5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOMA→FOMA】買い増し超激安店6機種目【首都圏】

1 :非通知さん:2007/09/23(日) 16:54:31 ID:SNJOziEd0●
安くない店の情報は要りません

2 :非通知さん:2007/09/23(日) 16:56:05 ID:fvTJ2l1P0
2ならウィルコム終了

3 :非通知さん:2007/09/23(日) 17:52:10 ID:Uvr/lk5q0
前スレの>>974さん
もっとkwsk!
改札内のショップってどこですか?

4 :非通知さん:2007/09/23(日) 18:07:08 ID:c9GLBEtc0
前スレ
【FOMA→FOMA】買い増し激安店 5機種目【首都圏】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1181220295/

関連
【全キャリア】首都圏 携帯激安店25【新規 機変 買増】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1187067744/
FOMA 904iシリーズ価格報告スレ Part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184748118/
FOMA 903iシリーズ 価格報告スレ Part3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1177889053/
FOMA 704iシリーズ 価格報告スレ Part1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184932231/
FOMA 703iシリーズ 価格報告スレ Part1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1168950731/

山梨・群馬・茨城の情報お断り



5 :非通知さん:2007/09/23(日) 19:49:10 ID:bKTL3TUJ0
ついでに原住民のいる埼玉もお断り

6 :非通知さん:2007/09/23(日) 19:51:48 ID:VlTmGIudO
群馬ワンダーグー
SO902iWP 買い増し0円!

7 :974:2007/09/23(日) 21:11:03 ID:KjNhLjtn0
>>3
池袋の南口改札に入ってまっすぐいったとこ。

8 :非通知さん:2007/09/24(月) 00:20:53 ID:jFGFAUeo0
>>7
ありがとうございます!

9 :非通知さん:2007/09/24(月) 00:34:56 ID:ewVRAcYB0
東京・神奈川以外はお断り

10 :非通知さん:2007/09/24(月) 00:42:19 ID:k/0tt3ew0
やかましい、首都圏ならどこでもいいのじゃぁ!

11 :非通知さん:2007/09/24(月) 13:11:45 ID:u81I0eQRQ
首都圏であって関東じゃないからな。
茨城は取手まで、千葉は千葉まで
埼玉はさいたままで、東京は立川まで
神奈川は横浜まで、くらいで良いんじゃないだろうか

12 :非通知さん:2007/09/24(月) 16:25:48 ID:Q2c9/U460
だな

13 :非通知さん:2007/09/24(月) 16:59:06 ID:h+lV2LKD0
てか23区だけでいいし

14 :非通知さん:2007/09/24(月) 18:43:59 ID:6PpeHV+FO
池袋駅内 久しぶりに行ってみた春はやすかったけど比較的安いSO903iが10ヶ月買い増しで8000円くらいだしWPやSH703iも微妙
秋葉原ヨドバシの903i買い増し4800円+13%の方が機種選べて良かったな

15 :非通知さん:2007/09/24(月) 18:46:15 ID:Q2c9/U460
903ixはまだ安くならないのか

16 :非通知さん:2007/09/24(月) 21:49:25 ID:beS4MiVqO
群馬
SO903iTV10800円

17 :非通知さん:2007/09/24(月) 22:18:18 ID:RIexo/2W0
>>16
山梨・群馬・茨城の情報お断り

18 :非通知さん:2007/09/24(月) 22:23:09 ID:ewVRAcYB0
>>16
田舎は田舎用スレ立ててください。

19 :非通知さん:2007/09/24(月) 22:25:48 ID:VZbPcCWN0
首都圏整備法によると、「首都圏の建設と、その秩序ある発展を図るための総合的な計画の策定対象となる区域」を
首都圏としているため、関東地方1都6県に山梨県を加えた地域を首都圏としている。
すなわち、東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県、群馬県、山梨県が首都圏である。

20 :非通知さん:2007/09/24(月) 22:44:21 ID:k9Rb9k5h0
SH703i 1000円、SO903i 2000円、SO903iTV 12800円いずれも10ヶ月

21 :非通知さん:2007/09/24(月) 23:02:09 ID:GPPaAic70
ドコディスカー!?

