5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓SoftBank 新スーパーボーナス一括購入専用スレ 18

1 :蕪餅 ◆T7s/KABU/c :2007/08/17(金) 21:24:57 ID:WedKAEwO0 株主優待
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
※ここは初心者質問スレ等では有りません※
根本的にSoftBank携帯全般やスパボの仕組み自体、スパボ一括で買う事の意味が分からない方は
まず、これらのスレ↓に目を通して下さい
〓SoftBank 質問スレッド Part45
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1186707194/l50
【〓SoftBank】新スーパーボーナス20【一括有】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1182993963/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

ここはSoftBank携帯を新スーパーボーナス一括払い(スパボ一括)で購入する為のスレです。
スパボ一括の販売価格が9,800円以下のお店やお得な使い方などを情報交換して下さい。

【Q】今話題の新スーパーボーナス一括払い(スパボ一括)9,800円端末とは?
(9,800円に限らず、最近は5,000円前後や1円、0円の場合まで有り)

【A】通常はスパボ一括払い23,520円の端末が主に都市部(ほとんどは首都圏)の
一部量販店や一部SBショップで突発的に9,800円等に大幅値下げされて売られる物です。
この値段で買っても通常の割賦金980円機種と同じ特別割引が3ヶ月目から開始され、
基本使用料等から毎月980円が24ヶ月間に渡って割引されます。
その為、月の支払いはホワイトプラン(基本使用料980円)の場合、
『基本使用料980円 − 特別割引980円 = 0円』(※ユニバーサル料金7.35円は別途要)
つまり、最初に一括で9,800円(又は5千円前後や0円)払って端末を買ってしまえば、
その後の使用料は、初月は980円の日割り(+新規契約手数料2,835円)、2ヶ月目は980円、
3ヶ月目〜26ヶ月目は前述の通り0円、27ヶ月目以降は再び980円となります。

952 :非通知さん:2007/08/19(日) 21:03:57 ID:wJcnEBvX0
>>942 何時に?
16時の時点で910TもNサクラもなかったけど?

953 :非通知さん:2007/08/19(日) 21:09:22 ID:wJcnEBvX0
梅淀となりソフトバンク内の910Tは充電クレードルと青歯イヤホン(マイクだったかも?)セット。
淀では表示なにもなかった。13%ポイントとどちらがお得だったのか・・・。

954 :非通知さん:2007/08/19(日) 21:13:56 ID:CdcNAhoo0
>>949
ちょっと他店と社風が違うんですね。なんとなくわかるような。


955 :非通知さん:2007/08/19(日) 21:28:03 ID:IZrhjgdN0
兵庫県のK’ズ電機で非スパボ0円の705NKしていましたよ。もちろんゲットしました。

956 :非通知さん:2007/08/19(日) 21:45:46 ID:qEXuuVqqO
>>952
20時現在です

957 :非通知さん:2007/08/19(日) 21:48:04 ID:w3r7KbD90
いよいよ今月いっぱいだから、焦ったほうがいいよ

958 :非通知さん:2007/08/19(日) 21:50:39 ID:75YEfZtR0
>>957
来月もあるって パケ放の特典がなくなるだけでしょ?

959 :非通知さん:2007/08/19(日) 21:52:19 ID:J234XPDA0
昔はそんなことあったなぁ・・
なんて言うのはもうすぐだ

960 :非通知さん:2007/08/19(日) 21:56:21 ID:fPlTkco20
ここは複数台所有の方が多いみたいだけど、
一人で複数台の場合はどんな使い分けをしてるの?
仕事とプライベートで分けるとかが多いのかな?

961 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:02:15 ID:KnfFJmFA0
兵庫のK's? どこよ 帰省帰りに契約しちゃるけー

962 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:06:20 ID:ufYOINWS0
>>938
今週は今日から始まったばかりだろ。

963 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:06:48 ID:8oVbsNpF0
入手できたヤツはみんな死ね!

964 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:08:24 ID:l2nKD1cg0
>>963
そういう書き込みしてると
ますます運が逃げていくぞw

965 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:09:16 ID:B/oIi65R0
>>960
仕事用        904Tスパボ一括9800円
プライベート用    P902i(DOCOMO)

例えばそういうこと。


966 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:12:12 ID:Mr5etjbe0
>>913
3Gから2G白ロムへ変更は契約変更だから特別割引も終わります

967 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:12:25 ID:WVJMYN/s0
このレスに感謝
母親に910T買えました。


968 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:13:11 ID:IXkWad4u0
>>967
おかんに910Tはでかすぎだろ


969 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:14:40 ID:SvohdziH0
かーちゃんの腕が太くなるぞw

970 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:16:25 ID:KnfFJmFA0
しまいにゃボンレスハム 話がそれたな

971 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:17:24 ID:0uDUaXq50
>>969
黒電話よりは軽いよ

972 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:18:57 ID:mtn7dHOI0
高い機種を一括9800円とか書いているのは吊りだなw
現状ではあり得ない
このスレにはかなり
デマゴーグが流れている

