. . ,. . ..ヽ
. . . . . /. . l\:/-..∨..-∨、!. .,. .',
. . . . /..ハ.|/. . . . . . . . . . ..∨|,、ヘ
. . |ヽ'..ヽ. . . . . .●. . ..●. . . . ..ノ!..l
. 〈「!ヽハ._. . . . . .__. . . . . ._.lノ. .| <みんな、お盆で家族会議開いてね。
. . ..く´..\.). . . . ヽ. ノ. . . . (.ノ.. ̄     どの会社が一番、お得になるのか
. . . . \. .`'ー-、..___,_..-..'´ auなんてやめちゃいなよ。ソフトバンクにしなよ
. . . . . . ..`. .-..、..||V..V||. .\       家族内だけでなく友人、親戚にSBなら
. . . . . . . . . . ..|..||. . . .||..l\..ヽ      通話料無料だよ(一部時間を除く)

36 :非通知さん:2007/08/11(土) 16:41:10 ID:JyLZuQh+O
>>31
(´,_ゝ`)プッ

37 :非通知さん:2007/08/11(土) 16:52:01 ID:F3/3zHRL0
俺10年超だけど小顔だからいいよな?

38 :非通知さん:2007/08/15(水) 07:11:36 ID:3xb3XKxh0
KDDI 高橋誠氏──純増数でソフトバンクに抜かれ、スイッチが入った


神尾 純増数で1位を取られたことで、結構気合が入りましたか。

高橋 完全にスイッチが入りましたね。だって、気分悪いじゃないですか。かといって、単純な値下げをやってもしかたががないですし。
我々はデータ通信に強いところを売りにしてきたので、これからもそこを売りにして、きっちり対応していきますよ。

神尾 今でも定額制加入率が77%というのは3キャリアで一番高いと思うんですが、さらに加入率を上げて、利用率も上げていくということですか。

高橋 そうです。それと、我々のデータ通信を使っていただけるユーザーさんを、もう少し広げていけるような施策を1つ1つやっていきます。
でも、ずっと純増1位でいるより、たまには抜かれるようなことがあったほうが、会社の中でも気合が入っていいですよ。
番号ポータビリティーが始まって、ちょっと成績が良かったからといって、社内はちょっとゆっくりしちゃったところがありました。

http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0708/14/news053_2.html



39 :非通知さん:2007/08/18(土) 21:36:22 ID:1LqtpGgtO
機種変じゃなく新規で買う方が安く済むけど、ブラックリストに載るって本当?

40 :非通知さん:2007/08/18(土) 22:11:32 ID:RLkg8UTf0


41 :非通知さん:2007/08/20(月) 11:32:03 ID:NGm2sL1q0
 会見では純増数でソフトバンクに抜かれたことへの質問が相次いだが、小野寺社長は
「MNPでマイナスとなったり解約率が上がったりすれば(経営に)影響が出てくるが、
(純増)数だけでは大きな影響にならない」と強調した。株価については「いろいろな要素で
決まってくるもの。悲観するものではない」と述べた。

 基本料金を初年度から半額にする新たなサービスについては「ドコモにはきっちり対応
しなくてはいけないと考え導入を決めた。ソフトバンクを意識してはいない」(小野寺社長)と
狙いを説明した。料金競争につながるのではとの見方には、「各社とも体力勝負になるのは
避けたいはずだ」と話し、値下げより特徴あるサービス競争に力を入れる考えを示した。

 総務省のモバイルビジネス研究会で販売奨励金の見直しなどが議論されていることに
ついては「いろいろ検討している」としながらも「今の時点で変える要素はない」と強調。
メーカー、販売店、ユーザーへの影響をどう抑えるかが課題だとの認識を改めて示した。


>各社とも体力勝負になるのは 避けたいはずだ

闇カルテルというんですよ。それを

42 :非通知さん:2007/09/25(火) 23:19:09 ID:8yRmvXBlO
ねーよwwwwwww

43 :非通知さん:2007/09/26(水) 00:56:59 ID:l4Dm0sjnO
>>40
料金未納より厳しいペナルティが課せられるんだから正直に答えてやれよ…

44 :非通知さん:2007/09/26(水) 03:27:54 ID:Jf/oHtReO
亀すぐるw

45 :非通知さん:2007/09/26(水) 03:47:41 ID:sKo8A+PgO
すぐる…

46 :非通知さん:2007/10/03(水) 17:01:34 ID:0TIffAIWO
>DoCoMoのシェアはNTT(元国営の電電公社)の基盤をもとに、最初期から圧倒的有利な設備、
技術、資金をもって1番早くサービスを拡大した時代の名残りと見るのが妥当だろう。
純減しているのは総合力が落ちたためか?他社に転移して帰ってこないユーザーが多くなった。
しかしながら、料金やサービスにおいて実際はauより安く、優良である。
この事実に案外気付かないユーザーが多いのは、KDDIのイメージ戦略のたまものと言えるだろう。
携帯を安く使いたいならSoftBankでいい。サービスに安定感を求めるならDoCoMoでいい。
イメージに取りこまれなければ=ようするに裸の状態で三社を比較すればauの必要性はあまり見受けられない。
来月から導入する販売スキームも悲しいかな的外れ。プランの一部廃止等、インターネットでは「改悪」と非難の声も高まる。
リスモやうたとも等のサービスインで去年は何かと話題になったauだが、ここ最近元気がない。
純増ではSoftBankに四ヶ月連続で差をつけられた。
DoCoMoも「いきなり半額」になるサービスを追随して開始。この冬905iで真の反撃を開始する。
かつてMNPの大本命と謳われたau。三日天下、いつまで続くのか?

47 :非通知さん:2007/10/03(水) 18:03:14 ID:WPv1xrDa0
>>この冬905iで真の反撃を開始する

次はドコモ3.0ですかそうですかそうかそうか

48 :非通知さん:2007/10/03(水) 18:10:02 ID:WPv1xrDa0
マルチなのに思わず反応してもた

49 :非通知さん:2007/10/03(水) 20:13:36 ID:s+7gaTmuO
でいつになったら長期利用者の優遇措置でるんだ
905までになんかやってみせろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)