22 :非通知さん:2007/09/24(月) 23:46:23 ID:jW2LIrwR0
>>20
頼む!教えて!明日買ってきたらうpするから!

23 :非通知さん:2007/09/25(火) 00:26:08 ID:p4emsOrC0
904の新規もう大体0円だな。
これ買って、カード差し替えて解約するのが一番安いんじゃね?

24 :非通知さん:2007/09/25(火) 06:30:49 ID:sCefO+5K0
でも最終的には1万円以上かかるよ?

25 :非通知さん:2007/09/25(火) 06:35:20 ID:hP5LM12S0
>>19
それは、役所が勝手に決めた定義
そんな広い範囲をホントに首都圏だと思ってる香具師は、
この国では圧倒的少数派

26 :非通知さん:2007/09/25(火) 09:48:20 ID:jJkuyigEO
>>25
冷たいこと言うなよジョージ

27 :非通知さん:2007/09/25(火) 09:49:04 ID:/GMbdLSv0
スレタイが悪いだろ?
首都圏じゃなく東京近郊でないかい?

首都圏と言い張るなら>>19の範囲でOKだとおもうがな。
ということで、群馬栃木茨城と山梨長野新潟もOKと言うことで・・・。

28 :非通知さん:2007/09/25(火) 10:15:26 ID:LB/z1ysc0
茨城、栃木、群馬、山梨の情報お断り

29 :非通知さん:2007/09/25(火) 10:47:31 ID:pQTIRKki0
東京近郊だとこのイメージ
http://www.jreast.co.jp/map/pdf/map_tokyo.pdf


30 :非通知さん:2007/09/25(火) 10:56:18 ID:dG2BIFoD0
首都東京の人がせいぜい車で一時間以内でいける所が首都圏です
俺が今定義しました
はいこれで首都圏の話終わり

31 :非通知さん:2007/09/25(火) 11:22:34 ID:yNNL95c30
東京・埼玉・千葉・神奈川
これが日本人の考える首都圏

32 :非通知さん:2007/09/25(火) 12:45:18 ID:Ki4+ZU/z0
>>27
長野新潟まで入れるなよw

33 :非通知さん:2007/09/25(火) 12:57:10 ID:KvZ5SPZa0
どうでもいいけど、10月から12ヶ月以上使わないと割引無いんだな。。。
まぁさんざん既出だと思うけど

34 :非通知さん:2007/09/25(火) 13:01:03 ID:CacahS3DO
10ヶ月から12ヶ月に変わるなら、このラインの価格少しは下がるよな?

35 :非通知さん:2007/09/25(火) 13:03:09 ID:uvKU3NeXO
>>33 大して意味ない割引やった結果としたら、ムカつく。
端末を長く使わすなら、通信料もっと安くしろ、だよね。

36 :非通知さん:2007/09/25(火) 13:06:38 ID:YdNMEppzO
☆献花オフ
http://c-others2.2ch.net/test/-/offmatrix/1190525176/

http://c-others2.2ch.net/test/-/youth/1190017688/217

37 :非通知さん:2007/09/26(水) 06:49:38 ID:ADDXqmfXO
八重洲のDS、0円祭りまだやっているんだね。

昨晩行って貰ってきたよ。在庫処分とはいえ、カラーも
赤白黒十分にあるみたい。

店内にいたら分からなかったけど、外に出たらお姉ちゃんが
マイク持って宣伝してた。最近525円になったみたいだけど、
タイムサービスで0円だって。

しかし房総方面のバス停前で人通りが多いというのに、
0円で貰えるというのは美味しすぎて怪しい話に聞こえるかもね。

お姉ちゃんが盛んに宣伝しまくっても、実際あまり手続き
する人がいないみたいw

38 :非通知さん:2007/09/26(水) 06:55:58 ID:ADDXqmfXO
ビックカメラ川崎ラゾーナ店で、D800iDSが10ヶ月以上買い増しで1円。開店一周年セール、30日まで。