973 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:23:20 ID:kM8y/Vpr0
>>960
現在・・・
1台目 仕事用
2台目 プライベート
3台目 車用(青歯の設定済み)

全部ホワイト家族で組んで利用する端末に転送。
会社用だけは時間外電源OFF放置。うるさい上司対策。

今後・・・
2台別会社で持つのが面倒なのでデユアルSIMで2個の番号を1個の本体で
電源オン、オフで切り替え。下記2番号を選択で使用。
1台目 会社用(他社コピープラン)
2台目 プライベート(ホワイト)
3台目 車(青歯設定)(ホワイト)

状況により4台目ホワイト会社対策で持つ。


 

974 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:23:29 ID:GZd552Yx0
>>960
仕事もプライベートも一つの番号で済ませていますが、
各社、各様。特徴や得手不得手も全然違うので、
TPOにあわせて持ち出す端末を変えたい訳です。

メインのウィルコムから、着信転送で携帯を使い分けています。


975 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:24:24 ID:mtn7dHOI0
石丸だと1GのマイクロSDくれるから実質ー1500円と見ていいと思う
西村は花火セットだっけ?ー1000円?花火セットはいらないって人なら貰っても嬉しくないが
SB上野はラムネ(ー100円?)となんか他におまけくれるようだがショボイな

976 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:25:12 ID:h20El5UBO
>>966
それ店員にしつこく確認したけど
継続されるっていってたよ。
ちょうど自宅が圏外という状況で。

977 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:25:19 ID:206iQ1H5O
>>972
> 高い機種を一括9800円とか書いているのは吊りだなw
例えばどの機種の事?

978 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:28:09 ID:rL+wvgAS0
>>973
ホワイト家族間って、転送もタダなの?

979 :非通知さん:2007/08/19(日) 22:45:22 ID:CdcNAhoo0
>>964
それはそうかもしれないが、ぼくは書き込みに時々挟み込まれた>>963のような「噴出」が大好きです。

980 :非通知さん:2007/08/19(日) 23:22:12 ID:wJcnEBvX0
>>956
いったん捌かれて、倉庫から出てきたのかな?よくわからん。
この調子だと来週もピンク祭りですね。

981 :非通知さん:2007/08/19(日) 23:35:36 ID:aovK0p+50
>>886
>>892
>>942
かってきました、18時45分到着706Nしかなかった・・・
>>953
あれ?たしかに契約するときに座ったところに910TのPOPがおいてあったけどもう無いものだと思ってたけどもしかしてあったの?

982 :非通知さん:2007/08/19(日) 23:47:28 ID:GYF7Xlco0
>>953
梅淀の910Tもクレードル付きでしたBluetoothステレオヘッドセットなら付属品です

983 :非通知さん:2007/08/19(日) 23:57:31 ID:XXGbHJCG0
>>973
端末があれば、
他社コピープラン(たぶんオレンジXですな)+ホワイトは最強ですね。

984 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:00:29 ID:eVVfBAv20
サブ機として狙っている香具師が多いのだろうけど
だったら機種とか色とかはある程度我慢して買うことを勧める。

985 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:02:43 ID:olXYyYxY0
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < -1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


986 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:05:11 ID:q49MV+X40
だが断る!

987 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:08:21 ID:Zh3zYSr40
>>984
うちは31歳にして始めての携帯電話でしたよ・・
910Tのほうがほしかった・・

988 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:12:55 ID:Zji7DikU0
東北は無風。
東北携帯スレは必死な あう と どこも の工作員が活動するのみ。

989 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:17:45 ID:eVVfBAv20
v(。・ω・。)イエイ♪

990 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:21:51 ID:eVVfBAv20
ありゃ、988を998と読み間違ってしまいました。
1000取り、いきなりの失敗です。

>>987
なにをゲットしたの?

991 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:22:11 ID:Y6Ibr22W0
        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡 ⌒   ⌒ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_ 彡( ●) ( ●) -く
    [i 6 ●⌒(__人__)⌒●、/ スパボ一括は、やらないよ
    . ト-' 、   |r┬-|  .ノ      
        >  `ー'´_ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

992 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:23:10 ID:SO1tp2Pj0


993 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:24:01 ID:SO1tp2Pj0


994 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:24:32 ID:SO1tp2Pj0
動いたな。日本が!


995 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:25:09 ID:q1IphEwk0
旨エ

996 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:25:13 ID:Y6Ibr22W0
ドラ焼き食ったの?

997 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:25:58 ID:SO1tp2Pj0
来週に期待して埋め立て!
全国が動き増ように・・・


998 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:26:04 ID:bTbCwsBz0
なーんか正直言って910Tの¥9800でも高く思えてしまう・・・刷り込みとは恐ろしいな、うん

999 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:26:54 ID:SO1tp2Pj0
1000なら、910SHがスパボ一括9800円!

1000 :非通知さん:2007/08/20(月) 00:27:02 ID:anMogoblO
人望のない司令官と単発IDの自作自演のスレであった。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)