ビックカメラ有楽町店、同じく1円。(秋葉バシカメ対抗)大感謝祭、30日まで。

39 :非通知さん:2007/09/26(水) 07:00:18 ID:ADDXqmfXO
川崎駅前アゼリア内携帯ショップ(2店)、D903iTVやSO903iTVが
割引後13000円台。

自称安いで万単位に引いたけど、DSの価格より安いから
「買い」なんでしょうかね。

23日現在。

40 :非通知さん:2007/09/26(水) 07:04:12 ID:ADDXqmfXO
↑10ヶ月以上での買い増し価格。

実は私自身がちょうど10ヶ月で、今月中に買うべきか、
あと2ヶ月お布施して、値下がりを待つべきか悩んでおります。

41 :非通知さん:2007/09/26(水) 07:06:05 ID:WjF0bs4hO
関西は昔から12ヵ月


42 :非通知さん:2007/09/26(水) 08:38:21 ID:6VG2rD+BO
>>37

それって機種は何があるんですか?

43 :非通知さん:2007/09/26(水) 09:06:16 ID:jGCfKHAH0
結局、904の一番安いところって今現在どこ??

1年以上使用で1万円以下は無いかな?

44 :非通知さん:2007/09/26(水) 11:48:15 ID:c4a4W/3a0
>>42
前スレによるとN600i
正直要らん。


45 :非通知さん:2007/09/26(水) 18:37:59 ID:a9LuRgyaQ
>>43
905が発売まではしばらく無いかと


46 :非通知さん:2007/09/26(水) 20:55:16 ID:q1e9mrR30
>>44
リセット無しはでかいぞ

47 :非通知さん:2007/09/26(水) 22:53:15 ID:aCReOaIl0
1年半使ってたD902iSがとうとう壊れ気味になったんで、
同じDで買い増ししたいと思ってます。
東京近辺でD903か904で安いとこ知ってますか?
D903iでも全然十分です。

今日有楽町ビックに行ったらDはもうなかった…

48 :たくや:2007/09/27(木) 00:25:20 ID:LV/aNjC30


一番人気にしたい!!

SH903iの機種変更で激安情報頼む!!

49 :非通知さん:2007/09/27(木) 00:48:51 ID:9meQ7Zth0
ここは激安情報をクレクレするスレではない。
そういうのは価格混むでやってくれ。


50 :非通知さん:2007/09/27(木) 16:02:30 ID:2bXn5XjVO
↑情報がない奴にかぎってエラそうにしてんだ
スパボ一括スレにもこういう奴いたな
>>49
クレクレよりお前みたいなのレスほうがウゼーよ


>>40
オレはもう変えたよ
SO903iTV\10800北関東だけど…


値上げか値下げかよう分からんが
某スレより
>D中央の10月〜施策。

>新規→2年縛りか障害割+ファミリーだけ5250円引き
>変更→2年縛り加入か、ファミリー+いちねん+6年以上の長期顧客のみ3150円引き

51 :非通知さん:2007/09/27(木) 19:43:28 ID:uTgnG9te0
>>50
北関東w

52 :非通知さん:2007/09/27(木) 19:56:11 ID:TjYInDnT0
最低903
できれば904シリーズの買い増し10ヶ月
0円の情報クレクレ

53 :非通知さん:2007/09/27(木) 20:00:19 ID:njK2YB860
>>51
小学生か?

54 :非通知さん:2007/09/27(木) 20:11:15 ID:LSqGyCz/0
>>30

<<車で一時間以内でいける所>>
今日、皇居一周するのにほぼ一時間かかった。
したがって首都圏とは皇居内だけだな。
ケイタイショップあるかどうかは保障の限りじゃあないけどな。

55 :非通知さん:2007/09/27(木) 20:11:30 ID:UZ+T2vjo0
いや北関東はキモいな
以前行った時なんか臭かったもん
流石田舎は臭いなって思ったわ



56 :非通知さん:2007/09/27(木) 20:18:49 ID:CS7/NXAEO
いい加減田舎者は首都圏スレにしがみつくなよ
東京から群馬とかいかねーしこねーだろ
千葉とか茨城とかそこら辺のカスはまとめてスレたてろや

57 :非通知さん:2007/09/27(木) 20:22:03 ID:Sgkt36MZO
一応報告…

有楽町ビックはP903iとF903iが4800円
D800iDSが1円でした


D903iを探し歩いているがなかなかない…

58 :非通知さん:2007/09/27(木) 20:22:25 ID:Du2CvsyiO
なんでそんなに必死なんですか?

59 :非通知さん:2007/09/27(木) 20:26:00 ID:Du2CvsyiO
>>57の事じゃないからね

60 :非通知さん:2007/09/28(金) 01:17:19 ID:Y64fJl+AO
>>57
Dシリーズならドコモショップ日本橋馬喰町店が意外と安い
今いくらなのかは知らんが、あそこは常時三菱の携帯を安く販売している
ちなみに神田店だとF903iが29日(土)まで5000円で
ファミ割、一年割引等の縛りで2000円になるらしい
F使ったことない俺は買い増ししようかどうしようか迷い中

61 :非通知さん:2007/09/28(金) 01:49:44 ID:sKFuuuWW0
>>54
皇居一周マラソンは小学生でも1時間かからないのに

62 :非通知さん:2007/09/28(金) 02:10:38 ID:3QLX8X8iO
>>50
北関東の田舎ボーイは消えな
ここの情報は君みたいな田舎ボーイには意味ないし、君の田舎の情報なんてただの荒らし
ばいばいばい

63 :非通知さん:2007/09/28(金) 02:36:19 ID:Mi0udL7DO
>42
37だが、上にもあった通りN600i。

1ヶ月使用の人は使用期間リセットなしなので、事実上無料配布。

確かに外部メモリなし、赤外線なし、留守録なしでダメだが、
海外で使えるから予備で持っていても悪くないと思う。

そのDSの経営がNEC系なので、在庫処分なんだろうなきっと。

64 :非通知さん:2007/09/28(金) 02:55:51 ID:tcW81V5W0
>>54
なーんでスタート地点に戻るんだ?
馬鹿か、お前は。


65 :非通知さん:2007/09/28(金) 03:19:40 ID:MhYvgGGnO
>>60
今使ってるのがFならともかく、他からFにするのはキツイかも
903iでよくなったかどうかは知らんけど

>>62
園児並の縄張り意識だなW

66 :非通知さん:2007/09/28(金) 12:23:22 ID:oOP1D+Sl0
60じゃないがまじか
PからFにしようとしてるんだが、大人しくPにしといた方がいいかな

67 :非通知さん:2007/09/28(金) 12:58:12 ID:ImENyWz6Q
Fはやめとけ

68 :非通知さん:2007/09/28(金) 13:46:59 ID:8lKL60Yf0
FとDは女子供向け
中身を気にする奴はやめとけ

69 :非通知さん:2007/09/28(金) 13:51:28 ID:MhYvgGGnO
>>66
どこに行ってもFが安いが、人気がないからだと思う
おれはサブで使ったけど懲りた。

加須市内R125のファミブ
30日まで表示価格よりドコモ機種全品5000円引き
新規とも買い増しとも書いてないので詳細はわからんけど

表示価格10ヶ月
F903・10800円
F903以外は13800円

70 :非通知さん:2007/09/28(金) 14:01:40 ID:lMASGs/0O
マジレスすると。
PからFに乗り換えてビックリしたね。
Pがいかに宣伝とデザインで上手く売っていたか思い知ったよ。
カメラ、音楽、日本語入力、バッテリー関係の信頼性…どれを取っても比較にならない。
HTML、Dojaとかソフト関係調べてみ、Pがいつも他社に遅れを取っている。

71 :非通知さん:2007/09/28(金) 14:14:46 ID:lMASGs/0O
連投スマソ。
よく山の手辺りのざーます系が、
「三鷹から西は行った事ないので知らないざーます」
などとほざいている自称都会人はほっといていい。

現実、西は高尾や青梅飯能まで、北は熊谷栗橋位まで、東は土浦、東金、
南は富津横須賀、東海道は小田原位までは間違いなく首都圏。
仕事やウォーキングで行って見れば良く分かる。

流石に大月、秩父、高崎、桐生、宇都宮、水戸、銚子ともなると、
地方都市ですけどね。

72 :非通知さん:2007/09/28(金) 16:32:45 ID:LnduNwqsO
>>60

ありがとうございました
日本橋馬喰町店に行ってみたらいろいろつけて6千円で、
たまったポイント使って千円ちょっとで買えました


あとアキバの駅前のサトームセンだったかな?
今日から日曜までセールみたいですよ

73 :非通知さん:2007/09/28(金) 18:32:42 ID:zK/wP3Rx0
あがっている情報は903が多いみたいだけれど、
904だと、買い増しは2万円くらいが相場?

74 :非通知さん:2007/09/28(金) 20:26:47 ID:1V7FtfHW0
>>73
ファミブ5000円引きでそんなもんだった
埼玉情報であてになるか分からんけど

75 :非通知さん:2007/09/28(金) 20:50:41 ID:VNGt482W0
>>73
2万弱が買い増しの相場。量販店でN904i、F904i辺りが台数限定で13k弱(縛りはごく普通)だったのは見たことある。
売れ残ってたけどねw

76 :非通知さん:2007/09/28(金) 21:50:04 ID:pJPe7PBj0
Fて人気ないけどそんなにダメかなぁ
逆に安くて重宝してるわ
前に使ってたのと文字入力の操作が違うくらいしか気にならん

77 :非通知さん:2007/09/28(金) 22:49:09 ID:MAix6zFE0
2年ぶりの買い増し。

D904i 17000+秋割+マイショップ→13000
ポイント使用で4000円台で買うことができました。
>>60 ありがとうございます。

船橋テルテル、千葉市内の山田・小島は
秋割込みで22000〜23000位でした。

78 :非通知さん:2007/09/28(金) 22:59:30 ID:8lKL60Yf0
>>76
まさに貴方みたいな人向けだからぴったりだと思うよ
気に入ったの使うのが一番だ





















俺は絶対Fなんか使わないけど

79 :非通知さん:2007/09/28(金) 23:12:31 ID:hfOAZrWX0
わざわざ見づらい改行してまで書く事かね

80 :非通知さん:2007/09/29(土) 00:10:38 ID:qW0nt8Do0
わざわざキーボード打ってまで書く事かね



















(スルーしろよ・・・)

81 :60:2007/09/29(土) 01:16:32 ID:0vRI9gOOO
>>72
良かったなw
藻まいが無事買えて俺も嬉しいよw
>>66
F903iだがドコモショップ神田店よりもお得情報ありだ。
高田馬場店だと10ヵ月以上の買い増しで
今月末まで2100円、しかも秋割加入で無料だとよw
俺は買い増しすることに決めたよ

82 :非通知さん:2007/09/29(土) 01:41:03 ID:n1RqOv9w0
P903TVが一万切るのってやっぱ冬モデルが出ないと無理?
1年割 6ヶ月の中途半端な時期w
解約しとけばよかった

83 :60:2007/09/29(土) 01:44:48 ID:0vRI9gOOO
連投スマソだ
>>77
スマソ
藻まいのレス見逃してた
藻まいも無事買えて良かったなw
俺のレス見て日本橋馬喰町店に2人も行くとは、俺も嬉しいよww
ドコモショップは高いイメージがあるんだが
メーカーや機種によっては安かったりするし
無料にもなるんだよなw

84 :非通知さん:2007/09/29(土) 09:20:37 ID:il8+hrhL0
日本橋馬喰町店→ダイヤモンドテレコム→三菱電機

みたいだね

85 :非通知さん:2007/09/29(土) 09:37:54 ID:il8+hrhL0
神田と高田馬場は兼松コミュニケーションズで同系列
富士通と兼松の関係は知らん

86 :非通知さん:2007/09/29(土) 11:54:58 ID:Jsr3tnR2O
小平だが、F904買い増し22K→2年以上で20K→ポイント4K利用で16K円は安い?

87 :非通知さん:2007/09/29(土) 13:31:40 ID:qW0nt8Do0
高いな

お金出して買う代物じゃねぇ

88 :非通知さん:2007/09/29(土) 13:34:00 ID:JbT8Zag60
>>86
こういうスレでポイントの話をするのは馬鹿のやることって覚えておいてね

89 :非通知さん:2007/09/29(土) 14:57:59 ID:0jnUKDvt0
N904の情報はありませんか? 川崎近郊で

90 :非通知さん:2007/09/29(土) 15:12:58 ID:/r6PoMmG0
今週末とこかでセールやってるのかな?

91 :非通知さん:2007/09/29(土) 16:33:04 ID:qW0nt8Do0
とこかではやってないだろう

92 :非通知さん:2007/09/29(土) 21:42:29 ID:n1RqOv9w0
三連休終わったしな。
次は10月の最初の週末にきそうだな。

93 :非通知さん:2007/09/29(土) 22:28:55 ID:FaJYXM9nO
F系列で有名なのは聖蹟桜ヶ丘DSと銀座中央DS。
あと高幡不動と日野と豊田も。
F好きな人は大概知っているし、店員さんもF端末詳しい方多いですよ。

94 :非通知さん:2007/09/30(日) 00:08:52 ID:JajnhNFh0
どんだけのF好きにアンケートしたんだよ

95 :非通知さん:2007/09/30(日) 00:30:49 ID:HaqkkcCS0
社員乙w

96 :93:2007/09/30(日) 10:05:01 ID:3cpusdseO
的外れな「社員乙」を見ると、逆に哀愁を感じるね。
緑の本でPCの基礎も学んだから、Fファンなんですけどw
昔のモッサリイメージの先入観で見ちゃあいかん。
ケータイのLSIやOS、通信インフラなど調べていくと、
技術面ではNとFがFOMA支えているのが良くわかるよ。

97 :非通知さん:2007/09/30(日) 12:04:00 ID:IbVh0BVX0
都内でP904i買い増しが安いとこないかねぇ。
明日から優遇12ヶ月以上になっちゃうし、
今日のうちの買い増ししたいのだが。

98 :非通知さん:2007/09/30(日) 12:19:59 ID:3cpusdseO
>>97
何気に今日まで限定でかなりある筈。
八重洲DS、アキバ淀、新宿淀、ビック池袋、山田池袋でかなり安かったようなキガス。
個人的にPはパスなんで価格を細かくチェックしてはいないけど、
通り掛かりであれ安い!と思ったので。

99 :非通知さん:2007/09/30(日) 12:27:31 ID:3cpusdseO
>>97
あと根性あるなら、渋谷新宿の激安店でいくつか買い増し激安情報あり。
P直系のDSに問い合わせるのも手。

決算月でしかも(日)で雨だから労力惜しまなければ良い買い物出来るよ。

後は自力で探そうね。

100 :非通知さん:2007/09/30(日) 13:59:48 ID:IbVh0BVX0
>98-99
了解です。どうもありがとう。

101 :非通知さん:2007/09/30(日) 19:15:24 ID:pVRi1esY0
とりあえずP904iをオプションベタ貼10ヶ月以上使用で22000円だった。
神奈川の湘南地区では底値だったけど他の地域だとどうなの?


102 :非通知さん:2007/09/30(日) 19:30:50 ID:irNFz7Ig0
そうゆう全く安くない情報はいらんだろ

20000超だったら今でも新規即解のがマシ

103 :非通知さん:2007/09/30(日) 20:11:25 ID:3cpusdseO
とりあえず100さんが結局いくらでゲト出来たか聞いてみたい。
たまたま昨日他の用事でビックと淀行ったら、流石に9月末だけあって、
結構安く出ていたようだったからね。
上手く値切って良い買い物出来たかな?

104 :非通知さん:2007/09/30(日) 22:12:03 ID:nErUdfep0
明日からは結構高くなるんかな?

105 :非通知さん:2007/10/01(月) 00:32:26 ID:2qG8juky0
明日冬モデル発表のうわさもあるな。噂だけど。


106 :非通知さん:2007/10/01(月) 01:09:13 ID:uR4skzA/0
Fが他のに比べて安いのは
もともと定価?が数千円安いからだと思ってた

107 :非通知さん:2007/10/01(月) 01:52:52 ID:TZyW2GqW0
昨日、町田駅付近の携帯ショップでSO903iTVを10000円から継続利用10ヶ月、秋割、オプションパック等々加入して、4800円で入手しました。

これって安いのかに?

ちなみに私のが最後で、在庫が無くなってしまった様なので、店舗情報は書きませんが・・・

108 :非通知さん:2007/10/01(月) 01:54:33 ID:vPmAcJ9uQ
N904が一万以下で買える日は来るのだろうか

109 :非通知さん:2007/10/01(月) 01:55:32 ID:TZyW2GqW0
>>108
906iが出て暫く経ったくらいで買えるんじゃないか?

110 :非通知さん:2007/10/01(月) 02:01:31 ID:vPmAcJ9uQ
ISシリーズって復活したんだっけ?
902iは発売から半年で買い増し5000円だったのになぁ

111 :非通知さん:2007/10/01(月) 02:14:33 ID:XnUjGRjn0
>>107
文句なしに安い。iTVもいい加減値下げしてくれと。未だに買い増し1万以上するってどういうことだよ。

112 :非通知さん:2007/10/01(月) 04:12:48 ID:JqcLIdki0
つくば駅の近くかつくばエクスプレス沿線〜都内で
so903itvの買い増しが安い店紹介してください…

113 :非通知さん:2007/10/01(月) 12:35:00 ID:2qG8juky0
>>107
買い増しでその値段ならかなり羨ましい。

114 :非通知さん:2007/10/01(月) 22:36:11 ID:/tRBSMTk0
昨日一昨日小島
904i買い増し全部16800
904i契約変更12800
704i買い増し全部12800

だったね。新規は0円だったし、あまり機種は残ってなかったけど

115 :非通知さん:2007/10/01(月) 22:55:55 ID:kv/jN+B60
so903iが条件全く無しで4800円
北千住のパワーポケットで


116 :非通知さん:2007/10/02(火) 12:49:51 ID:3QHVm3dfQ
情報ないなぁ。俺も近くの沿線を探してるんだが
ここに載せられるほど904は安くはない

117 :非通知さん:2007/10/02(火) 14:46:09 ID:BTqW07DK0
ドコモ秋割がファミ割MAXかひとりでも割なのな。
これナシだと3000円うp、どう考えても新規即解のが安い。

ってかね、書類書き始めてからファミ割MAX必要ですとか言い出す店員は死ね。
その前に何が必要かって聞いたときに言え。

118 :非通知さん:2007/10/02(火) 15:41:15 ID:UfNkH47R0
ファミ割MAXかひとりでも割なしでも契約できるお店ある?


119 :非通知さん:2007/10/02(火) 16:03:15 ID:BtaiI4hM0
115に書いてあるじゃん。
他にもたくさんあるだろ。

>>117
そいつなかなかの策士だなw

120 :非通知さん:2007/10/02(火) 16:19:56 ID:XeopxPe90
策士とかじゃなくただのアフォだろ

121 :非通知さん:2007/10/02(火) 16:22:12 ID:3QHVm3dfQ
どこが策士?
普通、契約書にサインさせる前に
必要事項を確認するべきなのに。
それを怠った店側はトラブルが起こっても文句言えない。

122 :非通知さん:2007/10/02(火) 18:12:14 ID:w52DXzqw0
10ヶ月たったからまた0円買い増ししようと思ってこのスレきたら
12ヶ月ですか・・・ 

123 :非通知さん:2007/10/02(火) 18:28:47 ID:BTqW07DK0
>>119
ごめん、実はこれ北千住。SO903iが2940円とかで釣られたけど...ねぇ。

>>119-121
ってかアホw
うちの店は買わなくても大丈夫ですよとか言ってて吹いたwww







噂のパワーポケットショップ北千住中央店ですたwwww

124 :非通知さん:2007/10/02(火) 18:32:26 ID:BTqW07DK0
追記
池袋も見てきたけど、どこも高いね。
噂の904i新規0円も見てきたけど、新規0円としか書いてない。買い増しは...!?

ほかの店も寄ったけど、安いじゃんって思ったら"機種変更"orz

125 :非通知さん:2007/10/02(火) 19:00:31 ID:BtaiI4hM0
その値段なら店が強く出てもおかしくないな。
MAX付きでも買うやつ多いだろ。

パワーポケット要注意っと。

126 :非通知さん:2007/10/03(水) 00:42:25 ID:9/bmHHVmO
茨城県古河市西牛ヶ谷のwonder goo総和店でDとF903iの10ヶ月以上が7000円
条件はどこにでもよくある指定オプション3つくらいを当月で新規加入してファミ割+いちねん割引加入(済みでも可)
ただ以前にもあったが店頭に掲示してある値段と店員が言う値段には差が少しある場合がある 店員が言う値段が本当の値段
それから12月にドコモは新料金プランを追加する予定だけどauの新料金をそのままパクるとなると
通話料は今までより2,3割安くなるが買い増しの時は2万円upになるのはみんなどう思ってるんだろうなぁ

127 :非通知さん:2007/10/03(水) 14:33:07 ID:BWHeXZ2s0
店員さん乙

128 :非通知さん:2007/10/03(水) 14:35:06 ID:pNhcYgbK0
>>126
新料金プランくわしく
政府から言われた例のやつか

129 :非通知さん:2007/10/03(水) 15:58:46 ID:NYA1IQG/0
端末が高くなるかわりに通話料が安くなる
でも今までと同じ方式も用意されている
ソフバンみたいに端末が高くなってしまうだけって思ってる文盲って多いよね
バカなのか在日なのか知らないけど

130 :非通知さん:2007/10/03(水) 16:45:28 ID:rawyCTCz0
在日だろ

131 :非通知さん:2007/10/03(水) 16:54:14 ID:VHVf4NDB0
いろんな機種を勝手に買ってきて、自分でFOMAカード入れ替えて
使ったりできるの?複数の機種を実際に使って試してみたいんだけど。

132 :非通知さん:2007/10/03(水) 17:16:42 ID:NYA1IQG/0
できるよ

133 :131:2007/10/03(水) 19:13:02 ID:1HLHWp0h0
ほんと?
ありがとう。
いずれ絶対にやってみる。

134 :非通知さん:2007/10/04(木) 07:57:56 ID:v7lziuZG0
買い増しが高くなる 禿バングみたいみ端末代金の上昇に対応するため割賦販売方式を追加することも明らかにした

135 :非通知さん:2007/10/04(木) 07:59:48 ID:v7lziuZG0
http://www.chunichi.co.jp/article/economics/news/CK2007100302053391.html


136 :非通知さん:2007/10/04(木) 09:02:05 ID:jEkVPSbZ0
とりあえず、満月で1年割引解除して
様子を見るつもり。

137 :非通知さん:2007/10/06(土) 08:31:50 ID:YWCmjAmt0
土曜なのに買い増し情報なしか。
ちらしをざっとみたがどれも高いわ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)